GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Эти яркие звезды...

Эти яркие звезды...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Все ко мне в друзья, врагов не очень люблю хдд

Все сюда :D

Родные:
Отец -
Сын - Шандор (любимый сын)
Дочь - Эшли (совершенная противоположность Шанди)
Братья -

Дружба:
Лучшие друзья - Яра (понимаешь меня)
Друзья - Кассандр (хороший вожак и друг)

Положительно:
Испытываю интерес -
Испытывают интерес -
Нейтрально -
Хорошего мнения обо мне - Альтея
Хорошего мнения о тебе - Альтея

Отрицательно:
Вражда -
Ненависть и прочее -
Недоверие - Альтея

Отредактировано Веики (25.06.2014 12:19:39)

0

2

Веики
Куда запишем?..

Отредактировано Kassandr (16.06.2014 10:18:28)

0

3

Кстати, также добавляю новые строки, предлагайте)

0

4

Kassandr
Отцом хочешь быть, не?

0

5

Оу, и меня запиши :D

0

6

Веики
Это биологически невозможно=) Глянь, ты же получаешься старше своей матери, а мне на момент твоего рождения было всего 1,9 лет...

0

7

Kassandr
А, ну го в друзья :D
Шелест
Снова предлагаю друзей)

0

8

Шелест
И защиту от меня)

Отредактировано Веики (17.06.2014 09:10:53)

0

9

Веики
Согласен=)

0

10

Kassandr
Отыгрывать будем?

0

11

Шелест
Согласна?

0

12

Веики
я не против дружбы, но ты не могла бы объяснить: для чего нужна защита?

0

13

Веики
На твоё усмотрение.

0

14

Шелест
Просто :D
Kassandr
Давай отыграем, а то мне уже скучно. ФБ с тебя, первый пост с меня.

0

15

Веики
Принято. За восемь-девять дней закончим? А то потом я уеду и вернусь только к сентябрю:C

0

16

Kassandr
Ох, даже меньше :D

0

17

Тея будет испытывать к Веики каплю недоверия, как и к остальным в стае ЯТ, но в остальном у Вечности очень положительное мнение о Ви.

0

18

Альтея
Ох, благодарю :3
Я буду испытывать тоже самое.
Будем отыгрывать?

0

19

Можно, но сегодня много не успеем. Видети ли, я уезжаю. Но сегодня можно начать.

0

20

Альтея
Отлично, давай начнем?
Чур ФБ с тебя, а первый пост мой :D

0

21

Пожелания?

0

22

Альтея
Все на твое усмотрение)

0

23

Готово
wolvessignatureblood.rolka.su/viewtopic.php?id=6912#p384103

0

24

Альтея
Уже все видела)
Если будет возможность, то сегодня отпишу. Просто моя сестра только о себе думает и сейчас я уезжаю.
Не ругайся, я отвечу.

0

25

Не волнуйся, я тоже уезжаю.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Эти яркие звезды...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно