GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Интересненькая встреча

Интересненькая встреча

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Шелест, Люцифер
Время, место: Несколько месяев назад на границе встретились два волка... День.
Погода: Вполне солнечно, лёгкий ветерок
Цель игры:Отыграть отношения

0

2

Шелест довольно неторопливо приближалась к границе со стаей Серой Крови. Немного необычное название для стаи. Хотя Ядовитый Туман тоже звучит довольно странно. Патрульная несмотря на свою должность сейчас не дежурила. Она просто решила прогуляться. Чем ближе становилась граница, тем чаще росли кусты и трава. Шелест нравилась эта лага и прохлада. Хоть она и выросла на пустошах, но не понаслышке знала, что такое лес. Здесь героиня ощущала себя как-то по иному. Другая местность, другие запахи. Шелест любила проверять границы и наблюдать: что там происходит. Может, что-то интересное. Но других волков патрульная встречала редко. Наверное, по этому у волчицы было так мало друзей. А ведь ей хотелось бы подружиться с кем-нибудь из других стай... Пусть, возможно, она и нарушила закон своим желанием. Не просто так есть три стаи, а не одна большая. Шелест села у границы и закрыла глаза слушая весёлое щебетание птиц.

0

3

Легкий ветерок, нежно играл с моей темной шерстью, взъерошив её, как следует. Я покрутил головой и дернул корпусом вправо, дабы шерсть не стояла дыбом, а то она у меня короткая, не хочу выглядеть плюшевым. Сегодня, погода была благосклонна к прогулке, чем я и воспользовался. Тепло, но не жарко, то что нужно. Шел я медленно, иногда, останавливаясь и рассматривая, какое-либо движение в лесу, но затем двигался дальше, тропа вела меня прямиком к границе стай, моей и Ядовитого Тумана.
Обычно, я не позволяю, себе вот так просто бродить по окрестностям, так как полно дел, да и обязанности глашатая, порой, так нагнетают, но мне это нравится, возможно, я отчасти - мазохист. Пока я шел и обдумывал свою работу, предо мной, пронесся кролик, на всех своих парах, ну и инстинкт разыгрался. Есть мне не хотелось, а вот повалять дурака, весьма интересная затея. Я бежал за кроликом, а он был весьма не глуп и прыгал из стороны в сторону, мне было весело, особенно запинаясь о корни деревьев. Серый вообще обнаглел и резко повернул в сторону, а я не успел, не остановиться, не пробежать вперед, так и полетел кубарем влево.
Оказавшись на лопатках, я открыл глаза и увидел: молодую волчицу. Юная и симпатичная особа, мне аж по заигрывать захотелось.
- Приветствую вас, милая принцесса, - игриво произнес я.
В другие времена, я бы вскочил и вцепился ей в горло, но сейчас, стаи меж собой перестали воевать, а объединили силы против нежити, так-то давно пора. Поэтому, я просто лежал и сиял от счастья, что нашел себе милого собеседника, да еще и самку.

Отредактировано Люцифер (17.06.2014 14:35:47)

0

4

Шелест наслаждалась погожим деньком. Солнышко пригрело Волчицу, и она почти заснула. Как вдруг раздался какой-то странный звук. Через мгновение из кустов выскочил заяц, а за ним большой чёрно-серый волк с голубыми глазами. Он просто выкатился под лапы Шелест.
- Приветствую вас, милая принцесса, - произнёс волк, который по невезению валялся в траве перед Шелест. Он из стаи Серой Крови - подумала волчица и с интересом рассмотрела своего собеседника. Он был старше её, это точно. И больше. Шелест немного смутилась и посмотрев на волка застенчиво спросила:
- Здравствуйте, ну почему же я - принцесса? Я простая волчица.
Видимо у этого волка было прекрасное настроение. Он просто сиял от счастья. Наверное, надо ещё что-нибудь сказать.  Подумав немного, патрульная поняла, что не представилась.
- Моё имя Шелест. А Вас, как зовут?

0

5

Своим присутствием, я застал самку врасплох, по её морде, это читалось. Эта милая особа смутилась, как только, я назвал её принцессой, ну а почему бы и нет, она весьма симпатичная, да еще и молода духом и телом.
- А что вы так смутились? Разве вы не принцесса? Не огорчайте черного старика, вы ему так сердце разобьете. - прошептал я, а на морде расплылась улыбка, уголки рта приподнялись, показывая, не столь белоснежные зубы.
Самка была юна, наверное, около двух лет, она и не представляет, как ей повезло с возрастом, это же сплошное веселье и корить никто не будет. А я уже старик, хотя это не совсем так, но по сравнению с этой самкой, чувствую себя именно таким. Я лежал на лопатках и не делал попытки подняться, с низу рассматривать молодую волчицу, было весьма увлекательным, считая, что все видеться верх лапами.
- Моё имя Шелест. А Вас, как зовут? - представилась юная волчица.
Я скорчил забавную гримасу и высунул язык, это даст мне некоторое время, дабы собраться с мыслями.
- Хм... Как будет удобней вам: Люцифер, Люц, Ворон. На ваш вкус, маленькая мисс. - нежно произнес я.
Никогда не умел заигрывать с самками, видимо отец забыл отсыпать это в мои гены. Шелест, какое же милое имя. Я резко поднялся, тем самым, случайно боднул головой волчицу. Все же, я немного неуклюж, когда поднимаюсь с земли, так как не рассчитываю, что мой рост большеват, особенно в нашем с Шелест, случае.

0

6

- А что вы так смутились? Разве вы не принцесса? Не огорчайте черного старика, вы ему так сердце разобьете. - тем временем спросил этот интересный волк. Шелест улыбнулась. Волк был очарователен. Такой весёлый, интелегентный... Назвал её принцессой, хотя сама волчица себя таковой не считает. Вот он скорчил забавную гримассу и подумав сказал так:
- Хм... Как будет удобней вам: Люцифер, Люц, Ворон. На ваш вкус, маленькая мисс.
Шелест насторожила ушки. Люцифер... Какое необычное имя - пронеслось в голове янтароглазой. Шелест посмотрела на Люцифера и тут он встал. М-да, видимо волк не рассчитал свой рост и боднул патрульную. От неожиданности она не удержалась на лапу и свалилась на спину. Вот так они поменялись позами. Люцифер встал, а Шелест бухнулась и теперь лежала поджав лапы. Красиво, конечно, но не очень удобно. Перевернувшись на бок волчица встала и хорошенько отряхнулась. Затем повернулась к своему собеседнику и мило улыбнулась:
- А можно называть Вас Люци?

0

7

Милая особа, повалилась наземь, после моего толчка. Странно, конечно же, вроде я был весьма аккуратен, но дама, видимо, не удержалась от моих горячих слов. Да, я сейчас хвалю себя, мачо - этакий. Если не похвалю я, то никто не похвалит. Таков этот несовершенный мир.
Я подошел вплотную к юной волчице и немного наклонил голову в бок. Видимо, ей не удобно так лежать, ведь она не ожидала такого исхода.
- А можно называть Вас Люци? - произнесла Шелест, таким мягким и нежным голосом,  аж в улыбке расплылся.
Я сел рядом с буро-серой волчицей, положил хвост на передние лапы и придал осанке, все свое величие. Сейчас, я смотрелся серьезным и гордым самцом, который пытается произвести впечатление, на понравившуюся самку.
- Если хочешь так, то я весьма не против, принцесса. Как на счет прогуляться и познакомиться получше?- нежно сказал я.
Никогда не умел заигрывать с дамами, вот решил поучиться немного, да и произвести впечатление хотелось. Может в будущем, что и сложится с этой милой самкой, если же нет, то останемся друзьями, как бы банально это не было. Она - юная воительница или патрульная Ядовитого Тумана, я -Глашатай другой стаи. Возможно, у меня и нет шансов. Я бы не против уйти за ней, но брата оставить не смогу, кто же за ним присмотрит.

Отредактировано Люцифер (18.06.2014 07:23:38)

0

8

Лцифкр был весьма доволен. Он сел рядом с Шелест и придал свой осанке величее. И волчица со стыдом поняла, что этот волк больно уж ей понравился. Красив, умён, добр к ней. Может из-за тго, что она самка? Может быть. Вот Люцифер ответил на вопрос Шелест:
- Если хочешь так, то я весьма не против, принцесса. Как на счет прогуляться и познакомиться получше?
Патрульная улыбнулась и встала. Она была непротив небольшой прогулки в компании с этим волком. Она поняла, что чувствует себя защищённо. Почему-то Шелест хотела продолжить знакомство. Кто знает, может оно выльется во что-то большее. Хотя, стаи и обязательства перед своими друзьями вряд-ли дадут им общпаться выше позволенного. Тем не менее Шелест встала и склонив голову посмотрела в голубые глаза Люци. Да, эта волчица любила красивые глаза. Особенно у противоположного пола.
- Что-ж,  давайте прогуляемся. Только  где?- мягко и тихо произнесла Шелест. Обячно она громкая и беспечная, а тут видимо, особый случай. Слова, которые выскальзывали из пасти Шелест звучали непривычно тихо и мягко. Извиняйте за туфталогию.

0

9

Я чувствовал, настроение этой волчицы и понимал, что она не против продолжения общения. Поднявшись на все свои четыре мощные лапы, я кивнул в право, там пролегала граница, моей стаи и стаи Ядовитого тумана. Если нас кто-нибудь увидит, это будет не очень хорошо, а вот если я перейду границу, тогда мне не поздоровится, точно. На своей стороне, я хозяин, да и вряд ли, кто осмелится мне перечить, только чужаки могут быть, на столько безмозглыми.
- Ты не против, если я пойду чуть вперед, главное не отставай принцесса. Расскажи от куда ты, о себе, о детстве, мне весьма интересно знать все, о таком прекрасном создании как ты. - нежно прошептал я, проходя рядом с Шели, заодно и задел её ухо, своим мокрым носом.
Таким образом, я решил приободрить волчицу, чтоб она много не думала, а действовала и была более открытой, особенно мне. Знаю, я точно могу обеспечить её защитой и теплом, со мной, Шелест, нечего бояться, пусть чувствует это.
Я гордо ступал впереди, иногда, оборачиваясь на волчицу. Как только наши взгляды сходились, я ощущал некую неловкость и поворачивал голову обратно. Прям юнец, влюбившийся в даму и боящийся это показать.

0

10

- Ты не против, если я пойду чуть вперед, главное не отставай принцесса. Расскажи от куда ты, о себе, о детстве, мне весьма интересно знать все, о таком прекрасном создании как ты. - нежно ответил ей волк и прошёл мимо, задев еёухо своим мокрым носом. Почему-то от этого простого движения, Шелест вся вспыхнула, а если бы была человеком, то и покраснела бы. Люци был приятен в общении и довольно вежлив. Рядом с ним патрульная чувствовала себя в безопасности. Она бесприкословно побежала за волком, попутно пытаясь ответить на вопросы Люцифера. С чего бы начать?
- Я родилась в стае Ядовитого Тумана. Мои родители были хорошими воинами своей стаи. Я жила в прекрасной семье, старалась. училась. Стала ученицей одного охотника. Поэтому, честно говоря, я практически не умею сражаться. Всё было хорошо, но потом, мама и папа куда-то пропали... И мне было бы легче, если бы моя старшая сестра вела себя, как,- Шелест ненадолго задумалась. Ненайдя подходящего слова она продолжила: - Как заботливая сестра. Для неё я - лишь одна из множества патрульных. Её зовут Шиша, и она-глашатай в стае. У меня мало друзей, пока что. Вроде, больше мне нечего рассказывать. А теперь ты расскажи о себе. - попросила Шелест разглядывая Люцифера.

0

11

Сердце, то бешено колотилось, то наоборот, переходило на более медленный темп. Что со мной такое? Я резко остановился, пытаясь привести себя в чувство. Еще немного и я начну паниковать, правда этого видно не будет, все останется в мыслях. Прижав уши к голове, я уселся поудобней и немного наклонил голову, как провинившийся щенок.
Пока  я и Шелест бежали, у меня было полно разных мыслей, как хороших, так и плохих, но я на этом не зацикливался, отсеивая все плохое. Волчица рассказала немного о себе, в принципе, мне было этого достаточно, так как мне не особо важно знать о её семье, в моих интересах только она. Я приподнял голову, как только юная особа обратилась ко мне, с просьбой поведать свою жизнь.
- С чего бы мне начать, принцесса... - было начал я свое повествование, но осекся, так как в голове была каша из мыслей.
Мне нужно было немного времени, дабы собраться с ответом. И вот я продолжил:
- Я же родился в стае Серой крови, отца я практически не помню, нами занималась мать, особенно моим старшим братцем, надеюсь, что вы с ним не увидитесь, он слишком вспыльчив, да еще и занимает высшую ступень в иерархии стаи. А я же и не думал пробиваться в верхушку, но так получилось, что занял место глашатая. Думал, что не справлюсь, а оказалось все весьма просто. Так что, маленькая леди, если кто из ваших меня увидит на вашей территории, то разборки мне обеспечены.

0

12

- С чего бы мне начать, принцесса...- начал волк, но тут же замялся. Шелест обеспокоенно на него посмотрела. Её лапы немного дрожжали, а внутри её бросало то в жар, то в холод. И ещё... Я, конечно, это уже говорила, но Шелест очень нравился её новый собеседник. Видя смятение Люцифера, патрульная села рядом с волком и поглаживая его по спине тепло посмотрела на него янтарными глазами. Вот Люци собрался с мыслями и продолжил:
- Я же родился в стае Серой крови, отца я практически не помню, нами занималась мать, особенно моим старшим братцем, надеюсь, что вы с ним не увидитесь, он слишком вспыльчив, да еще и занимает высшую ступень в иерархии стаи. А я же и не думал пробиваться в верхушку, но так получилось, что занял место глашатая. Думал, что не справлюсь, а оказалось все весьма просто. Так что, маленькая леди, если кто из ваших меня увидит на вашей территории, то разборки мне обеспечены.
Волчица тихонько рассмеялась. Он был забавный. И тут Шелест, повинуясь какому-то порыву лизнула голубоглазого волка в щёку. Затем, смутившись, она отвела взгляд и стыдливо ковырнула землю лапой. Вот так всегда.
сначала сделаешь поступок, а потом уже мучаешься за последствия. По Закону патрульная не могла так сделать. Но, что-то  поттолкнуло её к такому поступку.

0

13

Шели лизнула меня, от чего я пришел в некое замешательство, на морде застыла гримаса удивления. Тело было не подвластно мне, некоторое время, я не мог сдвинуться с места. Все что я с умел сделать за первые пять минут, после этого тепла, немного опустить свою голову, на шею волчицы. Я заметил, как она смутилась, видимо поддалась чувствам, иначе не знаю как описать её действие.
Представьте себе: патрульная встретила какого-то незнакомца и вот так просто поддалась соблазну, ничего не зная о своем спутнике. Что скажут её товарищи, если увидят нас сейчас вместе? Они точно будут подкалывать юную волчицу. Это у меня много опыту, поэтому такой бесстрашный, мне-то терять нечего.
- Я сейчас скажу глупость, но может ты пойдешь со мной, в мою стаю? Я обеспечу тебе защиту, логово и не плохую жизнь, если не боишься начать все с чистого листа... - сказал я, но поняв, что бегу слишком далеко-вперед, осекся, сделав небольшую паузу.
Мне нужно было собраться с мыслями. Наверное, я слишком спешу, поддаваясь порыву чувств, это со мной впервые, но я не хочу отпускать эту милую самку. Именно, сейчас, я решил, что пойду до конца, буду добиваться её расположения и не отпущу никуда, пусть даже не старается. Да я глашатай Серой Крови, но я не боюсь отказаться от титула и пойти за ней, только её стая, меня быстрей порвет, чем примет в свои ряды.
- Извини, наверное я это зря сказал, но мне хотелось бы, быть рядом с тобой. - прошептал я, прижимая Шелест к себе.
Я закрыл глаза и втянул побольше воздуха. Запах этой волчицы, действовал на меня, как валерьянка, успокаивал и расслаблял, мне этого не хватало всю сознательную жизнь. Начал прислушиваться к её сердцебиению, мне показалось, что ритм наших сердец на одной волне. Открыв глаза, я сделал шаг назад, а затем уперся своей головой, в нижнюю часть шеи волчицы. Теперь мне оставалось ждать её вердикта. Я стоял и надеялся, что она примет меня и мою жизнь, что сможет разделить каждый мой день. Ждать... как же это тяжело...

0

14

Вот так вроде бы простое действие произвело на Люци неизгладимы эффект. Он замет, а затем прижав к себе сказал:
- Я сейчас скажу глупость, но может ты пойдешь со мной, в мою стаю? Я обеспечу тебе защиту, логово и не плохую жизнь, если не боишься начать все с чистого листа...
Шелест немного вздрогнула раздумывая. Она поняла, что частьт её души кричала: Да, Да, ДА! Этой половиной души она и понимала, что не ихочет расставаться с этим волком. Она ему доверяла, она его не боялась. Глаза Шелест сверкнули. Волчица хотела пойти за ним, остатьтся с ним... Но она не могла... По крайней мере сейчас... Видимо Люцифер сам понял, что сказал немного лишнего и попросил прищенья:
- Извини, наверное я это зря сказал, но мне хотелось бы, быть рядом с тобой.
Шелест вздохнула и втянула в себя его запах. Вообще-то, у стаи Серой Крови довольно специфический запах, но у Люци был превосходный аромат. Он успокаивал её, дарил надежду. Шелест потёрлась носом об ухо волка и сказала:
- Поверь, я бы тоже очень этого хотела, но... Извини... Я не могу. Сейчас не могу. Может позже?
Вдруг над лесом раздался вой. Патрульная напряжённо повела ушами и поняла, что её зовут домой. Виновато отстранившись от Люцифера волчица грустно пошла к своей территории. Обернувшись через плечо Шелест сказала:
- Пока...
И скрылась из виду, скрывая слёзы.
Бейскрайние степи

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Интересненькая встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно