GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного огня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Свен/Sven.
При рождении ему дали имя Велес(можно Велеск/Вереск). Но, повзрослев, он решил взять «более грозный» псевдоним, посему стал называться Свеном. Первым именем его могут называть только друзья детства да братья-сестры. И то, не при посторонних.
Сокращения: нынешнее имя никак не сокращается. Настоящее -  по первому слогу, т.е. Вел.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самец.

• Возраст [в пределах разумного]
6 лет.

• Характер [не менее 6 строк]
Он гоняется за добродетелью, вот только его мозг не поспевает.
Стоит сказать, что характер Вереска до восхождения на пост главы, и после, значительно отличаются. Если, состоя в стае, в качестве глашатая, им управляли в основном амбиции, энтузиазм и эмоции, то сейчас это все заключилось в броню благоразумия и мудрости. Что, на самом деле, делает альфу только сильнее.
Особых вопросов о том, что ему нужно делать, у него не возникло. Выпятив вперед такие свои качества как вдумчивость и планирование, он научился считать свои шаги наперед. Он старается предсказать возможные события и готовится к любому, даже самому неожиданному повороту. Он хорошо анализирует ситуацию, умеет делать выводы о том, как выгоднее и мудрее будет поступить. В приоритет же он всегда ставит благосостояние стаи, ни на минуту не забывая, что на его плечах лежит ответственность за всех.
Если же вы думаете, что это на него давит, то вы ошибаетесь. Чем сложнее ему встречаются препятствия, тем сильнее он рвется к победе. Этого у него не сможет отнять ни время, ни высокая должность. Он быстро загорается идеей и не перегорает ей, пока не добьется своего.
Он действительно похож на огонь, жаркий и сжигающий, разрушительный или согревающий. Под внешним слоем кроется бурлящая лава, порой вытекающая через трещины наружу. Он – альфа, и если же вы сумели его разозлить или бросили вызов, то не миновать беды. Злой Свен начинает действовать так, как ему подсказывает его нутро. Вереск требует полного повиновения приказам и соблюдения правил, которые,  конечно же, он устанавливает не просто так. В случае нарушений он тверд и непреклонен, наказывает крепко и так, чтобы не было повадно в будущем. В случае чего ему нужен надежный волк, что сыграет роль противовеса. Наверное, именно из-за этого он выбрал себе в волчицы Алайду.
На деле же Велес очень близок к своей стае. Хорошо зная каждого ее члена, он сам лично принимает активное участие в повседневной жизни, не брезгуя помогать патрульным, охотникам или лекарю (особых проблем это не составляет, ведь в юности успел нахвататься от всех понемногу). Он хороший учитель, успел набить руку, пока был воином и воспитывал своих подмастерий.
К матери относиться с глубочайшим уважением и трепетом, часто прислушиваясь к ее советам. Про братьев и сестер тоже не забывает, но никаких преимуществ перед другими членами стаи для них нет. 
Альфу свою любит безоговорочно и все проблемы обсуждает в первую очередь с ней. «Сор из избы не выносит», при стае относясь к ней как должно, не смотря на то, что хочет сказать ей на деле. «Поговорить с глазу на глаз всегда успеем» - так он всегда думает в сердцах.
Отношения к другим стаям нейтрально-холодное, лишний раз путаться с посторонними не любит, хотя бы из-за того, что они именно «не свои». Но, стоит сказать, что где-то на краю сознания Свена сидит мечта, если не о тотальном правлении Серой Крови на всех землях, так о ее безоговорочном доминировании над другими точно. При этом он не желает устраивать массовый Холокост, а хочет собрать под одним началом верных ему волков, т.е. можете жить, но на верность мне присягнете. И дело даже не в желании править всеми и вся, а в том, чтобы его люди жили лучше всех.
Нежить ненавидит люто и с жаром, каждого ее представителя готов разорвать просто за существование. Этой ненависти не стыдиться, но понимает, что с ними в бой нельзя бросаться без причины. Нежит воспринимает как самого настоящего противника, и из-за этой угрозы предпочитай держать пусть и хрупкий, но все же мир со своими соседями. Войны на оба фронта одновременно не выдержит никто.

• Внешность [не менее 6 строк]
Ты такой уродина, что в жизни не видала более сексапильного мужчину.
Вес: 77кг.
Высота в холке: 92см.
Первое, что сразу же становится заметным при взгляде на Свена – так это его рост и его телосложение в целом. Гены отца взяли верх над материнскими и самец уродился отличных пропорций. Высокие и мускулистые лапы, крепкая грудь, широкие плечи – все это позволяет смотреть на окружающих свысока, в прямом смысле этого слова. В целом он создает впечатление крепкого и сильного воина, но от этого отнюдь не неуклюжего увальня. Свен очень силен, и всегда готов отстоять свою точку зрения клыками. Походка у альфы уверенная, твердая. Голову он держит всегда немного ниже плеч, из-за чего создается впечатление, что он ссутулится.   
Шерсть средней длинный, жесткий подшерсток. Морду венчают широкие и густые бакенбарды, из-за чего лицо кажется даже чуть шире нужного. Уши высокие и острые, с чуть загнутым во внутрь кончиками.
Окрас преимущественно темный, на спине, бедрах и ушах бурый. Брюхо, лапы и бакенбарды белого окраса. Зубы ровные, не иступившиеся. Когти белого цвета, подушечки лап черные. Нос темно-коричневый. Глаза синие, с зелеными крапинками.
На память о себе предыдущий вожак оставил на теле Вереска несколько шрамов: два через левый глаз, один через переносицу, и три рванных полосы на левом же боку. Из особых черт, помимо этого, можно выделить левую заднюю лапу, окрашенную в черный (в то время, как остальные три белые). И черные пятна вокруг глаз.   

Внешность. Хотя, по большей мере только окрас.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/0cfbc28111e7b0202c107916a9c1e6a0.png
http://sc.uploads.ru/ZVycd.png

Хэдшот. Размер большой - чтобы посмотреть всю картинку надо щелкнуть по ней.

http://sf.uploads.ru/t/amU2v.jpg
http://sf.uploads.ru/amU2v.jpg

Халбади. Тыкнуть для фулл размера.

http://sf.uploads.ru/t/2ZSJO.jpg
http://sf.uploads.ru/2ZSJO.jpg

• Биография [не менее 10 строк]
— Когда-нибудь ты скажешь мне спасибо.
— Ага, в своей предсмертной записке.

По традиции, наверное, прежде чем начать описание жизненного пути самого Стена, начнем с родителей. Отец особого интереса для нас не представляет, так как важной роли в жизни нашего героя, помимо его непосредственного зачатия, не сыграл. Поэтому поговорим о матери.
Мать Вереска родилась от союза двух альф, однако, была из таких отпрысков, чьи претензии на титул, хотя бы советника, были ничтожно малы. Она была из второго помета, да и к тому же, родилась последней. Из-за чего уповать на главенствующую роль ей было смешно. И она понимала это с самого начала. Не то, чтобы ее обделяли любовью или еще чем, но отношение к первенцам все равно было особое. И это привело к тому, что чем старше она становилась, тем больше власти ей хотелось. Совершить какой-либо «дворцовый переворот» было нереально, и она ушла. Стала одиночкой с одной целью, примкнуть к другой стае, где шансы урвать жирный кусок были больше.
Но и там ее ждали разочарования. Оказалось, перейти из одной стаи в другу сразу же было нельзя, просто из-за того, что ее не желали принимать. Одной оставаться ранней весной было голодно, и чтобы побыстрее примкнуть к какой-нибудь группе, она ссучилась с самцом из Серой Крови (тогда присоединиться к СК было достаточно трудно). После появления волчат, стараниями новоиспеченного папаши, волчицу все-таки приняли в стаю.
Волчата были самые обыкновенные, если не учитывать того, что от отца им достались хорошие физические данные. Малыши росли крепкие и любопытные, на радость матери, которая на время забыла о своей мании к власти. На время.
Вскоре же в самом старшем из своих чад она увидела, как она сама же выразилась, «задатки лидера». Что породило в ее голове новый план. Учитывая то, что ее супруга убили в засаде ядовитотумановцы, никто не мог помешать воплотить его в жизнь.
Как вы уже поняли, самым старшим волчонком и был Вереск.
С более сознательного возраста мать стала настраивать его на то, что он должен метить на пост вожака. И эта навязчиво вбиваемая в голову мысль, со временем, стала основной целью молодого волка.

– Продолжайте хотеть, – говорю. – Хотение – вещь безобидная. 
Сидеть сложа лапы с такой жизненной целью было непростительно. Помимо постоянных физических тренировок Вереск учился всему, что только мог. Одну неделю он мог с интересом слушать бредни старого лекаря, другую учиться тому, как надо подкрадываться к оленю, даже если ветер дует от тебя. С жадностью хватаясь за знания и впитывая в себя все премудрости, которыми делились старшие, он набирался бесценного опыта. Он был молод, полон желания покорять вершины, и такому они не могли не уступить. Скоро его заметил вожак и, поощряя его пыл, перевел из омег в воины.
Помимо мечты у него была и семья. Мать с каждым днем не молодела, и для себя Свен решил, что при таком раскладе оставаться не при делах нельзя. Он добывал пищу, помимо той, что приносили охотники, взял напоруки обучение младших братьев и иногда помогал матери с патрулированием границ. Учитывая, что при всем этом, он и сам не забывал тренироваться и исполнять прямые обязанности, ни один из членов стаи не был против такой активности.
Такая жизнь научила его ответственности и тому, что ничто не дается так просто. Нельзя даже сказать, что вся эта канитель его утомляла. Наоборот, привыкнув быть постоянно к чему-то причастным, он вскоре кинулся помогать и другим членам стаи, набрал учеников и отлично проявляв себя в боях. Это все сделало ему хорошую репутацию.
Вожак считал это похвальным и со временем стал приближать Велеска к себе, часто разговаривая с ним и порой, даже спрашивая его мнение в каких-то незначительных вопросах. Такое уважение только сильнее распаляло жар волка.
Потом очередная война с Ядовитым Туманом, почти сразу после нее грянула нежить. При всех этих событиях Свен присутствовал на передовых, активно патрулировал границы, сражался бок о бок со всеми. К нежити у него отдельный интерес, ведь от их клыков пал младший брат Вереска, что увеличило его ненависть в стократ. Ни одной вычистки территории не проходило без участия волка. 

— Может дыхнешь на меня, заразишь своим энтузиазмом?
— Бог знает, чем ты заразишься.

Дальше было еще некоторое время обучения, познания премудростей жизни и прочего. Добившись должности глашатая, волк уже прочно вошел вожаку в доверие и тот стал считать его своим хорошим другом. К слову, как раз вовремя.
В один день, в то время как глашатай, вожак и несколько патрульных обходили границы, случилось, пожалуй, самое непредвиденное. Такое могло произойти с каждым, но случилось почему-то именно с главой стаи. То ли лапа легла не туда, то ли гад нарочно выбирал жертву, но вожака укусила змея. До лекаря было бежать далеко, змея же была из таких, чей яд убивает наверняка.
-Вы, все вы, кто из вас не боится бросить мне вызов? – глаза альфы горели огнем. – Я не хочу умирать просто так, я должен отбыть свое, как и полагает воину. Ну, кто тут самый смелый?!   
Было видно, что глава в смятении. Но он точно знал, что говорил.
-Но... мы ведь можем отнести вас в лагерь! Уверен, лекарь знает что делать! – один из патрульных растеряно оглядывался, не зная, бежать ли уже за помощью, или слушать, что скажут остальные.
-Он прав, не все еще потеряно! – согласился второй.
-Я спросил вас, щенки, не о том, кто может мне помочь, а том, кто из вас готов бросить мне вызов! Неужели никто?
Более не думая, вперед молча и решительно шагнул Свен.
-Дерись со мной в полную силу и до финала, друг, моя последняя битва должна быть настоящей.
Сказав это, вожак кинулся вперед…
Возможно, змеиный яд стал действовать, или же Вереск действительно был уже готов к такой драке, но он одержал победу. Предсмертное слово закон, а если это слово твоего командира, то тем более. Глашатай его не жалел. Упавший в пыль вожак благодарно улыбнулся и сквозь боль изрек, что такой воин станет его достойной заменой.
Сказано было при свидетелях. Никто не мог оспорить волю командира.
Свен стал новой альфой.

И мы заулыбались. Так улыбаются не то чтобы влюблённые, а скорее «не отрицающие существование любви».
В одиночку нельзя, это Свен понял благодаря своей семье. И сразу же после назначения на новую должность выбрал себе пару. Выбирал не долго, поскольку всегда знал, кого бы хотел видеть рядом. От нового вожака ожидали не многие, что честь стать альфа-самкой выпадет «маленькой и хрупкой» Алайде. Но Свен то знал: в тихом омуте черти водятся. Поэтому в своем выборе не сомневался ни минуту.
…Принц-бастард дураком не был и прекрасно понимал, что правление государством — это не балы и охота, не кувыркание в постели с фрейлинами, а тяжкий труд и огромная ответственность.
Достигнув вожделенной цели, Свен в первую очередь поклонился в ноги матери. Самка тоже получила свое, после восхождения ее отпрыска на трон она стала занимать значительно высшее место, нежели раньше.
Но самое главное, словно бы за один день, Вереск стал старше на несколько лет. Он всегда желал стать сильным и мудрым лидером, и понимал, что основная работа для него только впереди. Несмотря на благоприятное отношение к нему со стороны соклановцев, ему нужно было работать на имя. Но прежде всего, на благо стаи.
Совсем скоро он укрепился в своем звании, и ни в одном из членов стаи не появлялось сомнений своем альфе. Впереди метились какие-то изменения, и Свен это чувствовал.
«Надо быть готовым ко всему», - вот его основной девиз на время, пока тучи только сгущаются.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]. Серая Кровь.

• Должность в стае [смотрите состав] Вожак.

• Связь с Вами [обязательный пункт] давайте профиль Steam? Там меня точно найдете. http://steamcommunity.com/id/FatherHircine/
http://vk.com/order_nar

Отредактировано Sven (05.06.2014 15:41:26)

+1

2

Добрый день. Я Ваш проверяющий.

0

3

Мне очень понравилась Ваша анкета. Пусть большая, и с какой стороны не посмотри - громоздкая, но интересная.
Имя

Sven написал(а):

Но повзрослев,

После "но" запятая.

Sven написал(а):

Первым именем его могут называть только друзья детства

Запятая.

Sven написал(а):

братья-сестра.

Может быть сестры?
Характер

Sven написал(а):

Если состоя в стае

Запятая до и после "состоя в стае" - , состоя в стае,

Sven написал(а):

Он старается предсказать возможные события, и готовится к любому

Лишняя запятая.

Sven написал(а):

Он быстро загорается идеей, и не перегорает ей

Лишняя запятая.

Sven написал(а):

и если же вы сумели его разозлить, или бросили вызов

Лишняя запятая.

Sven написал(а):

Альфу свою любит безоговорочно, и все проблемы обсуждает в первую очередь с ней

Лишняя запятая.
Внешность

Sven написал(а):

Шерсть средней длинный,

Что-то здесь не понял.

Sven написал(а):

Глаз синие, с зелеными крапинками.

Глаза?
Картинка убила).
Биография
Ух, поехали.

Sven написал(а):

Не то

Запятая.

Sven написал(а):

забыло о своей мании к власти

Забыла?

Sven написал(а):

Добившись

Запятая.

Sven написал(а):

Свен добился должности глашатая, волк уже прочно вошел вожаку в доверие

Запятая.
Вроде всё. Я конечно есть в Стиме, но другие могут там не быть. Есть скайп или вк? Так будет легче.

0

4

Aatrox
спасибо за похвалу) старался получше раскрыть персонажа, вот такая простыня и уродилась.

Aatrox написал(а):

Что-то здесь не понял.

знаю, что волки сами по себе короткошерстные не бывают, но этим словосочетанием я хотел подчеркнуть, что особо пушистым персонажа назвать нельзя. т.е. если во многих анкетах есть "шерсть шелковистая, длинная и мягкая", то у меня наоборот. шерсть самой что ни есть средней длинны х)

Sven написал(а):

Добившись Свен добился должности глашатая, волк уже прочно вошел вожаку в доверие и тот стал считать его своим хорошим другом.

предложение само по себе было составлено неправильно х) переформулировал начало.

найти меня действительно легче в стиме. страница есть, но она фейковая. сижу на ней только ради музыки. и то не всегда.
просто гамать-то я никогда не перестану, хе-хе. а вот на вк порой забиваю.
я привык заботиться о том, что если на форуме меня захотели убить, то чтоб нашли наверняка.

Отредактировано Sven (05.06.2014 15:42:55)

0

5

Sven
Ну, раз везде всё исправлено... Ладно, пусть будет Стим.

0

6

Выделить код

http://s1.uploads.ru/i/6aAw0.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно