GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » A good friend is cheaper than therapy

A good friend is cheaper than therapy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Клык, Цейтнот
Время, место:
Менее года назад; лагерь Призрачных Следов
Погода:
Поздняя осень. Листья давно облетели, и ветер беспрепятственно гуляет в лагере, врываясь в просветы между ветвями. Небо затянуто серыми тучами, похожими на дым. Возможны кратковременные дожди.
Цель игры:
Появление Клыка в лагере Призрачных Следов. Размышления Цейтнота о том, кто этот новоприбывший. Попытки развеселить угрюмого волка. Прохождение пути от одностайников к лучшим друзьям.

Отредактировано Бродяга (24.05.2014 23:49:04)

0

2

День выдался довольно скучным. Молодой волк слонялся по лагерю без дела и откровенно скучал. В лагере было на удивление пусто. То ли все попрятались от плохой погоды и спали в убежищах, то ли разбежались по делам, но для Цейтнота сути это не меняло. Волк задрал морду к небу и зажмурился, глубоко вдохнув осенний воздух. Пахло надвигающимся дождем. Погода вообще была на любителя. Цейтноту, впрочем, нравилась любая погода. Он любил и теплые солнечные деньки, и зимние бури, и вот такую позднюю осень, как теперь. А вот находиться в одиночестве он не любил. Что за жизнь такая, когда даже поговорить не с кем? Вздохнув, Цейтнот устроился у корней одного из деревьев и замер, вслушиваясь в завывания ветра. Молодой волк погрузился в раздумья. Он обдумывал недавние события из жизни стаи и как-то незаметно ход мыслей привел его к одному интересному случаю. Цейтнот слышал о том, что в стае появился новый волк. Это случилось только вчера, и, что самое обидно, Цейтнот пропустил это событие, а такое ведь случается нечасто! Цейт не любил быть не в курсе происходящего, предпочитая сразу же в подробностях узнавать все новости. Цейтнот даже не видел еще нового члена стаи, и ему было до безумия интересно, кто же он и откуда взялся. Невольно, он даже задумался о том, чтобы отправиться на поиски новичка.

0

3

В лагере пахло не так, как в лесу. Десятки разных волчьих запахов сливались в один, непередаваемый, незнакомый Клыку. Волк повёл чёрными ушами. Шагов поблизости не было слышно, и он, прикрыв глаза, ещё раз глубоко вдохнул.
Наверное, так должен пахнуть дом. Но ему, проведшему большую часть жизни в одиночестве, странно было ощущать вокруг запахи множества сородичей.
Привыкай...
Легко сказать. Да и сделать, наверное, тоже несложно. Если желание есть. А есть ли оно? Хочет ли Клык привыкать к стайной жизни? А чего, скажите, он вообще хочет?
Одно желание у волка точно было. Найти отца. А ещё цель - быть на него похожим.
Чёрный посмотрел вверх. Почему так быстро закончилось ? А ему так не хватает зелёной листвы и синего бесконечного неба... Всё так изменилось. Листья сначала пожелтели, потом побурели, а теперь и вовсе покинули свои места. А небо? Затянутое серыми тучами, оно так и давит на плечи волку. Как хотелось бы пробежаться по летнему лугу, размять лапы. Он поворачивает голову. Тёмная шерсть ещё пахнет разнотравьем.
Хоть бы уже пошёл дождь, отделяя стеной от всего мира, смывая запахи, окружающие волка. Чего он ищет в этом месте? Приюта? Понимания? Любви? Может, и так. А может, всё дело в тех словах.
"Одиночкой быть опасно в наше время"...
Что ж, теперь обратной дороги нет. Есть, конечно, но слишком уж она неприятна. Клык окинул взглядом лагерь. Дом. Семья. Или хотя бы замена последней.
А мне бы.. Логово найти
Он встал и, мягко перебирая чёрными лапами, отправился  обход лагеря в поисках свободного местечка. Спать рядом с остальной стаей Клыку пока не очень-то хотелось.

0

4

Цейтнот так уютно устроился на своем месте, что успел задремать, но новый запах, принесенный очередным дуновением холодного ветра, заставил молодого волка очнуться от дремоты. Запах нового волка. Наверняка это как раз тот новичок. Цейт осмотрелся вокруг и увидел источник запаха. Это был черный волк, приблизительно одного возраста с Цейтнотом.
Как удачно получилось!
Цейт резво поднялся со своего места и легкой поступью направился в сторону новичка, с целью официального знакомства, не обратив внимания на то, что новый состайник был не слишком-то и расположен к общению. Он поравнялся с черным волком и дружелюбно поздоровался
-Привет. Ты новый член стаи? - это было скорее утверждением, чем вопросом, так что, не дожидаясь ответа, волк продолжил. - Я Цейтнот. Как тебя зовут?
Он посмотрел на волка. В глазах Цейтнота читался дружелюбный интерес. Его действительно очень интересовал новенький, все-таки, пополнение в стае - дело серьезное. А еще от черного волка пахло совсем не так, как от остальных волков. Цейтнот привык чувствовать по запаху принадлежность к стае, и даже к запахам тех одиночек, которых знал Цейтнот, зачастую примешивались "стайные" запахи - следы контактов со стайными волками, или запахи их собственных семей. От новичка же пахло просто лесом. Запахи трав даже почти перебивали его собственный "волчий" запах.
-Как и откуда тебя к нам занесло? - все тем же дружелюбным тоном поинтересовался Цейтнот.

0

5

Мягко ступая чёрными лапами, Клык шёл по тропе. По старой тропе, вытоптанной десятками, а может, и сотнями его сородичей. Нет, что ни говори, а было в этом слове - "сородичи" - что-то, от чего радостно замирало волчье сердце. Как ни спорь, а всё же здорово ощущать, что ты вовсе не один такой на свете - есть другие, похожие на тебя.
Впереди справа от тропы дремал рыжеватого цвета волк. Чёрный заметил его краем глаза, но особого значения не придал, собираясь спокойно пройти мимо. Но тот, в отличие от Клыка, проявил к новичку интерес. Волк поднялся с нагретого местечка и приблизился к чёрному. Клык, остановившись, покосился на него и склонил голову набок, молчаливо спрашивая, ну, мол, что тебе нужно. Скользнув взглядом, он понял, что волк одного с ним возраста. Что ж, неплохо. Со сверстниками всегда легче наладить отношения. Наверное. По крайней мере, так подсказывала Клыку интуиция.
- Привет. Ты новый член стаи?, - чёрный кивнул, но говоривший, видимо, не нуждался в ответе, так как тут же продолжил:
- Я Цейтнот. Как тебя зовут?
Хм, по крайней мере, одностайник представился. Значит, Цейтнот. Уже проще общаться: можно обратиться по имени.
- Клык, - ответил волк.
Да, можно просто Клык. Потому что Чёрный Клык - слишком длинно и официально звучит. Хотя, наверное, волк представился бы полным именем, если бы не живой интерес, читавшийся в голубых глазах Цейтнота. Кстати, он не замедлил продолжить удовлетворение своего любопытства.
- Как и откуда тебя к нам занесло? - прозвучал дружелюбный голос рыжеватого волка. Вопрос предполагал долгий ответ. А для немногословного Клыка это было не так просто.
А ну рассказывай! - одёрнул он сам себя. - Ты же не собираешься отмалчиваться всю жизнь.
А может, и собираюсь, - мелькнула было мыслишка, но чёрный отогнал её и отбросил колебания.
- Вообще-то я собирался поискать местечко для логова, - спокойным голосом сказал Клык. - Если ты согласишься составить мне компанию, расскажу по дороге.
Волк ненадолго замолчал, собираясь с мыслями.
- Занесло меня к вам из леса - это ты, наверное, уже понял. Если с нюхом проблем нет, - чёрный скосил взгляд на Цейтнота. - В лесу я родился и вырос. И жил там до вчерашнего дня, когда меня приняли в стаю Призрачных Следов. Что заставило прийти в стаю? - Клык неопределённо повёл ушами. - Просто захотелось вдруг почувствовать, что ты не одинок в этом мире. По моей речи, должно быть, заметно, что я не так уж много общался с себе подобными. Но лес - это всё-таки здорово, - янтарные глаза засверкали. - Лес - это, во-первых, свобода. Безграничная и, для того, кто какое-то время терпел ограничения, - опьяняющая. А во-вторых, лес многому учит. К примеру, охоте. Это у вас в стае есть охотники, которые отвечают за то, чтобы все были накормлены, - последнюю фразу волк произнёс не очень уверенно, так как устройство жизни стаи представлялось ему ещё смутно. - А там, в лесу, ты один. Каждый сам за себя, и хочешь жить - умей вертеться. Так говорили в моей семье, - пояснил Клык, на секунду прикрыв глаза. - И вряд ли найдёшь такую добрую душу, которая тебе поможет научиться. Потому что если ты станешь хорошо охотиться, ей меньше пищи достанется, этой доброй душе. Вот и приходится учиться самому.
Он и научился. И надо сказать, охотится Клык неплохо. Если это кому-то интересно.

Отредактировано Бродяга (08.06.2014 12:03:04)

0

6

Несмотря на то, что черный волк, заметив приближающегося сородича, даже остановился в ожидании, Цейтноту на какой-то момент показалось, что новичок сейчас не очень настроен на знакомство. Он был готов к тому, что бывший одиночка окажется не слишком разговорчив. Новичок скользнул по Цейтноту оценивающим взглядом и коротко представился.
Черного волка звали Клык. Прежде чем ответить на второй вопрос Цейтнота, тот на мгновенье задумался.
-Вообще-то я собирался поискать местечко для логова, если ты согласишься составить мне компанию, расскажу по дороге. - если бы Цейтнот уловил в тоне нового знакомого хотя бы каплю раздражения, он бы сразу же оставил того в покое, но голос волка звучал совершенно спокойно и Цейт посчитал это за знак того, что Клык не имеет ничего против общения. Это радовало. Сделав небольшую паузу, Клык продолжил.
Занесло меня к вам из леса - это ты, наверное, уже понял. Если с нюхом проблем нет. В лесу я родился и вырос. И жил там до вчерашнего дня, когда меня приняли в стаю Призрачных Следов. Что заставило прийти в стаю? Просто захотелось вдруг почувствовать, что ты не одинок в этом мире. По моей речи, должно быть, заметно, что я не так уж много общался с себе подобного. Но лес - это всё-таки здорово. Лес - это, во-первых, свобода. Безграничная и, для того, кто какое-то время терпел ограничения, - опьяняющая. А во-вторых, лес многому учит. К примеру, охоте. Это у вас в стае есть охотники, которые отвечают за то, чтобы все были накормлены. А там, в лесу, ты один. Каждый сам за себя, и хочешь жить - умей вертеться. Так говорили в моей семье. И вряд ли найдёшь такую добрую душу, которая тебе поможет научиться. Потому что если ты станешь хорошо охотиться, ей меньше пищи достанется, этой доброй душе. Вот и приходится учиться самому.
Цейтнот с интересом слушал, внимательно глядя на собеседника. Он не мог не заметить, как загорелись глаза Клыка, когда тот заговорил про лес. И рассказывал он о нем так, что у Цейтнота самого захватило дух, он будто бы на себе прочувствовал жизнь бродяги-одиночки. Клык определенно любил лес и Цейтнот легко заражался этой любовью.
-Ты у нас, значит, бродяга. Должно быть, многое повидал там, в лесу, - во взгляде Цейтнота мелькнуло восхищение. - Но все-таки, решил вступить в стаю... Оно, пожалуй, к лучшему. Опасно быть одиночкой, - задумчиво протянул волк. -Я бы, наверное, без стаи и недели бы не протянул. Цейтнот временно замолчал. У него было очень много вопросов к бывшему одиночке, но он не хотел случайно разозлить его своим излишним любопытством.
-Кстати, ты сказал, что ищешь место для логова, тебе не нравится общее? Сложно пока привыкнуть к тому, что нас тут так много? - он улыбнулся черному волку. -В любом случае, с радостью присоединюсь к поискам. Думаю, на наших землях обязательно найдется что-нибудь подходящее.

0

7

Говоря, Клык сам не заметил, как погрузился в воспоминания. Река памяти уносила его всё дальше и дальше, перед глазами одна за другой мелькали лесные картины. Ручей, дарящий желанную прохладу в грозу. Любимая полянка Клыка, где он валялся в траве летом, играл с листьями осенью, оставлял цепочки следов на свежевыпавшем снегу. Выученные наизусть охотничьи тропы. Всё его, всё такое знакомое, родное...
Из оцепенения Клыка вывел голос Цейтнота:
- Ты у нас, значит, бродяга, - словечко скользнуло по ушам, словно пригладив их. Бродяга... Это звание нравилось Клыку больше, чем одиночка. И по звучанию, наверное, куда больше подходило волку.
- Бродяга, - полушёпотом повторил волк.
А Цейтнот - видимо, он оказался любителем поговорить - продолжал:
- Должно быть, многое повидал там, в лесу. Но все-таки, решил вступить в стаю...
Всё-таки решил...
- Оно, пожалуй, к лучшему, - Клык заинтересовался. Какова будет следующая фраза Цейтнота? - Опасно быть одиночкой... - чёрный, стараясь скрыть удивление, как можно незаметнее стиснул зубы, чтобы не отпала челюсть. Этот волк умеет читать мысли? Ведь почти то же самое подумал сам Клык перед тем, как встретил Цейтнота.
Что за чушь? Просто он совсем не глуп и понимает всё, что происходит в лесу, - отогнал Клык мистические мысли.
- Кстати, ты сказал, что ищешь место для логова, тебе не нравится общее? Сложно пока привыкнуть к тому, что нас тут так много?
Не нравится общее? Чёрный постарался вспомнить широкую поляну, где спали волки. Сложно привыкнуть?
- Да, пожалуй, сложновато ещё, - улыбнулся в ответ Клык. - Привык, знаешь ли, к уединению.
Цейтнот тем временем согласился присоединиться к поискам.
Вот и славненько, - подумал чёрный, когда услышал, что на землях Призрачных Следов найдётся уютное местечко. - Цейтнот знает лагерь и его окрестности намного лучше меня. Почему бы не...
- Цейтнот, - задумчиво обратился к рыжему Клык, замедлив шаг. - Мне бы что-нибудь лесное. Не подскажешь, есть такое место в окрестностях лагеря?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » A good friend is cheaper than therapy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно