GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я бы уважал за уваженье

Я бы уважал за уваженье

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники:Цейтнот, Клавир
Время, место:месяц назад, разгар дня, Пустырь [НТ]
Погода:солнечно, сухо
Цель игры: Выяснить отношения

Отредактировано Клавир (23.05.2014 17:07:37)

0

2

День выдался сухой и солнечный. Мир словно застыл. Не было слышно ни чириканья птиц, ни шуршания ящериц, ни каких-либо других звуков, указывающих на присутствие чего-то живого. По пустырю медленно брел молодой рыжевато-коричневый волк. Слишком медленно, и в этом было что-то неестетственое, почти жуткое. Как и в самом облике волка. Он выглядел ужасно уставшим и неухоженным. Мех его выглядел взъерошенным и тусклым. Слипшаяся от крови шерсть закрывала рваную рану на горле. Это был мертвый молодой волк. Мертв он был совсем недавно. Кровь на ране только начала запекаться. Волк не знал, куда он идет. Не знал, зачем. Он не понимал, что с ним происходит, но чувствовал, что что-то не так. Он тщетно пытался вспомнить, кто он, откуда и что с ним случилось, но воспоминания ускользали. Имя - единственное, что он смог вытащить из подсознания - собственное имя, и теперь отчаянно цеплялся за это воспоминание, как за тонкую нить, связывающую его с... чем-то. С чем именно, волк не знал. Говорят, нежить не чувствует страха, но Цейтноту было страшно. Он вообще испытывал сейчас целую гамму эмоций, никак не положенных нежити. И эмоции эти были не из веселых. Молодой волк был в замешательстве. С тех пор, как он пришел в себя, ему удалось встретить только двух волков, но оба сразу скрылись, едва заметив его. Цейтнот не понял, почему, но ему от этого стало не по себе. Цейту надоело идти. Он остановился, осмотрелся вокруг. Пустые, мертвые земли. Солнце неприятно припекало. Волк лег, положив морду на лапы и тихонько заскулил.

0

3

Клавир возвращалась с охоты.  Нежить медленно шла по пустырю. Удивительным было то, что она кого-то поймала, а она поймала. Ещё до конца не очухавшаяся от приступа ярости волчица уныло смотрела в землю, янтарные глаза были абсолютно безжизненны. Перед глазами у нежити летали кроваво-алые бабочки, шкура её была вся в немного подсохшей крови, которая была явно не её.
Клев почувствовала незнакомый запах. Чужой. Нежить. Приподняла взгляд. Совсем-совсем молодой. Если бы волчица могла почувствовать жалость, она бы это сделала, но, увы и ах... нет.  Глаза неестественно блеснули от попадания на них солнечного света. Клавир, расплывшись в безумной улыбке дауна, поздоровалась:
-Ну, здравствуй, малыш, - Шатаясь подошла ближе, нежить сейчас даже не пыталась думать. Она чувствовала себя почти... живой. Жить же, значит, чувствовать радость от чужой смерти? Так? Клевер продолжила - Ещё помнишь что-то? - немного очухавшись - хмыкнула. Взгляд потух, взрослая нежить отошла немного подальше и села наземь.

0

4

Почувствовав чье-то приближение, Цейтнот насторожился и, осмотревшись по сторонам, увидел, что к нему приближается волчица.  Он приподнялся и замер, глядя на приближающийся силуэт. Он уже был готов к тому, что заметив его, та развернется и сбежит, как сделали те, кого он встретил прежде. Но этого не произошло. Напротив, незнакомка направилась к нему, и только теперь волк заметил, что в ней было что-то странное, что-то, что одновременно пугало до дрожи, но и... заставляло ощущать некоторое родство с ней. Волчица подошла ближе. Глаза ее неестественно блестели, а на морде была безумная улыбка.
-Ну, здравствуй, малыш. Ещё помнишь что-то? Задав свой вопрос, незнакомка чуть отошла и села.
Молодой волк растерялся.
-Здравствуй... Я... Ничего не помню... Только имя... Я Цейтнот...  Речь его была сбивчивой и неуверенной. Волк ничего не понимал и чувствовал нарастающее волнение. Эта волчица была первой, кто заговорил с ним с тех пор, как он пришел в себя. Но откуда она знает про воспоминания? И что с ней не так? Волк заглянул в глаза странной незнакомки и, встретив ее безжизненный взгляд, понял, что его так настораживало. К горлу подступил ком
"Кто ты?" - хотел спросить Цейтнот, но  язык не слушался.
-Кто я? - хрипло вырвалось у него. Он хотел исправить свой вопрос, но был не в силах сказать больше ни слова. Он непонимающе смотрел на мертвую волчицу, со смесью ужаса, боли и надежды во взгляде.

Отредактировано Цейтнот (23.05.2014 17:46:37)

0

5

Клавир, хотя и казалась какой-то пьяной, на самом деле была даже вполне и адекватна. Её голова выдвинула версию, что почти сразу после смерти волк ещё будет что-то помнить, ответ Цейнота её конкретно разочаровал.
-Здравствуй... Я... Ничего не помню... Только имя... Я Цейтнот... - Взгляд окончательно потух. Такая версия была утеряна! Далеко не  юная исследовательница грустно вздохнула.   Волк немного осмотрев Клев как-то замялся что-ли? Последующий вопрос вернул задор корнету:
-Кто я? - Волчица задумалась на немного, как-бы объяснить так, что бы было понятно?  Вы думаете ей стало жалко парнишку? Вовсе нет, с каких пор нежить, да ещё настолько эгоистичная чувствует жалость. Бред. Слегка хохотнув Клавир таки ответила:
-Знаешь, хм, я бы сказала, что мы теперь дальние родственники... - волчица решила, что объяснение выражает не совсем то и передумала - Нет, скорее, даже так - ты теперь волк, который, уже и не волк... - но мысль опять была не совсем такая, как хотелось, поэтому начав нервничать Клев "взорвалась" - Блин-дец, не знаешь что такое нежить, что-ли?! - рыкнула Клавир и возмущенно шлепнула хвостом по земле. Потом она посидела немного без дела, осмотрелась, скривила возмущенную мину. Поднявшись на все четыре лапы,  стряхнула кровь с шерсти.
-Можешь звать меня Клавир, ну или Клевер, как лучше по твоему. - То ли спросила, то ли представилась корнет, снова садясь на насиженное место. Клевер было интересно, ну совсем чуточку, кто же этот непонятливый малыш.

Отредактировано Клавир (23.05.2014 21:30:33)

0

6

Цейтнот напряженно вглядывался в глаза нежити. Он уловил ее разочарование еще в тот момент, когда та услышала его первую фразу. Вернее, скомканный набор фраз. Видимо, это было совсем не то, что она ожидала услышать. Далее последовало то, чего волк не ожидал, хоть и слабо надеялся на это: волчица решила всерьез ответить на вырвавшийся у него глупый вопрос.
-Знаешь, хм, я бы сказала, что мы теперь дальние родственники... - начала волчица, но, кажется, решила, что это не лучшее объяснение - Нет, скорее, даже так - ты теперь волк, который, уже и не волк... - на этих словах нежить потеряла терпение - Блин-дец, не знаешь что такое нежить, что-ли?!
Цейтнот знал. И он, конечно же, с самой первой ее фразы про "дальних родственников", понял, в чем дело. Но, когда волчица произнесла это слово, внутри у него что-то оборвалось, словно бы именно в этот момент волк умер окончательно. Нежить. Пожизненный, то есть, посмертный приговор.
-Как же так, Клавир... Значит, я теперь мертв... - глухо пробормотал Цейтнот. Разумеется, это был не вопрос, и уж тем более не вопрос, на который могла бы ответить его новая знакомая. На некоторое время, Цейтнот завис, обдумывая ситуацию. Да, он мертв. Не самая веселая новость. Но... жизнь не вернуть. Да и что там, в этой жизни было-то? По крайней мере, он сейчас в сознании и даже может мыслить и что-то чувствовать. Цейт изучающе посмотрел на нежить и, внезапно, улыбнулся уголками рта.
-Рад знакомству, Клевер. Мне, пожалуй, повезло, что я тебя встретил. - тон молодого мертвеца был уже спокойным. -Знаешь, а я ведь совсем не так представлял себе нежить. Я думал, вы даже говорить не умеете и только бросаетесь на все, что движется. Вернее, теперь мне, пожалуй, следует говорить "мы". - что-то, оставшееся от живого волка, все еще продолжало отрицать новую сущность. И в то же время, надо было как-то адаптироваться к ней.
-А как устроен мир нежити? Есть какая-то... стая? Правила? Почему такие как мы не общаются с живыми? - у новоиспеченной нежити было множество вопросов и пока он еще был способен на какие-то чувства, ему действительно было интересно узнать ответы.

0

7

---

Отредактировано Крисс (24.05.2014 18:00:58)

0

8

Сонце пекло прямо-таки адски. Хотя, благодаря местной обстановке, отличить нежить от живого издалека было сложно, гнилью воняло все вокруг.
Клевер сейчас с одной стороны была рада, что её не оскорбляют и не унижают, но не привычно как-то. Клев от приятных слов засмущалась и тупо уставившись в землю пробубнила:
-Ну, сказать что мы кидаемся на все живое, на самом деле то вполне и правда... - затем, подняла взгляд и уже уверенно -Стая-то есть, но не густо организованная. Из правил только одно - полностью подчиняться высшему нашему разуму - то-есть вожаку и безусловно подчиняться, даже не думая о последствиях, будто себе самому - Шуту.
Клавир немного поникла на собственных словах.  Как же она на самом деле скучает за своими воспоминаниями. Как хочет увидеть мир глазами живого, чувствовать боль и другие приятности, быть смертной.
Волчица цокнула языком и подняв отчаяный взгляд сказала:
-Знаешь, что будет, если окажешься достаточно сильным?А? Пойдешь убивать живье. Пф... - нежить нервно оглянулась. По её шкуре пробежала волна мурашек. Клев казалось, что её сейчас вырвет. Она чувствовала отвращение к самой себе.
-И да, воспоминания никогда-никогда не вернуться... никогда. - Клевер чувствовала себе сломанной, обманутой и одновременно благодарной, что мать дождалась её обращения и объяснила, что с ней будет. Клевер стало интересно спросить у Центнота про его "мать":
-Ты знаком с своей матерью, ну или отцом? - фраза прозвучала довольно дружелюбно.

Офф

Прости, аккаунт перепутала Х)

0

9

-Ну, сказать что мы кидаемся на все живое, на самом деле то вполне и правда... - пробормотала волчица. Цейтнот слега нахмурился. Его не очень радовал такой ответ. Интересно, это что, правило такое? - мельком подумал волк. Тем временем, Клавир продолжила объяснять
-Стая-то есть, но не густо организованная. Из правил только одно - полностью подчиняться высшему нашему разуму - то-есть вожаку и безусловно подчиняться, даже не думая о последствиях, будто себе самому - Шуту. -
Шут.... Это имя откуда-то было знакомо Цейтноту. Судя по словам волчицы, Шут вожаком не был, иначе зачем говорить о подчинении ему дважды. Но если он не вожак, то зачем ему подчиняться?
Волчица посмотрела на Цейта, во взгляде ее читалось отчаянье
-Знаешь, что будет, если окажешься достаточно сильным?А? Пойдешь убивать живье. Пф..
- с этими словами, нежить нервно оглянулась, будто бы сказала что-то такое, о чем говорить не должна.Цейтнот же мысленно отметил, что не хотелось бы ему оказаться "достаточно сильным". -И да, воспоминания никогда-никогда не вернуться... никогда. от этих слов, шерсть на загривке Цейтнота встала дыбом. Он-то рассчитывал, что потеря памяти временная, что со временем он начнет вспоминать. Но, судя по всему, Клавир уже пыталась вернуть память о жизни, не достигнув в этом деле успеха. Но, может, у меня получится вспомнить?-с надеждой подумал он, но спорить не стал.
-Ты знаком с своей матерью, ну или отцом?
-Ты о том... кто обратил меня?- уточнил Цейтнот, задумчиво глядя на Клевер.  -Нет, я не знаю кто это был. Когда я пришел в себя, то никого не было рядом. А что было перед этим, мне никак не вспомнить. Если честно, ты первая, кого я встретил.
Цейтнот на какое-то время задумался, переваривая полученную информацию. Не так-то просто сразу принять мысль о том, что ты нежить. Впрочем, он все равно не помнил, кем был раньше. Да и зачем ему вспоминать о прошлой жизни, раз изменить уже ничего нельзя? Но ему отчаянно хотелось вспомнить. И все-таки, пока что у него было слишком много вопросов.
-Но почему мы должны убивать? Что если я не захочу этого делать? -осторожно поинтересовался мертвец. -И кто такой Шут? - голос волка был взволнован. Цейтнот боялся, что Клавир не захочет ему отвечать, но еще больше боялся услышать ответы.

0

10

Одно за другим у собеседника Клевер менялись выражения морды. Как выяснилось,  Цейтнот не знал своей матери. Вот в этот момент Клев стало его чуточку жалко. Именно так, ей не было жалко его за то, что он теперь нежить, ничего не помнит. Ей было его жалко за "врожденное одиночество", Клев стала воспринимать молодого волка, как сиротку.
-Бедненький малыш, - подойдя, Клавир носом ласково потерлась у Цейтнота за ухом, как бы жалея - Если не найдешь свою горе-матушку, я тебя усыновлю, хе-хе - весело сообщила волчица. Учитывая, что молодой волк был ещё довольно юным, Клевер, которая была обращена в возрасте трех лет, была немного выше, и чувствовала к своему знакомому что-то родительское.
-Но почему мы должны убивать? Что если я не захочу этого делать? - малыш произносил слова с какой-то опаской-И кто такой Шут? - Цейтноту было явно интересно. Клавир расстроенно прижала к голове уши. Ей было сложно ответить на вопрос, ответа на которой она до конца и не знает.
-Мы убиваем потому, что нам приказывает Шут. - Клевер говорила тихо, до конца не уверенная в собственных словах. Правда, какое-то внутреннее чувство подсказывало, что это возможно и правда. Последующие слова звучали более уверенно - Никто не знает кто такой Шут, кроме самого Шута... пока-что - волчица хмыкнула, мысленно выругавшись.

0

11

Цейтноту показалось, что во взгляде Клавир появилась жалость, но не сразу сообразил, почему. Он ведь даже и не думал о том существе, которое превратило его в того, кто он теперь есть. Но теперь задумался. Если он и не сможет найти эту нежить, то, по крайней мере, попытается. Волк довольно зажмурился, когда Клевер почти с материнской нежностью прикоснулась носом к его голове.
-Если не найдешь свою горе-матушку, я тебя усыновлю, хе-хе - пообещала волчица. Тон ее был веселым, и молодой волк невольно улыбнулся. Может, не так плохо быть мертвым? - подумал он. В смерти его пугала изоляция и враждебность другой нежити, но, как оказалось, даже в такой ситуации будут и те, кто настроен дружелюбно. Ведь встретил же он Клавир.
Сама волчица в этот момент задумалась над его вопросами.
-Мы убиваем потому, что нам приказывает Шут. - негромко произнесла Клевер. Цейтнот мысленно отметил, что говоря об этом волчица выглядела сбитой с толку.
-Никто не знает кто такой Шут, кроме самого Шута... пока-что молодой мертвец окончательно запутался. Теперь он совсем ничего не понимал, но этот таинственный Шут ему уже сейчас крайне не нравился.
-Его что, никто никогда не видел? Как же он тогда приказывает? - волк совсем растерялся. Он еще мог смириться с иерархией в стае и слушаться вожака. Но выполнять деструктивные приказы существа, о котором ничего не известно? Это было выше его понимания и вызывало отчаянный внутренний протест. Но он чувствовал, что ему еще многое предстоит понять. Если, конечно, он хочет выжить, хотя бы в той мере, в которой слово "выжить" применимо к тому, кто уже мертв.

0

12

-Его что, никто никогда не видел? Как же он тогда приказывает? - Цейтнот явно растерялся. Клев не имела понятия как ответь на єтот вопрос. На любой другой - пожалуйста, Клевер любит говорить. Но именно этот вопрос - самый-самый сложный вопрос из всех когда-либо звучавших вопросов, для нашей уже довольно опытно нежити, конечно.
-Его видели только один раз, и то мельком, краем глаза, толком и не видели даже... Это ужасное чувство... Сначала все природно, ты делаешь вроде и что хочешь, но потом... - Клавир встревоженно сглотнула подступивший ком - Ты понимаешь, что это абсолютно не по-твоему, ты не хочешь этого делать! Но... что-то давит тебе на мозг, подавляет твою личность, заставляет завершить начатое... а потом - пустота, будто ничего и не случилось. - Клев говорила медленно в глазах было видно всю ту боль, что накопилась за служение стае. Клевер свернулась на земле клубочком и сказала:
-Сам скоро, наверное, поймешь... - Слова звучали неестественно, будто сжатые до размера мошки. Клев осознавала свою ничтожность, но не теряла надежду, что когда-нибудь во всем разберется. Но разберется, ли? Она жалкая нежить, у которой постепенно отмирает личность, которая через несколько лет может стать "первичной" - бесчувственной, безмозглой...
Клавир грустно посмотрела на своего нового знакомого:
-Посмотри на меня, я уродлива и когда-нибудь от меня останутся одни кости, а я все  ещё буду подчиняться стае нежити! - звучало это притворно гордо, будто корнет издевалась над собственным положением.

0

13

Мертвец слушал внимательно, впитывая предоставленную информацию и пытаясь ее осознать. Объяснение Клавир было несколько спутанным, исходя из чего, Цейтнот подумал, что, судя по всему, даже те, кто уже не первый год продолжает свою жизнь после смерти, сами не до конца понимают, как все устроено. Кроме того, он понимал, что Клавир не нравится служить стае, да и как могло нравится то, о чем она говорила, творить ужасные вещи против своей воли? И несмотря на это, она все же оставалась верна стае. Выбора просто не было и это пугало до одури.
-Сам скоро, наверное, поймешь... - завершила свою речь нежить. Волк нервно сглотнул. Он и сам понимал, что многое для него изменилось и вскоре ему наверняка придется на собственной шкуре прочувствовать все то, о чем говорила Клевер. Но мириться с неизбежностью этого он не хотел, слишком сильной пока еще была тяга к жизни и свободе.
-Посмотри на меня, я уродлива и когда-нибудь от меня останутся одни кости, а я все  ещё буду подчиняться стае нежити! - с притворной гордостью заявила Клавир, но в ее взгляде отчетливо читалась печаль. Откуда-то в сознании Цейта мелькнуло какое-то абстрактное, чужое воспоминание. Пред ним предстали образы живых мертвецов, сгнивших почти полностью, потерявшие способность мыслить,они слепо бросались на живых, рвали в клочья, видя в убийствах единственное свое предназначение. И это то, чем все они станут со временем?! Волк мотнул головой, словно пытаясь вытряхнуть из нее эти чудовищные образы.
-Но неужели совсем ничего нельзя сделать? Наверняка кто-нибудь пытался противостоять Шуту? Должен же быть хоть какой-то способ! - по мере того, как надежды молодого мертвеца угасали, Цейтнот становился все более взволнованным.

Отредактировано Цейтнот (27.05.2014 14:07:00)

0

14

У Клавир начинался приступ неудержимой ярости. Ей так вдруг захотелось врезать молодой нежити по пятое число. Она впервые почувствовала себя в шкуре тех, кого она мучила. Три вдоха - один выдох. Немного успокоилась. Страшно хотелось нагрубить, Клев решила воздержатся. Клавир сказала:
-Хватит вопросов, голова по швам уже трещит. - резко ответила волчица, стараясь не нагрубить. Клев хмыкнула. Её удивляло, что нежить не мог сам подумать. Это ведь очевидно! Если все верны стае, хотя не все довольны, значит выхода нет! Хотя... Клев вдруг вспомнила свою очень далекую приятельницу. Ещё одну корнет, которая влюбилась в живого и убежала высоко в горы, которую Клев уже ну очень давно не видела...но та вернулась уже без эмоций, хотя она уже и была первичной, её загрызли, она предательница, а если бы она что-то как-то передала своему возлюбленному?
-Я бы не сказала, что невозможно, но ты вернешься и тебя загрызут... - глаза Клев немного покраснели, будто волчица могла заплакать, она хотела бы, но нет. -А ты вернешься, вернешься тухлой тушей и тебя загрызут, от тебя ничего не останется, а ты продолжишь дышать... - Клевер взвыла, вспоминая давнюю подругу. Закончив траурную песнь волчица развернулась и пошла куда-то, возможно на охоту, ей хотелось выпустить весь тот пар, который накопился за разговор. Ей хотелось хоть на минутку полностью отдаться во власть Шута и безэмоциональной куклой убить кого-то. Напоследок она небрежно попрощалась:
-До встречи, малыш.

0

15

Цейтнот видел, как нежить борется с собой, пытаясь подавить раздражение. Похоже, что ее изрядно достало любопытство молодого волка. Или же тот просто перешел границы дозволенного.
-Хватит вопросов, голова по швам уже трещит. - волчица старалась не быть грубой, но при этом тон ее не терпел возражения. Да Цейт и не собирался продолжать ее донимать. Он не очень-то чувствовал грани, но когда ему на них четко было указано, Цейт их не переступал. По крайней мере, в разговорах. Клевер же что-то переживала, какие-то печальные, болезненные воспоминания, это было видно по ней, но Цейт сделал вид,  что ничего не заметил, чтобы не выглядеть совсем уж бесцеремонным.
-Я бы не сказала, что невозможно, но ты вернешься и тебя загрызут... А ты вернешься, вернешься тухлой тушей и тебя загрызут, от тебя ничего не останется, а ты продолжишь дышать... - все же ответила на его вопрос нежить и завыла, а Цейтнот ухватился за эти слова. Значит, все-таки были случаи. Хотя бы один. И он, видимо, закончился плохо, но значит ли это, что нельзя избежать этого исхода? А если и нельзя, быть может, оно и к лучшему. О, да, над этим еще определенно стоит подумать.
Клавир встала и ушла, небрежно попрощавшись с волком, мертвец же остался в задумчивости сидеть на месте, глядя на небо и обдумывая эту беседу. Целая новая не-жизнь ждала его впереди и положение уже не казалось столь безрадостным.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я бы уважал за уваженье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно