GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Цейтнот. Отношения.

Цейтнот. Отношения.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Цейтнот стал нежитью примерно за неделю до появления персонажа в игре. Его контакты делятся на две группы.
Первая - прижизненный круг общения. Они могут знать о смерти Цейтнота, а могут и не знать, т.к. мертв он не так давно. После смерти воспоминания о жизни были стерты и Цейтнот не помнит никого из них, но иногда его мучают их нечеткие образы, всплывающие в сознании.

Мать - мертва
Отец - мертв
Братья -
Сестра - Эмбер
Знакомые -

Друзья:
Медея

Приятели -

Наставник -

Cимпатия -

Любовь -

Неразделенная любовь -

Уважение-

Вторая - круг общения Цейтнота, образовавшийся после смерти. Как правило, нежить. Сюда также входят те, кто знаком с Цейтнотом "вторично", то есть те, кого Цейтнот знал при жизни, а после смерти встретил вновь, но не мог вспомнить.

"Мать"-
Smoky - та,кто обратила Цейтнота в нежить.

Уважение -
Aatrox

Знакомые -

Друзья -
Клавир - первая, кого Цейтнот встретил после своего обращения. Она объяснила ему, кем он стал. Цейтнот испытывает к Клавир уважение и дружескую симпатию. Кроме того, среди нежити, именно ее Цейт считает наиболее близкой себе по духу.

Я боюсь -

Меня боятся -

Неприятели -

Возможно одновременно быть и в первой и во второй группе.

Отредактировано Цейтнот (01.06.2014 18:55:38)

0

2

Давай в сёстры. Всё же на ухе у меня есть пятнышко коричневое)

0

3

Эмбер
Записываю)

0

4

Цейтнот
Отпишись в квесте.Нужны игркои чтобы исполнить сюжет.

0

5

Эмбер
Так вроде в квесте только живые участвуют?

0

6

Цейтнот
А точно, ты же мёртв... Забыла XD

0

7

Эмбер
бывает :Ъ эх, не погонять мне в общем квесте :D
кстати, почитал твое био, так что запишу заодно сразу, что родители мертвы

0

8

Я появлюсь тут меня или как? =)

0

9

А меня можно записать куда-нибудь в первую группу?

0

10

Шелест
В первую группу записать без проблем) друзья/приятели/симпатия - что угодно из положительного, врагов Цейтнот при жизни не имел. Единственное что, разные стаи, должно быть, предполагают, что эти отношения не должны были особо афишироваться

0

11

Цейтнот, давай в симпатию?

0

12

Цейтнот
А как же Бродяга? При жизни Клык и Цейт были лучшими друзьями

0

13

Цейтнот
Есть предложения? Любые). Можно без игры, если хочешь. У меня доступны лишь фб).

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Цейтнот. Отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно