GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Досадный случай на границе

Досадный случай на границе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Кассандр, Эмбер;
Время, место: около двух недель назад; вечер, начинает темнеть; действие происходит в пограничной зоне, в районе опушки.
Погода: пасмурно, без осадков. Прохладно, дует слабый северный ветер.
Цель игры: выяснение отношения друг к другу.

Отредактировано Kassandr (20.05.2014 18:38:12)

0

2

Эмбер, как обычно вышла на охоту. Охотится она обычно долго и поэтому даже не заметила, как перешла границу. Она ходила и искала дичь. Наконец волчица вышла на опушку. Она опустилась за камень и стала ждать. Вот на дорожку выбежал заяц. Волчица тенью промелькнула сзади него, и у неё под ногами содрогнулся камень. Заяц побежал со всех сил вперёд, но Эмбер не отставала от него. Вот уже заяц почти поймался, и... Он остановился раньше Эмбер и, свернув, побежал в нору... Волчица, огорчённая досадой уселась и заметила чёрного волка вдалеке. Она сразу поняла, кто виновен. поднявшись с земли, волчица медленно, но уверенно пошла вперёд к волку. Кажется этот волк из стаи Ядовитого Тумана... Подумала Эмбр и припустила шаг.
-Ты, что это делаешь на нашей территории? Из-за тебя я не смогла поймать зайца. Он испугался тебя! теперь из-за тебя моя стая должна голодать что ли?!
Сразу наехала на него волчица. Ей и вправду было интересно, что он делает на их территории? Его, что территорию различать не учили... Эмбер была уже на взводе из-за того, что весь день был плохим. Она почти убила оленя, тот убежал, а теперь ещё и заяц с этим нарушителем... Волчица, обречённо вздохнув села и строго посмотрела на нарушителя, как ей казалось... Она ждала ответа этого волка.
-Ну чего же ты молчишь? Язык, что ли прикусил?
Всё ещё призирала его Эмбер.

Отредактировано Эмбер (20.05.2014 18:39:27)

0

3

И вновь Кассандр лично отправился на обход своих земель - таков уж был матерый, любил он воинское дело во всех его проявлениях. Что поделать - бывший воин и бывший глашатай в одной, так сказать, морде. Но ведь еще один волк на границе лишним никогда не будет, а заодно можно проверить работу часовых. И вот Кэсс шел, никуда не торопясь, вдоль границ, осматриваясь временами по сторонам, чтобы проверить наличие нарушителей. Никого. Ну и замечательно.
Настроение у волка сегодня было в целом хорошее, да и сумерки, медленно опускающиеся на мир, оказывали на зверя положительное эмоциональное влияние: Шрам всегда очень благосклонно относился к вечерним и ночным прогулкам. В такое время даже воздух становится как-то свежее... еще бы стояла не столь пасмурная погода - тогда было бы видно Луну... красиво...
Теперь Кассандр вышел к участку, где владения стаи Ядовитого Тумана граничили с владениями волков Призрачных Следов, и где находилась опушка леса. Вожак твердо знал: по эту сторону опушки - его территория, а по другую - уже чужая, причем тамошние хозяева весьма недружелюбны. Он остановился, чтобы немного попить воды. Затем двинулся дальше.
Вообще говоря, Кэсс не рассчитывал никого здесь встретить. С чего бы?.. Если только некто нарочно решил проникнуть на земли его стаи, но такие случаи были не так уж часты, хотя и не сказать, чтобы стражи границ оставались без работы. Однако сегодня все вышло иначе. По ту сторону пограничной зоны вожак увидел белую волчицу, по виду совсем еще молодую. Та пыталась поймать зайчика, но косой оказался хитрее и таки смог уйти. а охотница оказалась вне пределов владений своей стаи.
Бывает, - подумал с улыбкой волк. Какого-нибудь матерого зверя он бы немедленно принялся гнать в три шеи, здесь же речь шла о простой и, кроме того, безобидной ошибке, совершенной, верно, по неопытности. Кассандр как раз собирался сообщить "гостье" о том, что надо бы ей повернуть назад, как та сама заметила его, и... подойдя поближе, обвинила во всех грехах. Оказывается, она была уверена, что находится у себя дома, и что нарушителем Закона является как раз таки сам матерый. Причем вела себя волчица весьма бесцеремонно - опять же, видимо, полагая, что разговаривает с каким-то нахалом, решившим пролезть на территории Призрачных Следов. Интересно...
- А тебе известно, - строгим тоном проговорил Кассандр, - где проходит граница земель твоей стаи? Вот по этой опушке и проходит. Вы - там, на другой стороне, а мы - здесь. И как бы тебе помягче сказать... я имею честь быть вожаком стаи Ядовитого Тумана, - занятная новость, правда?.. - А раз уж мы заговорили о твоем зайце, так он меня, наверное, даже не видел... - хотя, может, здесь волчица и права. Но даже если и так - коли бы она охотилась на своей территории, то зверек никоим образом не смог бы испугаться Шрама.
А в общем-то, складывалась довольно-таки любопытная ситуация...

Отредактировано Kassandr (05.06.2014 00:43:03)

0

4

- А тебе известно,
Строго начал нарушитель.
Где проходит граница земель твоей стаи? Вот в этой речушке и проходит. Вы - там, на другом берегу, а мы - здесь. И как бы тебе помягче сказать... Я имею честь быть вожаком Ядовитого Тумана. А раз уж мы заговорили о твоем зайце, так он меня, наверное, даже не видел...
Как это не наша территория. Быстро перевёв взгляд на местность, Эмбер решила обмануть этого нахального волка. Волчица только заметила, что находится не на своей территории.
-Да, что ты говоришь? Мне всё ровно кто ты. И, похоже, что ты ошибся. Твоя граница за опушкой, моя здесь. И даже не выдумывай, я не поверю.
Бесцеремонно ответила Эмбер и отодвинулась в сторону границы Призрачных следов. Она решила увести волка с его границы на свою, а там уж дальше всё пойдёт своим чередом. Главное нужно постараться с ним не начинать драку, но всё же... Я меньше и смогу увернуться от его  ударов, и если мне повезёт даже сшибить его с ног...
Ты здесь не самый умный, между прочим. Иди ка на свою территорию, врун.
Нахально продолжила Эмбер. Если он на неё нападёт, волчица ему ещё то покажет...Эмбер снова сделала шаг назад и приготовилась к его оправданию.

Отредактировано Эмбер (20.05.2014 18:38:53)

0

5

Офф:

Ты будешь писать пост?

+1

6

Офф

Да я его уже пишу, собственно.

0

7

Происходящее даже не злило Кассандра. Нет, вожаку было скорее забавно наблюдать за искренней уверенностью волчицы в том, что права из них двоих именно она. Вообще, Шрам не мог припомнить другого подобного случая - чтобы кто-нибудь обвинял его в нарушении своей границы, сам находясь при этом на территории Ядовитого Тумана. Дело принимало все более необычный оборот.
Как бы там ни было, а нахальству нарушительницы порядка не было предела. Разговаривать в таком тоне с предводителем чужой стаи, которого, к тому же, видишь в первый раз в жизни - это, вообще-то, не только наглость, но и глупость. Строго говоря, Кассандр ведь мог бы вести себя и совершенно по-другому - так, как обычно действовал при пересечении своей границы чужаком, то есть выгнать в три шеи, оставив "на память" пару-тройку немаленьких царапин. Но этого матёрый делать не стал - не те обстоятельства, чтобы применять силу. Сейчас-то перед ним всего-навсего волчица-переярок.
- На твоём месте я был бы повежливее, - сдержанно заметил волк. Потом прошёл к самой опушке леса и терпеливо принялся объяснять:
- Смотри. Мы оба с тобой стоим по эту сторону опушки. Но земли стаи Призрачных Следов лежат там, дальше, а здесь - владения волков Ядовитого Тумана. И поэтому тебе, так же как и любому другому волку твоей стаи, пересекать опушку леса нельзя. Это - Закон. Ну, теперь всё понятно? - Кэсс вздохнул. Ну вот что с ней делать прикажете, а?.. Вроде и границу перешла, и ведет себя, мягко говоря, непочтительно - но ведь не со зла же, а просто по неопытности... во всяком случае, Кассандру очень хотелось в это верить. Если же нет, то, значит, волкам Призрачных Следов нужно лучше следить за порядком и настроениями внутри своей стаи...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Досадный случай на границе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно