Участники: Alian, Менхет
Время, место: река. Стоит глубокая ночь. Действия происходят месяц назад
Погода: прохладно. Днем стояла теплая погода. Небо ясное и хорошо видны звезды.
Цель игры: познакомиться двум волкам , найти общий язык и стать парой.
Все, что ты так искал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться101.05.2014 20:21:53
Поделиться203.05.2014 14:03:22
Сентябрь. Листья выкрашены в различные цвета, начиная от ярко-жёлтого и кончая тёмно-зелёным. Высокие полуголые деревья, некогда загибавшиеся под силой воздуха, сейчас стоят ровно. Ветер их не беспокоит, а потому им нечего боятся. Растения стоят в мёртвой тишине, иногда нарушаемые вскриками филина. Угу, угу, угу. Небольшая по размерам птица пронеслась над моей головой. Тоскливо проводила её взглядом. Мне было скучно. Я, как обычно, вышла на ночную прогулку. Дома же мне не сидится. Аккуратно выйдя из логова так, чтобы не разбудить Лу, я отправилась, куда глаза глядят. Я не искала какого-то определённого места, я просто шла вперёд. Ночью легче думалось. Почему? Было тихо, никто не отвлекал, и почти ничего не происходило. Да, иногда в таких прогулках я кого-то встречала, но случалось это довольно редко. Сейчас я шла, и в который раз думала, как же мне легко удалось оставить Луну. Она моя дочь, а я вот так спокойной её оставляю. Ночью. В пустом логове. Вокруг никого, лишь ночная темнота, которая может таить в себе куда больше опасностей, чем Нежить. Наверное, после таких размышлений, мне следовало немедленно повернуться и быстрее бежать к логову, чтобы проверить, как там Луна... но нет. Ничего такого не произошло. В моей голове просто начались вырисовываться сотни и сотни страхов. Наверное, у меня в голове произошёл какой-то сдвиг, из-за чего я такая холодная. И сейчас я говорю не про температуру тела. Иногда, это серьёзно меня настораживало. Но сейчас... Сейчас я просто шла вперёд и ни на что не обращала внимания. Просто смотрела вперёд. Появился более чистый воздух, это помогло мне сделать вывод, что я возле водоёма. Пока, что я не знала, что это точно было. Река, озеро или неизвестно откуда взявшийся водопад. Потом как-нибудь сама догадаюсь. Я думала обо всём на свете. О стайной иерархии, личной жизни, еде, воде... Короче обо всём, о чём только можно думать. Мысли быстро прерывались и появлялись новые, более интересные и захватывающие.
Думая о том, как было бы здорово, если бы у волков были крылья, я не заметила, как коснулась чего-то холодного, и как эта неизвестность полностью обволокла мою переднюю правую ступню. Ммм...? Посмотрела вниз. Как я и предполагала, я была вблизи водоёма. Теперь я знаю, что это река. Подняв ступню, я пару раз тряхнула её в воздухе, а затем, сделав пару шагов назад, опустила на сухую землю. Было прохладно, а потому лезть в холодную воду не очень хотелось. А вот, что касается жажды... С удовольствием. Припала к воде и сделала несколько больших глотков. Позже, оторвавшись от водоёма и облизнув губы, я села. Задрав голову к небу, я начала любоваться звёздным небом. Честно сказать, оно было прекрасным.