...
Отредактировано Соломея (23.04.2014 18:52:51)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Армагедон уже здесь
...
Отредактировано Соломея (23.04.2014 18:52:51)
Может, целителя куда-то?
Крисс
В принципе, ваш персонаж подходит под описание из моей заявки, поэтому можно прямиком в тайную, запретную любовь.
Аслог
Учитівая, что Крисс влюбчив, направляюсь к вам под крылышко Х)
Крисс
Отлично) Надеюсь, до завтрашнего утра я получу имя от супруга, а вы можете создавать фб.
Но надо обсудить детали.
Я бы хотела сразу выяснить, при каких обстоятельствах случится первое сближение. Что может зацепить в такой злюке Крисса? Чем он может ее подкупить (покорность, ласка, какой-то знак внимания)? Кто будет инициатором - развратная старушка или молодой неразборчивый юнец?)
Аслог
Думаю, можно на ты)
По поводу деталей:
1) Событие может произойти на НТ( допустим - Роща целителей)
2)Собирая травы он может нанюхаться, скажем мяты, и стать ещё более влюбчивым
3)Аслог может прогуливаться по той же роще и помочь Криссу из состояния "обкуренного" прийти в себя, из личных соображений
4)А дальше Крисс по причине влюбчивости будет считать её прекраснейшим существом на свете, всячески угождать, помогать, льстить, поклоняться и так далее.
5) Инициатором отношений? Ну не знаю, Крисс втютюкаеться по самое не хочу, это точно.
Ну моя мысль)
Отредактировано Крисс (10.04.2014 22:43:08)
Крисс
Давай на ты)
Хорошо, тогда он действительно нанюхался, начал валяться в траве, допустим, а она проходила мимо и увидела, что он бездельничает. Это ее, как руководителя, оскорбило и возмутило, поэтому она повела приводить волчонка (мимими) в чувства, ну а там, как карта ляжет :3
Я довольна, с тебя первый пост, где ты укуриваешься ароматами х)
Аслог
С удовольствием Х)
Крисс
Надеюсь, тему отыгрыша я не потеряю)
Ку-ку, мы пришли с полянки - от флешбек
Крисс
Когда ожидать пост?
Аслог
Сейчас начеркаю)
Крисс
Чудно) Жду с нетерпением)
Аслог
Готово! х)
Крисс
Ахаха, это самый милый пост за все годы моей практики!) Я очарована) "Травка, выходи на меня" х)
Аслог
Укуренный Крисс - вот в чем сила! Х)
Крисс
Прошу прощения, ухожу) Добрых сов, до завтра :3
Аслог
До завтра!
дубль 3: либо должность и моя акция, либо тайные возлюбленные. иначе с целителем у нас проблемы будут.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
волки моногамны. у них не может быть больше одного партнёра - только одна пара.
и это природа, а не моя придирки.
Отредактировано Казимир (11.04.2014 07:06:01)
Казимир
Какой ревнивый у меня супруг) Дубль три: я отказываюсь от тайной любви, но!
Крисс
Неразделенная любовь тебя не устроит? (
Соломея
Думаю да)
Крисс
Не устроит - думаю, да.
Это значит, что мы продолжаем отыгрывать флеш или забываем про все это?)
Соломея
Устроит, устроит, продолжаем играть.
Крисс
Скоро будет ваш пост)
Соломея
Так, я где-то потерялося или уже усе? Х)
Крисс
Ждите, будет скоро)
Соломея
явно в минус.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Армагедон уже здесь