GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Соломеи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя [кличка]
Соломея

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
Семь лет

• Характер [не менее 6 строк]
Мало кто видел хороших зрелых волков, избалованных в детстве. Не уникальна и Соломея. Лидерские качества, перешедшие к трем щенкам помета, передались от матери. Но больших успехов в точечной манипуляции достигла именно моя героиня. Еще в юности она легко управляла не только братьями, но и их желаниями, поэтому в зрелости непреклонность к "слугам" в стае только усилилась. Еще одной яркой чертой характера является завистливость - если у какой-то дряни вдруг появляется нечто лучшее, она немедленно направит кого-нибудь, чтобы это уничтожить. Но старший брат (по совместительству супруг) и сам не позволит кому-то превзойти свою кроткую лишь для него волчицу. Хитра и расчетлива, склонна к изменам ради развлечения.

• Внешность [не менее 6 строк]
Низкорослая, но крепко сложенная самка, весьма активная и очень эмоциональная. Чаще всего ее можно наблюдать при каких-то собраниях, но не нужно себя обманывать - коричневые, вперемешку с желтым, глаза быстро бегают от одного тела к другому, не желая пропустить ни одной детали, к которой можно было бы привязаться. Выглядит немного потрепанной, хоть этого не замечает, да и повода усомниться в своем внешнем виде нет - не родился еще тот смельчак, способный пойти против язвительной и неласковой "государыни". Большая часть меха черная, кое-где видны белые и рыжие полосы, хвост не отличается пушистостью.

• Биография [не менее 10 строк]
Начало всему есть любовь, и как у любой истории, у этой тоже есть свое начало. Выживает сильнейший, как и получает ранг выше гаммы в вечно консервативной волчьей стае. Моей матери было суждено появиться на свет в семье альфа-самца, что уже открывало сотни дорог, одновременно еще добрую пару сотен закрывая. Но у Природы свои развлечения, которые все мы называем страстью. Когда Матушка добра, она стягивает ниточкой равных - рогатого принца и самую красивую олениху, наследника соседней группы и ее, мою наверняка покойную родительницу. Но когда она [Природа] чем-то разозлена, омегам и альфам стоит разойтись по углам леса - от такого союза не родится ничего стоящего; видимо, в ту снежную бурю она очень злилась. От любви дочери вожака и весельчака появились мы - Казимир, Винок и я. Не мудрено, что впятером мы автоматически стали изгоями.
Детям нет заботы до добычи пропитания, поэтому большую часть сознательной жизни мы провели, исследуя мир и себя. Отец, неопытный в охоте, с трудом находил на нашей маленькой земле пищу, а мать так уставала, что не припомнить на ее морде улыбки. Как самой младшей в помете и единственной в нем же самкой, мне доставалось самое лучше - шишки, ягоды, куски мяса и любовь братьев. Чем старше мы становились, тем больше я требовала от них, и тем с большим желанием они доставали все для меня. Когда нам исполнилось около двух с половиной лет, мы покинули "дом" и отправились на поиски приключений, которые не заставили долго ждать. В первую же весну старшего из моих попутчиков, Казимира, начало одолевать желание, настолько сильное, что братья в очередной раз поссорились. Здесь и случилось то непоправимое, чего так боялись наши родители.
- Ты должен отправиться к нему и извиниться, - настойчиво, повышая голос, рявкнула я белощекому.
- Нет. - Утвердительно отрезал он. - Нам пора найти стаю, Соломея.
- Стаю? - влетел на опушку Винок, - Неужели ты пойдешь с ним, Соломи?
Мой многозначительный взгляд не был замечен - они сию же секунду накинулись друг на друга. Клочки шерсти летели в разные стороны, кровь окропила еще не оттаявший снег, а темно-серый ураган метало от дерева до камня и обратно. Бой закончился. Винок погиб. А Казимир долго смотрел в мои глаза. Простившись с братом, мы свернули с пути снова - в последний раз.
Вступив в ряды Призрачных следов, мой милый спутник реализовал, наконец, лидерские способности, вернув и меня к власти - наш дед гордился бы нами. Не вспоминая более о прошлом, даже о тех узах, что нас связывают, мы начали свою историю, конец которой еще не близок.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Призрачные следы

• Должность в стае [смотрите состав]
Альфа-самка

• Связь с Вами [обязательный пункт]

Отредактировано Соломея (11.04.2014 11:09:11)

0

2

Вы, по сути, приняты. Я ошибок и замечаний не нашла.
Ждем Казимира, узнаем имя и добро пожаловать)

0

3

http://s1.uploads.ru/i/9Q4L3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно