• Имя [кличка]
Соломея
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
Семь лет
• Характер [не менее 6 строк]
Мало кто видел хороших зрелых волков, избалованных в детстве. Не уникальна и Соломея. Лидерские качества, перешедшие к трем щенкам помета, передались от матери. Но больших успехов в точечной манипуляции достигла именно моя героиня. Еще в юности она легко управляла не только братьями, но и их желаниями, поэтому в зрелости непреклонность к "слугам" в стае только усилилась. Еще одной яркой чертой характера является завистливость - если у какой-то дряни вдруг появляется нечто лучшее, она немедленно направит кого-нибудь, чтобы это уничтожить. Но старший брат (по совместительству супруг) и сам не позволит кому-то превзойти свою кроткую лишь для него волчицу. Хитра и расчетлива, склонна к изменам ради развлечения.
• Внешность [не менее 6 строк]
Низкорослая, но крепко сложенная самка, весьма активная и очень эмоциональная. Чаще всего ее можно наблюдать при каких-то собраниях, но не нужно себя обманывать - коричневые, вперемешку с желтым, глаза быстро бегают от одного тела к другому, не желая пропустить ни одной детали, к которой можно было бы привязаться. Выглядит немного потрепанной, хоть этого не замечает, да и повода усомниться в своем внешнем виде нет - не родился еще тот смельчак, способный пойти против язвительной и неласковой "государыни". Большая часть меха черная, кое-где видны белые и рыжие полосы, хвост не отличается пушистостью.
• Биография [не менее 10 строк]
Начало всему есть любовь, и как у любой истории, у этой тоже есть свое начало. Выживает сильнейший, как и получает ранг выше гаммы в вечно консервативной волчьей стае. Моей матери было суждено появиться на свет в семье альфа-самца, что уже открывало сотни дорог, одновременно еще добрую пару сотен закрывая. Но у Природы свои развлечения, которые все мы называем страстью. Когда Матушка добра, она стягивает ниточкой равных - рогатого принца и самую красивую олениху, наследника соседней группы и ее, мою наверняка покойную родительницу. Но когда она [Природа] чем-то разозлена, омегам и альфам стоит разойтись по углам леса - от такого союза не родится ничего стоящего; видимо, в ту снежную бурю она очень злилась. От любви дочери вожака и весельчака появились мы - Казимир, Винок и я. Не мудрено, что впятером мы автоматически стали изгоями.
Детям нет заботы до добычи пропитания, поэтому большую часть сознательной жизни мы провели, исследуя мир и себя. Отец, неопытный в охоте, с трудом находил на нашей маленькой земле пищу, а мать так уставала, что не припомнить на ее морде улыбки. Как самой младшей в помете и единственной в нем же самкой, мне доставалось самое лучше - шишки, ягоды, куски мяса и любовь братьев. Чем старше мы становились, тем больше я требовала от них, и тем с большим желанием они доставали все для меня. Когда нам исполнилось около двух с половиной лет, мы покинули "дом" и отправились на поиски приключений, которые не заставили долго ждать. В первую же весну старшего из моих попутчиков, Казимира, начало одолевать желание, настолько сильное, что братья в очередной раз поссорились. Здесь и случилось то непоправимое, чего так боялись наши родители.
- Ты должен отправиться к нему и извиниться, - настойчиво, повышая голос, рявкнула я белощекому.
- Нет. - Утвердительно отрезал он. - Нам пора найти стаю, Соломея.
- Стаю? - влетел на опушку Винок, - Неужели ты пойдешь с ним, Соломи?
Мой многозначительный взгляд не был замечен - они сию же секунду накинулись друг на друга. Клочки шерсти летели в разные стороны, кровь окропила еще не оттаявший снег, а темно-серый ураган метало от дерева до камня и обратно. Бой закончился. Винок погиб. А Казимир долго смотрел в мои глаза. Простившись с братом, мы свернули с пути снова - в последний раз.
Вступив в ряды Призрачных следов, мой милый спутник реализовал, наконец, лидерские способности, вернув и меня к власти - наш дед гордился бы нами. Не вспоминая более о прошлом, даже о тех узах, что нас связывают, мы начали свою историю, конец которой еще не близок.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Призрачные следы
• Должность в стае [смотрите состав]
Альфа-самка
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Отредактировано Соломея (11.04.2014 11:09:11)