GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Я, я""@ фашисты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Семья

Сюда попадают:
Мать, в смысле обратившие волк или волчица, с которой очень хорошие отношения. Эта нежить будет хотеть защищать Клавир, будет учить "охоте"; Названные братья - волки, которые больше персонажу чем друзья; Любовная симпатия, думаю, ясно.

Мать -
Названные братья/сестры -
Любовная симпатия -
Положительное

Перед тем как сюда писать, советую почитать характер и убедиться, что персонаж не захочет убить Клавир.

Дружба -
Уважение -
Лучшие друзья -
Защищаю - Цейтнот - Я обязана его защитить, как никак, ему повезло меньше чем мне, у него безответственная мама, наверное.
Меня защищает -
Доверю свои размышления - Цейтнот - Мы в чем-то похожи, хочу поделиться с ним своими знаниями.
Нейтралитет

Ожидаю сюда всех кто когда-либо со мной встречался. =3

Знакомы -
Опасаюсь -
Непонимание -
Отрицательное

Ну, с характером Клев, тут, думаю, ясно.

Недоверие с мой стороны -
Недоверие от вас -
Неприязнь -
Вражда -
Страх -
Страх с моей стороны -

Отредактировано Клавир (01.06.2014 15:51:11)

0

2

Привет, я Стим, помнишь меня?  ^^

0

3

Помню, помню. А Стим меня помнит? =D

0

4

Клавир
Печально(. Стима нет. Есть только Атрокс).
Я сюда для чего пришлёпал, как насчёт поиграть и отношения наладить? Либо что-то похожее в старом времени, либо что-то новое?

0

5

Aatrox
Клевер я сильно не расписывала( в части характера), так что, что то похожее, наверное.

0

6

Клавир
Что ж, я почитаю твой характер пока). Играть начнём сейчас или потом, и не против ли ты вообще?)
Фб или реал?

0

7

Если не против, то в реале. Как-никак, а первый пост с возрождения =)

0

8

Клавир
М... У меня реал занят. Могу тогда предложить либо присоединиться, там в компании будет тогда уже три мертвеца и два живых, либо подождать как-нибудь. Мы в предгорье. (В подписи ссылка в левом нижнем углу в конце)

0

9

Aatrox
Ну, если чё, я сейчас мухну к вам. =)

0

10

Клавир
Съедим живых  :rolleyes: .

0

11

Aatrox
Ода - комоду! О да! =D

0

12

Клавир
Интерес  моей стороны? Может ещё куда?

0

13

Честно говоря не знаю. Менхет и Клавир могли быть знакомы ещё с той порі, когда Клев была жива, но вашей героине тогда был год. Если сейчас то, я тем более не знаю. Можно, опасения и недоверие с моей стороны, а с вашей,может интерес.

0

14

Клавир
давайй)
отыгрыш будет?

0

15

Менхет
Было бы неплохо,  у меня в любом случае флеш, какой вариант берем?:)

0

16

Клавир
хм... давай 2?

0

17

Почитал твой характер... Цейтнот, правда, совсем недавно стал нежитью и еще не освоился и ничего не понимает, но... Думаю, мы могли бы подружиться. Ну или ваши варианты)

0

18

Цейтнот
Нужно отыграть. там и посмотрим. Я сейчас свободна в флешбеке. А по поводу того, что ты новенький, тут явно будет два варианта. Или Клев будет над тобой издеваться, или она будет тебе сострадать и вы будете вместе сидеть сболтнем и пытаться вспомнить, а  что же там было? =D

Отредактировано Клавир (22.05.2014 08:46:33)

0

19

Клавир
Значит, надо первую встречу отыграть в фб и посмотреть на развитие отношений :Ъ

0

20

Так... ты в той жизни была в стае "Серой крови", да и в принципе мы с тобой одногодки. Я попал в стаю тоже где-то около 2-3,5 лет, возможно, я успел застать "светскую львицу"... По характеру, Стилл не очень любит тусовки, но с дамами пообщаться не против, (джентльмен), но скорее всего видел, как около тебя крутилась вся "волчья тусовка", он наблюдал за этим со стороны, т.к. был новичком в стае (Возможно, вы даже пересекались пару раз, но это скорее всего были мимолетные взгляды), а потом ты пропала... Куда же мне податься?

Отредактировано Стилл (22.05.2014 12:18:34)

0

21

Стилл
Так как Клев - нежить, она не помнит прошлого, следовательно Стилл и она могли где-то встретиться, Клев ощутила дежавю и своим умком, который отказываеться воевать без приказа что-то предположила. Стилл мог её помнить и тоже что-то предпринять. Свободна в флешбеке, обсудить можно здесь.
Цейтнот
С кого темка с кого пост? =)

0

22

Клавир
Да, я думаю так и сделаем. Можно с тебя и тема и первый пост? С:

0

23

Стилл
Хорошо, подожди минуту)

0

24