GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Асира

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Имя [кличка]
Асира. Не любит, когда её зовут Аси, и мало кому позволяет звать её Ас.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
3 года и 10 месяцев
• Характер [не менее 6 строк]
Как знать, какой бы я была, если бы не прошлое... Но что есть, то есть, и я не намерена это менять.
Все, или почти все, кого я встречала, говорят, что я слишком дерзкая, слишком самоуверенная. Ложь. Я просто знаю, как обращаться с этим отродьем, а ему обидно, всем им. Я могу поставить их на место, и они это знают, и большинство избегает. Верно делают, не настолько безнадежны.
По-моему, лучшая защита - это нападение. Словесное, физическое - тут уж как повезет, как я сочту нужным. А вообще цапаться - это порою даже забавно... Забавно смотреть, как противник пытается выйти из ситуации, хотя в глубине души он знает, что проиграл. Хотя да, порою я перегибаю палку... Иногда нападение происходит на того, кто это не заслуживает, но тут я готова засунуть свою гордыню куда подальше на время и принести извинения. Если их не примут, то я ошиблась, и этот волк, или волчица, очень даже заслуживает от меня пинка, каким я его и отправляю куда подальше. Есть мозги - не сунуться впредь.
Зачем показывать истинную личину? Незачем, абсолютно... предадут, обманут. Окружающие слишком ненадежны в этом плане, верить можно лишь самой себе, я это поняла, но, увы, со временем. Зато теперь проще, намного. Я знаю, как ударить, чтобы не ударили меня, как припереть к стенке, словами или действиями. Мне плевать, чего это будет стоить, я своего добьюсь, и пусть кто посмеет встать у меня на пути. Статус, друг, еда, вода, право голоса – у меня будет все, что мне надо. Как? Это уже другой вопрос, ответ на который знаю лишь я... А вы попробуйте отгадать.
• Внешность [не менее 6 строк]
Все меняются, уж внешне-то точно. Вот и я изменилась... я вижу это, смотря на свое отражение в водной глади. Белое пятно, но лишь по началу. Вот зрение привыкает, и видны детали. Второе, что броситься вам, это мои глаза. Не большая редкость, но янтарные, даже золотистые, но тепла там почти не найти. В них усмешка, дерзость, игривость. Не всегда, но обычно. Темно-серый нос, тоже не редкость.
Следующие детали - это следы от укусов, ранений. Много... Хорошо, что у меня достаточно густая шерсть, пусть и не длинная, не сразу бросятся в глаза, но все же следы на морде скрыть трудно. Вот почти на самом глазу шрам, вот ухо словно немного надорвано, на плече шрам, на спине два, и еще, и еще... Тем, кто их нанес, повезло еще меньше, ведь я их заработала не за один день, хотя самые заметные именно за один, давно. Но с ними покончено, да и не это сейчас важно.
Что еще я могу увидеть в своем отражении? В целом - довольно высокую волчицу, не хрупкую, не неженку аристократа, а способную за себя постоять, если надо, а надо часто. Вот я иду вдоль кромки воды, а движения плавны, чуть ленивы. Ну конечно, а куда мне спешить сейчас? Я же смотрю, на саму себя. Незачем торопиться.
Белый пушистый хвост словно в ответ на мои мысли вильнул из стороны в сторону, ненароком показав еще следы от укусов. Подпортили внешность, еще в детстве... Зато я не пекусь о ней так рьяно, как может показаться.
• Биография [не менее 10 строк]
Это был конец лета и начало осени. Довольно хорошее время года, если бы не сам момент, когда я появилась на свет. Я не помню, я знаю лишь из рассказов отца... Да будет земля ему пухом.
Он и моя мать - Калира, бежали прочь, от погони, от каких-то псов... То были не псы, а полукровки, которые выросли под боком у людей, и охотились на себе подобных. Вот и тогда они напали на след моих родителей. А мать уставала, быстро, ей было тяжело, да и не удивительно: сама бежит, да еще нас несет в утробе, и это на таком сроке, на последнем... Так что скоро она упала, схватки свалили её окончательно. Отец - Зейг - бегал вокруг неё, старался уловить момент приближения бродяг, но пока им везло, они оторвались. Она родила нас, успела, меня и сестру, но силы покидали её... А свора полукровок приближалась. И она сказал отцу оставить её. Хватать меня и Риму... и бежать. Ему было трудно, я знаю, потому что рассказывая тот момент, он старался скрыть свои глаза, скрыть горе, а возможно и слезы. Это самое яркое воспоминания раннего детства, его рассказы, о маме... Он говорил, что я похожа на неё, безумно, но мне все равно хотелось увидеть её, но как увидеть мертвую? А она умерла, Зейгу пришлось повиноваться и бежать, а она своей кровью и ослабленным телом заставила тех шавок прекратить преследование хоть на время.
Идти было некуда, вернее негде спрятаться, не одним. Отец тоже уже был слаб, да и начинал стареть, так что он пришел в стаю Серой Крови. Новые щенки не будут лишними, и нас взяли, хотя я и удивляюсь, как отец смог там остаться, со своей слабостью... Но они не пожалели, хотя многие и воротили от нас нос. Отец, натасканный жизнью одиночки, был хорошим бойцом, а мы обещали стать защитниками не хуже. Но то было не мое, и не отца, я знаю. Ему не нравилось в этом обществе, я тоже часто ловила насмешливые взгляды щенков, лишь сестра была как в своей тарелке. Не знаю, как ей удалось, я ведь тоже была общительна, доброй, правда авантюристкой, любопытной, но это ведь характерно для волчонка! Тогда почему... Почему!?
Отец умер. Патруль с ним наткнулся на нежить, и он умер, в бою. Мне было около года, даже меньше. Я лишилась своего защитника и наставника, своей крови. Рима со мной не общалась, а мы были сестрами, а смерть отца её словно не волновала! И я сорвалась. Я наорала на неё, пыталась воззвать к совести, но я не знала, насколько близко она стала общаться с этой стаей. Её дружки напали на меня, кусали; было больно, была кровь... А она стояла в стороне и смотрела на это словно с удовольствием, словно это игра. И она её себе обеспечила, вернее я стала диктовать ей свои правила, но позже.
Меня спасли, её дружков отчитали, меня выходили. Но я помнила её взгляд, и гнев толкал к цели. Ради неё я решила жить дальше, отомстить за отца, но через неё, сестру, ведь ей было плевать. Я тренировалась, следы укусов правда видны до сих пор, но они старые. И это не имело значения, шрамы да шрамы. Зато я стала сильнее, я узнала правду, и вскоре я отомстила.
Это было ночью, наверное, год спустя. Я тренировалась тогда на воина, я не хотела становиться охотницей, это удел слабых, как Римы. Да, она училась этому ремеслу, а сражаться, выслеживать дичь почти равную себе – это сложнее, это полезнее. Так что не удивительно, что тогда, в ту самую ночь, когда сестра пошла их лагеря, дабы попить воды, я смогла покончить с ней, да так, что осталась вне подозрения. Одно жаль – она умерла слишком быстро, я не успела наиграться, хотя ужас в её глазах мне вечная награда, которая разгоняет тепло по венам. А потом были её дружки, только умирали они уже у границ, где их находила нежить… И я вновь была вне подозрения. И когда было с ними покончено, а я в стае стала одной из лучших волчиц-воинов, я решила уйти. Больше мне тут делать было нечего, цель достигнута, отец и я отомщены, и я решила преследовать новую цель – найти тех шавок, из-за которых умерла моя мать. И я ушла, ночью, так, чтобы меня не смогли найти, сбив свой запах и стараясь идти либо по воде, либо по камням. Погоня сбилась со следа, едва набредя на него.
Потом была свобода… Не понимаю я тех, кто живет в стаях. Эти рамки, правила, ограничения – все это не заменит свободы. На воле я училась, опять, но уже выживать одна, в том числе и охотиться. Было не трудно, но время потребовалось, я успела встреть несколько морд, обжиться приятелями и врагами, и живу до сих пор. Одно жаль – я не могу уйти, я все еще не нашла ту свору полукровок. Но я найду, и тогда воистину обрету свободу, может даже счастье… А те несчастные, глупцы, что стоят на пути, пусть уходят, сами, без крови, потому что я не буду сворачивать, я пойду лишь вперед. Мне бы знать, куда идти…
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Должность в стае:
----
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Майл
• Пробный пост [обязательный пункт]
Асира ступала по довольно жёсткой траве. Она не знала куда идёт, просто шла и шла. Вдруг самка остановилась, прислушиваясь. Она учуяла волка ещё до его прибытия. Вот показался силуэт.
Шики!- мелькнуло имя волка в голове. Волчица улыбнулась, но вряд ли это можно было назвать улыбкой. Это скорее было похоже на оскаленную ухмылку. Жертва приближалась. Аси накинулась на волка.
- Поиграем?- спросила самка, намекая на игру, в которой победителем станет только один.Воспользовавшись замешательством противника, Асира схватила волка за заднюю лапу и , сильно стиснув зубы, рванула на себя. Лапа у Шики хрустнула и он больше не мог опираться на неё. Самец стал более уязвим. Воспользовавшись этим, Аси нанесла несколько укусов около шеи волка. Решив, что этого недостаточно, она укусила и сильно дёрнула вторую лапу. Несмотря на то, что Шикира был в не завидном положении, он всё-таки нанёс волчице много укусов, Асира уже знала исход битвы, и он был в её пользу.
Ладно, хватит с него.- подумала волчица. Пора уже было заканчивать.
- Моли о пощаде! -  улыбнулась и сказала самка. Ас смотрела в глаза Шики, они были наполнены злобой и дерзостью. Ей было интересно, что ответит волк.
- Ни за что! - Аси смотрела в глаза волку, пропустив его ответ мимо ушей.
- Собака должна знать свое место! - Прорычала самка.
-Какая я тебе псина? - огрызнулся Шики. Этот ответ позабавил Асиру.
- Занимательные у тебя глаза, выздоравливай и мы снова поиграем . - Хихикнула Аси. Она отпустила волка и пошла опять своей дорогой. Асиру впечатлили глаза Шики. Обычно она боролась до конца. Она либо побеждала, либо терпела поражение, но оставлять битву незавершённой не входило в её правила. По крайней мере до этого дня. Волчица понимала, что Шики попытается заплатить за унижение, но она всегда готова к встрече!

Отредактировано Асира (27.03.2014 18:03:24)

+1

2

Здравствуйте. Я ваш проверяющий. Ждите свои ошибки ближе к вечеру)

0

3

Хорошо)

0

4

Этот ведь персонаж не занят? Я его взяла в акциях.

0

5

Если в акциях не было написано, значит, он не занят. Сейчас проверю пробный пост.

0

6

Асира написал(а):

Асира шла по довольно жёсткой траве. Она не знала куда идёт, просто шла и шла.

Тавтологию лучше всего убрать, и чем быстрее, тем лучше. Сами по себе два последних слова "шла" можно было бы ещё оставить, но в совокупности с предыдущим предложением - нет.

Асира написал(а):

остановилась ,прислушиваясь

Пожалуйста, расставьте пробелы правильно. Будь пост нормального размера, я бы не придиралась.

Асира написал(а):

Не за что

ни за что

Асира написал(а):

выздоравливай и мы снова поиграем .

выздоравливай, и
Точку поставьте на надлежащее место.

Асира написал(а):

готова к встречи

к встрече

0

7

Учитывая выбранную Вами тему для поста, следовало расписать сам ход драки. Также, судя по самому посту, волчица дралась с самцом, что само по себе не слишком разумно. Обычно волки не дерутся с волчицами, а если и дерутся, то по своей массе (больше, чем у самок) чаще всего одерживают верх. Как уже я говорила, добавьте сам ход потасовки (обычно волки просто так не дерутся, обязательно должна быть причина) и ту причину, по которой волчица одержала победу.

0

8

Ход битвы описала.

0

9

Я считаю, что для поста с дракой этого маловато, но, возможно, я чересчур сильно к вам придираюсь. Завтра посоветуюсь с кем-нибудь.

0

10

http://s1.uploads.ru/i/bv1g3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно