Участники: Aatrox, Менхет.
Время, место: 1 год назад. Березовая роща.
Погода: Май. День в самом разгаре. Птицы щебечут. Букашки роются в траве. Ярко светит солнце. Порой оно даже ослепляет. Лёгкий ветер.
Цель игры:
Менхет проголодалась и, не дождавшись охотников, решила сама пойти на охоту. Бежав за оленем, волчица забредает в Берёзовую рощу. Оставшись, фактически без сил, она решает передохнуть. Но вскоре она замечает, что не одна. Пара глаз с интересом наблюдают за ней. Пара мёртвых глаз...
Возраст тела измеряется годами, возраст души - мыслями и чувствами.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться125.03.2014 07:55:36
Поделиться226.03.2014 22:22:54
Берёзовая роща... Что можно тут забыть? Место конечно красивое, яркое, полное дичи. Скорее Атрокс и пришёл сюда только потому, что захотел почувствовать бывалый вкус крови и плоти на своих губах. Первое ему особо нравилось. Кровь... Как её можно не любить..? Такая красная, пульсирующая, немного ржавая на вкус, но приятная до жути. А чувствовать её засохшей - неприятно, но весьма соблазнительно, чтобы найти ещё. Лёгкий ветерок дул прямо в грудину, и Атрокс, поддаваясь соблазну, как-то даже наслаждался этим, что было для него ну совсем неприемлемо в плане жёсткого характера. Подушечки его лап касались тёплой и немного суховатой земли, давили на неё с напором, уверенностью. Ферзь уже давно стал тем опытным и сильным мужчиной, которому, кажется, море было по колено. Может это и звучит слегка возвышенно, но он так считал, вот.
Почуяв запах дичи - кабана, чёрный волк сразу замер, пригнулся, и принялся как-то мёртвыми легкими цезить воздух. Это было совсем рядом. Шаг нежити стал тихим, плавным и в то же время готовым ко всему. Небольшой кабанчик мирно рылся носом в земле у одной из берёз, пытаясь найти что-то вкусное или полезное. Глядя на эту картину уголки губ Атрокса слегка поднялись на мгновенье и тут же опустились после дикого рывка, превратившись в огромный и белый оскал. Дистанция быстро сократилась, и кабанчик даже не успел обернуться, как на него набросились. Он отчаянно боролся за жизнь, но хватка волка была слишком железной, что перекусила холку напрочь. Алая кровь брызнула вверх и даже немного попала на морду Атрокса, чем он весьма насладился, слизывая ту.
Ферзь начал по кусочкам раздирать мясо, пережёвывая и немного даже давясь - такая его натура. Кусок он бы свой никому не отдал, но это смотря как. Вскоре он стал есть медленно так, аккуратно, посматривая в стороны. В его голове было сейчас пусто, хоть он и думал о голоде, о пейзаже вокруг, о нежити. Всё было разное, но встречалось в одном месте - в остатках разума и сознания. И пускай эти думы длились вечно, порождая новые образы - но всё было достаточно легко для восприятия.
Ферзь уже закончил завтракать, если это вообще можно было назвать завтраком. Даже непонятно, стоит ли нежити вообще питаться? Она же разлагается... Он лишь прилег рядом со своей добычей, иногда отрывая от неё кусочки, но главное дело он сделал - насытился кровью. Наверное, это единственная вещь, которую он на данный момент искренне любил всем мёртвым сердцем, небьющимся, спокойным, спящим таким. Пускай года идут, а плоть разлагается, но в этом мире ещё можно на что-то надеяться - на себя, но не на свою жизнь. Питать её уже надеждами бессмысленно, и речь идёт о мёртвой жизни, а не о живой. Возможно ли еще кому-то вообще верить..? Вряд ли... Мир такой непостоянный, слабый, тщедушный, как и его обитатели...
Поделиться303.04.2014 14:27:59
Вы замечали как прекрасен май? Как чудесно пение птиц в разгар дня? Как солнце ласково греет вас и вашу шкуру? Нет? Хорошо... А вы когда-нибудь присматривались к траве? Если да, то вы прекрасно помните какая там кипит жизнь! Множество самых различных насекомых копошатся в траве. Некоторые стоят жильё, другие охотятся, а третьи мирно спят. Иногда некоторые птицы слетают с деревьев, чтобы поохотиться на них. Чаще всего охота бывает удачной, но иногда птиц ждёт провал. Зато каждый провал даёт жучку ещё один день жизни. Май, это прекрасно! Именно в мае кипит жизнь. Именно в этот месяц погода намного лучше, чем в прошлые. Лёгкий ветер, тёплые лучи солнца и много добычи. Вы когда-нибудь это замечали? Когда-нибудь останавливались, чтобы насладиться всем этим? Нет? Тогда я вас прекрасно понимаю! Лично мне и дела нет на погоду, каких-то там жучков и уж тем более птиц. Живут себе, да живут. Пока они меня не тронут, мне и дела нет до того, что они делают или как они это делают. Мне на них плевать! Да чего уж там, на это ваш май мне тоже плевать! Да, погода хорошая. Да, много добычи. Но и волки в такую погоду любят поспать, а не заниматься своими делами. Вот и мои состайники-охотники не прочь отлынивать от работы. Да им и дела нет, что я голодаю! Я, голодаю! Сколько раз я пыталась отправить их на охоту? Уже и не вспомнить. Я даже кусала их за лапы. Но всё впустую! Они лишь вставали и уходили на другое место. В какой-то мент я на всё плюнула, и теперь я здесь. Я пытаюсь догнать эту дурацкую олениху, в то время как этим должны занимать охотники. Я может тоже поспать люблю!
Никакого сна сейчас нельзя! Я должна была поймать это дурацкое травоядное, потому что меня очень сильно мучает голод. Я бежала за этой полоумной уже давно. Я помню, как пробежала через реку. Тогда у меня появилась призрачная надежда на то, что олениха утонет, но нет. Она благополучно миновала воду и теперь бежала прямо передо мной. Сказать честно, мне уже надоел этот однообразный вид. Я видела лишь заднюю часть оленя. Мне хотелось кинуться на неё, вонзить зубы в шею и не отпускать. Почему я до сих пор этого не сделала? Потому что всякий раз, когда я иду на обгон, эта тупая скотина как-то это чувствует и сворачивает в другую сторону. Я не охотник. Всяких там тактик я не знаю. Я всего лишь могу бежать за ней, пока та не устанет или не утонет. Что я, в принципе, и делаю. Я порядком устала, а потому решила не медлить. Оттолкнувшись от земли, я полетела прямо на олениху. Так я считала... Я-то думала, что окажусь прямо у неё на спине, а потом просто перекушу ей горло. Куда там! Олениха снова поменяла направление, я благополучно пролетела мимо неё. Очутившись на земле, я оставила попытки поймать этого оленя.
Ну и пожалуйста! Ну и беги! - проговорила я запыхавшись. Больно надо! Я ужасно устала носиться за оленихой целый день. Конечно мне было обидно, что она ушла. Долгие часы и всё насмарку! Охотники наверное уже поймали добычу и вся стая сытая спит в тени. Но не я! Куда же мне? Мне нужно бегать по лесу и в одиночку ловить этого шального зверя. От таких мыслей хотелось завыть. Я лишь припала к стоявшей рядом берёзе. Облокотившись о дерево и тяжело дыша, я начала осматриваться. И куда меня занесли мои ноженьки? Вокруг было очень светло. Высокая свежая трава и множество берёз.
-Надо же! - сказала я немного погодя. А я оказывается в берёзовой роще. - повернув голову я увидела нечто странное. А точнее кое-что странное. Незнакомый мне волк лежал далеко от меня, но из-за тёмной шкуры его было легко различить среди светлых берёз. Не придумав ничего умнее, я крикнула:
- Эй, здрасте!
Поделиться426.05.2014 11:08:53
Атрокс продолжал лежать в шелковистый траве и греться. Откровенно говоря, ему это нравилось. Никого рядом не было, поэтому он чувствовал себя весьма спокойно и так расслабленно. Брюхо набитое, а над головой слышится лишь гул лёгкого ветерка. Мёртвый волчий нос зацепил запах ещё одного оленя, который будто уже исчезал из этого места, убегал. Но, на этого убегающего оленя было уже по фиг. Желудок давно был полон.
Странно, Атрокс уже будто бы уснул. У него сложилось ощущение, что он видит сон. Такой светлый и тёплый, что весьма необычно. Но, не успел он кануть в тень, как раздался незнакомый громкий голос.
- Эй, здрасте! - вот кого сюда могло занести в такое время? Ведь здесь так жарко, лучи сквозь ветви буквально сжигают шкуру. Кардинал на вид выглядел более менее нормально, неплохо сохранился после превращения, поэтому со спины, наверное, показался весьма живым. Сейчас Атрокс и представить не мог, что ему делать дальше? Драться и кидаться не было никакого желания после плотного завтрака, да и состояние мертвеца было слегка контуженным. Он привстал и спокойно ушёл в чащу деревьев, пропал из вида.
Это могло показаться странным, он просто исчез и всё. Уже не слышно было звуков и прочего шума, остался лишь гул ветра, который так нежно щекотал морду. Но, вдруг, что-то слегка зашуршало, сзади, за спиной... Кардинал тихо оказался за волчицей и выдвинул свою морду у её левого уха, пронзив кровавым взглядом. Получается, он оказался с левого бока и появился прям как в фильме ужасов. Так резко, и в то же время тихо.
Взгляд Атрокса превратился уже не в желающий крови, а в такой немного мягкий и подозревающий. Под губами стали видны большие клыки, а из груди шло небольшое рычание.
- Что-о... т-ты... ту-у-т... за-была?! - рявкнул он в лицо живой. Слова его вытекали сначала медленно, с тягой, потому что мертвецы не умеют хорошо говорить, но не в счёт Кардинала, который, по идее, сохраняет на половину своё сознание и сущность.
Буквально двумя секундами позже в его взгляде уже пропала ненависть, осталась лишь заинтересованность, готовность и осторожность.