Участники: Vesta, Менхет.
Время, место: На прошлой неделе. Яблоневый сад.
Погода: Сумерки. Заходит солнце. Дует сильный ветер. Небо заволокло грозовыми тучами. Вот вот пойдёт дождь и начнётся гроза.
Цель игры:
Вот приспичило же Луне захотеть поиграть с яблоком. Но делать нечего. Любящая мамаша Менхет отправляется в Яблоневый сад. Она даже не догадывается о том, что ей не удастся так просто собрать яблок. В саду, волчица натыкается на незваную гостью, которая просто так не собирается уходить. Как мы позже узнаем, это была Веста. Что же предпримет молодая волчица, против сурового врага?
Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться125.03.2014 07:46:54
Поделиться225.03.2014 18:05:50
У волков не бывает свободного времени, как такового – им постоянно следует что-то делать, вынюхивать и всячески горбатиться на благо стаи. Даже щенята считают, что сделав гадость, они как-то себя проявят с новой стороны.
Однако, Веста не волк - Веста полукровка, помесь собаки с гордым лесным хищником. И этому существу иногда нужна некого рода разрядка – катание яблок, обкусывание веток и гонки за зайцами, чисто для удовольствия. Для таких случаев всегда существовал сад, оставленный после людей, что некогда жили на землях хищников. Сие «сад» представлял собой чарующую картину из множества деревьев, окутанных просто дичайшим запахом созревших яблок, чей вкус никогда не нравился Сате. Она чувствовала себя хомяком, на которого охотятся волки стаи, а не представителем хищного вида животной природы. Эти маленькие большезубые создания никогда не вызывали в Весте никакого доверия к себе. Они даже как потенциальная пища не сильно угождали бежевой патрульной, уж слишком они были мелки на ее зуб.
И вот, набегавшись по поляне, погонявшись за собственным хвостом и даже умудрившись сбить яблоком гнездо, на спасенье которого тут же прилетела толпища различного пернатого народа, Веста довольная, слегка расцарапанная и вся в перьях возвращалась обратно в лагерь, ибо надо уже было вновь собирать патрульных и выдвигаться в путь. Волчицу крайне беспокоила граница с Ядовитым Туманом, уж что-то ее туда манило.
Мотнув головой и присыпав задней лапой песок к разорванному гнездышку, Веста устало слизнула с носа кровь самой упертой пташки и уже собиралась размеренно трусить в сторону своих территорий, как заметила знакомую длинноногую черношерстную фигуру – Менхет. Только сейчас юная жительница леса заметила, что небо заволокло тучами, солнце давно село, а дождь вот-вот начнется. Что поделать, заигралась, как волчонок – кто-то сегодня получит хорошую взбучку. Но, как ни странно, к появлению злейшего врага эта погода подходила, как нельзя кстати.
Загривок Саты поднялся, а из горла уже послышалось сдавленное рычание, сопровождающееся характерным помахиванием хвоста. Веста было уже устала, но появление воина Серой Крови все исправило – Веста уже не чувствовала той могучей силы в лапах, но загривок разодрать вполне могла, как бы Менхет ни была ее опытней и старше. Такой возможности патрульная Призрачных Следов не упустит, хоть убейте.
Развернувшись, но все же слегка отойдя назад на случай неожиданного нападения, Веста таки выдала из себя связное предложение, чуть ли не выплевывая каждое слово:
- Яблочки погонять решила, Менхет? – слова звучали змеиным шипением, иногда все же принимая свойственным волкам тембр, но почти сразу уходили в раздосадованный появлением соперницы, рык. Сата явно не надеялась на мирный разговор, что выдавали ее напряженные и полусогнутые в ожидании прыжка, лапы и прямая, аки струнка, спина.
Взгляд волчицы не метался из стороны в сторону, но язычки пламени в нем плясали. В голове же вертелась лишь одна мысль:
- Коли она не в настроении – сбежать я не успею…
Отредактировано Vesta (25.03.2014 18:08:46)
Поделиться326.03.2014 11:05:00
Осень. Опавшие листья под лапами причудливо шуршат. Треск постепенно наполняет весь лес, от чего некоторые птицы поспешно улетают. Трусы. Осенью кроны деревьев переливаются многими цветами. В основном это красный, зелёный, оранжевый и жёлтый. Цвета красиво играют на солнце, которое вот вот уйдёт за горизонт. Закат. Солнце прощально посылает свои лучи на землю. Вот-вот и оно исчезнет. Сильный ветер лишь усугубляет ситуацию. Мощные порывы воздуха со всей силы ударяют в морду, от чего мне приходилось останавливаться чуть ли не на каждом шагу. Зажмурившись и собравшись с духом я всё же продолжила свой путь. Не сказать, что бы я была в бешенстве. Скорее на грани между бешенством и гневом. Настроение только слабо поднимал запах предстоящей грозы. Свежесть. Пахло свежестью. Хоть что-то. Остановилась. Подняла голову к небу. Большие чёрные тучи постепенно заполняли всё небо. Недалеко ударила яркая полоса света. Молния. Иногда мимо пролетали птицы. Бедняги хотели поскорее укрыться в своих гнёздах. Хотя сильные порывы воздуха разве не снесут гнёзда с деревьев? Или молния. Она же постоянно ударяет в их верхушки. Опустив голову я глубоко задумалась над этим вопросом.
А между тем я также вспоминала слова своей маленькой дочурки. Мама, мама. Я хочу поиграть с яблоком! Делать нечего. Чтобы обрадовать Лу, я пошла в эту дурацкую деревню. Людей там вроде не водилось, но зато собаки вполне могли проживать. Это меня настораживало. Говорили, что они могут быть бешеными. Но мне кажется, что при виде волка они струсят и побегут в свои конуры. Никогда не любила этих предателей. Лишиться леса, свободы, стаи... И всё из-за кого? Из-за человека! Глупцы. Новый поток ветра заставил меня на время забыть о собаках. Я опустила голову, чтобы глаза не так жгло. Пройдя несколько метров, я заставила себя поднять её обратно. И вот наконец-то я на месте...
Большие деревья свесили свою листву набок. Казалось, что они ломятся под тяжестью яблок. А их и вправду было много! Сочные плоды висели высоко. Гнилые низко. Конечно же мне нужны были нормальные яблоки. Но вот как их достать? Несколько минут я наблюдала за яблонями. К моему великому удивлению, и даже счастью, ветер был настолько сильным, что он сбивал яблоки высоко наверху. Они с грохотом катились по толстому стволу, а затем падали на землю, тем самым заставляя листья взмывать в воздух. Тогда их сразу подхватывал ветер и уносил далеко-далеко. Я не стала медлить и подбежала к упавшему яблоку. Отыскав его среди листьев, я обнюхала его. Пахнул он вроде как нормально. Немного повертев головой в раздумьях, я всё-таки схватила яблоки зубами. Развернувшись, я была готова идти дальше. Готова была снова бороться с ветром. Но...
- Яблочки погонять решила, Менхет? - прошипел кто-то у меня за спиной. Ох, как я не хотела слышать этот голос. Не сегодня. Устало повернулась к волчице. Веста. Передо мной стоял мой враг. Я знала её очень хорошо. Наглая выскочка, которая считает себя лучше других. К тому же полукровка. Ей здесь не место. Но видок у неё ещё тот был! Достаточно было посмотреть на стойку, что понять - она хотела драться. Я это видела. Аккуратно положив яблоко рядом собой, другого мне искать не хотелось, я проговорила нараспев:
- Веста, Веста здесь тебе не место. Злобная ухмылка скользнула по моей морде. Меня ждала Луна, я не отела драться. Но если она захочет... что ж, я не буду лишать её этой возможности. Полукровкам в лесу делать нечего. И я засмеялась. А ведь я прекрасно знала, что враг не любит, когда давят на больное.