GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Иногда любопытность - наш враг.

Иногда любопытность - наш враг.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Bimo, Менхет.
Время, место: 2 месяца назад. Пустырь.
Погода: Ноябрь. Выпал первый снег. На пустыре можно увидеть небольшие сугробы. Ночь. Довольно-таки холодно. Дует прохладный ветер. Из пасти идёт пар.
Цель игры: В очередной ночной прогулке Менхет увлечена своими мыслями, и не сразу замечает, как оказывается на опасных землях. Землях Нежити. Пытаясь найти ночью нужный ей путь, она лишь сильнее запутывается. Решившись передохнуть, волчица осматривает территории и видит волка. Как позже мы узнаем, это оказался Бимо. Вскоре Мен догадывается, что это Нежить. Любопытная особа, решается с ним поговорить. Но что будет, ведь как известно, волки не понимают речи полумёртвых?

Отредактировано Менхет (25.03.2014 08:04:48)

0

2

офф
Менхет написал(а):

1 год назад.

Тогда Бимо был еще живым, его обратили всего два месяца назад. лучше измени)

Когда мы чем-то увлечены, время пролетает быстро и незаметно. Особенно - когда чем-то приятным и любимым.
Творя, мы вновь могли почувствовать себя живыми. Это, знаете ли, вообще непередаваемое счастье, когда даже после смерти вольны заниматься тем, к чему душа лежит. Особенно если учесть, что у некоторых мертвецов нет даже права выбора куда свернуть. Ибо движет ими Он. Наш вездесущий бог и повелитель. Быть может, потому и можем мы продолжать "рисовать", что Он как раз сторонник крови и насилия?
Откроем душу (коли оная вообще есть теперь) - сейчас мы прекрасно понимаем, насколько ужасно наше творчество. То есть, опять же, ужасно для прочих, но никак не для нас. А вот еще, казалось бы, совсем недавно, когда сердце наше еще гоняло по венам кровь, мы искренне не понимали этой дикой реакции окружающих на наши шикарные панно. Мы лично в том тогда не узрели и ни грамма худа. Мы свято верили, что несем в мир красоту, исправляя несовершенные тела его обитателей. Но, как выяснилось, это аморально. Какой приятный сюрприз.
Ну-с, нежить в аморальности никто никогда не винит, так что можно и расслабиться. Спокойно порадовать себя любимым занятием, так сказать, не опасаясь грязнословной критики со стороны посторонних. Мертвые, они же как дети, ей богу. Да-да. Чем бы дитя не тешилось, как говориться. Ага. Лишь бы нас не трогало. Думаем, так бы живые и подумали, увидав наши произведения искусства. Ничего личного ребята, но ведь волки - гораздо более лучший материал для наших картин, нежели прочая живая тварь.
Итак, на чем мы остановились? Ну да. На созерцании своей работы.
Олененок. Совсем небольшой. От нас не удрал, мы-то ладья, а не абы кто. Ну так вот.
Туловище лежало на животе, а ножечки мы поотгрызали, положив от тела так, как они бы, в принципе, и лежали, только если бы не были отделены. Немного поразмыслив, мы поменяли передние и задние ножки местами. Голова была на месте, если можно так выразиться. То есть, она и вправду была на месте, да только между ней и шеей оставалось расстояние сантиметров в семь-десять. Безусловно, волчьи зубы не острый скальпель. Работа вышла грубовато, но это не беда. Напротив, так, пожалуй, даже лучше. Вообще, намаялись мы с этим олененком. Здесь, вестимо, их не водиться, труп мы тащили с нейтралок. Хотя, нам ли, мертвым, жаловаться? Так вот, убить нужно было как можно аккуратнее - в нашем деле ценна каждая капля крови, она порой незаменима для фона.
Мы тяжко вздохнули, осматривая расчлененное тело. Нам еще, вообще-то, предстоит еще немало работы, прежде чем произведение наше будет готово... Чего-то в нем определенно не хватает...
Осознание того, что тут где-то по близости гуляет живой волк, постучалось к нам в мозг не сразу. Увлеченные своими делами, мы непроизвольно проигнорировали запах незваного гостя, приближающегося к нам.
Раздраженно дергая левым плечом, мы, в ожидании, уставились в ту сторону, откуда ветер принес запах живого.

Отредактировано Bimo (25.03.2014 02:01:03)

0

3

Поздняя осень. Листья почти опали. Они уже давно превратились в смесь грязи и пыли. Сейчас эта "смесь" медленно покрывалась инеем. Причудливые узоры вырисовывались неспеша. Кое-где лежали сугробы. Они не были большими или глубокими. Скорее они напоминали небольшие белые холмики. Порой мне не удавалось сдержаться и я наступала на них лапой. Волчий след сразу же проявлялся на белом снегу. Было холодно. Даже очень. Мне приходилось делать резкие движения, чтобы хоть как-то согреться. Жалко, что ветер не давал мне этого сделать. Он был сильным. Слишком сильным. Холодные воздушные потоки кружили повсюду, и было крайне неприятно оказаться на их пути. Но я оказалась. И не один раз. Со всей своей силой и яростью ветер ударял мне в морду, а затем проходил насквозь. У меня было такое ощущение. Чтобы избежать этого, мне пришлось опустить голову вниз. Я мало, что видела. В основном это были снежные хлопья, комки грязи и... кровь. Не смотря на то, что сейчас была ночь, я всё же смогла разглядеть капли крови. Из-за мини-урагана у меня замёрз нос, поэтому я не смогла ничего почувствовать, что делало меня крайне уязвимой. Гуляя по лесу, я явно не ожидала увидеть ночью капли крови. Подняв голову, я огляделась по сторонам. Надо же! А я и не в лесу вовсе. Оказалось, что я давно покинула территорию своей стаи. Да что уж тут говорить, и территории других стай я тоже давно миновала. Сейчас, я была на незнакомых мне территориях. Здесь не было леса или высококй травы. Реки я также не обнаружила. Здесь не было ничего. Совсем ничего. Дааа... решила прогуляться ночью и набрела на неисследованные земли. Я снова попыталась хоть что-нибудь разглядеть. Слабый блеск луны освещал не так уж и много. Вокруг по-прежнему не было ничего. Тогда откуда здесь появилась кровь? Любопытство взяло вверх над осторожностью. Я понимала, что где-то тут есть подвох, но мне также было интересно Неужели здесь есть кто-то живой? Решив поскорее это выяснить, я двинулась по следу. Шла по каплям крови.
Любопытство распирало меня вовсю. В голове крутилось множество вопросов. Чья это кровь? А вдруг кто-то ранен? Тут есть волк? Тут вообще кто-то живёт? По мере продвижения капли становились всё больше, и я поняла, что моя цель всё ближе. Прошло,наверное, минут пятнадцать, прежде чем я устала. Мне казалось, что эта дорога не кончится никогда. Подняв голову, я увидела странную картину всего в паре метров от меня. Высокая тень очевидно принадлежала волку. Длинная шерсть его смешно топорщилась. Голова почему-то было низко опущена, и в какой-то момент мне показалось, что она пришита к плечам и никогда более не будет стоять нормально. Телосложение не под стать воину. Охотник наверное. При свете луны шерсть не казалась тёмной, а значит окрас шкуры был светлым. Здоровяк по непонятной мне причины качался из стороны в сторону, как будто нанюхался маковых цветов. Ночью мало, что можно разглядеть. Причудливый портрет незнакомца показался мне странным, но все странности я списала на ночной свет. Я хотела было подойти к волку, но что-то меня удерживало. Я смотрела на него и заметила рядом с ним предмет. Я не знала точно что это. Но по всей видимости, кровь шла от него. Я была голодна, а потому решила, что незнакомец поделится со мной своей добычей. Натянув улыбку, я смело направилась в его сторону.
- Эй, мистер! - крикнула я, но на мои слова никто не ответил. Неизвестный лишь поднял голову. Он сделал это так неожиданно, что я затормозила. Волк показался мне больным. Глухим или немым. У него была плохо развита реакция. Остановившись в паре метров от него, я спокойно, но громко сказала:
-Может, вам помощь нужна?- На меня по-прежнему смотрела пара глаз. Я сохраняла спокойствие, ведь для того, чтобы получить лакомый кусочек от дичи, я должна быть вежливой.

Отредактировано Менхет (18.04.2014 18:00:03)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Иногда любопытность - наш враг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно