GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Серая кровь/Воин/Волчица

Серая кровь/Воин/Волчица

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишите. Предлагайте идеи. Будет в скором времени мини-списочек ^^

Внешность.

- Угольно-чёрная волчица                                     
- миндальные глаза
- верхняя губа порвана
- на боку шрам
- длинная шерсть
- пушистый хвост

Характер.

- Злая
- эгоистка
- в любом деле ищет выгоду
- при любой возможности может подраться
- упрямая
- азартная
- имеет чувство юмора
- хулиганка
- ненавидит подлиз/ябед/нюняков

Положительные отношения.                                          

Луна.

Самое дорогое, что есть у меня на свете, это моя малышка Луна. О Луна, я тебя безумно люблю! Я хочу защитить тебя от этого злого и жестокого мира. Я хочу, чтобы у тебя было всё самое наилучшее в этой жизни. Ведь благодаря тебе, я снова начала жить. Я понимаю, что характер у меня не сахар, но ради тебя я смогу и поменяться. Я никому не дам тебя в обиду. Хоть ты мне и неродная дочь, но я полюбила тебя всем сердцем. Наверное хорошо, что нашу с тобой тайну знаю только я, а то многое бы изменилось для тебя в этой жизни.

Тобирама.

В разработке.

Aatrox

В разработке.

Отрицательные отношения.

Яра

Ты всякий раз заставляешь меня удивляться. Многие твои поступки вводят меня в шок. Также мне непонятно, как ты вообще пробилась наверх. Как ты стала самкой вожака? Ведь ты ещё ребёнок! Ты молода. Возможно ты хороший стратег и у тебя прекрасный характер. Но всё же твоя милая морда сыграла большую роль в твоей репутации. Ну что ж, живи дальше со своим старым развратником, пока я буду испытывать к тебе неприязнь.

Vesta.

В разработке.

Amnez

В разработке.

Нейтралитет.

Bimo.

В разработке.

Отредактировано Менхет (24.03.2014 21:04:15)

0

2

Луна записана.
Яра записана.

0

3

тааак, а где я?

0

4

Amnez
аааа у нас с тобой ещё отыгрыш)

0

5

Менхет
есть предложения?)

0

6

Умка
Хм... может ты будешь единственным, кого я не могу презирать из полукровок? но твои любовные похождение вызывают у меня удивление и даже некую неприязнь. Но с тобой я всё же общаюсь с интересом, но с осторожностью. Как тебе? Может куда-то ещё?

0

7

Умка
или может лучше отыгрыш в ФБ с импровизадницей? :DD

0

8

И меня куда нибудь пихни

0

9

Неприязнь. Бродяга старается не сталкиваться с Менхет.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Серая кровь/Воин/Волчица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно