• Имя [кличка] Корица
• Пол [без линолеума и паркета]
женский
• Возраст [в пределах разумного]
1 год
• Характер [не менее 6 строк]
Малыш, ученик. Способный ученик. Всё схватывает на лету. Серьезно относится к учёбе, и практикуется в личной жизни. Пытается выделиться среди остальных. Не терпит когда её опускают мордой в грязь. Легко срывается на грубых словах. Ранима. Когда кто то постарше ругает её она на всех сердится но в тоже время винит и себя. Любит есть зайцев и птиц. Закусывает травой. Это странно, но ей нравится. В общем, и от остального мяса она не откажется.
• Внешность [не менее 6 строк]
Белая волчица. Черный нос на белом холсте всего тела выглядит как черная клякса. Серые когти. Очень маленькая лапа. На аватаре точ в точ. Не смотря на легкость телосложения бегает довольно быстро. Когти режут парящею ткань. Но с рангом омегой она практически этим не пользуется. Хотя это бы пошло на помощь стае. Кстати, мех у волчицы как у белого медведя. Кожа черная, а мех белый. Пушистая, так хочется её приласкать! Но в руки некогда не дастся.
• Биография [не менее 10 строк]
Родилась я в кустах корицы. Наша стая жила мирно еды хватало и не чего не предвещало беды. Если бы не восточная стая ... Я бы порвала их на клочья! Они перебили всех волков в нашей стае, и моя мама папа они оказались в это кровавом списке. Лишь мне удалось выжить. Бедный однолетний волчонок бежал под дождем. Я бежала через кусты голубики. Я оторвалась от преследования. Но с этой одной победой мне стало не лучше. Я не когда не охотилась приходилось всё схватывать на лету. Тогда позорно для волка я ела зайцев и мелких птиц. Иногда приходилось голодать. Я шла по миру и искала стаю которая меня принят. Я даже хотела покончить жизнь самоубийством. Но меня останавливало пение птиц и журчание ручейков. И через 100 попыток мне улыбнулась удача. Я нашла стаю серой крови - хоть где то мне нашлось местечко. Меня приняли и стали выяснять какой у меня ранг. Быть альфой мне бы по любому не дали бы. В страхе что меня опять выгонят я согласилась на омегу. Я была так рада что наконетсто свершилось чудо!!! На меня обращали внимание и когда я перестала быть чужаком я нашла свою половинку.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой крови
• Должность в стае [смотрите состав]
Омега
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Через сайт с подпиской с почтой
Отредактировано Корица (15.11.2013 22:26:15)