GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Лонга.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя Лонг.

• Пол Мужской.

• Возраст 7 лет.

• Характер Очень добрый, вежливый, и нежный(это больше относится к волчицам, с волками он, конечно тоже хорошо ладит, если у него разумеется хорошее настроение) когда у него хорошее настроение. А когда у него плохое настроение, то к нему лучше не лезть он становится злым, гордым и жестоким.( это особенно относится к волкам). Волки, если будут лезть очень могут пострадать. А волчицы очень легко отделаются.

• Внешность [не менее 6 строк]  Обычный волк с блестящей и гладкой серой шерстью, с ясными, умными глазами, при ярком освещением кажется, что они него голубые.

• Биография [не менее 10 строк] Он родился в стае Лунной ночи, но потом когда ему было 3 года его прогнали. Из за того, что он пытался лезть к самке вожака. Он был тогда не очень силён и вожак его победил.
Подруг у него было мало. Только две. С одной он поженился в стае, а потом её бросил. А другую он нашёл когда его уже выгнали. Она тоже была изгнана из стаи. Потом её убила лосиха, которая зашивала своего детёныша. После этого он скитался 3 года в одиночестве.

• Стая Пока одиночка.

• Должность в стае Пока нет.

• Связь с Вами Емейл: kravetztaisija@yandex.ru .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

2

Лонг
Во-первых есть ошибки и пропуски слов.
Во-вторых я думаю нужно раскрыть своего персонажа полностью. А то больно мало. В одни только характер и внешность можно вложить душу и чуточку попатеть что бы получилось много и главно красиво описаноо. А про БИО я вообще молчу.
В третьих форум типо погас. Ну админы его бросили и тут тучуемся только мы. (Хотя некоторые ОСОБЫ считаю иначе) Так что вы в праве свалить от сюда или же остаться и вести не полноценную игру с нами.

Отредактировано Луна (08.11.2013 21:17:39)

0

3

Я лучше не могу описать, потому что мне ещё только 10 лет. А вы взрослые Вам легко, Вы быстро пишете, а я очень медленно. И к тому мне мало дают сидеть за компьютером и я не могу нормально описать своего героя.  :'(

0

4

Лонг, добрый день.
Я продолжу проверку анкеты.
И так начнем.
Характер
хоу, сплошные противоречия. У меня даже не осталось целого впечатления от вашего персонажа, это не комильфо.
Добавьте каких-нибудь более ярких черт, описывающих повседневный характер волка. То, что он любит, что не любит, и прочее.
И по шаблону характер персонажа не должен быть менее девяти строк. Попрошу не делать из своего волка машину для убийств с стальными когтями и длинными, сверкающими клыками.
Попрошу исправить.
Внешность
Слишком мало, сударь, мало.  Две неполные строчки, это не серьезно. Так как и этот пункт так же должен составлять 9 полных строчек.  Опишите телосложение волка, рост в холке, вес, длину тела, его основные отличии, возможно, он имеет несколько шрамов полученных в бравых боях.  Вот ЗДЕСЬ можно просмотреть пару примеров принятых анкет. Плагиата не потерплю.

Биография [не менее 10 строк]
Так же прочитайте примеры биографий по ссылке предложенной выше и постарайтесь дополнить свою.

Одна очень режущая мне глаза заминочка.  Остальное не исправляю так как жду переписки анкеты.

Лонг написал(а):

которая зашивала своего детёныша

Куда? И зачем? хд

Лонг написал(а):

Я лучше не могу описать, потому что мне ещё только 10 лет. А вы взрослые Вам легко, Вы быстро пишете, а я очень медленно. И к тому мне мало дают сидеть за компьютером и я не могу нормально описать своего героя.

10 лет значит. Ограничение нашего форума 15 лет, но так как форум гибнет, я дам возможность вам подточить здесь навыки постописания и навык написания анкет.

Отредактировано Alex (09.11.2013 14:00:10)

0

5

Лонг написал(а):

Я лучше не могу описать, потому что мне ещё только 10 лет. А вы взрослые Вам легко, Вы быстро пишете, а я очень медленно. И к тому мне мало дают сидеть за компьютером и я не могу нормально описать своего героя.  :'(

Ну я вот уж не такая и взрослая.

Отредактировано Луна (09.11.2013 13:15:03)

0

6

Жалко...  :'(  Ну, ладно, раз не принимаете, то я пойду в другую ролевую...  А я думала, что Вы меня примете.... Я так старалась делать анкету....  :'(

0

7

Лонг написал(а):

Жалко...    Ну, ладно, раз не принимаете, то я пойду в другую ролевую...  А я думала, что Вы меня примете.... Я так старалась делать анкету....

Возьмите аукционного персонажа, раз нет возможности переписать анкету.

Отредактировано Alex (09.11.2013 19:20:37)

0

8

Alex написал(а):

Возьмите аукционного персонажа, раз нет возможности переписать анкету.

Нет, мне хотелось сделать свою... Но я потом может исправлю...

0

9

Лонг написал(а):

Нет, мне хотелось сделать свою... Но я потом может исправлю...

Время, все, что у нас есть.
До скорой встречи.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно