• Имя [кличка]
Renesmi
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Ловкая охотница на быструю дичь. Вечерами любит прогуливаться вокруг водопада и лежа смотреть на звезды. Добрая, отзывчивая, всегда готовая прийти на помощь. Также обладает богатым запасом жизненного опыта. Не эгоистична, без сомнения придет на помощь по первому зову. Общительна. Жизнерадостна, искренне радуется каждой мелочи. Никогда не стремится быть первой, не пытается стать лидером. Решения принимает исключительно после тщательного обдумывания и не любит, чтобы ее торопили.
• Внешность [не менее 6 строк]
Серая, голубоглазая волчица. Шерсть ее короткая, но теплая. На левой передней лапе короткий белый "носочек". Кончику хвоста природа так же дала белый окрас. Очень ловкая и быстрая. Лапы у нее длинные и приспособлены для лазаний по горам и преодоления препятствий во время бега. Большие уши приспособлены для хорошего слуха. Телосложение волчицы среднее. Морда слегка вытянута. Когти на лапах средних размеров, не очень то уже и острые. Клыки большие но не острые, поскольку часто встречались с крепкой костью. Глаза Renesmi мало сочетаются с её видом, а может как раз и сочетаются, ведь они голубые. В общем внешность действительно интересная и у нее есть свои плюсы. Если волчица захочет спрятаться, ей стоит только спрятать под себя хвост лапы и мордочку и тогда только приглядевшись можно понять что это действительно живое существо, а не камень.
• Биография [не менее 10 строк]
Маму звали - Звезда ана постоянно была на охоте, а приходила уставшая и у нее не было сил что бы играть с маленькой Ренесми. Бывали такие времена что еды не было вообще и приходилось голодать. А так пещера была постоянно забита едой, в основном маленькая и средняя дичь. Отца звали - Гром у него были свои заботы, охрана территории от посторонних. Часто участвовал в драках для защиты территории. Как и мама был очень хорошим охотником. Мама была домашней собакой, а отец был настоящим волком. Познакомились в парке возле фонтана и после этого ани начали гулять в месте. Мама частенько убегала с дома абы провести время с отцом. Только радости семейной жизни оборвалась для Ренесми у возрасте 3 месяцев. Когда мама принесла щенят, то ейо хозяйка увидела что ана не такая как все, ана была намного крупнее своих братьев и сестер. И ейо вышвырнули на улицу, а тогда был дощь, сирость и влага. Промокшая малышка пошла прочь далеко в лес, там ана нашла себе уютную пещерку и улаживалась спать. Очень долго Ренесми голодала. Подросшы и окрепшы юная волчица могла прокормить себя и не умереть от голода. Отец пропал безвисти.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Призрачных следов
• Должность в стае [смотрите состав]
Охотница
• Связь с Вами [обязательный пункт]
http://vk.com/id162684134
Моя анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128.10.2013 02:19:28
Поделиться228.10.2013 15:35:26
Renesmi
Во-первых, доведите анкету до стандарта. В характере должно быть 6 ПОЛНЫХ строк.
Во-вторых, я могу сказать вам, что эта ролевая уже заброшена. Оно вам надо? Конечно, если хотите я могу продолжить проверять анкету.
Поделиться328.10.2013 15:36:47
Renesmi
Могу предложить вам другую перспективную ролевую. Вот
Поделиться430.10.2013 00:43:51
Луна
Я не очень хороша в написании анкет, только учусь, эта анкета у меня первая на етом форуме, я давно хотела к вам вступить, но не было времени, замужество это не свободная и очень сложная жизнь. Если хотите то я могу постараться поднять ее, с помощью партнерства с другими сайтами. Тем более я знаю хорошие и активные сайты.