GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И посреди дымящихся обломков...

И посреди дымящихся обломков...

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Родные:

Мать: Азера
нет на ролевой

Знаешь, мама... Я всё ещё помню тебя. Помню твои синие глаза: самые нежные, самые родные. Ещё ни у кого я не встречал таких чудесных глаз. Они были широко распахнуты, когда я нашёл тебя, мёртвую, на обагрённой кровью поляне. Они смотрели в небо...

Отец:
Мы похожи как две капли воды. Одинаково тёмная чёрная шерсть, одинаково мрачные янтарные глаза. Я не знаю, куда ты пропал после гибели мамы.... Но я верю, что однажды увижу всполохи мрачного огня твоих глаз.

Близкие:

Эмбер
Твоё имя - мои глаза. Янтарь. Обожаю, когда мы охотимся вместе. Мы так хорошо спелись, что понимаем друг друга с полуслова. Да что там! Я по взгляду понимаю, как ты себя чувствуешь, а порой, и о чём думаешь. Крепкая дружба.

Цейтнот
Мой лучший друг. Первый волк, решившийся заговорить со мной, когда я вступил в стаю Призрачных Следов. Сколько приключений пережито вместе, сколько тайн рассказано друг другу! И вдруг ты исчезаешь... А я ничего не знаю о твоей участи.

Vesta
Ты старше меня на полгода, а мне так хочется тебя защищать. Смешно? Возможно.
Наверное, я единственный во всей стае, кто не пытается сократить твоё имя, Веста. Оно напоминает мне осень.
С тобой всегда весело и так просто. Не знаю, как ты, а я считаю тебя своим другом.

Крисс
У тебя в пещере так вкусно травами пахнет, я, если загляну, потом полдня чихаю. Да ты, Ягода, весь такой. Иногда навязчивый, но всё-таки в общении приятный. Хоть кто-то спокойный в этой стае есть.

Альтея
Впервые встретившись с тобой, я был поражён. Да и сейчас не перестаю тебе удивляться. Я ещё не встречал волчицы, которая сторонилась бы своей красоты. А ты... Ты другая. Немного странная, но мне приятно с тобой общаться. В тебе нет и следа той надменности, которая присуща остальным обладательницам привлекательной внешности.

Иризи
Иногда я фыркаю в твой адрес, но с улыбкой. Не понимаю твоего высокомерия, но твоё самопожертвование трудно не оценить. Не знаю, как, но мы всё же стали приятелями. Хотя пересекаемся не так уж часто, и хорошо: я в твоём обществе долго не выдержу.

Amnez
Мои глаза пылают янтарём, твои - изумрудами. Ты обладаешь неукротимым нравом, достаточно лишь слова, чтобы ты вспылила. Но меня всё равно тянет к тебе, несмотря на твою агрессивность. Ты иногда стараешься нарочно разозлить меня. Но лёгкой победы не будет, это я тебе обещаю.

Шелест
Ты не из моей стаи... Но я искренне радуюсь, если встречаю тебя на нейтральных землях, хоть и тщательно скрываю это. За то время, что мы знакомы, между нами установились крепкие приятельские отношения. А ещё ты мне немного симпатична.

Darkness
Ты странная. Я тебя не понимаю. Хотя, знаешь, твоя целеустремлённость достойна уважения. И когда-то ты была моей наставницей. Недолго совсем, но я быстро учусь. Я благодарен тебе за всё, чему ты меня научила. Но ещё со времён своего ученичества я изучаю тебя. Мне просто интересно, как ты поведёшь себя в той или иной ситуации. Наверное, я тебя уже бешу немного. А что поделать, если у меня научный интерес?

Меркуриал
Ты - или правильней будет на "вы"? - единственная, кого я уважаю совершенно искренне. Не из вежливости и хорошего воспитания, а действительно искренне. Знаешь, Меркуриал, ты отличным вожаком была бы. И я, кажется, уже говорил тебе это, а, может, приснилось. Твой строгий взгляд всегда меня отрезвляет, какой бы яростью ни был затуманен мозг. У тебя я учусь. Ежедневно. Спасибо.

Далёкие:

Доминикан
Ты вожак моей стаи. Я, безусловно, уважаю тебя.

Люцифер
Взглянуть со стороны - мы друг другу никто. Однако на самом деле наши перекидывания парой слов при случайной встрече много значат для нас обоих. Два замкнутых волка хорошо понимают друг друга. А ещё мне всегда было интересно, есть ли хоть что-то, что может развеселить тебя.

Менхет
Грубая, дерзкая, абсолютно бесцеремонная волчица из Серой Крови. Хоть ты меня и не бесишь, но некоторая неприязнь к тебе есть. Ты в этой истории больше отрицательный персонаж. Стараюсь не сталкиваться с тобой.

Медея
Ты именно тот тип волков, который мне неприятен. Твои эгоистичность и лицемерие, бывает, просто выводят меня из себя. Когда мы вместе охотимся - терпеть не могу такую охоту - я с трудом сохраняю контроль над собой. Да, ты меня бесишь, и я не буду скрывать этого, как и ты не скрываешь свои эмоции. Интересно, ты когда-нибудь поймёшь, что ты не идеал?

Коннор
Отношения находятся в стадии отыгрыша

Отредактировано Бродяга (15.08.2014 18:09:49)

0

2

Куда кинем?

0

3

Бродяга
?

0

4

Коннор
В знакомые? И не кинем, а цивилизованно поселим =D
Менхет
А куда сами хотим?

0

5

Бродяга
скорее всего в минус. может отыграем, а там ясно будет?

0

6

Менхет
Если в минус, то неприязнь. Насчёт отыгрыша не знаю...

0

7

Бродяга
А что такое? Отыграем на нейтральных территориях в ФБ.

0

8

я стану твоим кошмаром xD
другие предложения есть?)

0

9

Менхет
Хм, пожалуй, можно

0

10

Amnez
Знакомые.
И насчёт кошмара подробнее х)

0

11

Бродяга
зависит от того, плюс это будет или минус.
но в любом случае, Амнез будет тебя преследовать, как маньяк и испытывать твою нервную систему)

0

12

Amnez
Берём=D
Я рискну.
Возможно, даже небольшая симпатия xD

0

13

Бродяга
ахахах) сделка с дьяволом х)
играем?

0

14

Amnez
Играем

0

15

Бродяга
Реал у меня занят (меня кушает нежить), так что два вариант:
- ждем освобождения реала;
- идем в флеш

0

16

Amnez
Трудно сказать.
Я сейчас в относительно никаком состоянии... Пишу анкету на кв....
Кстати, нежить обедает или ужинает? х)

0

17

Бродяга
ужас какой, я не смогла на них ужиться)
Как определишься - стукни в ЛС, решим)
Ммм.. походу, ужинают, но пока не мной xD

0

18

Бродяга
с кого тема и первый пост?

0

19

Бродяга
Цейтнот и Бродяга ровесники, предположительно, познакомились в возрасте чуть больше года, когда Бродяга пришел в стаю. Наверняка Цейт очень пытался расположить Бродягу к себе и подружиться с ним (хотя, конечно, многое зависит от того, как это воспринимал Клык). Они могли бы быть близкими друзьями, приятелями или же Цейтнот мог раздражать Клыка своим навязчивым дружелюбием. Все это с приставкой бывший, т.к. ~месяц назад Цейтнот пропал и его судьба для стаи пока вроде как неизвестна. Любой вариант прижизненных отношений можно будет отыграть в фб, как и перемену этих отношений после смерти Цейтнота. Ну или можно придумать что-то "по умолчанию" и не отыгрывать.

0

20

Цейтнот
Люблю, когда всё сказано чётко и ясно, никаких неопределённостей. Меня всё устраивает, заношу в приятели. Выделение серым цветом - знак гибели. На флешбек согласна, подробности в ЛС.

0

21

Бродяга меня?

0

22

Шелест
Знакомые и лёгкая симпатия, устроит?

0

23

Бродяга, конечно!

0

24

Может что-то положительное, например: приятели?)

0

25

Люцифер
есть)

0

26

Альтея очень положительно относится к волкам из ПС и  мне кажется что можно было бы в приятели или даже друзья. Но всё зависит от того как к этому будет относиться Бродяга. Предлагаю почитать анкету Теи и решить, что будет чувствовать к ней Клык.

0

27

Альтея
Приятели и уважение со стороны Бродяги

0

28

Тема обновлена

0

29

Бродяга, я бы предложила друзей\приятелей, уважение - на твое усмотрение с:

0

30

Меркуриал
Уважение - да, а вот друзья/приятели... Не представляю, при каких обстоятельствах эти двое могли подружиться.

0

31

Бродяга, хорошо, пока остановимся на уважении с:

0

32

Куда можно запихнуть Эрин?

0

33

Бродяга
есть идеи насчет меня? ★

0

34

Эрин
Сочувствие со стороны Бродяги. В "банду" пойдёшь?
Эрика
Вот всё с твоей анкетой хорошо... Кроме возраста xD

0

35

Бродяга
Банду? Какую банду?

0

36

Альтея
Банда друзей Бродяги. Это я их бандой называю. В анкете вроде бы есть пара строк на эту тему

0

37

В банду пойду.

0

38

Альтея
Как Альтея или как Эрин?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И посреди дымящихся обломков...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно