Родные:
|
|
Близкие:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далёкие:
|
|
|
|
|
Отредактировано Бродяга (15.08.2014 18:09:49)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И посреди дымящихся обломков...
Родные:
|
|
Близкие:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далёкие:
|
|
|
|
|
Отредактировано Бродяга (15.08.2014 18:09:49)
Куда кинем?
Бродяга
?
Коннор
В знакомые? И не кинем, а цивилизованно поселим =D
Менхет
А куда сами хотим?
Бродяга
скорее всего в минус. может отыграем, а там ясно будет?
Менхет
Если в минус, то неприязнь. Насчёт отыгрыша не знаю...
Бродяга
А что такое? Отыграем на нейтральных территориях в ФБ.
я стану твоим кошмаром xD
другие предложения есть?)
Менхет
Хм, пожалуй, можно
Amnez
Знакомые.
И насчёт кошмара подробнее х)
Бродяга
зависит от того, плюс это будет или минус.
но в любом случае, Амнез будет тебя преследовать, как маньяк и испытывать твою нервную систему)
Amnez
Берём=D
Я рискну.
Возможно, даже небольшая симпатия xD
Бродяга
ахахах) сделка с дьяволом х)
играем?
Amnez
Играем
Бродяга
Реал у меня занят (меня кушает нежить), так что два вариант:
- ждем освобождения реала;
- идем в флеш
Amnez
Трудно сказать.
Я сейчас в относительно никаком состоянии... Пишу анкету на кв....
Кстати, нежить обедает или ужинает? х)
Бродяга
ужас какой, я не смогла на них ужиться)
Как определишься - стукни в ЛС, решим)
Ммм.. походу, ужинают, но пока не мной xD
Бродяга
с кого тема и первый пост?
Бродяга
Цейтнот и Бродяга ровесники, предположительно, познакомились в возрасте чуть больше года, когда Бродяга пришел в стаю. Наверняка Цейт очень пытался расположить Бродягу к себе и подружиться с ним (хотя, конечно, многое зависит от того, как это воспринимал Клык). Они могли бы быть близкими друзьями, приятелями или же Цейтнот мог раздражать Клыка своим навязчивым дружелюбием. Все это с приставкой бывший, т.к. ~месяц назад Цейтнот пропал и его судьба для стаи пока вроде как неизвестна. Любой вариант прижизненных отношений можно будет отыграть в фб, как и перемену этих отношений после смерти Цейтнота. Ну или можно придумать что-то "по умолчанию" и не отыгрывать.
Цейтнот
Люблю, когда всё сказано чётко и ясно, никаких неопределённостей. Меня всё устраивает, заношу в приятели. Выделение серым цветом - знак гибели. На флешбек согласна, подробности в ЛС.
Бродяга меня?
Шелест
Знакомые и лёгкая симпатия, устроит?
Бродяга, конечно!
Может что-то положительное, например: приятели?)
Люцифер
есть)
Альтея очень положительно относится к волкам из ПС и мне кажется что можно было бы в приятели или даже друзья. Но всё зависит от того как к этому будет относиться Бродяга. Предлагаю почитать анкету Теи и решить, что будет чувствовать к ней Клык.
Альтея
Приятели и уважение со стороны Бродяги
Тема обновлена
Бродяга, я бы предложила друзей\приятелей, уважение - на твое усмотрение с:
Меркуриал
Уважение - да, а вот друзья/приятели... Не представляю, при каких обстоятельствах эти двое могли подружиться.
Бродяга, хорошо, пока остановимся на уважении с:
Куда можно запихнуть Эрин?
Бродяга
есть идеи насчет меня? ★
Эрин
Сочувствие со стороны Бродяги. В "банду" пойдёшь?
Эрика
Вот всё с твоей анкетой хорошо... Кроме возраста xD
Бродяга
Банду? Какую банду?
Альтея
Банда друзей Бродяги. Это я их бандой называю. В анкете вроде бы есть пара строк на эту тему
В банду пойду.
Альтея
Как Альтея или как Эрин?
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И посреди дымящихся обломков...