GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Спокойный и уверенный

Спокойный и уверенный

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день.

Характер:

Тоби болтлив и общителен, но мало кто долго выдерживает его трёп, а спорить с ним по этому поводу совершенно бесполезно. Настроение у него часто меняется, он очень болезненно относится ко всему и не признает практически никаких авторитетов, кроме тех, которые смогли бы победить его в бою, но эти награждаются помимо должного уважения известной долей ненависти. Мстителен и упорен, не лишен чувства юмора. Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способен. В общих чертах самец напоминает большого избалованного волка. Он эгоистичен, циничен и эгоцентричен. Том ненавидит продумывать наперед свои ходовые шаги, слово тактика ему неведомо, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Вспыльчивый и импульсивный, Рам может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Он сложная и многогранная личность, но в повседневной жизни всегда спокоен и рассудителен.

Внешность:
У Тоби красно-бурые глаза и длинная черно-белая шерсть. На его передних лапах и груди висят кандалы, к которым привязаны огрызки цепей. Иногда в бою волк использует их как маленькое преимущество, которым можно ударить по вражьей морде. Он много раз пытался их снять, но все безуспешно.
Его лапы полностью черного цвета, а когти белого. Хвост тоже черный с белым кончиком. Тело имеет исключительно атлетическую форму: грудь большая, широкая и крепкая; лапы длинные, в меру толстоватые; голова средних размеров, но слегка громоздка. Спина же волка, по цвету, полностью черная, но начиная с боков и до живота, она переходит в белый. Да и вообще, вся шерсть имеет грацию перелива белого и черного. На задних лапах остались потертости и шрамы от кандалов, но самих их нет - эти удалось снять. В тех местах, где кандалы остались, образовались шрамы и мозоли. На носу имеются небольшие царапины - они остались от жестокого обращения с волком. Хвост Тобирамы очень пушистый, а главное - длинный. Этот волк никогда не позволит дотрагиваться до себя, потому что считает, что его шерсть для этого слишком чувствительная, что так и есть. При любых прикосновениях она сильно магнитится в стороны, что заставляет самца краснеть.

Пишите в ЛС или в эту тему, поиграем =).

Список делать не буду. О каждом отдельная пьеса)):

Отредактировано Тобирама (22.09.2013 14:09:06)

0

2

Мы из одной стаи, я думаю меня в нейтрал. У меня так же есть и второй перс. (Сара) Она волчонок ещё, так что с её стороны будет определённо интерес к тебе как к личности. Может ещё приятельство.

0

3

Луна
Было бы не плохо. Я не против встречи. Только сначала данных дождусь)

0

4

Тобирама
Ууу. Чувствую долго ждать придётся.Видешь, форум стоит. (А вот и второй мой перс.)

0

5

Сара
Тогда сделаем иначе. Не будем ждать)

0

6

Тобирама
Да думаю, так будет лучше! (Прости что всё с разных профилей пишу, просто пост надо было отписать)

0

7

Луна
Да нечего:) Когда и где сможем увидиться? Могу первым пост написать.

Тогда чтобы по анкете не бегать моей, у меня чтобы ты знала)
Стая: Серой крови.
Должность: Целитель.

Ох старый я, в папы гожусь:)

Отредактировано Тобирама (22.09.2013 16:03:55)

0

8

Тобирама
Для начала ФБ или реал?

0

9

Луна
Можно реал) Но девушкам надо уступать, поэтому как удобнее тебе.

0

10

Луна
Так будем проигрывать момент с Сарой?)

0

11

Тобирама
Сары типа больше нет. Но как я понимаю нам "грозит" встреча. Что будем отыгрывать?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Спокойный и уверенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно