GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Тишина снежной бури

Тишина снежной бури

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Рихтериан, Рихтер, Рихт, Ри
Штормовая, Шторм

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
5 с половиной лет

• Характер [не менее 6 строк]
Хищница крайне спокойна, хочу сказать это спокойствие поддельное, оно, как повседневная маска, всегда скрывает настоящее и неподдельное содержимое души. Однако насчет своего достоинства "ранимая". Стоит ей сказать что-то насчет внешности - тут же бросается нападать. Но лишь только словами. Хотя если разозлишь ее посильней - убегай. Рихт была всегда готова к каким-то радикальным поступкам, вроде побегов, исчезновений, появлений и прочего... Внутри же Штормовая владеет необычайной внутренней силой. Она может переубедить, каким-то образом влиять на кого-то, хоть и сил физических, как и натренированности, совершенно нет. Всегда перебегала из крайности в крайность, ее всегда жизнь гоняла, словно мяч, - из стороны в сторону. В будущем можно будет пронаблюдать неиссякаемую ненависть к людям. Охотница всегда любит оставаться в стороне от всех событий, творящихся в лесу, она любит быть просто тенью, серым кардиналом, непознанной никем. Она замкнута в себе, боюсь, даже не откроется никому, так как видит во всех либо врагов, либо простые игрушки в лапах властительницы судьбы, хотя и сама прекрасно понимает, что она и сама ею является. Любить Шторм любила, но больше не хочет связываться с таким чувством. Слишком горек был опыт. Будь она до сих пор в повседневной суете, наверное, она бы окончательно потеряла себя, стала бы двойной... Скажем так со вторым братом-близнецом внутри, который мог бы управлять телом новой Ри, не такой, как раньше...

• Внешность [не менее 6 строк]
Можно ли назвать ее особенной? Лишь ее окраску - дикую, чуждую обычным волкам. Черное, просто смольное брюхо, внутренняя часть ног, нижняя часть шеи. В холод не замерзнешь, в жару не запаришься. Все благодаря подшерстку, который хранит определенную температуру тела в любое время года. Окрас - итог смешения двух разномастных особей - темно-серой хищницы и ее черного друга. Хотя иногда и замечаешь на ее шкуре темные или через чур светлые места. Так устроена жизнь - нет идеально-чистого цвета в природе. Вообще у Рихтериан на первый взгляд больше светло-серой шерсти. Переносица светлая, поскольку "клин" светлой шерсти рассекает лоб, на котором, кстати, расширяется. Длинные клинья светлого цвета "обволакивают" глаза и устремляются к носу. Однако ближе к глазу черная шерсть. Уши черные сзади. Ри так же всегда бесило то, что на левом плече у нее два черных пятна, выделяющихся на светлой шерсти. Размером они с горошинки, но все равно заметны с первого взгляда. Мускулистые, непривычные для представительницы женского пола лапы, способные быстро бегать и не менее хорошо прыгать в длину и высоту. Правда из-за некрупных лап волчица ужасно плавает. Хвост - индикатор настроения с черной кисточкой на конце. Выпрямлен на одном уровне с туловищем - насторожена, подняла хвост - сейчас забуянит, помахивает кончиком - раздражена, машет откровенно - симпатизирует, но настороже. Таких сигналов огромное множество. И лишь в одном случае хвост остается в спокойном положении - когда самка спит.
Крепкие кости, немного широкий лоб со "стрелой", стремящейся к макушке от переносицы. Серые глаза словно предупреждают о закрытой душе. И светлый вечно влажный нос. От середины левой щеки до скулы - два тонких шрама.

• Биография [не менее 10 строк]
Детство. Крики боли - вот что первое услышала малютка. Она оказалась второй в помете своей матери. Роды шли тяжело и потому четвертый щенок, который лез вперед хвостом, не успел пожить ни минуты снаружи. И из-за тяжести родов щенки оказались слабыми, постоянно кричащими. В общем, болезненные. Штормовая не стала исключением в своей семье. Ее любили и лелеяли наравне с другими щенками, но здоровья ни у кого не прибавилось. Однако каждый рос и понемногу креп. Хищница не была самым крупным щенком. Скорее самым независимым. Ее не интересовали забавы других щенят. Она сидела в углу и сосредоточенно разглядывала что-то с виду обычное. Самым любимым погодным явлением хищницы была снежная буря. Однажды в детстве она не выдержала и выбежала навстречу порывистому ветру. Ее настолько сильно потрясало могучие этой стихии, как никто и никогда до нее. Когда бедняжку, замерзшую и дрожащую, затащили обратно в логово, никто и не заметил, как она была счастлива.

Отрочество.
Все, что было уже прошло и Рихтер прекрасно это понимает, понимала и будет понимать. Однако в ее душе все еще живет надежда извиниться перед отцом на том свете, если он есть. Из недавних размышлений: "Папа. Ты был сильным. Ради нас. И ради нас тебя больше нет. Хотя ты всегда останешься в моей памяти без крови на плечах и не с подломленными лапами. Если бы я смогла извиниться перед тобой. Если бы я смогла услышать от тебя прекрасное слово "Я давно тебя простил". И все же я поднимаю голову к небу и молча умоляю тебя простить меня". Отец волчицы умер в драке. Он, как и многие волки, не пожелал быть пойманным. Не сдался. Он, умирая, унес с собой жизни двух мужчин. Однако именно благодаря отцу не нашли мать волчицы и ее братьев. Хотя до сих пор Ри корит себя в том, что перед его смертью поссорилась с ним, ибо он не разрешил ей идти со своими одногодками в заброшенный дом. Попросить прощения самка не успела. Через месяц умерла от болезни мать. Ее зараза передалась одному из двух братьев Штормовой и он тоже преставился через пару недель. Второй брат велел Рихтериан уходить как можно дальше от их родного логова, а может даже и из долины. И хищница ушла.

Юность. Все, что волчица помнит из своей юности - лишь первую любовь. Это было прекрасно, хотя Рихтер и не знала пока, чем все кончится. Они вместе гуляли, ели, спали, отправлялись на вылазки. Все продолжалось довольно долго. Их бурный роман длился около года. Они клялись в верности друг к другу. Клялись быть вместе, что бы ни случилось. Хотя когда волка поймали охотники, Ри не смогла найти его. И забыла. А он объявился через месяц - оборванный, издыхающий и довольно грубый. Он винил волчицу. Он спрашивал ее, почему она не искала его. И самка говорила правду, но ему она не понравилась. И он прогнал Рихтер далеко от своего леса. И больше волчица никого и никогда не любила и окончательно замкнулась в себе. Больше она не хотела обжигаться о свои ошибки.

Зрелость. "Вот уже прошел год. Еще один год после ухода тебя. А я все не могу забыть и кидаюсь к первому похожему на тебя волку. Мне так тоскливо. Я больше никого не любила. Спасибо тебе за этот опыт".Теперь собака вообще никого в свое сердце не пускала. Она выбрала уютный и вполне безопасный лесочек, где осталась жить. Она заметно окрепла и поумнела. Опыта поднакопилось и она решила снова искать того, кому сможет доверить сердце. Однако вскоре полукровке пришлось убираться со своей территории. Ее следы заметил находившийся проездом охотник. И устроил своеобразную облаву. Хищница не смогла выйти из кольца людей и потому попалась. Как спаслась не помнит. Помнит крики и кровь. Много крови. Она была везде и заливала глаза. Штормовая озверела в момент перед возможной гибелью. Как вырвалась из круга не помнила, пришла в себя, лишь оказавшись в недалеком перелеске. Правая задняя лапа была пробита мелкой дробью. На шее следы чьего-то кинжала. Осталась в перелеске надолго. Хотя вскоре, это было примерно через месяц, наткнулась на стаю и шла вместе с ней.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана

• Должность в стае [смотрите состав]
Воин

• Связь с Вами [обязательный пункт]
http://icq.com/people/699192957

Отредактировано Штормовая (22.09.2013 17:04:47)

0

2

Добрый день!
Я ваш проверяющий.

Отредактировано Stim (22.09.2013 12:44:02)

0

3

Анкета очень понравилась, но есть недочеты.

Штормовая написал(а):

Ее любили и лелеяли наравне с другими щенками, но здоровья ни у кого не прибавилась.

Прибавилось.

Штормовая написал(а):

И все же я поднимаю голову к небу и молча умоляю тебя простить меня."

Точка после кавычек.

Штормовая написал(а):

И самка говорила ему правду, но ему она не понравилась.

Стоит убрать первое «ему».

Штормовая написал(а):

Спасибо тебе за этот опыт."

Точка после кавычек.

Штормовая написал(а):

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].

Нужно убрать подчеркнутый с Ядовитого тумана и написать стаю ниже, как и под «Биография», «Внешность» и т.д.

Спасибо.

0

4

Все исправила с:

0

5

Отлично, больше вопросов нет).

0

6

http://s1.uploads.ru/i/7j2gb.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Тишина снежной бури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно