Участники:Сангво, Шики
Время, место:Кленовая роща, 9 часов утра
Погода: Прохладно, небольшой туман. В дали виднеется восходящее солнце.
Цель игры: Определение отношений
Я тебя знаю? - Нет, но мы части одного целого!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться104.09.2013 21:27:41
Поделиться208.09.2013 13:12:24
Тёмный силуэт Сангво расплывался в несильном тумане. Он брёл почти на ощупь, лишь изредка приподнимая тяжёлые веки, дабы удостовериться в правильности выбранного направления. Когда волк делал это, то мир на секунду становился видимым, но всё равно расплывчатым, так как хищник видел не очень хорошо. Окинув взглядом расплывчатую местность, Сангво снова закрывал глаза и дальше брёл на ощупь, в полной темноте. Подобные действия в течение некоторого времени повторялись через каждые два-три метра, а потом Хайен плюнул на это дело и пошёл дальше, не размыкая век. Так дело пошло быстрее, ведь не надо было тратить время на попытку преобразования расплывчатой картинки в глазах на примерную чёткую картинку окружающей местности в голове.
Внушающая уважение своей густотой шкура была мокрой от прошедшего ночью дождя. Тяжёлые лапы тонули в густой траве и мху. Роса мелкими бриллиантами блестела по всей поверхности земли, насколько хватало глаз. Дальний край кленовой рощи освещал бледно-оранжевый диск утреннего солнца.
Я слишком долго был один... - мысли текли медленно и лениво, под стать просыпающейся, но ещё не бодрой окружающей природе, - Так и стать бешеным сумасшедшим можно, не то что тихо помешаться... ну ладно, я немного ушёл от темы. Здесь неплохо, но как-то слишком пусто. Нутром чую, что я тут не один, но всё равно пока никто не встречался... хотя ладно, оставим земные темы, у меня и так сумятица на душе. Лучше вдохнуть свежесть раннего утра и приготовиться к тому, чтобы наполнить свой желудок, а то в пасти последние несколько дней ничего не было...
Есть и правда хотелось страшно. Из-за уже сложившегося за пять лет самостоятельной жизни уклада Хайен очень не любил охотится, поэтому тянул до последнего. Да и из-за отвратительного зрения выслеживание добычи и погоня за ней затруднялась. Но сейчас необходимо было хоть что-нибудь поймать, иначе следовало протянуть лапы и умереть голодной смертью.
Но Хайен и теперь не торопился. Он обстоятельно принялся исследовать близлежащие окрестности, чтобы выбрать наиболее удобное место для засады. Наконец таковое было найдено - за достаточно крупным, но колючим кустом, местность вокруг которого заросла высокой травой. Да и ветер был на стороне Сангво.
Он занял наблюдательный пост и приготовился ждать. И ждать пришлось недолго...