Доброго времени суток!
Родные:
Мать: - убита.
Отец: - убит.
Братья: - убиты.
Сестры: - убиты.
Волки из родной стаи: - убиты.
Близкие:
Знакомые:
Shiki - Да, я уже долгое время пытаюсь съесть этого парня. Но он хитрая задняя часть. Ему всегда удается увильнуть от меня. Чорд, мне нравится это парень! Особенно в жаренном виде и без соуса.
Immortal - Незнакомка, которую мне доводилось видеть лишь раз. Наша встреча была достаточно необычной. Все что я знаю о ней – то, что она патрульная Призрачных Следов. Мне бы хотелось узнать по больше об этой особе.
Нэсси - это отдельная история. Милая Нэсси пригласила меня к себе в нору после встречи на высохшей реке, её ни капли не смущает моя мертвая сущность, поэтому мы находимся у черты дружбы.
Necromancer - медведь-нежить, с которым я тоже виделся лишь раз, и то, встреча была не лучшей для знакомства, а скорее битва. Но мне кажется, мы ещё встретимся и познакомимся по лучше. Как никак одна стая или проще сказать раса. Одни и те же планы и одни и те же цели.
Darkness - Левая лапа стаи Призрачных Следов. Встречались раз на высохшей реке. Эта волчица тогда вызывала у меня небольшой подозрение и интерес.
Сангво - волк с которым доводилось видится раз, он весьма груб, хотя ко мне претензий не имел.
Штормовая - ну так эта особа почти не запомнилась в моей голове, но хотел бы узнать о ней побольше.
Дым|Copper - ох, ну так эта парочка вообще вызвала у меня буйство эмоций. Живой и мертвый. Мне не удалось познакомится не с одним из них получше, но думаю шанс ещё выпадет.
Друзья:
Клавир - ты стала мне как сестра и я всегда готов помочь тебе.
Лучший друг\подруга: -
Личное:
Симпатия: -
Любовь: -
Не взаимная любовь: -
Духовное:
Я уважаю:
Клавир - прекрасная волчица, которую мне трудно назвать простой нежитью. Она понимает меня, как и я её. Наши жизни похожи, и мне кажется что Клев стала для меня родным волком, которого я не дам в обиду.
Уважают меня: -
Ученик: -
Другое:
Игнор: -
Неприязнь: -
Вражда: -
Только с игрой.
Можно без игры.
Мертвы, недоступны.
Можно без игры.
Только с игрой, но можно и исключение, если вы так желаете быть моим врагом.
Отредактировано Stim (15.10.2013 19:37:44)