GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одиночество и боль

Одиночество и боль

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Нэсс, Марти, Хайта, Immortal, Луна
Время, место: в логове Нэсс, Заброшенный охотничий домик. , спустя неделю после схватки с нежитью в Пустыре
Погода: пасмурное утро, моросит дождь.
Цель игры: не умереть от скуки =)

очередь

Нэсс, Immortal, Луна, Марти, Хайти

Отредактировано Нэсси (22.08.2013 23:03:59)

0

2

Чёрная волчица, лежащая в глубине норы, вздрогнула и проснулась. Открыв глаза хищница осмотрелась, но ничего странного или опасного не заметила. Уже прошла неделя с тех пор, как там, на Пустыре, Нэсс вступила в схватку с огромным медведем-мертвецом, защищая обессиленных и сильно раненых волчиц из вражеской стаи. Несомненно, многие бы осудили её за такое глупое поведение, но Нэсс было плевать. Она всегда следовала своим законам, лишь изредка прислушиваясь к другим.
Вспоминая тот день волчица поёжилась и села: схватка была короткой, но очень и очень серьёзной. Нэсс чудом удалось сбежать от разъярённого гиганта и прочих представителей нежити. Оставляя за собой кровавую дорожку Нэсс добрела до мелководья. Вода немного охладила и промыла раны, уменьшая ты боль. Силы медленно покидали чёрную хищницу и та, уже едва переставляя лапы, побрела вдоль берега. Севернее мелководья находилась её нора- единственное место, где она могла спрятаться от посторонних глаз и ушей. Только около новы волчица наконец остановилась и осмотрела себя. на спине красовались глубокие следы от медвежьих когтей, там и тут были видны чуть менее заметные раны. И только тогда Нэсс осознала как сильно она устала. Зайдя поглубже в нору, где было по-просторнее Нэсс отключилась на сутки.
Волчица вздохнула и встала. Нужно было выбираться из норы и идти к лагерю стаи. В животе урчало- за эту неделю Нэсс так ничего и не съела, по этому сейчас она выглядела довольно худой, что даже немного пугало. Перед тем, как отправиться в путь, волчица зашла в воду чтобы смыть всю ту пыль и грязь и поплавав минуту, отправилась к лагерю Серой крови. Практически дойдя до лагеря волчица остановилась, будто наткнулась на невидимую стену. От чего-то ей не хотелось смотреть в глаза состайникам и не хотелось, чтобы кто-то видел её. Постояв ещё пару секунд хищница отправилась куда глаза глядят.
Спустя пол часа, то и дело останавливаясь и отдыхая, Нэсс набрела на какую-то людскую постройку. Томно взглянув в сторону заброшенного домика, волчица направилась к нему и улеглась в тени...

Отредактировано Нэсси (22.08.2013 22:10:16)

+1

3

Белоснежная волчица медленно брела через кусты, мёртвым взглядом уставившись куда за горизонт, и кривя губы в злой улыбке. Очередной приступ тоскливой злобы, который случался раз в месяц...Раз на раз не приходилось – иногда депрессия и вовсе проходила стороной, порой лишь слегка касалась волчицу, а порой била по полной. И по ней, и – рикошетом – по всем окружающим. А она никогда не скажет, в чём причина. Просто пройдет время, и всё будет по-прежнему. Обычная Иммортал. Ехидная, двуличная, улыбчивая… и опасная. Так больно понимать, что как бы ни старался – ничего тут не сделаешь, пока чёрное нечто, терзающее белоснежную волчицу, не исчезнет само собой. Оно исчезает, всегда исчезает.. Перед этим доведя до нервного срыва едва ли не половину волков леса.
Поэтому сейчас Иммортал уходит по дальше от стаи, не желая видеть и чувствовать близость других волков. Она мечтает о спокойствие и тишине...
Выйдя к дому, Иммортал внимательно осмотрелась вокруг. Убедившись, что здесь пусто и никто не побеспокоит её нервную душеньку, волчица плюхнулась на землю, утомлённая долгой прогулкой. Но тут же поморщилась от моросившего дождика и запаха чужой стаи. Дикую усталость, как рукой сняло и Иммортал приподнялась на ноги, чтобы обойти вокруг дома.
-Выходи, рааадость моя. Я знаю, что ты здесь!- сладко пропела волчица и остановилась по середине поляны перед домом.

Отредактировано Immortal (22.08.2013 23:20:08)

+1

4

Утро. Ничего не может так радовать как прохладная погода. Луна вышла из своего логова и медленно зевнула, а затем потянулась. На улице моросил дождь. Его капли были малы, но если присмотреться, то они выстаивали какие-то рисунки. Лу очень любила наблюдать за такой погодой, она вообще любила дождь. Волчица ни с того ни с чего решила прогуляться куда-нибудь за пределы лагеря Серой Крови. Луна просто закрыла глаза и отправилась, доверяя своему слуху, а так же обонянию.  Самка шла, не видя не тропинок, не дорожек. Она ни о чём не думала, просто наслаждалась этой дивной погодой, ведь не все любят дождь. Некоторым подавай солнце и лёгкий ветерок. Это не волновало Лу, ведь, прежде всего она ставила свои желания впереди, нежели что-нибудь ещё. Шкура волчицы уже промокла. Шерстинки слиплись, а хвост превратился в некую палочку. Луна просто шла, но вдруг она почувствовала запах другого волка, хоть он был не чётким, но всё же давал о себе знать. Лу быстро открыла глаза и заметила, что находится в нескольких метрах от некого домика. Самка ещё раз принюхалась. Да, действительно тут кто-то есть. Волчицу охватило любопытство. Кто же мог здесь находиться? А вдруг это волк из противоположной стаи, который явно уже не в духе? А вдруг и того хуже, если это нечисть? Именно такие мысли быстро проносились  у Луны в голове. В этот момент Лу окончательно решила посмотреть, что же творится внутри этой постройки.  Только собираясь минуть большие кусты, волчица услышала чей-то голос. До неё донеслось только пару слов, которые вовсе не были связаны между собой.- Раааадость. Я что  здесь.- Ничего не поняв, Луна немного выглянула из-за кустика и увидела волка который стоял по среди поляны.

+1

5

Короче был такой клевый день, когда настроение зашибись и все идет в горку. Так вот этот день для Белого настал. Он спокойно прогуливался по тропинкам, думая о разных волчицах и вообще самочках в общем. Он все никак не мог решить. Кто лучше: волчица и сабака (самка). Все-таки он решил, что волчицы привлекательнее.
Он гулял по нейтральным территориям, совсем не собираясь что-либо сегодня делать. Конечно, если бы появилась возможность кое-что сделать, а именно

с кем-нибудь, то он бы обязательно эту возможность воплотил. Но, к сожалению, такой возможности не представлялось.
Так вот, когда самец прогуливался по нейтральным территориям, он почувствовал тот запах, который не спутает не с оним другим - запах самки, а, точнее самок.
- Надеюсь, среди них будут смелые девочки,- решительно подумал он и направился к старому дому.
- Выходи, рааадость моя. Я знаю, что ты здесь,- пропел кто-то сладким голосом. Самец сразу насторожился:
- Интересно, интересно.,- он ухмыльнулся, постепенно подходя к этому заброшенному дому.
- Деткааа... Иди ко мне. Я не обижу, не бойся

+1

6

Хайта с самого утра начала тренировки. Да, конечно, она уже не ученица, но тренировки никогда не помешают. Волчица делала мгновенные выпады и атаки, прыжки и разнообразные виды к отступлениям. Она любила дождь, поэтому сегодня пребывала в вполнне сносном положении духа. В конец вымотавшись, она решила отдохнуть где-нибудь под навесом. Тут же вспомнился заброшенный домик, неподалеку отсюда.
Развернувшись на 180 градусов, волчица уверенно потрусила в сторону  постройки. Тут ей захотелось потренировать свою ориентацию в пространстве и она, закрыв глаза, наощупь побежала вперед. Пока она бежала, то успела десять руз споткнуться или подсколььзнуться и вымазаться в грязи. Ее белоснежная шерсть скомкалось в колтуны и превратилась из белой в грязно-коричневую.
Чтобы ни о что не споткнуться Хайта сосредоточилась лишь на земле и забыла осматриваться вокруг, поэтому, не заметив в воздухе запахи чужих стай, смело вышла на самую середину поляны.... и с размаху влетела в своего сородича.
Волчица мгновенно отпрыгнула назад и, широко открыв глаза, оскалилась. Она осмотрела свою соперницу и, поняв, что может с ней справится, добавила к оскалу угражающее рычание.
Принюхавшись, Хая поняла, что они здесь не одни, а с волками из других стай.Класс! У нас здесь, поххоже, намечается вечеринка!

+1

7

Едва Нэсс успела закрыть глаза, как стал моросить дождь, а лёгкий ветер без труда задувал маленькие капли под дерево, где отдыхала волчица. Хищница поёжилась от немного неприятного ощущения, но с места не двинулась Шумно вдохнув влажный воздух чёрная волчица поняла, что находится здесь не одна. Недовольно осмотрев открытую территорию своими янтарными глазами, Нэсс заметила белую волчицу, стоявшую по середине поляны. Нэсс не сомневалась, что гостья так же учуяла её, по этому ни на секунду не сводила глаз с белой.
- Выходи, рааадость моя. Я знаю, что ты здесь голос незнакомки звучал как-то странно и даже немного раздражал. Не успела Нэсс и ухом повести, как в воздухе появились запахи новых волков из чужих стай, что не особо радовало.
- Деткааа... Иди ко мне. Я не обижу, не бойся не далеко от дома появился белый самец, от поведения которого чёрную волчицу передёрнуло. Она презрительно хмыкнула и вновь перевела взгляд в сторону леса. Вскоре она заметила движение и услышала хруст веток. Из куста появилась на первый взгляд знакомая морда, а запах подсказал, что это член стаи Серой Крови. Однако, как бы Нэсс не старалась, она не могла вспомнить имя серой волчицы.
Спустя мгновение, учуяв в воздухе ещё одного волка из чужой стаи, чёрная хищница недовольно прижала уши. Ей это совсем не нравилось. Вместо долгожданного отдыха от стаи она получила новые проблемы в виде трёх волков из чужих стай и одной волчицы из своей стаи. Тяжело вздохнув и встав на подрагивающие лапы Нэсс вышла из тени, которая надёжно укрывала её от чужих глаз, но не от носов. Раны на спине неприятно болели, но даже в таком состоянии волчица могла сражаться, если это бы понадобилось. Чёрная обвела всех вполне злым взглядом, но на морде не отражалось никаких эмоций. Она просто ждала действий волков, готовая в любой момент защититься.

+1

8

Задавая свой вопрос, Иммортал вовсе не ожидала, что на поляну выкатятся волк и вдобавок ещё двое из серой крови где-то отсиживались. Нет, это конечно восхитительно, что они так любезно пришли сюда, чтобы порадовать хандрящую душеньку Имм, но как то она этому не рада. Особенно, когда к тебе на встречу идёт волк из ядовитого тумана со словами:
- Деткааа... Иди ко мне. Я не обижу, не бойся.
Бессмертная бросила на него ехидный взгляд голубых глаз, и еле сдержала себя от смешка. Сделав несколько шагов ему на встречу, она приблизилась к нему на более чем близкое расстояние, нарушая личное пространство. 
-Мне нечего боятся, в отличие от тебя.- пропела Имм сладким голоском, опаляя его ухо своим дыханием.
Не спеша вернулась на прежнее место, начала обдумывать план отступления, как чья-то тушка врезалась в её костлявый бок , на что Иммортал поморщилась, но своё недовольство чательно скрыла за наигранным удивлением.
-Ох! Сколько же вас тут! - воскликнула Имм и уже с ехидством продолжила- Не укололась? Нынче у меня одни кости торчат, всё боюсь, как бы кто не укололся, а то нехорошо получится.
Настроение Бессмертной и так скачет то  вниз, то вверх, так здесь ещё собралась целая делегация из разных стай. От этого на душе становилась ещё противнее.
Злая тоска властно берет Иммортал за горло, и слишком близкое присутствие кого-то начинает обжигать нервы и выворачивать душу… Она пытается держать в себя руках, но с прибытием нового волка злоба нарастает, и не дай бог своими злыми словами она натворить, что-нибудь не поправимое. Повернула голову влево, как там из куста выглядывает волчица. Имм закатила глаза вверх с видом мол когда же вы уже кончитесь. Звала одного волка, а прибежали четверо.

Отредактировано Immortal (23.08.2013 23:54:14)

+1

9

В не понимание что же здесь произошло, Луна заметила на себе пару чужих взглядов. Ведь стоило ей только отвернуться, как на эту поляну прибыло ещё несколько волков.- Вам что здесь кровью намазано?- Пробурчала себе под нос Лу. Она поняла, что уж раз её все видели, прятаться бесполезно. Самка медленно начала выходить из-за своего укрытия. Волчица пробежалась  своими янтарными глазами по всей полянке и насчитала около четырёх волков. Хуже уже быть не может. Спокойно думала Лу. Ну что ж, видимо мне, суждено встретить их на своей не лёгкой дороге под названием «жизнь»! Луна видела, как кто-то морщился, а кто-то просто и медленно перебирался в другие места. У каждого на уме могло быть всё что угодно, именно поэтому самка была всегда готова к нежданным действиям. Вдруг из-за наглой шкурки появилась чья-то мордаха. Хм, кто же ещё к нам пожаловал? Задалась малым вопросом Луна. Она увидела этот оскал, этот взгляд и поняла, что они как-то встречались. Глубоко вдохнув множество запахов, Лу, как профессиональная охотница отделила их друг от друга. Волчица удивилась результатам. Оказывается, это место привлекло участников всех трёх стай. Два волка были из стаи Призрачных следов, ещё один из Ядовитого Тумана, а вот с последним запахом Лу точно не могла промахнуться. Это же её состайница. Волчица из стаи Серой Крови. Кажется, и она не была довольна такому скоплению волков. Как только Луна дошла примерно до середины поляны, спокойно села и начала поочередна, смотреть на каждого из волков. А вдруг кто-нибудь решит напасть? Нужно быть готовой  к бою. Волчица слегка оголила клыки и чуть-чуть прижала уши, тем самым дала понять, что уж никак ни рада такой встрече!- Что вы все здесь делаете?- С недоверием и небольшой агрессией произнесла самка.

Отредактировано Луна (23.08.2013 23:41:02)

+1

10

- Мне нечего боятся, в отличие от тебя.- пропела волчица, подойдя к Белому. После этого она вернулась на своей место.
- Ммм... Я люблю наглых,- проговорил самец, бросив взгляд на самку и улыбаясь во всю пасть. Кто знает этого волка хорошо, тот уже понял, что жтот взгляд означает приток многочисленных пошлых мыслей в голову Белому.
-Ох! Сколько же вас тут! Не укололась? Нынче у меня одни кости торчат, всё боюсь, как бы кто не укололся, а то нехорошо получится,- вновь заговорила волчица. Ее тон крайне не нравился самцу. Он привык к легкому общению, но, как говорится, все познается впервые.
Еще какая-то черная волчица из кустов вышла, что довольно порадовало самца.
- Не понимаю, почему им всем нетнравится наша встреча, ведь это очень даже здорово.,- волк огляделся
-  Вам что здесь кровью намазано? Что вы все здесь делаете?,- сказала самка из Серой Крови с явным недовольством.
- Ну, лично я пришел сюда к этой красавице,- самец указал мордой на Имм. - А что здесь делают остальные, я, конечно же, не в курсе,- волк был искренне удивлен такому количеству волчиц. Ему даже на некоторое мгновение показалось, что это сон.
Но, раз все это наяву, то надо этим воспользоваться. Волк начал медленно заходить в круг, образовавшийся между недовольными волчицами

0

11

Хайта оскалясь  смотрела на остальных. Мысленно она уже составила список, кого и как будет убиивать. Слова своей состайницы (о чем она догадалась по запаху) она пропустила мимо ушей.
- Вам, что, здесь кровью намазано?-серая волчица была явно не довольно таким поворотом событий. Хая повернулась к ней и, встав почти вплотную, ответила:
- Пока не намазано, но скоро будет!
Она недвумысленно облизнулась и снова повернулась к остальным волчицам, образовавшим круг в центре которого, сидел наглый белый волк.
Его я съем первым!-подумала Белая, еще раз облизнувшись. Горящий взгляд, если бы это было возможно, давно поджарил бы его, но увы, на такое Хая не была способна.
- Всегда мечтала узнать, какова на вкус Стая Ядовитого Тумана,-она сделала шаг по направлению к самцу.
Само собой, есть она его не собиралась.. может, только кусочек попробовать.

0

12

Нэсс стояла и наблюдала за сборищем волков. Практически все, не считая наглого белого волка, были настроены враждебно. Чёрная волчица оскалилась и тихо, едва слышно зарычала, как бы говоря "Проваливайте, пока ещё живы". Разумеется, волчицу из стаи Серой Крови Нэсс трогать не собиралась, но вот по поводу других она ничего обещать не могла. Глаза зло заблестели, изогнутые клыки обнажились в злобном оскале, свалянная в комки шерсть встала дыбом, прикрывая торчащие от голода рёбра.
Атмосфера между стаями накалялась, росло напряжение. некоторые волки вели себя нагло, что Нэсс раздражало даже больше, чем то, что её отдых прервали.
Дождь всё так же моросил, напоминая о том, что жаркое лето подходит к концу, уступая место золотистой осени. Подул лёгкий прохладный ветерок, заставляя поёжиться от холода промокших волков. Нэсс всё так же молчала. Она выжидала, смотрела в какую сторону склонится чаша весов. Бой или мир? Волчицы вдохнула воздух, но новых запахов не учуяла.
Молодая волчица из стаи Призрачных следов тем временем подошла к Луне (Нэсс наконец вспомнила имя волчицы-состайницы) и облизнулась.
- Пока не намазано, но скоро будет!
Нэсс громко зарычала и в два прыжка, забыв о боли и ране, оказалась около противницы, нависнув над ней словно грозовая туча. Чёрная волчица обратилась к наглой самке, которая даже не знала с какой силой она играет. Как ни крути, но стая Серой Крови славилась своими сильными воинами.
-Не перегибай палку, если не хочешь, чтобы ТВОЯ кровь была пролита первой.- голос чёрной хищницы звучал громко и чётко, а янтарные глаза сверлили самку, следя за каждым её движением. Однако и остальных Нэсс не оставила без внимания. Она вслушивалась в каждый шорох, производимый волками, чтобы понять, пытается ли кто-то напасть.
Нэсс на долю секунды перевела взгляд на Луну и снова стала смотреть на соперницу.
Драка могла начаться в любую секунду. Нэсс вздохнула и осмотрела всех присутствующих.
-Я не хочу сражаться, однако, если вы меня вынудите, мне ничего не останется, как поставить вас на место...- и еле слышно добавила-...если не убить.

Отредактировано Нэсси (27.08.2013 14:37:42)

+1

13

Обстановка вокруг Иммортал накалялась ежесекундно, что с новой силой начинало раздражать белоснежную. Вокруг все были настроены более чем враждебно, кроме белого волка, которому вся эта ситуация наоборот нравилась.
- Ну, лично я пришел сюда к этой красавице,- проговорил самец, указывая мордой на Имм. - А что здесь делают остальные, я, конечно же, не в курсе.
Белоснежная недоверчиво покосилась на самца, и усмехнулась. Ему следовало бы закатать губу, ибо Бессмертная насквозь пропитана ядом. И этот славный паренёк явно нарывается на то, чтобы хищница укутала его в свои удушающие змеиные кольца.
Вокруг началась суета, все шипели и бросали друг на друга убийственный взгляды. Иммортал театрально закатила глаза, вся эта ситуация явно её доконала.
Чёрная волчица из Серой Крови подпрыгнула вплотную к состайнице Имм и что-то угрожающе ей пробубнила. Бесспорно, что Бессмертная последняя скотина, но дать своего состайника в обиду она не могла. Голубые глаза уставились на чёрную волчицу, а уголки рта расплылись в ехидной ухмылке.
-Такой жалкий вид, аж сердце кровью обливается.- достаточно громко проговорила белоснежная, адресовывая эту фразу волчице из серой крови. --Ай-ай, как же нехорошо! Кажется взрослые волки, а ведёте себя, как дети малые.
Иммортал развернулась к этому сборищу спиной и пошла прочь, желая отойти в сторону и посмотреть на этот цирк со стороны.

0

14

Ну вот, опять. Хм, в принципе ничего особенного, но всё же эта ситуация не очень-то радовала волчицу.  Моросит дивный дождик и если бы не это скопление, Луна наверняка бы начала вдумываться в свою жизнь и искать в ней некий подвох. Лу быстро бы погрузилась в себя и начала бы мечтать, но нет же, надо всё испортить! В этот момент самка нахмурилась и снова что-то пробурчала себе под нос. Вдруг к ней подошла волчица из стаи Призрачных Следов. Быстро мелькнула первая встреча в голове у Луны. Разные стороны характера она показывала тогда. Сначала была добродушной, но тут же менялась, и становилось нахальной. Дерзко огрызалась и показывала свой характер. Конечно, Лу было не впервой, ведь она и сама такая. Они быстро обменялись оскалами, а потом каждая из них задела за живое. Сначала Луна печально всхлипывала, отвернувшись, ну а затем и Хайта потеряла настроение и тоже что-то вспомнила. Они так и попрощались. Ну и история. Снова промелькнуло  у волчицы в голове. Мысли взбунтовались, творился хаос. На чём она остановилась? Ах да! И произнеслись эти слова.- Пока не намазано, но скоро будет!- Волчица облизнулась и как бы дала понять, что лучше не лезть. Луна просто не отреагировала на это. Не то что бы ей нечего было сказать. Совсем наоборот. Из неё так и выливались дерзкие слова, но нет. Волчица спокойно пересилила себя и села. Буквально тут же к ней допрыгнула состайница. Огрызнувшись, та произнесла.- Не перегибай палку, если не хочешь, чтобы ТВОЯ кровь была пролита первой. Я не хочу сражаться, однако, если вы меня вынудите, мне ничего не останется, как поставить вас на место...- А за тем, чуть-чуть погодя, добавила.- Если не убить.- Луна оценила настойчивость этой волчицы и мигом присоединилась. Лу оскалилась на белую и устремила взор прямо ей в глаза. Шерсть на загривке встала дыбом, а лапы Луна поставила на ширине плеч. Как вдруг снова раздался, чей-то голос.- Такой жалкий вид, аж сердце кровью обливается. Ай-ай, как же нехорошо! Кажется взрослые волки, а ведёте себя, как дети малые.- Быстро пошевелив ушами, самка поняла, из чьих же уст это прозвучало.  Поняв, что это одресованно её состайнице характер вырвался наружу. Медленно подойдя к нахалке, Луна чертовски грубо улыбнулась и сказала.- Ну что же, раз так может тебе тоже настрой сменить? А то видок у тебя не из лучших. Пойди-ка куда-нибудь подальше и посиди в сторонке, мы в тебе не нуждаемся! Ах да ещё кое-что. Как маленькие? Если уж на то пошло, то пора в отражение тебе посмотреть! Тут я ещё поспорю, кто из нас волчонок! - Оооо, это звучало дерзко, нахально, ужасно, немного устрашающи, но самое страшное было в том, что Лу ещё только начала. Волчица снова оскалилась и приняла угрожающую позу. Но вот она придумала кое, что получше! Развернувшись, она махнула хвостиком, который точно задел мордочку незнакомой волчицы. В этот момент Луна обернулась и хитро бросила взгляд на собеседницу. Спокойно вернувшись на место Лу ехидно улыбнулась и снова прислушалась к шуму мелкого дождика.

0

15

- Пишу в два часа ночи, фантазии вообще нет. Да еще и с парнем поругалась :/ так что сильно не бейте

Обстановка накалялась, но вот только самец сидел и не обращал ни на кого внимания. Все препирались, ругались, рычали и чуть ли не бросались друг на друга.
- Девочки, где ваше гостеприимство, а?,- самец слегка припонял бровь и оглядел всех волчиц медленным и пронзительным взглядом. Имм отошла от всего этого сборища нервных представителей волчьих и уселась на почтительном расстоянии.
Волку стало как-то не по себе от ощущения множественных взглядов, находящихся в данный момент на нем. Конечно, эта личность любила внимание и вообще он любил находиться в компании самок, но сейчас у него не было никакого шанса отхватить себе лакомый кусочек какой-нибудь из этих дамочек. Не в лучшем он сейчас положении. Но и не в таких передряг бывал самец. Как он сам себе часто говорил:
Не ссы, прорвемся!,- хм. И самое интересное - прорывался. Вот и сейчас все будет отлично.
Волк поднялся со своего места, огляделся, нашел глазами Имм и пошел к ней. Он приблизился к самке и заглянул к ней в глаза с немым вопросом:
- ты не против, чтобы я побыл рядом?

Отредактировано Марти (01.09.2013 22:49:10)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одиночество и боль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно