Ну вот, опять. Хм, в принципе ничего особенного, но всё же эта ситуация не очень-то радовала волчицу. Моросит дивный дождик и если бы не это скопление, Луна наверняка бы начала вдумываться в свою жизнь и искать в ней некий подвох. Лу быстро бы погрузилась в себя и начала бы мечтать, но нет же, надо всё испортить! В этот момент самка нахмурилась и снова что-то пробурчала себе под нос. Вдруг к ней подошла волчица из стаи Призрачных Следов. Быстро мелькнула первая встреча в голове у Луны. Разные стороны характера она показывала тогда. Сначала была добродушной, но тут же менялась, и становилось нахальной. Дерзко огрызалась и показывала свой характер. Конечно, Лу было не впервой, ведь она и сама такая. Они быстро обменялись оскалами, а потом каждая из них задела за живое. Сначала Луна печально всхлипывала, отвернувшись, ну а затем и Хайта потеряла настроение и тоже что-то вспомнила. Они так и попрощались. Ну и история. Снова промелькнуло у волчицы в голове. Мысли взбунтовались, творился хаос. На чём она остановилась? Ах да! И произнеслись эти слова.- Пока не намазано, но скоро будет!- Волчица облизнулась и как бы дала понять, что лучше не лезть. Луна просто не отреагировала на это. Не то что бы ей нечего было сказать. Совсем наоборот. Из неё так и выливались дерзкие слова, но нет. Волчица спокойно пересилила себя и села. Буквально тут же к ней допрыгнула состайница. Огрызнувшись, та произнесла.- Не перегибай палку, если не хочешь, чтобы ТВОЯ кровь была пролита первой. Я не хочу сражаться, однако, если вы меня вынудите, мне ничего не останется, как поставить вас на место...- А за тем, чуть-чуть погодя, добавила.- Если не убить.- Луна оценила настойчивость этой волчицы и мигом присоединилась. Лу оскалилась на белую и устремила взор прямо ей в глаза. Шерсть на загривке встала дыбом, а лапы Луна поставила на ширине плеч. Как вдруг снова раздался, чей-то голос.- Такой жалкий вид, аж сердце кровью обливается. Ай-ай, как же нехорошо! Кажется взрослые волки, а ведёте себя, как дети малые.- Быстро пошевелив ушами, самка поняла, из чьих же уст это прозвучало. Поняв, что это одресованно её состайнице характер вырвался наружу. Медленно подойдя к нахалке, Луна чертовски грубо улыбнулась и сказала.- Ну что же, раз так может тебе тоже настрой сменить? А то видок у тебя не из лучших. Пойди-ка куда-нибудь подальше и посиди в сторонке, мы в тебе не нуждаемся! Ах да ещё кое-что. Как маленькие? Если уж на то пошло, то пора в отражение тебе посмотреть! Тут я ещё поспорю, кто из нас волчонок! - Оооо, это звучало дерзко, нахально, ужасно, немного устрашающи, но самое страшное было в том, что Лу ещё только начала. Волчица снова оскалилась и приняла угрожающую позу. Но вот она придумала кое, что получше! Развернувшись, она махнула хвостиком, который точно задел мордочку незнакомой волчицы. В этот момент Луна обернулась и хитро бросила взгляд на собеседницу. Спокойно вернувшись на место Лу ехидно улыбнулась и снова прислушалась к шуму мелкого дождика.