GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Области тьмы или как все начиналось...

Области тьмы или как все начиналось...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Shamrock и Darkness
Время, место:
День. Близится вечер. Лагерь Призрачных Следов.
Погода:
Пасмурно. Небо частично скрыто облаками и в скором времени собирается пойти небольшой дождь.
Цель игры:
Первая встреча. Выяснение отношений.
http://img.ii4.ru/images/2013/08/20/404188_wolves.jpg

0

2

С самого утра небо было затянуто облаками, сквозь которые изредка пробивалось летнее солнце. Ближе к вечеру в воздухе начало пахнуть особым запахом, который всегда предвещал скорое начало дождя. Несильные порывы ветра приятно обдували шкуры волков стаи Призрачных Следов вернувшихся с охоты в лагерь. Шамрок принесла сегодня тушку молодого оленя – несильно много, но достаточно, чтобы накормить уже подросших волчат, коих в стае было не очень много в этом году. Зато новобранцев из других стай или одиночек было предостаточно.
- Ух, какие голодные! Будто вас неделю не кормили… - с легкой улыбкой сказала волчица, глядя, как молодежь накинулась на подоспевший обед. Юные волки, рожденные непосредственно в Следах, по мнению Шам, были будущим стаи. От пришельцев она мало чего ожидала, понимая, что на них надеется как минимум глупо. Перебежчики могли в любой момент покинуть племя в пользу соседей, так же как и прибыли сюда. Сама же Шамрок уже стойко решила, что Призрачные Следы – ее последний дом. Два года проведенные здесь были сравнительно спокойными по сравнению с прошлыми стаями, которые успела посетить волчица.   
- Пойду, отлежусь… - кивнув своим напарникам по охоте, Шам рысью побрела к входу в лагерь. Она ожидала вожака, который должен был вернуться с патруля на границе, чтобы обговорить с ним несколько моментов. Утром разведчики доложили Шамрок, что нежить близ опасной зоны резко активизировалась и пыталась напасть на волков стаи.   
Уложившись на мягкую траву под деревом черная несколько минут пыталась задремать, но ее отвлекали мысли и опасения по поводу нежити.
Вдруг ветер донес до нее запах соплеменников, среди которых был и Чак. Но что-то насторожило волчицу. Этим «чем-то» был еще один незнакомый запах.
- Волчица… Не из соседних стай… Одиночка? – пыталась определить кого же ведет вожак Шам.

Отредактировано Shamrock (21.08.2013 15:42:46)

0

3

Офф: по задумке, Дарк пришла где-то год назад но это P.S. )
Новый день, и казалось бы, что нового он может мне принести? А мог, и я знала, потому что уже неделю я разрабатывала план, и сегодня цель была достигнута.
После беготни от Нежити и отвода их от стаи, а опять пробралась к границам, но уже осталась там. Бока все еще вздымались и опадали, пасть была приоткрыта, но в целом, я была в норме и не выдохлась. но это было не важно, главное - ожидание. Я ждала патруль этой стаи, и несколько раз я уже попадалась им на глаза, но проходила мимо, теряясь в тенях и не заходя на их территорию. А сейчас время пришло, интуиция толкнула меня прийти сюда и ждать. Не смотря на то, что это шло в разрез с моей логикой, я повиновалась, и не пожалела. Меня обнаружили...
Шествуя по этим территориям, я ловила себя на мысли, что мне нравиться это место. Темно, деревья, а это так удобно, удобно скрываться. Глупец тот, кто считает, что скрываться - это легко. Научиться этому не так просто, холодный расчет, плюс немного удачи... Лишь после это становиться чем-то вроде второй натуры.
- Почти дошли, - сказал один из патрульных. Я Повернула голову к нему и проследила за его взглядом. Там, впереди, казалось, что ничего нет, тот же лес, но нос поймал запахи, много. Для "случайности" это слишком странно. Значит этот волк прав, и меня почти довели до лагеря.
"После обшарю всю местность, дабы с закрытыми глазами прийти сюда по любому пути, -" решила я. Это будет тренировкой, очередной.
Зайдя за белым волком, я оказалась пе6рде довольно интересной картиной. Лес несколько расступался, освобождая место, окружая небольшой пруд и бьющим ключом. Помимо природного фактора, тут были волки, прилично, но на глаза первым делом попалась группа молодых, разбирающаяся с добычей. В сердце что-то кольнуло, но на морде осталось то же равнодушие с небольшой долей интереса.
"Лагерь Призрачных следов." Я еще раз обвела место взглядом, ибо на меня смотрели, и я искала тех, кого я так заинтересовала. С чего бы? Черная, стройная, высокая, молодая волчица редкость при вступлении в стаю? Хотя, я пока официально не вступила, справедливости ради надо отметить.

0

4

Наконец из-за деревьев показалась группа патрульных во главе с белым волком. Встав, Шам наблюдала за ними, пока патруль не зашел непосредственно на территорию лагеря. И вот она, наконец, смогла рассмотреть незнакомку. Черная молодая волчица с голубыми глазами -  довольно редкое явление. Шамрок ожидала увидеть очередную полукровку с собачьими чертами, но неизвестная, судя по всему была чистокровным волком. 
Все, кто был в лагере, обратили свое внимание на пришедших и с интересом разглядывали нежданную гостью, ожидая комментарии вожака. Волчата, видимо почуяв незнакомый запах, быстренько убежали в детскую, не забыв прихватить с собой недоеденный обед.
- Я тебя ждала. Есть новости про неупокоенных. Кто это? – подойдя ближе, Шамрок обратилась к Бассу. Последние слова она сказала, посмотрев на волчицу и приглушенно зарычав, показывая недоверие. Ведь гостья могла быть и схваченным недругом, приведенным для допроса. В другом случае вожак, скорее всего бы сразу ее убил, не решившись вести в лагерь врага.     
- Погоди рычать Шамрок. Это новобранец. Я решил взять ее в стаю. – нахмурившись Чак прежде всего ответил на вопрос, будто бы пропустив мимо ушей первые слова волчицы. И это было понятно. Остальные волки сразу насторожились, подняв уши, но тут же расслабились, услышав про «новобранца».   
- Чак! У меня есть новости! Надо срочно поговорить! – откуда-то с другой стороны лагеря прибежал гонец Призрачных Следов несколько дней назад отправленный на земли Ядовитого Тумана. Он совершенно сбился с лап и тяжело дышал. Видимо дело было очень важным и времени у него было мало.
Только Шамрок хотела направиться вслед за главой стаи, чтобы узнать, что же приключилось, как тот развернулся к ней.
- Шам, твоей задачей сейчас будет принять новобранца и показать ей лагерь, при этом не допустив сложных ситуаций. -  с ехидной улыбкой, но серьезно дал задачу вожак и направился к гонцу.
- Прекрасно… - пробубнила Шам, но как обычно подчинилась. Хоть ей и было интересно, что произошло, проследить за новенькой тоже стоило. 
- И что же тебя сюда принесло? – проводив вожака взглядом и развернувшись к голубоглазой волчице начала разговор Шамрок более-менее доброжелательным тоном. На ее морде вперемешку с недоверием было написано, что она расстроена тем, что стала «нянькой».

0

5

- Я тебя ждала. Есть новости про неупокоенных. Кто это? Ха, последние слова были адресованы мне, да как! Подобное... льстило. Нет, серьёзно! Рычат - значить не доверяют, не доверяют - значит опасаются, опасаются - значит не считают дурой. А это льстит.
- Погоди рычать Шамрок. Это новобранец. Я решил взять ее в стаю. Я чуть заметно улыбнулась, прищурив голубые глаза, но пока ни слова не сказала. К тому же, эта особа что-то сказал про Нежить? мне было очень интересно, к ним у меня свои... "вопросы", но видимо была не судьба, потому что к Вожаку прибежал кто-то из стаи со срочными новостями. Хвост чуть дернулся в сторону, но от чего, сказать было трудно. Я знала, но не показывала, ибо пока я тут никто, новенькая. Временно, конечно.
- Шам, твоей задачей сейчас будет принять новобранца и показать ей лагерь, при этом не допустив сложных ситуаций.
"Интересно, это какие же такие ситуации? - " спросила я сама себя, наблюдая за коротким диалогом волков. Зато я уже знала имена, а судя по приказу, то эта черная занимает весомую должность. Чтож, если и проблемы, то только с этим. Я не стайная особа, но в принципе все ловлю на лету. Не, это будет интересно.
- И что же тебя сюда принесло?
"Какой не оригинальный вопрос, -" вздохнула я про себя, параллельно думая, как собственно, ответить.
- Скука, - нашла я все же ответ, пожав плечами. Это слово волчица могла воспринимать как правду, или как насмешку, или просто ложь с намеком "не хочу отвечать". Что же на самом деле я сказала? На самом деле я и сама толком не знала, и сама считала это пока самой прочной версией. Да, действительно, ибо жить одной мне, мягко говоря, надоело. Даже мозги выносить некому, надо кого-то искать.
- Даркнесс, - представилась я. Голова чуть было не дернулась вниз, но все же нет. Чертова черта актерства, или вежливости? Вежливость? У меня!? Не, я еще не окончательно стукнутая на голову, чтобы это принять за правду.
"Что же дальше?" Я вопросительно посмотрела на Шам. Она была старше меня, определенно, но боги свидетели, меня это редко останавливает. Может от того и нажила уже себе врагов. Ой, да пофигу, мне же веселее, если что, а им хуже, да и уйти от проблем никто не мешает. А вообще я думала пройти по лагерю уже тогда, когда меня сюда вели. Да, кто же знал, что этой бедной поручат такое скучное дело? Зачем, собственно? Будто я смогла бы что-то сделать, даже если захотела, в кругу волков. Но свою голову не прикрутишь, как говориться. Ладно, с этим еще посмотрим. Пока же надо бы выяснить, кем я тут буду.

0

6

- Нагловатая… - сразу отметила про себя Шамрок в первые секунды разговора. Хоть новенькая волчица и находилась сейчас на территории незнакомой ей стаи, будучи совершенно не защищенной, страха или беспокойства Шам совершенно не заметила. Наоборот, судя по голосу и ответам, Тьма была очень даже удовлетворена ситуацией. Спина прямо, голова и хвост подняты – волчица сразу дает понять, что она высокого о себе мнения.
- Далеко пойдет… - зная Чака, который не любит слабых и боязливых, Шам могла с уверенностью сказать, что новенькая зацепила его именно этой своей чертой при встрече.
- Хм. Скука говоришь? В наше время волкам обычно скучать не приходится… Особенно одиночкам.  – наконец вернувшись из рассуждений, удосужилась ответить черная, как-то странно взглянув на Тьму исподлобья. Ей было очень хорошо известно, какова жизнь у волков без семьи. Много раз черная была практически на грани жизни и смерти то от голода, то от опасности, которую представляют другие одиночки и нежить. Поэтому волчица решила для себя, что причиной была вовсе не скука.
Шам не назвала своего имени, потому что просто напросто забыла об этой достаточно важной детали знакомства. Такой уж она была. Да и новенькая уже, скорее всего, услышала его из разговора Шам с вожаком.   
- Ну, что же, добро пожаловать в Призрачные Следы. Здесь хоть и полно таких же новобранцев как ты, но вполне безопасно. Если не будешь скалиться по пустякам, то будешь принята с распростертыми объятиями и не наживешь себе врагов среди своих. – отстраненно продолжила черная посмотрев куда-то в сторону. Она зачем-то решила дать новенькой совет как себя вести, а это уже о чем-то говорило. Ей показалось, что с этой смоляной волчицей будет не все гладко, но это были лишь доводы. В любом случае, какой она окажется еще предстоит узнать.
Остальные волки тем временем начали о чем-то тихо переговариваться, но тут и так было ясно, что предметом разговора была Тьма. Некоторые уже потеряли интерес и вернулись к своим делам перестав обращать внимание на новоприбывшую. Может кто-нибудь уже бы подошел и познакомился с Даркнесс, но из-за того, что рядом была Шам, этого пока не произошло.

0

7

- Хм. Скука говоришь? В наше время волкам обычно скучать не приходится… Особенно одиночкам. Волчица одарила меня не самым простым взглядом, а на моих собственных губах появилась слабая улыбка.
- Ну... Я отличаюсь некоторыми чертами, - сказала я. Естественно, черная не могла бы точно понять, о чем я, а я не стала вдаваться в подробности. Во-первых, не думаю, что Шамрок будет так уж интересно, ну а будет, так спросит. Во-вторых, в открытую на всю стаю заорать, раскрывая свой характер и свои... заскоки, это, знаете ли, глупо. Пусть я и не проорала бы это, но любопытных ушей хватало, хоть я и не смотрела на остальных так, как они на меня: мне хватало интуиции, чтобы ощущать их взгляды.
- Ну, что же, добро пожаловать в Призрачные Следы. Вот они, слова, которые я планировала где-то две недели, вернее планировала план для того, чтобы их услышать. Ну, в целом, вышло, да и не могло не выйти - план то был не такой уж мудрёный, если уж честно. Если есть голова на плечах, конечно. Но волчица продолжала. - Здесь хоть и полно таких же новобранцев как ты, но вполне безопасно. Если бы она не продолжила, я бы высказалась по этому поводу. Искать убежище? Не той, которая сама нарывается на приключение на свою многострадальную пятую точку, хвост и голову. - Если не будешь скалиться по пустякам, то будешь принята с распростертыми объятиями и не наживешь себе врагов среди своих.
- Мда... Тут как выйдет, - без иронии или улыбки сказала я, на миг морду накрыла мрачная маска. С этим проблемка, я порою слишком импульсивная. Ну, главное, что я знаю про этот минус и пытаюсь над ним работать, разве нет? Если же такие типы, которые готовы забиться в угол и выть, скулить и порыкивать на судьбу, наградивших их какими-то недостатками. Я не из той породы, хотя повыть порою люблю... Тьфу, не о том речь. - А что на счет... должностей? - спросила я, в миг выныривая из своих мыслей и возвращаясь в реальность, а то опять занесет, знаю же. Голубые глаза вопросительно смотрели на Шамрок. Я знала о них лишь понаслышке, а хотелось узнать из первых уст. Да и интересно, куда меня поставят, вернее что посоветуют. Я то знаю, куда хочу, и догадываюсь, что попытаются меня отправить в охотники, или куда-нибудь к быстролапым. Не виню, тут матушка природа виновата.
Под новым нахлывом мыслей, я чуть улыбнулась, невольно показав клыки. Опять же, я не виновата! Не, ну я что могу сделать с тем, что у меня эти самые клыки длинноваты? отпилить? Так, извините, как? И как мне потом кусаться? Так что довольствуюсь тем, что есть.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Области тьмы или как все начиналось...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно