Участники: Таната, Леший.
Время, место: ближе к вечеру, жаркое и молодое солнце июня привело волков к быстрой холодной реке.
Погода: ясно, еще немного припекает солнце.
Цель игры: выяснить отношения, развить их.
Если идти по реке, то можно найти друзей.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться119.08.2013 20:38:35
Поделиться219.08.2013 23:17:10
Как же это типично, задумываться о чем-то своем, упираясь взглядом в одну точку и не видеть, не слышать ничего и никого вокруг... Быть отстраненным от мира сего. Это может быть и великим даром и смертельным проклятьем. Каждому свое. Со одной стороны, не видеть и не слышать - это прекрасно, "меньше знаешь - крепче спишь", а с другой - скука смертная, ибо приходится самому себя развлекать, находя в самом обыденном предмете - утаенную от чужих глаз красоту, которая открыта не многим.
Отношения - вот, что является самым загадочным, по мнению волчицы. Отношения фальшивы, чаще всего. Все лицемеры и эгоисты, как и сама Белая. Но она этого не отрицает. Говоря, что ты не ревнив, ты сам не сознаешь, что, может быть, в глубине души ревнуешь камень к воде и это правда. Ревность может погубить все, что строилось и складывалось годами. Капнем глубже. Ведь фундамент отношений, их основа - это доверие. А доверие? Что это? Трудно объяснить, ведь доверие стало хрупким, почти неосязаемым, оно пропадает, как и правда. В мире царствует ложь и разруха. Говорят:" Я не врал, я приукрасил/недоговорил/умолчал. Зачем опять врать? Хоть сейчас скажи правду:" Я соврал." Еще правда в том, что правда не всегда может спасти или помочь. Она может и убить. Жестоко и хладнокровно убить, не вслушиваясь в просьбы о пощаде. Правда она такая...
Но, довольно, вернемся к волчице.
Белая шла по какой-то небольшой и извилистой тропинке, которая была покрыта притоптанной молоденькой травкой. Видимо, живность часто посещает эти места. Трава приятно щекотала волчицу между пальчиков на лапах и та невольно улыбалась. Солнце палило так, что с самки "семь потов сошло", так сказать. Она не спеша, свесив язык, шла в поисках укромного местечка, где можно было бы отдохнуть. Она не часто выбиралась одна в лес. Ведь в стае много других забот, поэтому Тана наслаждалась каждым мгновением и каждым дуновением ветерочка, которые уносили ее в какой-то загадочный мир, в котором нет суеты и проблем. Она любила гулять одна. В эти моменты можно остаться наедине со свомими мыслями, разобраться в себе, что так необходимо.
Приятная свежесть ударила в нос Белой.
- Неужели речка? Вот повезло-то, самка ускорила шаг. И уже через минуту неслась галопом к реке, к ее чистым и освежающим водам.
Если бы кто-то был рядом, то услышал бы забавный шлепающий звук. Но, что поделать, так и пьют, изголодавшиеся по прохладной воде, волки.
Освежающая и живительная жидкость мигом охладила разгоряченное тело волчицы, а та, напившись, тихонечко легла у реки, свесив в ее воды свои передние лапы и наслаждаясь прохладой.
Отредактировано Таната (19.08.2013 23:28:02)
Поделиться319.08.2013 23:47:56
Сегодня был счастливый день. Очередной счастливый день его дикой и вполне свободной жизни. Он не знал, что существуют границы и потому не ведал проблем, горечи, грусти.
Его сухие, высокие лапы пружинили по земле развивая огромную скорость. В ушах стучала кровь, взмыленное тело не ощущало усталости, воздуха еле хватало легким, когда волк гнал вперед свою жертву. Молодая, но глупая дичь, скорее всего косуля и точно ослабленная какой-то болезнью. Мечта клыкастого хищника. Она была не крупной, её копыта спотыкались на ходу, Лешему казалось, что сердце вылетит у жертвы из груди. Идеально, дабы оказаться один на один. Лучшее, о чем он мог мечтать. Делая последний победный рывок, Мягколап сбивает с ног запыхавшуюся добычу, его сильные, жилистые лапы прижимают тельце к земле, а острые клыки разрывают горло. Кровь бьется ему навстречу, он облизывает со своих губ её переходя к телу жертвы. Её душа покинула этот мир, чтобы он мог жить. Отрывая кожу, белый зверь понимает, что хочет получить лучшее, что это не то, что он потащит в лагерь. Для них он принесет много другой вкусности и, может быть, полуживого кролика для волчат. И его пасть вгрызается в самое нежное, сочное мясо. Лучшие куски проглатываются не жеванными, волк всегда голоден, ему всегда мало. Но он не осилит её всю. Наевшись до сыта, Лешай понимает, что ему надо отдохнуть, чтобы быть способным охотиться дальше. Переварить пищу даже важнее, чем просто поваляться в траве. Хищник чувствует, что солнце из последних сил терзает его густую шкуру.
Оставляя остатки падальщикам, Мягколап идет своей дорогой дальше. Он любит воду и идет на свежий аромат прохлады. Искать лесной ручей дольше, потому волк продираясь через кусты прыгает в реку, что струится по более ровным территориям. Его лапы чувствуют облегчение, когда Леший заходит в воду. Он чует и вскоре замечает, что не один здесь, но пока не реагирует на соседей. Жадно напившись волк опускает морду в воду, на поверхность вырывается несколько пузырьков. Вытащив её из воды, белый делает подгребающие движения передними лапами. Под себя. Брызги воды из-за этого летят на его живот, с мокрой шерсти начинают падать капли. Восхитительно.
Река не такая уж и большая, но быстрая. Здесь хорошо, иногда плещется рыбешка, очень жирная и вкусная. Волк присматривается к тому, кто лежит на берегу речушки и выходит с другой стороны, но напротив. Нюх подсказывает, что это волчица из стаи Ядовитого тумана, но сейчас им нечего делить.
-Здравствуй.- Произносит волк отмечая голубизну глаз собеседницы. Она тоже белого цвета, но как удивительно меняет облик всего лишь окрас взгляда. -Ты не против компании?- Не в его правилах ругаться с волчицами, да и вообще просто так ссориться. Это нейтральные земли, она здесь была раньше него. Леший уважает право на одиночество.
Поделиться420.08.2013 00:31:57
Волчице не удалось побыть наедине со своими мыслями нужное ей для этого время, но зато она почувствовала новый запах. Запах Серой Крови.
- Прекрасно. Враждующая с нами стая. Идеально.,- Волчица прекрасно понимала, что на нейтральных территориях ей боятся нечего, но кто знает эту стаю? Может, ее составляющее население совсем непредсказуемое? Кто бы знал...
А тем временем в речку плюхнулся такой же белый, как и Ната, волк. Довольно крепкого телосложения.
- Хмм.. Охотник, Серая Кровь. Ахахахах, даа, это будет забавно.,- Волчица усмехнулась, представляя момент, когда два волка из борющихся друг с другом стай встретятся.
В нос ударил запах крови.
- Значит, волк успел поживиться чем-то. От него теперь точно нападения не жди.- Самка расслабилась, пока в паре метров от нее плескался в воде белый самец. Спустя небольшой промежуток времени, белый подошел к самке, та невольно подняла на него глаза:
- Здравствуй..- Сказал волк, смотря прямо в глаза волчице. Она была слегка потрясеня таким обращением. Обычно, к особи ее ранга обращались на "Вы", а тут так просто "здравствуй". Хорошо еще, что не сказал:" приветик, подруга", а то тогда Белая вышла бы из себя. Но ее, к ее собственному удивлению, заинтересовало это простое обращение.
- Ты не против компании?,- Опять "ты". Ладно, это даже забавно.
- Добрый вечер.- Произнесла самка, слегка наклонив голову набок.
- Нет, я только всеми лапами "за",- Мило улыбнулась волчица, продолжая лежать на берегу речки.
Отредактировано Таната (21.08.2013 10:26:43)
Поделиться520.08.2013 22:06:00
Он наблюдает за её реакцией, не каждый день ему встречаются волки именно из этой стаи. Их отношения натянуты, но для Лешего это только повод пообщаться, узнать как дела и показать, что ему, как рядовому волку, не нужно ничего, кроме защиты своей стаи. Тем более, что в его обществе была волчица. С ними не нужно показывать свою мощь, да и самки по своей природе более мягкие и спокойные существа, они ведь будущие матери.
Его губы дрогнули в улыбке. Волку хотелось пообщаться, узнать новости и получить только положительные эмоции, такими же и поделиться. Белый зверь устроился в траве, которая даже при таком палящем солнце оставалась зеленой. Ей хорошо, она всегда рядом с водой и все брызги принадлежат только острым сочным листочкам.
-Меня зовут Леший.- Представился охотник слегка потянувшись. Сытость порождала небольшую леность, тягучесть. Было не очень разумно в таком состоянии болтать с чужими волками, но белый зверь понимал, что у него хватило бы сил дать отпор. Еще больше он вновь понимал глупость стычки и переставал думать об этом.
-Как дела у стаи? Как здоровье?- Поинтересовался Мягколап не имея ничего за пазухой, кроме лояльности и живого интереса. Он бы с удовольствием порадовался узнав, что все хорошо. Сейчас они все были равны перед лицом одного врага. Кто-то мощнее, кто-то послабее, но на счету была любая единица жизни.
Поделиться621.08.2013 10:25:59
У самки не было друзей. Она была закрыта для этого мира, не всем доверяла, не со всеми общалась. Особенно замкнутой она стала после предательства друзей. Тех, кому она доверилась, они знали о ней все, все, о чем она думала, что собиралась сделать. И они воспользовались этим. Но этот волк... Этот самец, которого она встретила. Она как-будто чувствовала защиту с его стороны и уверенность в том, что он не предаст. Возможно, это было бы очень глупо, но она была готова довериться ему.
Волк слегка улыбнулся. Самке было довольно приятно пообщаться с кем-то из чужой стаи. Это же такой шанс! Возможно, ей удастся понять душу волков этой стаи, может, все пойдет на примирение... Хотя, кто знает.
Самец устроился неподалеку от Белой, на зеленой травке, рядом с речкой. Он посмотрел на самку и произнес:
- Меня зовут Леший.,- волк слегка потянулся и посмотрел на волчицу. Она замерла в ожидании, что волк продолжит знакомство.
- Как дела у стаи? Как здоровье?,- Тана была удивлена, очень. Не этого она ожидала. Но ее так же сильно привлек это самец, ибо он отличался от остальных волков. Ему было интересно, что да как. Он другой. Ему было все равно на разногласия стаи, он проявлял живой интерес к состоянию стаи и ее жителей.
Волчица улыбнулась и слегка хихикнула, а потом, удивившись своей реакции, замерла и посмотрела на реку.
- Боже. Как же это, наверное, глупо выглядело... Что с тобой, Таната?! Веди себя достойно!,- у самки внутренний диалог продолжался около двух минут, после чего, Ната, решив в ответ представиться, взглянула на волка своими голубыми глазами. Она серьезным тоном сказала:
- Таната. Правая лапа вожака стаи Ядовитого Тумана., ни одного нерва не дрогнуло на морде Белой, только интерес плескался в ее глазах.
- У стаи всё отлично. Лучше некуда. А здоровье? Здоровье тоже в полном порядке., волчица улыбалась. Она была крайне удивлена своему поведению, она привыкла к своему состоянию, полностью ею контролируемому. А сейчас... Как будто ее улыбка и ее поведение стали подвластны это волку... Лешему... Самка с ужасом замечала в себе признаки симпатии к самцу.
- Нельзя. Нельзя. Чужая стая, охотник. Нельзя, слышишь!! Нельзя. Успокойся.. Он не должен тебе понравится, не должен.., опять монологи со своим внутренним "Я", увели взгляд волчицы на бурлящие воды речушки, возле которой эти двое познакомились.
Тана взглянула на волка:
- А как обстоят дела в вашей стае? Все в порядке?, самка пыталась поддержать и продолжить разговор. Она уставилась на волка в ожидании его ответа.
Отредактировано Таната (21.08.2013 11:16:33)
Поделиться721.08.2013 13:04:29
Своей мокрой и от того серовато-белой лапой, волк провел по морде склонив голову к земле. Несколько капель осталось чуть выше носа и неприятно щекотало кожу, от них нужно было срочно избавиться, что он и сделал. Потом довольно отвел хвост к лапам, знаете, когда живешь в большой стае, то отвыкаешь раскладывать конечности во все стороны. Мысленно волк посмеялся над тем, что на них могу не только наступить, но и попытаться откусить пара-тройка волчат с режущимися зубками. Леший не моргая смотрел за волчицей, та улыбалась, немного посмеиваясь. То ли от удивления, то ли от смущения. Он не мог точно угадать, но полагался на лучший исход. Когда Таната представилась, то белый зверь уважительно кивнул в ответ, признавая, что она старше по рангу. На том все формальности с его стороны закончились.
-А я охотник,- впрочем, она могла догадаться и без этого, -из Серой Крови, само собой,- это ведь и так понятно по запаху, но раз ей так удобнее, то волк не спорил. В его словах была гордость, не только за свою стаю, но и за самого себя, за звание в ней. Он знал, что занимает правильное место и был счастлив, другой жизни просто нельзя желать. Вот будь он тоже какой-нибудь "лапой", то не смог бы так спокойно беседовать, пришлось бы держать марку. Хищник довольно потянулся, ему понравилось, что собеседница была общительной и благосклонной к членам его племени, это казалось волку хорошим знаком на будущее.
-Все прекрасно.- Отвечал Мягколап думая над тем, что еще можно сказать. Вряд ли вожаки в целом одобрят такое общение, так, что явно лучше не сболтнуть лишнего. -Недавно случилось очередное пополнение, очаровательные малыши. Я редко вожусь с детьми, но эти мне нравятся.- Поделился волк решив, что в сезон лета всегда означает приплод и это то, что естественно и хорошо. До своих охотнику было очень далеко, раз он к чужим четыре года не подходил толком.
-Ты просто отдыхаешь или тоже была на охоте?- Продолжил разговор белый хищник.
Поделиться821.08.2013 21:48:16
Волк, слегка провел лапой по морде, потом он отвел хвост к лапам, представляясь:
- А я охотник. Из Серой Крови, само собой,- самка улыбнулась.
- Этот волк сможет защитить без задней мысли. И, надеюсь, не предаст. Хорошо было бы, если бы наши с ним пути сошлись. Хотя... Зачем ему это? У него своя стая, своя семья.. Скорее всего, у него уже и своя волчица с парой-тройкой волчат. Кто знает. Но, видимо, я опять проиграю эту игру. Что поделаешь.,- Белая глубоко вздохнула и у нее на морде появилась печаль. Она была не из тех, у кого отлично получается скрывать свои эмоции. У нее была одна проблема, которая часто ее мучала. Это ее глаза. Ее голубые глаза никогда не врали, никогда. В ним всегда выражалась каждая малейшая мысль и каждое чувство волчицы. Она не могла скрыть эмоции в глазах.
- Все прекрасно.,- приятный голос Лешего вывел самку из оцепенения и вернул к реальности. К жестокой реальности. Тана взглянула на белого волка и улыбнулась. Она была рада, что у этой стаи все в порядке. Ей совершенно не нужно было узнавать какие-то подробности, чтобы сотворить что-нибудь плохое. Ей просто было интересно, вот и все.
- Надеюсь, Леший не подумал, что я его использую, как USB модем, чтобы "скачать" информацию. А то было бы крайне неприятно.
- Недавно случилось очередное пополнение, очаровательные малыши. Я редко вожусь с детьми, но эти мне нравятся.,- вновь заговорил волк. Таната могла слушать его бесконечно. Просто слушать, даже ничего не говоря. Она умела слушать, а главное - слышать. Его голос усокаивал самку и она с все большим ужасом осознавала, что он смог бы с легкостью ею управлять. Благо, что он этого пока не понимает. Хотя, кто знает этих самцов?
- Ты просто отдыхаешь или тоже была на охоте?- волчица посмотрела на небо, солнечный медный диск потихоньку начал погружаться в верхушки деревьев.
- Вечер. Скоро уже ночь. Время, когда самые пошлые и потаенные мысли вырываются наружу. Мне не нравится состояние "куклы", при котором я вся принадлежу этому волку. Хотя, это даже очень возбуждает. Интерес возбуждает, интерес. (Вы там ничего не подумайте ; )),- самка взглянула на волка, на его белоснежную шерсть и та ее околдовала, все ее подсознание желало наслаждаться присутствием этого волка до самого рассвета, но разум запрещал.
- Я просто вышла погулять. Люблю одиночество, но со временем это начинает угнетать. А у меня нет компании для общения.- самка опустила взгял на землю, осматривая каких-то букашек. Миллионы мыслей и планов кружилось в ее голове. Она хотела бы сейчас лечь рядом с этим волком, уткнуться носом в его белоснежную шерсть, и сделать еще много чего, на что большинство волков точно бы не согласились, но она не хотела потерять его. Только найти и сразу потерять. Нет. Ни за что...
Отредактировано Таната (21.08.2013 21:54:12)
Поделиться921.08.2013 22:26:39
Закрывая глаза под дурманящим солнцем, волк мечтал о том, чтобы то поскорее спряталось за горизонтом и уступила место луне и звездам. Ему было жарко, душно, даже здесь, около реки. Хотелось лежать прямо в ледяном потоке и не шевелиться, но это, конечно, было проблематично. Да и лапы отнимались от холода минут через десять, пробовал.
Она слушала его, а хищник наслаждался тем, что даже рядом с чужаком можно чувствовать себя спокойно и комфортно. Было бы замечательно устроить между Серой кровью и Ядовитым туманом настоящие перемирие, а не его жалкое подобие. К сожалению, волки были не очень похожи между собой, они во многом не сходились. Но как боги создали разные времена года, так они и благословили существование разных стай и их единение. Так считал волк, который отчаянно бросался в бой за свою племя, но никогда не упивался этим. Он не каннибал, убивать нужно дичь, а не соплеменников.
Таната была симпатичной, но белый зверь отмечал это на удивление спокойно, размеренно. Сравнивал голубизну глаз с небесами или их отражением в воде. Леший, как я много раз отмечал, оказался ужасным холостяком. Его тяжело было раззадорить на более глубокие чувства, а может быть звездные волки считали, что он не готов. Впрочем, мимолетных интрижек у него тоже не было. Юноша относился ко всем одинаково, охотно сдруживаясь и охотясь как с самцами, так и с самками.
-Я тоже люблю побыть один.- Про то, насколько он общителен, зверь никогда не говорил, это было заметно больше, ведь одиночество он делил только с собой, а разговоры со всеми. -Как же так?- Мягколап был крайне удивлен. -Я думал, что твое звание и поведение должно всех располагать. Я бы с тобой общался.- Признался Лешай, решив, что раз волчица поделилась с ним этим, значит, хотела бы исправить ситуацию. А если они так мирно болтают, то что им мешает делать это в будущем? Он, конечно, не всегда будет рядом, зато всегда есть о чем рассказать.
Поделиться1021.08.2013 22:53:50
-Я тоже люблю побыть один.- продолжал разговор охотник.
-Как же так? Я думал, что твое звание и поведение должно всех располагать. Я бы с тобой общался. - сказал самец, заставив своими словами волчицу улыбнуться
- Не пойми меня неправильно, но только из-за звания со мной и общаются. У меня нет близких друзей. Сейчас у меня нет никого близкого.- волчица села. Она опустила взгляд на землю. Не любила самка разговаривать на эту тему. Она вообще не очень любила разговаривать. Белая всегда боялась навязать общение с собой кому-нибудь. Она хотела искренних и правдивых отношений. Лучше уж пусть будет горькая правда, нежели сладкая ложь. Это и было тактикой в отношениях волчицы. Сейчас она не подпускала к себе близко никого. А этот волк стал исключением. Она сразу открыла ему душу, тем самым удивив себя. Редко она разговаривала с кем-то на душевные темы, а, точнее, никогда и ни с кем не разговаривала.
Ей как никогда хотелось почувствовать тепло и поддержку. Она нашла того, от кого хотела бы получить эту поддержку.
Самка водила лапой по влажной земле, рисуя какие-то знаки, непонятные даже для нее самой.
- Ты часто выбираешься из лагеря на нейтральные территории?,- волчица встала и медленно подошла к Лешему, надеясь, что он это не расценит, как какую-нибудь нелепую агрессию или что-то типо того. Она селя рядом с волком. Белая старалась не задевать его, потому что ему это может не понравится, но она все-равно слегка прикоснулась к самцу, чтобы почуствовать его. На ее морде проскользнула довольная улыбка. За этот вечер она ни разу так не улыбалась.
- Для счастья многого не надо,- промелькнуло у самки в голове.
Отредактировано Таната (21.08.2013 22:58:49)