GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я садист и монстр, о ужас...

Я садист и монстр, о ужас...

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Сколько веревочки не виться - затянется в узел, а узлы что? Они бывают разные, можно бантик завязать, можно в морской запутать, схем и вариаций много, ой много...

http://s4.uploads.ru/HUeCk.jpg

Призрачные Следы
Хайта
Darkness

Серая Кровь
Луна
Касси
Леший
Roona

Ядовитый Туман

Одиночки
Amnez

Отредактировано Immortal (21.08.2013 00:34:02)

0

2

Кинь меня в отношениях куда нибудь)

0

3

Хайта
вот я даже и не знаю...вроде похожи, есть что-то общее и можно было бы в +, но так же охото наприязни и всё в этом роде...
от ненависти до дружбы? (если конечно с дружбой срастётся)
Ты как думаешь?

0

4

- Будут предложения?
- (я просто по делам бегу и не могу пока что-нибудь придумать)

0

5

Меня засунь)

0

6

Immortal
Наверное, что - то из положительного.

0

7

Darkness
аахаахах...легко сказать, с моей фантазией сложно сделать.
хотелось бы минус, такой жестокий минус...и не смотря на то, что в одной стае...Хотя с другой стороны можно завязать приятельские отношения тоже интересно. Ты вот, как думаешь?
Луна
Имм не любит самоуверенных, самостоятельных эгоистов. (хотя скорее всего из всего этого ей больше не по душе самоуверенные). Воот, поэтому минус. Согласна? Если, да, то ща накинем пару идей.
Касси
варианты? Честно, просто не знаю, как можно сделать с моим персонажем положительные отношения...точнее есть варианты, но их таааак мало.
Но на эту тему можно подумать, только вместе. А то я одна не потяну)

Отредактировано Immortal (20.08.2013 23:40:57)

0

8

Immortal
Да согласна, думаю можно с моей стороны неприязнь и игнор. Сойдёт?

0

9

Луна
игнор по-минимуму, пожалуйста) Просто не люблю я это дело, не интересно с игнором. А вот неприязнь пожалуйста в полной мере.
С моей стороны открытое издевательство и жажда вывести Луну из себя, вооот))

0

10

ох, патрульная)
Ам очень любит доставать патруль ^^

0

11

Immortal
Ха хорошо! Я полностью согласна и мне очень даже нравится к чему вы клоните)

0

12

Луна
Ну, вот и чудесно :)
Отыграем в фб или как нибудь пересекёмся в реале?)
Amnez
тут патруль не промах, сам достанет мимо проходящих,ахааха)
Варианты есть? Или начнём вместе размышлять?)

0

13

Immortal
есть вариант на месте разобраться)
Ам как обычно нарушит границу и в наглую будет доказывать, что она права. ты только меня не убей)

0

14

Amnez
хахах, хорошо
пересечёмся в реале или фб?)
Не убью, слишком ленивая натура Имм для таких идей )

0

15

Им
Может кровная вражда,? Они похожи, но характеры у обеих не очень... В принципе, потом можно сделать так, что они нашли много общего и подружились, а?  А пока пусть будет минус)) потом в реале потихоньку отыграем))

0

16

Immortal
Я сейчас на поляне. Ну на своей территории так что в реале не получится.. Потому что у меня на поляне никто не отпичывается. А вот в фб можно!

0

17

Луна
воувоу брат, я тут только понял, что в реале мы пересечёмся в скором времени, так что тебе остаётся ждать ;)
Хайта
Ну и отличчно, я ззза)
блин. братки мне так нравятся уведомления здесь, пыхпых

0

18

Immortal
есть идея)
тебя, меня и Луну в один фб, если такое возможно)

0

19

Amnez
воувооууу,если втроём, то я только за!
не смотря на то, что с Луной скоро должны встретиться в реале, я согласен втроём в фб, это есть круто.
Ща правила почитаем. Хотя на всех форумах фб втроём, не запрещено)

0

20

[b][Им/b]
давай пока в минус, а потом с развитием отношений мб что то поменяется))

0

21

Amnez
Ух ты)

0

22

Immortal
тут и впятером есть)
правила одно - очередь)

0

23

Эй и меня в фб возьмите, тогда сразу с двоими отыграть получится)) Возьмете, пллиииз...

0

24

Amnez
Луна
ну вот и отлично, впихиваемся в фб. Все за?
Единогласно,ахаха
нет, эти уведомления, офигеная вещь.ахахах

0

25

Хайта по этому вопросу к ней Amnez
ибо она инициатор идеи :3
Флудить не надо. Не слепые, когда нибудь да ответим (:

0

26

Immortal
да можно, почему нет-то)
а чего я? тему ты создаешь :3

и, кстати. я не в курсе.  мб тебе тему почистить от флуда?

0

27

Amnez
дададада почисть :3
Воувоувоувоу
ахах
вообщем 4 человека, место какое желательно? брать

0

28

Хайта
(А мне наоборот нравится когда в моей темке есть такие подробные преписки)
Кто создает тему и когда?

0

29

Луна
Имм, сейчас
Immortal
пофиг на место)

0

30

Amnez
ну отлично
создаю, отписываюсь первая, вооот

0

31

[b][Луна/b]
Буду иметь это ввиду х))

А кто в каком порядке писать должен?

0

32

Хайта
сейчас создадут тему и там все написано будет

0

33

(Блин на мне же ещё квест весит..Е моё... Ну да лано* Всё равно первой я писать не буду.)(Ссори что темку засоряю)

0

34

Immortal написал(а):

аахаахах...легко сказать, с моей фантазией сложно сделать.

знакомая проблема )

Immortal написал(а):

хотелось бы минус, такой жестокий минус...и не смотря на то, что в одной стае...Хотя с другой стороны можно завязать приятельские отношения тоже интересно. Ты вот, как думаешь?

ну, одно другому не мешает, в принципе. Можно начать с минуса, а потом перелить это в приятельские отношения, или оставить, как есть) то есть, если понравиться цапаться с друг другом, то оставить, а если будет не шибко интересно, то найти повод и сдружить волчиц. Первый "минус" может быть из-за того, что Дарк моложе, а умудрилась стать "Лапой"

0

35

Darkness
мне кажется этого минуса будет достаточно,аха)
Вот и определились (:

0

36

Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ в этой теме!

Отредактировано Immortal (21.08.2013 16:46:45)

0

37

Immortal
Добрый вечер С: Так-с, что-нибудь из положительного?

0

38

Таната
и тут я офигел, когда все потянулись с положительными отношениями к моему персонажу. Я явно что-то делаю не так, ибо Имм должна быть отвратительна для всех. признаюсь честно, просто не вижу её в качестве друга и т.д. (:
Одно я поняла точно, что Имм не удастся  вывести из себя Танатуно никто не говорил, что это её печалит,вооот)
А варианты зародились в голове?  в чём мы схожи с Иммортал так это в лени

Отредактировано Immortal (21.08.2013 23:46:14)

0

39

Immortal
Тебе нравится играть с моей дочкой. В такие моменты я могу увидеть твоя сущность насквозь. То есть приятели. Интерес в общении.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я садист и монстр, о ужас...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно