Дофига мастер придумывать офигительные отношения. Так что давайте-ка вы сами предлагайте, что да как, а я подключусь.
На заметку: Тенгиз уважает, доверяет и любит всех.
Отредактировано Tengiz (19.08.2013 00:18:22)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И ещё по колпачку...
Дофига мастер придумывать офигительные отношения. Так что давайте-ка вы сами предлагайте, что да как, а я подключусь.
На заметку: Тенгиз уважает, доверяет и любит всех.
Отредактировано Tengiz (19.08.2013 00:18:22)
Приятельство? Или, может, у тебя будут еще варианты?
Леший,
если честно плохо поняла твоего персонажа, поэтому предложить ничего весомого не могу. Но судя по анкете у него нет близких друзей. Если ты не против, то можно начать с приятелей и вдруг если споёмся, то можно и до хороших друзей дожить. У меня Тенгиз любит всех и вся :3
меня-меня куда-нибудь))
Давай решай что-либо с твоей стороны..Ну а я уж подтянуся...
Amnez,
а вот не смотря ни на что хочу в +, дадаад
Хотя по любому в плюс бы полезла, забываю, что Тесс всех любит,ахах.
Тенгиз хочет понять, почему она себя так ведёт, захочет получить доверие и попасть в круг друзей. Вообщем я будет интересно узнать, как ведёт себя Злюка с друзьями. Вооот)
Луна,
с моей +, никак иначе. а какой именно +, будет зависеть от тебя
с моей стороны будет нейтральное поведение, но запишу в Приятели сойдёт?
Tengiz
о, это мне нравиться) тогда какой период времени тебе больше по душе? Стайный или одиночный?
Луна,
хорошо
принцип тот же как с Лешим, если сыграемся, то надеюсь и до друзей дорасту. Хочу любить всех и вся, и хочу будь любимой всеми и вся,ахах)
Amnez,
давай отыграем в фб стайный, так будет легче :3
а потом в реале пересекёмся, Тесса выследит и из под земли достанет,ахаха
Tengiz
Окей) С тебя тема, а с меня пост завтра :3
Amnez,
Договорились
Tengiz
Жду ссылку в ЛС и спокойной ночи)
Tengiz
Отлично, надеюсь, что сыграемся - мне нравится характер волчицы)
Tengiz
- День добрый :3 В + ?
Tengiz
Знакомые? Интерес в общении?
Tengiz
будут предложеения?)
Таната,
Да, в +.
Тессе нравится в Танате ум, хладнокровие, самообладание, невозмутимость и умение прощать. Поэтому Тенгиз испытывает к ней уважение и интерес)
как-то так
Касси,
можно...а ещё Тессу очень напрягает, то какой стала Касси. Поэтому она захочет стать ближе, чтобы хоть чем-то помочь, развеселить и т.д.
Darkness
Нейтралитет. С одной стороны хочет узнать, что по ту сторону маски, с другой относиться к Дарк с опаской)
Tengiz
согласна) с моей стороны интерес. Если выйдет отыграть, то может и защита (скорее больше символически х()
Tengiz
Классно! Будем отыгрывать?
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И ещё по колпачку...