GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я знаю что трудности даны нам не спроста!

Я знаю что трудности даны нам не спроста!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Участники: Хайта и Луна
Время, место: Нейтральная територия около семи месяцев назад.
Погода: Ужасно жарко, на ветер ни намёка, дождь тоже вроде не собирается. Середина дня ещё всё впереди.
Цель игры: Определить отножения между собой.

0

2

Хайта лежала в тени деревьев, положив голову на лапы. Бока её тяжело вздымались и опадали. Невыносимая жара давила на неё со всех сторон, сжимая и сдавливая её в один крошечный комочек. Её белоснежная шерсть слиплась и свалялась, но у Хайты не было никакого желания что-либо предпринять. Единственная вещь, о которой она мечтала в это минуту, это смыться подальше отсюда, подальше от жары и ее Стаи, которая выводила ее из себя, заставляя всю кипеть от ярости и негодования. Ах, если бы не нежить, она бы давным давно сбежала и снова начала жизнь одиночки, которая ей так по нраву... никому не принадлежишь, никому не надо подчиняться и ни о ком не надо заботиться...
Покинув свои печальные, а точнее презрительные мысли о своей нынешней жизни, она перевернулась на спину, сладко потянулась и шумно вздохнула. Когда она это сделала, то по мимо воздуха вдохнула еще кучу пыли из-за чего залилась в ужасном чихе. Хайта быстро вскочила на лапы и стала трясти головой. На глаза навернулись слезы, от чего на миг Хайта ослепла, и, в очередной раз тряхнув головой, стукнулась ей о ближайшее дерево. Громко застонав, она упала на спину. Перед глазами все плыло..
-Господи, какая я дура..-негромко пробормотала она и еще раз тихо застонала, завалившись набок.

0

3

Бывали спокойные дни, время, когда никто тебя не потревожит даже в самом общественном месте. Но это был ни один из таких дней. Всё шло как раз наоборот. Эта суета всё время пыль перед глазами. В некоторых местах появлялась рябь от усталости. Когда все носятся по лагерю, не давая и шагу ступить. Везде суматоха и сумасшествие. Так думала Луна в эти минуты. Стоя в центре событий, волчица просто смотрела, вдаль задумавшись о смысле существования всех этих проблем. Она не водила даже ухом, в тот момент, когда вокруг творился беспредел. Об её широко поставленные лапы часто запинались, Луну толкали, но никакого в замен ответа не слышали, бегающие туда сюда волки. Странно. Чем этот обычный жаркий день мог вызвать такую суету? Непонятно! Самка пару раз покачала головой и тронулась в путь. Куда шла она не представляла. Главная мысль была уйти от проблем. Лу знала, что её всё равно подключат к этой немыслимой затеи, так что уйти подальше было самым верным решением. Волчица не шевелила ничем кроме ели бредущих самих собой лап. Её голова так же была направлено прямо, а глаза смотрели на горизонт. Так ведь можно идти вечно. Пронеслась, мгновенна эта маленькая и бесполезная мыслишка. Возможно, она пройдёт долго и удалится далеко от дома. Может даже забредёт на территорию чужой стаи, где ей будут обеспечены неприятности, но это не пугало самку. Её девиз был идти вперёд! Что она и исполняла на данный момент. В некоторых красивых местах Луна любила просто посидеть и полюбоваться на природу. Послушать пение птиц и звуки, издаваемые сверчками. Просто отдохнуть в тени ветвистого дерева, без всякой причины. А может и в шутку поохотится на добычу. Как она это делает? Да очень просто, Лу находит цель, а затем просто преследует бедного животного. Это поведение больше похоже на забаву кошки с мышкой, но вот исход другой. Лу отпускает свою жертву, ведь это просто игра. По пути, когда волчица куда-нибудь направляется она любит представлять и фантазировать. Да-да вы не ослышались. Наша Луна в глубине души сохранила укромный уголок счастья. Самка всё время представляет что у неё есть любящий волк и повсюду бодрствуют маленькие волчата, что у них большое и уютное логово, нет проблем и замарочек по мелочам, в их семье царит любовь и взаимопонимание, но увы это только мечты. Луна сама не заметила, как в очередной раз замечталась и ушла куда-то действительно далеко.- Где это я? -тихо произнесла самка. Лу стала осматриваться, но знакомых путей не было. В округе стояло лишь пару деревьев, а под одним из них лежала волчица. Так, стоп. Что? Волчица? Не может быть! Нет, только не сейчас. Растерянно укладывала всё у себя в голове самка. Я не хочу спрашивать дорогу. Ишь чаво удумала, ага сейчас же. (Это не ошибка, просто выражение волчицы)Хм, я просто намекну ей на это. Луна направилась к большому дереву, в тени которого лежала незнакомка и что-то бормотала себе под нос. Лу подходила всё ближе и ближе, а когда расстояние сблизилось до метра, волчица просто села уставив свой пронзающий взгляд на самку. Она знала это было неприлично с её стороны, но по-другому намекать не получалась. Хотя сначала Луна хотела поздороваться, а потом уже пронзать своим взглядом, но видать обошлась и без этого. Прошло около трёх минут, а Лу всё смотрела и смотрела, не высказывая этим ничего.

0

4

Хайта лежала с закрытыми глазами. Боль постепенно утихала, и к волчице вернулась способность мыслить. Мир вокруг неё молчал, все замерло, словно жара спугнула все живое. Она подняла голову и посмотрела на небо   и разочаровано застонала. Не было ни облачка, ни даже намека на него. Сколько же еще будет продолжаться эта жара? День? Неделю? Или месяц?Солнце уже начало припекать ей спину, Хае даже показалось, что запахло паленой шерстью.
-Будь проклята эта жара!-в сердцах воскликнула волчица, поднимаясь, чтобы перебраться в тень. Когда она развернулась, то её взгляд натолкнулся на серую волчицу, сидевшую не подалёку от неё. Хайта удивленно повела ушами и, сщурив глаза, оценивающе осмотрела её со всех сторон.  Интересно, что ей от меня надо?- промелькнуло у неё в голове. Если она на меня нападёт? Хм... думаю, я смогу с ней справиться
И, придав себе отстранённое выражение, она холодно спросила:
-Тебе что-то надо?
Она презрительно скривилась, если этой волчице нужна помощь, то она полная дура. Просить совета у незнакомой волчицы? Это же полный абсурд! Интересно, из какой она стаи или она одиночка? Хайта втянула в себя воздух. Стая Серой Крови... Лучше бы она была одиночкой.. А может она заблудилась? Если да, то она бы здорово посмеялась. Все волки из СК напыщенные эгоисты, не то что она. Добрая, отзывчивая, честная... Господи! Кому она врёт?! Сама себе? Ведь всем известно, что она лживая, хитрая и бесчестная. Ну что ж, надо будет сыграть злую шутку над этой волчицей, чтобы потом вместе посмеяться. Или не вместе... Коворная улыбка на миг замерла на её губах, но тут же исчезла.

0

5

Волчица оценила ситуацию и решила просто подойти. Луна встала, выпрямилась и направилась в сторону незнакомки. Шаги были маленькими, но быстрыми, Лу точно знала, что производит угрожающие ощущение, так как её взор был холодным и замораживающем. Возможно даже были видны намеренья напасть на волчицу. Она пошла буквально впритык, снова села и открыла янтарные глаза.  Вокруг было тихо и спокойно, ничего не предвещало опасности со стороны природы. В этот момент самка думала о разном, например, о том, что же делать дальше или может вовсе не делать, а просто вильнуть  хвостом и уйти, куда глаза глядят. Ведь именно так Луна решала все проблемы, наобум и авось! Солнце светило ярко и довольно хорошо припекало. Шерсть волчицы нагрелась быстро, так как до тени дерева Лу не дошла. Волчица просто умирала от жары, она думала, что уже не доживёт до вечера, до прохладного  вечера!  Глубокий вздох и ещё один и ещё. Ритмичное сердцебиение, Раз-два-три. Именно эти слова на данный момент проносились у Луны в голове, именно эти мысли доставили её сейчас. Что это за мысли? Они ведь нечего не значат, думаете вы. Хм, может и так, но таким способом Лу успокаивается и пытается придумать как всегда великолепный план. Но как назло ничего не приходило на ум. И тогда. Что и тогда? И тогда прозвучали эти слова.- А, что? Ты кто? Что ты здесь делаешь?- первые звуки, возможно, немного спугнули незнакомую волчицу, поскольку это прозвучало так неожиданно, а вопросы произнеслись столь быстро. Но Луна понимала, что эти ей кажется, что всё это только на первый взгляд. Вернёмся к произношению.  Слова вывались немного грубовато, так как будто самка заняла это место первой и не желала делить его с кем-то ещё.  Лу до сих пор проницательно смотрела на соседку. Взгляд был не спокойным, он означал вспыльчивость волчицы и в то же время предупреждал, сто лучше с ней не связываться! Луна спокойно переместила свой хвостик от правого бока к левому.  Ничего казалось необычного не произошло, но вы заблуждаетесь. Как раз таки случилось то, чего нужно бояться. Лу не с того не сего поменяла отношение к этой незнакомке. Просто случился как бы сбой в голове у нашей самки, она вдруг начала считать соседку врагом и намерена была напасть! Но не тут-то было! Всё сказалось иначе. Подул ветер, которого в прицепи вообще не должно было быть в этой истории, но судьба распорядилась иначе. Листья полетели Лу прямо в морду и она ничего с этим не могла поделать. Волчице ничего не оставалось, как повернуться спиной, к так сказать сопернице. Так она и сделала, конечно, с опаской, что та тоже решит напасть на неё. К счастью такого не случилось, а внезапный порыв ветра прошёл довольно быстро. Волчица снова развернулась  и натянула на мордочку улыбку. Да, да и мне не верится, что наша неприступная Лу кому-то улыбнулась, пусть даже не откровенно.- Я напугала вас?- прозвучал немного робкий звук из уст нашей героини.

Отредактировано Луна (19.08.2013 23:29:18)

0

6

Хайта продолжала молча смотреть на серую волчицу своими пустыми, зелёными, ничего нее выражающими глазами. В её голове крутились мысли о том, что может произойти, а что нет, как незнакомка поведёт себя в следующую секунду. Хая буквально впитывала в себя малейший жест, звук, изменение в мимике, чтобы понять, что внутренне представляет из себя серая. Что лучше нагрубить или строить из себя невинную овечку? Когда волчица начала к ней приближаться, она внутренне напряглась, готовая чуть что, дать достойный отпор, но снаружи она оставалась такайже спокойной и невозмутимой, как и была.
-А, что? Ты кто? Что ты здесь делаешь? - слова градом лились из уст незнакомеки и звучали, довоольно таки, грубо. Хайта открыла было рот, чтобы ответить, но тут, откуда ни возьмись налетел прохладный ветерок, которой взъерошил шерсть белой и охладил её пыл. Хайта даже не заметила, как волчица повернулась к ней спиной. Тут послышался ещё один вопрос, который робко нарушил охватившую  их тишину:
- Я тебя напугала?
Всё ещё находясь во власти прохладного ветра, Хайта вместо грубости, лишь доброжелательно улыбнулась и ответила:
-Нет, конечно, нет. Скорее просто, заинтерисовала.
И чем она мне не понравилась?- промелькнуло у неё в голове. Охладившись, у Хаи сразу поднялось настроение и она была рада всему и  всем. И только где-то в глубине её головы прозвучал внутренний голос:Хайта, что с тобой? Должно быть ты перегрелась на солнце...

Отредактировано Хайта (20.08.2013 12:34:57)

0

7

Что-то внутри подсказывало волчице, что это не она… Что это не её характер, не из её уст выходят эти добродушные слова.  Кто-то решительно пытался настроить Луну негативно, пытался просто вывезти её из себя! Это напрягало волчицу, она совсем не хотела, что бы эта незнакомка подумала о ней плохо или вообще решила, что Лу настроена враждебно.  О да, наша маленькая  Луна снова начинает приобретать прежние стороны характера, конечно точно в этом никто не уверен.- А где я нахожусь?- Холоднокровно спросила волчица. Взгляд не поменялся, а движений и вовсе не было.  Луна оцепенела. Это единственное слово, которое можно подобрать в этой ситуации. Лу беспокоил тот мгновенный ветер. Возможно, он что-то предвещал, может это был знак и  возможно, что этим волчицам грозит опасность, а вдруг это просто зов природы? Вдруг это ничего не значащий порыв? Что тогда? Эти вопросы донимали самку. Она не могла ответить не на один из них.  Внутри Луна чувствовала подавленность и унылость, печаль и тревогу.  Она не понимала, что с ней творится.. Волчица была растеряна,  но конечно ни единого чувства не прорывалось наружу сквозь это толстое самомнение. Нет, она не считала себя лучше других, просто ей нравилось погружаться глубоко в себя. Она уходила от миро иного и попадала в свой, собственный, где всё зависит только от неё! У кого-то внутренний мир прекрасен и наполнен радостью, но только не у этой самки. Будет трудно объяснить, что же творится там, но я попытаюсь. Внутри всё скомкано, воображаемые действия, мечты быстро воплощаются в реальность, хоть это и сложно. Мысли мигом пролетают по её голове.  Нет радости и хорошего напора для продолжения этой жизни. Часто речь заходит о самоубийстве, но Лу не такая. Она быстро опоминается и старается больше об этом не думать.  Моментами бывает так, что волчица скучает по былому времени. О да, волкам не угрожала никакая опасность, они резвились на лугах и замечательно жили, душа в душу. Конечно, раздоры были, но Луна не придаёт значения конфликтам в стаи, её больше интересует то, что творится за её пределами! То и гляди, что эта самка скоро уйдёт из стаи. Если бы не нежить она бы это сделала давно. Хм, хотя нет. Если бы не нежить ей бы не пришлось уходить. Ведь её семья была бы жива, и кто знает, как бы сложилась жизнь у нашей волчицы.  И снова как вы видите, самка погрузилась в себя пытаясь найти ответы на вопросы и поставить новые. Просто этот круговорот в её голове уже не имел конца, и поэтому Луна просто была вынуждена уходить от важных тем и разговоров что бы хоть как-то облегчить своё бремя.  После этого всего рассуждения волчица снова вернулась в обычный мир. Она Похлопала глазками, а затем последовали рывки головой сначала в одну сторону, затем в другую. Теперь она была готова выслушать ответ на свой вопрос. А может быть незнакомка, уже давно ответила и смотрит на неё так, потому что не понимает что случилось? Вряд ли она так быстро дала ответ. Возможно, просто не знает его, а может хорошенько обдумывает, прежде чем сказать? Ну да, это уже более логичное объяснение. Так-то лучше! На симпатичной мордочки Луны появилась улыбка и на этот раз она была уже искренье, исходила из самого сердца!

Отредактировано Луна (20.08.2013 22:36:21)

0

8

Внутри белой творилась полная неразбериха. С одной стороны, ей было хорошо и спокойно и не было никаких оснований злиться на эту волчицу. А с другой, наружу рвался её истинный характер, требующий "спараведливого отношения" к себе. Волчицу буквально рвало на части от желания выместить на незнакомке весь свой гнев и от желания просто высказаться. В голове носился рой мыслей, срочно пытавшийся придумать достойный и правильный выход из этой ситуации. Может, надо всё таки нахамить, развернуться и уйти? Или продолжить мило и приветливо улыбаться, не высказывая никаких признаков неприязни.
Так как приближался полдень, то солнце пекло всё сильней и сельней. Хайта уже вся и полностью была обернута в жгучую материю палящих лучей, на лбу выступили капельки пота, из за которых вся шерсть слиплась в один, ни на что не похожий, комок. Спину невыносимо жгло, и, если бы рядом не было серой волчицы, то Хайта бы просто взвыла от боли.
Не в силах больше терпеть, но и нехотя показывать свою слабость, она беспокойно  заерзала на месте и еще раз посмотрела на незнакомку. Кого-то она ей напоминал,  но вот кого?…
--А где я нахожусь?-слова вырвали Хаю из оцепенения. Она помотала головой и глупо захлопала глазами. Сегодня у нее в голове произошел какой-то сбой, и всё шло наперекосяк, заставляя её вести себя так, как не вела никогда в жизни. И опять в голове зависились противоположные мысли. Ей одновременно было жалко волчицу и одновременно она испытывала презрение к ней. Что ответить? Как среагировать? Положительные и негативные мысли и эмоции носились у неё в голове, от чего Хайта покрылась испариной и мозги затрещали. Мысли проносились по мимо ее воли и желания, казалось, что они существуют сами по себе, у них есть и свои желанияи, а  одно из них- свести Хайту с ума! Волчица тихонько заскулила, так и неответив на вопрос незнакомки.

0

9

(Я не требую переписывать потс. Просто знай что у волков так же как и у собак пот выходит через язык. Именно поэтому он у них почти всегда высунут*) (А что касается моего поста, то помойму уже без полезно что-либо менять..Если что ищи меня ЗДЕСЬ ещё есть майл. ( lera.belka.2000@mail.ru) есть одноклассники, но я там не сижу.) Прошу прощения за недоигранную ФБ.(((

0

10

Но если мы сможем уговорить админестрацию на продолжение жизнифорума, то конечно я мигом напишу пост!

Отредактировано Луна (22.08.2013 18:15:29)

0

11

Луна долго старалась быть милой и вежливой, но это дикое молчание со стороны незнакомки просто вывело волчицу из себя. Она была в ярости! Гнев переполнял её. Да, она завилась с пол оборота, и она это знала, но ничего поделать с эти не могла.  Её глаза постепенно наполнялись злостью и чёрные когти уже хотели нанести мгновенный удар, но Лу вспомнила, что всё начиналось хорошо, поэтому самка просто поменяла позу. Луна быстро встала на все четыре лапы, но всё же немного пригнулась, показывая собеседницы свою позицию. Лу оскалилась и до сих пор злобно смотрела на эту волчицу.  Всем видом самка показывала свою злобу и ненависть. Она пыталась вести себя хорошо и лишний раз не грубить, но когда её вопрос просто проигнорировали, ну уж извините! Это была последняя капля! В природе произошло затишье, на мгновение могло показаться, что все травки, и каждый листочек прислушивались к этим волчицам, дабы узнать, что же здесь будет дальше.  Враждебно настроенная Лу теперь уже не старалась скрыть свои мысли, наоборот она выставила их напоказ. Ни о чём кроме ненависти Луна думать просто не могла. В её голове уже разрабатывался план боя, ну так, на всякий случай. Конечно, борьба с этой незнакомкой не входила в планы самки. Это был просто запасной вариант. Хоть Лу до сих пор и не знала где находится всё равно оскал не проходил с её морды. Тяжело вдохнув несколько запахов, Луна попыталась распознать хотя бы что-то об этой волчицы.  На её удивление запах этой незнакомки был схож только с одной стаей. Со стаей Призрачных Следов. Это конечно очень удивило Лу, но от своих принципов она отступать не собиралась. Именно поэтому просто сойти с дистанции самка не могла!
Офф: http://s5.uploads.ru/t/rGt3V.jpg

0

12

Хайта всё ещё продолжала витать в облаках, когда незнакомка вдруг зарычала и оскалила клыки. Это действие полностью отрезвило волчицу, выпустив на волю её настоящее "Я".  Белая обнажила зубы, вздыбив шерсть на загривке. Вся ее приветливость и доброжелательность мигом улетучелись, оставив лишь гнев, ненависть и злобу. Кровью налились зеленые глаза, сделав их черными. Уши были плотно прижаты к голове, когти блестели на солнце, а сердце вновь покрылось льдом. В голове крутились все возможные способы защиты и нападения.
-Ты, кажется, хотела узнать где ты?-сквозь зубы прошипела она.-А что же случилось? Бедная маленькая серокровка, что? Заблудилась?
Последние слова были произнесены с нескрываемым презрением  и   такой язвительностью, что казалось, этими словами можно было насквозь прожечь булыжник.
Из груди волчицы доносилось клокотание, которое с каждой секундой усиливалось и превращалось в злобное рычание. Хайта медленно закружилась вокруг серой, продолжая говорить:
-Бедная недотепа, что, мамочку потеряла? Может тебя в лагерь отвести, а то опять заблудешься и тебя сожрет какой-нибудь сстрашный зверь или, того хуже, нежить!
Хайта произносила слова мягко и вкрадчиво, но так, чтобы в них все равно слышалась издевка. И тут ее осенил. Она резко опустилась на землю и с извиняющейся улыбкой сказала:
-Ах, прости, не знаю, что на меня нашло...-и она скромно потупила глазки. -Ты спарашивала где ты? Так я отвечу, ты на нейтральной территории, а твой лагерь в той стороне.
И она махнула хвостом в сторону Стаи Серой Крови. Я вам расскажу какай план зародился в голове у ообманщицы. Она хотела подружиться с этой волчицей, чтобы знать все о том, что происходит на территории СК. Ей пока оставалось только ждать...
-И, кстати, как тебя зовут?

0

13

Ярость поглотила Луну. Она уже не знала, что делает и как дальше поступить.  Вдруг реакция собеседницы изменилась, она оголила клыки и начала злобно рычать. Конечно, Лу это не интересовало. Ей не было страшно или дико по фигу. Она приняла нейтральное положение. Всем видом волчица дала понять, что это ничего не меняет. Лу в ответ зарычала и начала ходить кругами. В любой момент Луна была готова к внезапной атаке с любой стороны. Волчица ожидала всего чего угодно, но не нахальных слов в её адрес. Лу прекрасно понимала, что она находится в лидерстве. Она старше и её стратегия уже давно продумана, какой бы ход не сделала незнакомка.  Самка расширила глаза, дабы её укротительный взор поставил собеседницу на местно. Но нет же, ей приспичило делать оскорбления. Лу всё пропустила мимо ушей. Её не задела ни единая фраза. Но вот последнее просто свело с ума волчицу. Речь зашла о родителях и нежии. Сорвавшись, волчица чуть было не напала на незнакомку, но тут ей привиделся силуэт брата, который сказал ей пару слов. Никто не знает, что именно он произнёс в ту секунду, но самка быстро потеряла нрав калечить беднягу. Лу отвернулась, а затем села спиной к сопернице. Её не волновало, нападёт ли та из под тешка или выдумает ещё что-то. В данный момент это появление напомнило ей родных. По её мордочке покатились слёзы. Настроение было испорчено. Ушки немного свесились вниз, а хвост безжизненно лежал на траве. Незнакомка произнесла ещё пару слов.- Ах, прости, не знаю, что на меня нашло. Ты спрашивала, где ты? Так я отвечу, ты на нейтральной территории, а твой лагерь в той стороне.- Видимо волчица снова вернулась в чужую шкуру, как показалось Луне. В порыве гнева она была естественна, а теперь снова спряталась за нежной улыбкой. Когда она произносила эти слова, видимо показала где же находится лагерь, но Лу сейчас было не до этого. Она вспомнила о былом и её внутреннюю боль уже было не прикрыть. Сердце рвалось на части, а мысли смешивались друг с другом так сильно, что  в голове творилась неразбериха. Самка понимала, что выглядит нелепо в глазах своей сопернице, но ей чисто говоря это было не важно. Вскоре прозвучали эти коронные слова.- И, кстати, как тебя зовут?- Между разговором волчица часто ставила паузы, наверняка что-то обдумывала. Точно Луна предположить не могула. Так и не повернувшись, тихо и хрипло произнесла волчица.- Лу.- Её глаза закрылись и она буквально бес сил пола на пыльную землю. Лу закрыла морду лапками, а хвост прижала к себе.

0

14

Хайта немного ошарашенно смотрела на лежащую у ее лап волчицу она ожидала чего угодно, но только не этого. Внутри она ликовала, радуясь тому, что из этой биттвы она вышла победительницей. Свою радость она скрыла заа виноватой улыбкой. Интересно, какие именно из ее слов довели незнакомку до слез? Хайта слегка нахмурилось, вспоминая малейшие измениния в мордочке серой во время словестной битвы. За какое "живое" удалось ей зацепить? Так, она взбесилась после слов о нежити... а до этого слегка поморщилась при упоминании о родных. Семья и нежить, нежить и семья... а! Всё понятно. Та же банальная история. Ее родителей убила нежить. Хая тихо фыркнула, но так чтобы волчица ее не услышала.
Так, все! Продолжаем играть роль милой овечки.
Когда незнакомка назвала свое имя белая эхом повторила его:
-Лу...
Она посмотрела на Луну и повела ушами.
-А меня зовут Хай...-она запнулась.Хайрис.
Она склонилась над Лу и виновато добавила:
-Ты прости меня, дуру. Я не хотела всего эьтого говорить... видимо солнце и жара вскружили мне голову...
Она нежно посмотрела на нее.   И в голове пролетел вопрос:Ну кого же она мне напоминает?!

0

15

Ещё раз, невиновно хлюпнув, Луна открыла глаза и услышала эти слова.- Ты прости меня, дуру. Я не хотела всего этого говорить... видимо солнце и жара вскружили мне голову...-Незнакомка говорила что-то и до этого, но Лу было некогда выслушивать наглую волчицу. Слёзы быстро высохли, а осанки пришла в себя, к самке вернулось чувство гордости. Луна быстро поднялась с земли и обернулась на рядом стоящую самку. В её глазах виднелось недовольство, а поза дала знать, что мирной беседы все-таки не будет. Тут внезапно Лу спросила.- Так как говоришь тебя зовут?- это прозвучало с ухмылкой и небольшим смешком. Ничего такого, это просто её привычка. В этот важный момент мысли как будто покинули волчицу, ничего лишнего не было, в голове только послышивалось эхо.- Не надо, не надо, не надо. Немного потреся головой, Луна, избавилась от этого странного звука. И снова пристально начала смотреть на собеседницу. Чуть приоткрыв рот Лу, немного оголила свои клыки, это с её стороны ничего не значило, ну кроме того, что если что она готова ко всему. Из лап медленно вылезали коготки, а уши были немного прижаты.

Отредактировано Луна (23.08.2013 20:53:27)

0

16

-Так как, говоришь тебя зовут?-эти слова были произнесены с насмешкой, и Хайте пришлось стиснуть зубы, чтобы не ответить очередной колкостью. Ее так и подмывало разукрасить мордашку этой Лу. Эта волчица наглая и самоуверенная,  что очень бесило Белую. Она скрипнула зубами и, глубоко вздохнув, мило улыбнулась и ответила:
-Хай...рис-опять она сбилась! Мысленно обругав себя, Хайта внимательно смотрела нам волчицу. Когда она на кого-то или на что-то внимательно смотрит, то ее взгляд  становится пустым и отрешенным. Он не выражает, ровным счетом, ничего. Создается такое ощущение, что здесь только ее оболочка, а сама она далеко-далеко отсюда,. Многих заблуждает отрешенность этого взгляда, ведь никто не знает, что так, Хайта обращает все свое внимание на собеседника или противника.
И сейчас, именно таким взглядом волчица смотрела на Луну. Она не смотрела на отдельную часть тела, а охватывала все целиком. Но при этом улавливала малейшее движение, малейшее дрожание мускул.
Заметив, что волвица оголила клыки, Хайта мысленно сделала для себя пометку об этом. И хотя, внутри все ее органы чувств работали на полную мощность, снаружи она оставалась такой же спокойной, милой и доброжелательной, как и была.

0

17

Я просто смотрела на Хайту. По крайней мере, мне нужно было что бы так показалось. На самом деле я опускала свой взор совсем в другую сторону. Как это возможно? Сейчас объясню. Бывает так, когда мне видятся погибшие. Мой любящий отец и отличный брат. Они приходят ко мне в виде духов. Так вот я, умею точно также. Нет, меня никто не ведет, да и сомневаюсь, что выхожу куда-то за пределы свое тела, ведь это как-то сверхъестественно. Глупости, такого не бывает! Но всё же иногда у меня, получается, впасть, в так сказать транс. Вы ощущаете, что я здесь, что просто молча, смотрю на вас, но на самом деле я не слышу и не вижу вас. Всё резко темнеет, а потом постепенно темень, заливается разноцветными красками. Часть ваших слов я услышать смогу, но вряд  ли свяжу их как предложение. Так вот сейчас, один из таких моментов, ведь после того как я увидела брата, мне стало не хорошо и немного закружилась голова. На данный момент транс уже спал, я снова с вами, но всё же это явление прекрасно. Я никому об этом не рассказываю, так меня могут посчитать сумасшедшей и отправить на лечение. Сама я, считаю это просто расстройством психики. Потому что во что-то иное и потустороннее я не верю! В какое-то время я услышала пару слов которые произнесла собеседница. Она назвала своё имя, но снова запнулась. Именно на этой ноте я очнулась и засмеялась про себя. Ни одной чёртой я не выдала этот смех, взгляд был холоднокровным и равнодушным, так как действительно меня ничего не волновало. Меня не задевало то, что Хайта не может выговорить своё имя, или то, что она пытается сделать вид, что ей насыщенно пофиг. Мне вот это действительно было не к чему. У каждого волка свои заморочки. Я закрытая и нудная волчица, а Хай просто нестабильная, она пытается скрыть то, что и дурак поймёт. Свой характер!  Да ладно, проехали.- А ты видимо из стаи Призрачных Следов, ведь так?- Немного наглова-то сказала я.

0

18

От внимательного взгляда Хайты не укрылось то, что ее раскусили. Но она особо не расстроилась, ибо ничего не потеряла. Ей просто было нужно как-нибудь убить время, вот и все.
Как только Луна ее раскусила, то сразу перестала интересовать Белую. Ее отрешенный взгляд переменился,  стал холодным, колючим и безразличным. Теперь ей хотелось одного- избавиться от этой назойливой волчицы. Также, она почувствовала, что солнце палит во всю,  и светит прямо на хищницу, окутывая ее своими жгучими лучами. Земля под лапами раскалилась, и было больно стоять. Подушечки лап горели. Хая нетерпеливо переступила с лапы на лапу и нервно махнула хвостом. Теперь не было никакого смысла скрывать свой истинный характер, теперь, ему можно было дать волю.
- А ты, видимо, из Стаи Призрачных следов, верно?-слова, несомненно, прозвучали нагло и в другое время вывелели бы волчицу из себя, но сейчас ей было все равно. Даже если бы эта волчица вздумала броситься на нее, то Хайта даже не стала бы драться, а просто увильнула  в сторону и все.
-Да, да, да. Ты верно угадала,-сухо бросила она, сказав это таким тоном, как будто сделала Лу большое одолжение. Хая развернулась и направилась в тень, бросив на последок:
-Твоя территория в той стороне.
Пока шла, она думала, на чем же она прокололась, наверно на имени... да, точно на имени!

0

19

Без всякого сомнения, Луна и не думала о том, что Хайта немного язвит. Полностью просканировав собеседницу, она сделала вывод, что их характеры схожи.  Ведь довольно не каждый волк вынесет этот бескрайнее язвительное поведение нашей самки. Взгляд вновь стал пустым и ничего не значащим, а сама Луна просто села. Солнце было невыносимым, но она уверяла себя, что не нужно выказывать ему особенное внимание. То есть просто игнорировать раскаляющие лучи. Земля и вправду нагревалась, а Хайта видимо от боли начала переступать с лапы, на лапу. Это зрелище заставило вспомнить Лу о зиме. Ведь белый, грустящий снег точно так же может заставить волка перебирать лапки. Когда холод уже достигает подушечек, ты можешь пожалеть о том, что на каждом углу белоснежный снег.  Ведь когда ты чем-то занят, а в особенности, когда ты на охоте, тебя ни должно ничего выдавать, несмотря на тёмные окрасы, тут ещё и снег хрустит. Да тяжело будет, удачно поохотится в такое время года! Но всё же, несмотря на всю эту длинную историю, Луна вернулась в реальность и как раз прозвучали эти слова.- Да, да, да. Ты верно угадала.- Хайта направилась в тень и бросила пару фраз как бы на прощанье.- Твоя территория в той стороне.- Хм, возможно ты права.. Подумала Лу. Волчица уже повернулась и  направилась в сторону своей территории. Но что-то ей остановила. Самка просто стояла, а затем произнесла эти слова.- Ну, хорошо, спасибо тебе милочка.- Это как всегда прозвучало, дерзко, но Луна просто хотела поблагодарить, а по-другому не умеет.

0

20

- Ну хорошо,, спасибо тебе, милочка.
Милочка?! Она назвала МЕНЯ милочкой?- сперва Хайте это показалось наглым и непростительным обращением, но потом... раздался безудержный взрыв хохота. Смех не был ни злым, ни язвительным. Он шел от чистого сердца, со звоном, вылетая из груди волчицы.
Не обращая внимания на раскаленную землю, Хая, заливаясь смехом, каталась по пыльной земле. Ее всегда чистая и прилизанная шерсть стала серой и встрепанной, но это еще пуще раззадорило волчицу. Она вскочила на лапы и быстро оттряхнулась. Ее окружило большое облако пыли.
Хайта посмотрела на волчицу и, тут, поняла, кого же она ей напоминает. Луна была чертовски похожда на ее любимую сестру Миру. Тот же взгляд, та же жерсть и повадки, даже характеры были похожи. И первый раз за все их общение, Хайта улыбнулассь широкой, даже немного детской, открытой улыбкой. Ей показалось, что она смотрит на свою сестру, и воспоминания нахлынули на нее. Вот, они резвется в пещере, во, их первая дичь, а вот, первая охота.... никто не любил Хайту так, как ее сестра, да и она сама никого так не любила... Но... почему всегда есть "Но"?! Следуя своему характеру, Белая бросила сестру на верную гибель, когда на них напал кабан, а Миру придавил сук дерева. Она могла спасти ее, но не стала.  Она сбежала, бросив ее. Нет, Мира не умерла,  ее спас их брат. После этого случая Хайта потеряла единственно живое существо, которое дорожило ей...
Почувствовав, что во-вот заплачет, Белая посмотрела на Лу и сказала:
- Не за что Ми... Луна.
Она отвернулась от нее и побрела, сама не зная куда. Слезы медленно стекали на землю, мигом испаряясь, едва успевая коснуться ее. А
перед глазами стоял тот умоляющий взгляд...

0

21

Луна ухмыльнулась, а за тем натянула на мордочку дерзкую улыбку. Наверно показалось бы, что из Лу просто выпирает её отвратительный характер, но как бы, не так. Это просто порывы её бесконечно фантазии. Что же случится в этот миг, не мог представить никто и ничто. Даже сама волчица едва догадывалась о том, что сделает в неком порыве. Затем волчица немного застыла, наверное, она о чём-то думает? Задалась малым вопросом самка. Через какое-то время раздались такие слова.- Не за что Ми... Луна.- Между словами прозвучала пауза, конечно замена своего имени на что-то другое, напрягало нашу волчицу. Но на данный момент ей совсем не хотелась ссориться. Редкость, но факт! Хайта отвернулась и видимо направилась домой, так как Луна до сиих пор не знала где же она, то решила если её территории в той стороне, то территории собеседницы  в противоположной. Конечно, Лу просто не могла помешать Хайте идти домой, но что-то подсказывало самки, что эта волчица направляется совсем не в сторону своих владений. Луна напрягла слух и едва услышала, как та тяжело и подавленно всхлипнула. Лу решила разобраться в беспорядке, который творился у неё в голове. Почему же она расстроилась? Почему у Хайты пропало настроение, и она так быстро закончила непростую беседу? Не знаю, не знаю.  Ладно, возможно ещё как-нибудь встретимся. Я в чужие дела не лезу. Всё обдумав, самка немного вильнула хвостом.- Пока.- Произнесла самка на прощанье. Чётко смотря в сторону своих территорий ,Лу быстрым шагом направилась в туда.

0

22

Хайта молча брела куда-то в сторону. Голова была опущенна, уши поникли, а из глаз сочились слезы. Она снова и снова прокручивала в памяти тот момент... и снова и снова горечь и стыд хлестали ее и, без  того, несчастную душу.
Пока,-сказала Лу. До Белой эти слова дошли, как будто из-за стекла.  Они звучали гулко и тихо. Это означало, что все, конец этой встрече, конец переменчивости. Теперь она целый день будет находиться в таком настроении, в каком она рассталась с Луной. Волчице ничего больше не оставалось, как смириться и идти дальше.
Пока..-тихо ответила она. Конечно, эти слова серая вряд ли услышала, но без этого никак. Самке нужно было сказать "пока" не серой, а своему прошлому, хотя бы на время распрощаться с ним.
Но может, наступит день, когда она сможет уверенно сказать ему ПРОЩАЙ!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я знаю что трудности даны нам не спроста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно