GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Среди чужих я как родная.

Среди чужих я как родная.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Amnez и Луна
Время, место: Лагерь Серой Крови. День когда патрульные привели в лагель незнакомку.
Погода: Прохладный день, местами дует сильный ветер.
Цель игры: Определить отношение до, перемен моей волчицы.

Отредактировано Луна (17.08.2013 20:24:41)

0

2

Сколько дней она уже идет? Как давно она ела и нормально спала? Эти и многие другие вопросы можно задавать бесконечно, только ответа мы не получим, ибо наша героиня уже давно сбилась со счета. Ее бока впали, шерсть, первый раз в жизни, свалялась, где-то была пыльной, где-то висели куски грязи. Зеленые глаза тускло и не мигая смотрели вперед. Шаг, шаг, еще шаг. Каждое движение - словно удар молотка, четко и глухо отдавалось в землю. Она очень устала, ей нужен отдых, но что-то внутри толкает тело вперед. Злюка уже не замечала никаких запахов, и сигналы ее носа не доходили до мозга. А зря. Обонятельный орган пытался сообщить, что где-то здесь недалеко волки, и их много. Так, сама не замечая этого, Злю ступила на территорию стаи.
Зеленоглазая хлопнула глазами и вернулась к реальности. Запах. Волки. Сзади волчицы была граница территории неведомой стаи. Когда осознание этого пришло, что-то менять было поздно. Да и зачем? Ей нужен приют, ей нужен временный дом и отдых. Где эти чертовы патрульные? Злю решила не дожидаться их на границе, а идти вглубь территорий. Если не встретит патруль - значит можно спокойно идти до лагеря. Ей все равно нужен вожак.
Около часа черноспинная спокойна передвигалась по лесным тропам. Ей никто не преграждал путь, никто не догонял и с воплями не выпрыгивал из кустов. Злю очень устала, поэтому шла медленно и временами зевала. И вот так клацнув зубами один раз, она застыла на месте. Впереди, так же застыв от удивления, на нее смотрела пара волков.
- Че смотрим? - фыркнула зеленоглазая, задним числом понимая, что разговор надо было складывать по-другому. - Мне нужен ваш вожак, где ваш лагерь? Я его час уже ищу... Со стороны молчаливых патрульных раздался приглушенный грозный рык. - Это я все понимаю, но словами интереснее было бы. - Злюка хотела сказать что-то еще, но заметила, как один из волков вздыбив шерсть начал двигаться в ее сторону. - Ну, вот не надо этого сейчас. - снисходительно проворковала волчица. - Я же просто хочу к лагерю, а не вас калечить. Зря ты это сказала, ой, как зря-а-а...
Наглая волчица довела двух взрослых волков до предела и вывела их на драку. Ну, что сказать, даже будучи голодной, уставшей и вообще не настроенной на драку, Злю умудрилась выйти победительницей. Нет, она никого не убила. Однако, на ней практически не было повреждений, кроме как новых веточек и листьев (повалялась она не плохо), а вот патрулю досталось побольше: рваные уши, прокусаный бок и еще что-то по мелочи.
И вот, потрепанная, тяжело дыша, волчица стояла напротив патрульных, широко расставив лапы. Тихое, почти утробное, но с каплей угрозы:
- Отведите меня в лагерь... - И ей показали дорогу к лагерю. Правда, на этом не закончились приключения Злюки. Как выяснилось, вожака не было на месте, а с кем-то другим разговаривать Злю отказывалась. Спорить с ней никто не решался, поэтому следить за ней оставили каких-то волков - они расположились вдалеке, поэтому совсем не мешали черной найти укромное место и наконец-таки лечь, спокойно закрыв глаза. Здесь ее точно никто не потревожит, ну, кроме вожака.

0

3

Коварный выдался денёк. Всё шло как обычно. Охота, дела, семья, прогулка. Ничего примечательного. Хотя нет, всё же кое-что было. И сейчас я вам расскажу что же случилось в этот обычный на первый взгляд день.
        Как-то раз прохладным днём Луна шла с охоты. Она поймала зайца. Самка дошла до лагеря и положила добычу  туда, где она всегда хранится. Волчица отправилась домой как вдруг ни с того ни с чего она увидела  испуганных и негативно настроенных волков которые шли ей навстречу. Их была максимум пятеро. Они шли и что-то очень громко обсуждали. Охотница решила поинтересоваться, о чём же они говорят.  Услышанное не обрадовало волчицу, и она сама решила всё проверить. Оказывается, во время проверки территорий патрульные наткнулись на незнакомку, которая рвалась попасть к нам в лагерь и увидеть вожака. Патруль повздорили с волчицей, но всё же привели её сюда. Вожака они не нашли и самка осталась здесь. Сейчас за ней наблюдают два воина укрывшиеся не подалёку. Луна навострила уши и  побежала обратно в лагерь. Как только Лу прибыла на место и заметила, что все волки ходят с опаской и подшёптывают что-то друг другу на ушко. Это испугало жизнерадостную волчицу и кажется её сомнения подтвердились. Подул сильный ветер, который мешал идти, а так же зашуршали листья и с земли, поднялась пыль. Теперь Лу не слышала и не видела куда идёт и кто перед ней есть, а кого нет. Когда природное бедствие успокоилось, самка открыла глаза и увидела перед собой незнакомку. Вроде бы она мирно отдыхала, но страх схватил Луну за горло и не отпускал. Её глаза бегали из стороны в сторону и только иногда посматривали на волчицу. Наружу выскочил подавленный звук, когда она проглотила огромный ком слюны стоящий у неё в глотки. Луна приветливо улыбнулась, но всем телом  как бы невзначай давала понять, что до ужасти боится. Лу думала в этот момент только о неприятном исходе. Ну, сами подумайте. Незнакомцы это либо одиночки, либо волки из других стай, но тут одно опасней другого. Сейчас может произойти что угодно. Я могу умереть или на всю оставшеюся жизнь остаться калекой! Именно такие мысли сейчас воспроизводила Луна у себя в голове. Сообразив исход, этой встрече Лу немного поджав хвост, попятилась назад со словами.- Ну, я наверное лучше пойду да?

Отредактировано Луна (18.08.2013 12:29:39)

0

4

Вот лежишь ты себе спокойно в укромном месте, подальше ото всех, но одновременно с тем, у всех же на виду, и вроде бы, никому не мешаешь, ну, может, максимум напрягаешь своим присутствием, но тебе все равно не дадут покоя. Знакомо? Нет? Ну что ж, тогда это будет интересно.
Амнез уже медленно погружалась в чуткий сон, но он был таким долгожданным, таким приятным. В общем, то что нужно. Волчица уже не обращала внимания на косые взгляды, перешептывания, на ту опаску, с которой мимо нее проходили. Ей не нужно было открывать глаз, чтобы знать, что происходит вокруг. Обстановка было накалена, воздух тяжелым, напряжение чувствовалось каждой шерстинкой. Хотя, Ам это не сильно волновало. Нет, ее это не волновало вообще. Она была в неком подобии убежища или пристанища, отдыхала и ее никто не трогал. Что может быть лучше, собственно? Лучше будет, когда придет вожак, я решу все вопросы и пойду на охоту. Да, поесть бы не помешало... В ответ на мысли зеленоглазой раздалось тихое урчание ее желудка.
И вот такие сладкие мысли, почти сказочно-сонные прерывает запах, резкий запах стай. Он бьет по носу, пробирается все глубже. Как же черношкурая могла упустить тот факт, что к ней так близко подошли? Замечталась, похоже, а может и усталость сказывается. Злю приоткрыла один глаз и окинула подошедшую персону ленивым взглядом. Над бандиткой стояла волчица, не на много младше, но все-таки. Шерсть серого цвета сразу дала ассоциацию у Ам - мышь. Глаза обычные, все остальное тоже. Ничего интересного, собственно. Черная уже хотела тяжело вздохнуть и выдать какую-нибудь страшную-страшную фразочку, приправленную колкостями и желчью, но серая в коричневое пятнышко волчица ее опередила:
- Ну, я наверное лучше пойду да? - при этом незнакомка выглядело довольно жалко: поджатый хвост и уши, волчица пятилась назад, да и вообще, создавалось впечатление, что она вот-вот стартанет куда подальше от грозной черной самки.
- Нет, ну вообще, это очень логично, -фыркнула Амнез, открывая один глаз полностью. - подойти, посмотреть, разбудить и собираться уходить - молодец! - Ам попыталась изобразить улыбку. - Я очень похожа на предмет, которым можно любоваться, м? - Стоп-стоп-стоп, что-то ты разогналась, успокойся. Злю ощутила, что еще немного и ее собственная тирада разозлит свою создательницу и бедной волчице несдобровать. - И да, ты что-то хотела? - Сменив гнев на милости, закончила выражать свои эмоции зеленоглазая бестия. Теперь ей даже стало интересно, как на такое отреагирует незнакомка. Убежит? Извиняясь, попятиться от нее? Встанет на защиту себя и своей чести? Или что? В общем, Амнез почувствовала, что наклевывается новая забава.

0

5

Лу думала о многом в этот момент. Она и представить себе чётко не смогла, что бы сделала, будь эта самка ещё на много агрессивней, хотя? Куда уж хуже.  В ответ слышалось лишь молчанье и ситуация была не много не той что бы быстро менять тему. Через некоторое время прозвучали такие слова от незнакомой волчицы.- Нет, ну вообще, это очень логично,  подойти, посмотреть, разбудить и собираться уходить - молодец! Я очень похожа на предмет, которым можно любоваться, м?- Самка говорила в паузах, будто перед тем, что бы сказать что-то обдумывала, но Луна не экстрасенс и что уж там представляла волчица она не знала. Конечно, слова собеседницы показались Лу очень даже вызывающим. Волчица выпрямила спину и подняла хвост в знак того что боязнь прошла. Самка оскалилась на незнакомку , грозно посмотрела и решила прижать пятую точку. Луна села, но видимо слишком резко, потому что вся скопившаяся в том месте пыль разлетелась во все стороны.- Гхе-гхе-гхе-гхе.- произнесся хриплый кашель. Эта неловкая ситуация привела Луну к тому с чего всё началось. Она снова стала немного бояться волчицу, но на этот раз не стала показывать этого нелепого чувства. Она наоборот пыталась подавить его в себе и как можно быстрее.  Вдруг снова незнакомка заговорила.- И да, ты что-то хотела?- Лу даже не представляла такого исхода. Волчица сменила тон и стала говорить подозрительно мило, и приветливо. Это конечно успокоило Луну, но вызвало некое смущение. Самка была сбита с толку.- Я ничего не хотела, просто случайно забрела сюда. Прошу прощенья если помешала вам. Ээээ.- Лу не любила простых речей, а последними словами волчица просто намекнула, что самое время представится друг другу. Затем мысли снова охватили самку. Она думала о многом, но прежде всего её мучил один вопрос. Кто же эта волчица? Мучил один, но в голове пробегали и такие как, что она здесь делает? Она из чужой стаи или просто одиночка? Надолго она к нам? Что хочет и зачем пришла? Хм, многовато да? Тем более не на один из вышеперечисленных вопросов Луна пока что не знала ответа. Выждав промежуток между так сказать вопросом, Луна добавила милую улыбку.
Офф: не знаю зачем но кину фото оскала*
http://s5.uploads.ru/t/qFfyK.jpg

0

6

Наблюдать за тем, как волк, загнанный на своей же территории в тупик лишь каким-то набором фраз, действительно весело. Да, можете осуждать Амнез, говорить, что она бесчувственная, злая, эгоистичная, да все что угодно. Проблема в том, что ей все равно. Она делает лишь то, что ей нужно, что ей выгодно.
Как и ожидалось, реакция была типична - оскал, как намек на оскорбление. Хм, ну, допустим. И что, ты на меня с клыками полезешь? Напала в лагере на гостью, ай-яй-яй, не хорошо. Ее глаза сверкали от внутренней улыбки. А серовидная тем временем о чем-то быстро старалась думать, по ее позе, телу, глазам было видно какая внутри нее идет борьба. Чтобы успокоиться, волчица плюхнулась на землю, подняв облако пыли. Ам только фыркнула и смела кончиков хвоста с носа пыль.
В последняя фраза все-таки произвела правильное действие - полнейший ступор и дезориентация. Ам непроизвольно растянулась в довольной улыбке.
- Я ничего не хотела, просто случайно забрела сюда. Прошу прощенья если помешала вам. Ээээ. Что? Прости, милочка, ты не оставила мне выбора.
- Случайно забрела в свой собственный лагерь? - Гримаса на морде Ам выглядела весьма выразительно, чтобы можно было понять, что зеленоглазая удивлена таким ответом. Хотя, нет. Это просто глупость. - Ты просишь прощения в своем лагере у той, что разгромила ваш патруль?! - Она опять повысила тон. - Мышка, ты часом головой не билась?

0

7

Такого отношения луна к себе не терпит. Да и тем более, с таким случаем она столкнулась впервые. Никто так дерзко ей не грубил и вроде бы даже не собирался. Ведь эта волчица была довольно миролюбивой. У Лу в голове пронеслись множество, но некоторых из них она даже не осознавала. Что бы такого сказать? Подумывала на данный момент волчица. Её было неловко в этот момент, поэтому нужно было сказать что-то обидное, но и смягчающее обстановку. Ничего так и не пришло на ум. Странно, ведь обычно Луна всегда знает что сказать, а тут вдруг растерялась. Самке оставалось лишь смотреть на грубую собеседницу. Зато хоть в одном  она определилась. Смотреть волчиц будет, поражаясь и выявляя насмешку над той злюкой.  Лу обычно так никогда не делала, она не прятала что-то внутри и никогда не пыталась заменить то, что чуствует в данный момент, на что было ей угодно.  Конечно, проявились некоторые недочёты в этом, но саму сущность было не узнать. Она довольно хорошо спрятала то, что ей приходила на ум и так же элементарно заменяла это. Луна не любит врать, тем более в глаза, но эта ситуация видимо исключение.  Через некоторое время раздумий Лу все-таки вытащила и себя парочку негативно настроенных слов.- А тебя волнует? Может я хотела обойтись с тобой по вежливее, ведь ни все, такие как ты!- Сказав эти слова, волчица замолчала и поймала тишину. Глаза были яростными. Видимо незнакомке удалось вывести Лу из себя, но это её не смущало, она не стала скрывать или же стыдиться этого. Нет, наоборот стала гордиться тем, что всё еще может постоять за себя. Подул лёгкий ветерок, которым стала наслаждаться волчица. Она подняла голову в небо и стала смотреть далеко вверх. Луна и следила за тем, что творилось в природе. Её слух всегда чётко определял то или иное событие. На данный момент она слышала, как листья деревьев шумели, а густая травка просто легонько шевелилось на маленькой полянке. Лу представила себе эту картину и вот она уже совсем далеко, разгуливает по открытой местности, не боясь нечего.  Теперь трудно будет оторвать самку от этого занятия. Она может так просидеть больше часа и ни разу не пошевелить, ни какой частью тела. Но если же эта настырная самка даст о себе знать, то Лу мигом вернётся в реальность и решит что же делать с этой неугомонной волчицей.

Отредактировано Луна (22.08.2013 01:27:54)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Среди чужих я как родная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно