GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хайта

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Семья
( со всеми рассталась)
Мать- Атри
Отец- Бельтор
Сёстры- Элли и Мира
Братья- Мут

Близкие
Знакомые-Луна, Леший
Друзья-
Лучший друг/подруга-

Личное
Симпатия-
Тайная любовь-

Взаимная
Симпатия-
Любовь-
Неприязнь-Касси
Ненависть-

Духовное
Презрение- Эрис
Уважение-
Уважение ко мне-
Ученик-

Отредактировано Хайта (18.08.2013 22:43:48)

0

2

Хайта
???

0

3

Касси
Что? Я что-то не так сделала? Оо

0

4

Хайта
кидани меня куда тебе угодно :3

0

5

Хайта
Да нет) Я просто спросила куда меня)

0

6

А кем бы вы хотели быть по отношению к противной злюке? Х)))

0

7

Хайта
Ну, судя по тому, что она ненавидит омег, суй меня в минус х)

Отредактировано Эрис (16.08.2013 21:38:49)

0

8

Хайта
Неприязнь наверное)

0

9

меня воткни куда нибудь.

0

10

Касси и Эрис
Окау, окау, кину в минус, но такими темпами у меня все только в минусе будут хД
Да, и кстати не забудьте меня к себе добавить, хорошо, любименькие мои? Х) :Р

Луна
А тебя куда кинуть, тоже в минус?(((:
видно такая злыдя, как я никому не нужна :Р

Отредактировано Хайта (16.08.2013 23:18:16)

0

11

Хайта
в минус не обязательно. Можно в Знакомые. А насчёт злыдни ты загнула. А вот я сама не приступность и скрытность, а так же недоверчивая гадина!)))

0

12

Луна
Знаешь, а мы похожи, может, сразу, в лучшие друзья? Х))) Будем встречатлся на границах и ворчать, как настоящие старухи ..  :Ра насчет злюки я не ошиблась, Хайта действительно злобная и эгоистичная тваррь =>

0

13

Кем могу быть?

0

14

Хайта
Просьба заполнить личные данные)

И куда-нибудь Амнез и Лауну)

0

15

Хайта
Нет, прости, но в лутшие друзья нельзя.... Запиши в знакомые поскольку характер поменялся то в скобках можешь дописать бывшее мнение или что-то на подобии! А если хочешь запихнуть в друзья, то придётся отыграть в фб.

0

16

Amnez
Насчёт ЛД я знаю. Сама запомнить не могу, но Бара обещала мне помочь, как только зайдет с компа, а сама я туплю х)
А куда твоих кинуть?)

Луна
Ладно, знакомые так знакомые, я не настаиваю)) А что такое ФБ? Оо

Леший
А кем бы ты хотел быть?))

0

17

Хайта
Понятно. Я сейчас тебе все сделаю.

Честно? Не знаю)
Ам - задира и наглейшее существо с припадками психоза.
Лауна - хитрая альфа

0

18

Amnez
ОГРОМНОЕ  тебе спасибо!:*

Думаю Ам взаимная ненависть, а Лу презрение.
Кк тебе?))
Мда... похоже лучшего друга у меня никогда не будет хД

0

19

Хайта
Я предлагаю сыграть)
И посмотрим)

0

20

Амнез
я не против)) вот только где икак объясни пожалуйста, а то я еще плохо что здесь понимаю))

0

21

Хайта
Фб это Флешбек. Место где отыгрывают уже произошедшие моменты в шизни. У нас на форуме темка называется Вне времени.

0

22

Хайта И да кстате. Я не сказала что в друзья меня нельзя. Эм просто у моей волчицы случилась резкая смена характера после потери родных. Так что до этого она точно относилась к тебе просто как к знакомой, а вот после..... Хм, надо посмотреть. (Отыграть)

0

23

Луна
Хорошо,  скажи только  когда?)

0

24

Хайта
В любое время. Я тут торчу целыми днями.....

0

25

Луна
Можно сегодня начать)) Кто первый писать будет?))

0

26

Хайта
Для начало нужно создать тему в фб, ну этим займусь я, а потом скину тебе в личку ссылку окей? Но стебя первый пост, ну тоесть ты начнёшь первой. Просто у меня не очень получается начинать...(

0

27

Луна
Хорошр, только не забудт, что мы из разных стай.. но в принципе Хайте наплевать на это х) все жду))

0

28

Хайта
здраасте. предложения будут?

0

29

Darkness
Привет) Ой... даже не знаю.. характеры очень похожи и обе совершали  покушение на отцов х) только твоей удалось убить, а моей нет))
А кем бы ты хотела быть?))

0

30

Хайта
может все начнётся с того, что они сцапаются? Хайта начнет бесить Дарк, а там по ходу. В ходе "разговора" возникает взаимное уважение и узы дружбы. Как-то так

0

31

Дарк
Думаю да)) Можно отыграть и начать с того, как Дарк только попала в лагерь, а ты как считаешь?)

0

32

Хайта
Хорошо. Сейчас добавлю.

0

33

Касси
Спасибо)

0

34

Хайта
Судя по характеру мы не сойдемся, так как самовлюбленной волчице волк будет указывать прямо на недостатки. Это вряд ли будет Хайту радовать)

0

35

Леший
Не думаю, просто она все колкости и замечания в свою сторону пропускает мимо ушей х)

0

36

Хайта
Тогда предлагаю что-то нейтральное, но с интересом. У них нет повода для стычек и они разные, для Лешего это повод присмотреться к волчице повнимательнее, понять её попытаться. Так может быть?)

0

37

Леший
Да, может. Могу предложить знакомые, как тебе?))

0

38

Хайта
Договорились)

0

39

Хайта
м. Но это должно быть уже такое время, когда она получила свою должность. Как быть?
Хайта тоже ведь совсем недавно в стаю пришла по анкете

0

40

Дарк
Ну... можно сделать так, что Дарк в стае появилась раньше... А Хайта только только пришла и уже  успела всех достать х)

0

41

Хайта написал(а):

Дарк
Ну... можно сделать так, что Дарк в стае появилась раньше... А Хайта только только пришла и уже  успела всех достать х)

- ок.
- Реал или ФБ? Если реал, то прошу сюда (лучше не жди и пиши пост, я буду только завтра), если ФБ, то с вас тема, с меня пост) (а реале просто может еще один игрок присоеденииться.
- Пора расшевелит ьсонное цартсво, так что реал желательнее)

0

42

Дарк
Окау, пишу в реале жди пост))

0

43

Отыграем отношения во флеше? Всё равно мой персонаж должен как-то найти свою стаю...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно