GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета. Хайта.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя [кличка]
Хайта. Для друзей, просто, Хая.

• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица.

• Возраст [в пределах разумного]
3 года 7 месяцев.

• Характер [не менее 6 строк]
Волчица, так сказать, «сама себе на уме». Прихотливая и самовлюблённая. Бессердечная и безнравственная. Никогда никому не сочувствует. Не думает ни о ком, кроме себя. Способна на предательство, если от этого зависит её жизнь или репутация.  Хайта всегда считает, что она во всём права и умеет убедить в этом другого, если не словами, то силой. Во всём ищет для себя выгоду.
Она презирает всякие чувства, какие бы они ни были. Для неё такие слова, как: любовь, преданность и дружба, не значат ровно ничего. Услышав их, она лишь брезгливо морщится, как будто съела жабу. Говорит всегда резко и отрывисто, короткими фразами, считая, что остальные волки не достойны того, чтобы она с ними разговаривала. На Омег она вообще, смотрит, как на пустое место. Не выносит помыкательства над собой. Только вожаку и близким ему волкам она готова подчиняться, но и то, ей стоит больших усилий сдерживаться и не грубить им, единственное, что её останавливает, это то, что в одиночку противостоять нежити, она не сможет и ей во что бы то ни стало необходимо остаться в Стае.
Ей было очень сложно определиться с местом в Стае, ведь драться она не любит (т.к. боится запачкать свою белоснежную шерсть в крови), да и защищать она никого, кроме себя не намерена. Если бы она могла, то вообще ничего не делала, но, увы, так нельзя и ей пришлось выбирать. Она решила стать Охотницей, потому что тогда, она сможет оттяпать себе самый лучший кусок и всегда наедаться вдоволь.
Теперь перейдём к страхам Хайты… Существует две вещи, даже при напоминании которых  она поджимает хвост. Первая- страх перед открытой местностью, она никогда не выходит из- под тени деревьев,  и это, кстати, ещё одна причина, почему она стала Охотницей, ведь еду они ловят в лесу, а если на открытой местности, то она просто исчезает с «поля битвы» (почему она боится открытой местности напишу в биографии).
А второй страх- боязнь боли. Хайта не выносит боли, она просто не может её терпеть и не может её пересилить. Это одна из её главных слабостей.
Остальные члены Стаи не любят Хайту за её нравы и скверный характер, но может найдётся тот, кто сможет заглянуть за внешнюю маску и увидеть Хайту настоящую?... Я могу добавить только одно, больше всего на свете Хайта любит… ромашки. Они наполняют её душу светом и теплом и именно в эти минуты с ней можно нормально пообщаться, она скидывает или «сворачивает» свои «колючки» и открывает душу. Но, увы, никто не знает о ней ничего и поэтому недолюбливают и опасаются её.

• Внешность [не менее 6 строк]
Абсолютно белая волчица с маленькой, узкой мордой, которую пересекает уродливый шрам. Он начинается у начала переносицы, а затем кривой линией сползает на щёку. Большие, болотного цвета глаза с чёрным и глубоким зрачком. Взгляд колючий и обычно с лёгким прищуром. Тёмно-серый кожаный небольшой, самый обычный нос. Зубы располагаются в узкой челюсти, сами по себе мелкие, но очень острые, что компенсирует  недостаточность их размера. Большие уши высоко посажены и заканчиваются небольшими кисточками на концах. Правое ухо слегка надорвано.  Волчица мельче, чем остальные волки из её Стаи, но с крепким телосложением и сильными мускулами. Конечно, победить остальных прямым нападением она не может из-за маленького роста, но в другое время эта мелкота играет ей хорошую службу, делая её ловчее и проворнее остальных. Лапы по сравнению с телом слегка великоваты , что сказывается при беге. Во время бега она может делать шаги (прыжки), которые не смогла бы сделать, имея пропорциональные телу лапы. Хвост самый обычный и ничем не примечательный. Теперь о шерсти. Шерсть похожа на плюш - густая, но короткая (не сильно, конечно), с небольшими, едва заметными пучками шерсти по длиннее по всему телу, кроме головы и лап.ю

• Биография [не менее 10 строк]
Родилась простой одиночкой. Мать, по имени Атри любила её больше остальных (у Хайты было две сестры  Элли и Мира и брат Мут) и всё ей позволяла. Отец ушёл от них ещё при рождении, мать говорила, что он ушёл на войну, но все понимали, что это не так, ведь он, как и вся его семья был простым одиночкой.  Когда Хайта подросла, она поняла своё преимущество и стала им пользоваться. Она стала помыкать сначала сёстрами, потом братом, а потом и своей мамой.  Сначала всем это очень не нравилось, но вскоре быстро свыклись и Хайта стала очень избалованным и наглым волчонком, который только и делал, что командовал другими. Но в один день всё переменилось…  Дело было в конце лета. Стоял жаркий день и семья Хайты мирно покоилось в тени деревьев, как вдруг послышались шаги и в ноздри ударил запах незнакомого волка. Хайта подняла голову и недовольно уставилась в кусты, ожидая, когда же выйдет тот наглец, который посмел нарушить её сон. Краем глаза она заметила, что Атри, как то странно напряглась и слегка сжалась. Все смотрели на кусты. Спустя несколько секунд оттуда вышел огромный  волк тёмно-горчичного цвета весь покрытый шрамами.
- Бельтор… -тихо прошептала Атри с недоумением смотря на вновь прибывшего. Хайта лишь недовольно повела ушами и презрительно спросила:
- Это ещё что за существо?
- Это… - начала Атри  и, шумно выдохнув, закончила. - Твой отец.
Брат и сёстры Хайты завороженно смотрели на волка.
- Мне плевать кто это!- фыркнула Хайта.- Пусть только мне спать не мешает.
Она отвернула голову и, положив её на лапы, шумно засопела.
-Хайта! Что это за обращение с отцом?!!- вскрикнула Атри, но Хайта не обратила на неё никакого внимания. Тут раздался низкий, зычный рокот:
-Вижу, что ты недостаточно хорошо воспитывала свою дочь. Ну что ж, думаю я смогу исправить твои ошибки.
Бельтор подошёл к Хайте и одним рывком поднял её на лапы…
Дальше расскажу вкратце.  Когда её поставили на лапы, то она допустила грубую ошибку, оскалившись и бросившись на отца. Должна добавить, что находились они рядом с полем (на открытой местности). Бельтор одним ударом лапы откинул её в самый центр поляны и, прижав её к земле вцепился клыками в морду. Хайта отчаянно брыкалась и визжала от боли. Она не помнила, как освободилась, помнила только то, что она бежала, что есть духу в глубь леса.
Для маленькой Хайты это было огромным шоком и тогда она поняла, что жизнь- это сплошные опасности на каждом шагу и, что никогда никому нельзя доверять. Всю жизнь она провела в одиночестве, выживая лишь хитростью и обманом. Когда объявилась нежить, то она присоединилась к Стае Призрачных Следов, где и продолжила свою жизнь…

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]
Призрачных следов.

• Должность в стае [смотрите состав]
Охотница.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Нигде не сижу.

Отредактировано Хайта (12.08.2013 13:34:01)

+1

2

Добрый день)
Я буду проверять вашу анкету.

0

3

1. Скопируйте шаблон анкеты правильно.

Хайта написал(а):

Мать, по- имени Атри

Тире здесь лишнее.

Хайта написал(а):

Родилась простой одиночкой. Мать, по- имени Атри любила её больше остальных братьев и

Брат же один, поэтому нужно немного переделать предложение.

Хайта написал(а):

Нигде не сижу.

А почта? Напишите ее под скрытым текстом.

Анкета хорошая, ошибок нет, единственное, что я попрошу сделать, так это правильно оформить прямую речь (выделить жирным шрифтом).

0

4

Бара
Ошибки я исправила, как ты и сказала, но жирный шрифт сделать в прямой речи не могу прости. Просто я сижу с электронной книги и она виснет, когда я пытаюсь переделать((( И насчёт почты, подскажи мне как сделать скрытый текст? Заранее спасибо.

Отредактировано Хайта (12.08.2013 14:40:25)

0

5

Хайта
Жирным шрифтом я сама сейчас сделаю)

Хайта написал(а):

И насчёт почты, подскажи мне как сделать скрытый текст? Заранее спасибо.

Где иконки, найди там замочек (если наведешь на него, то будет написано "скрытый текст")
Нажимаешь на него и у тебя выскакивает окно "введите минимум сообщений для просмотра скрытого текста". Вводишь туда, например, девять девяток, в появившемся теге пишешь свою почту)

0

6

Бара
А можно я сдесь или тебе в ЛС напишу свою почту?

0

7

Хайта
Давай в лс

0

8

http://s1.uploads.ru/i/9Q4L3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активныx персонажей
Создание семьи.
Личные данные.