GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Привет, поговорим?

Привет, поговорим?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Amelie, Шуока
Время, место: Лес. Возле каменного подъема.
Погода: Камни довольно горячие, но если спуститься вниз, то окажемся под защитой деревьев. Скоро должно уже стемнеть.
Цель игры: Поболтать.

0

2

Ты медленно брела по лесу, лениво переставляя лапы и прокручивая в голове какие-то надоедливые воспоминания. Последнее время почему-то ты не любила думать о своем прошлом. Наверно, тебе хотелось, как это говорят в кругу "чувственных" особ, "начать жизнь с чистого листа", оторваться от того, что происходило и полностью посвятить себя настоящему. Да вот только такая нелепая смерть твоего отца, пусть и прошло уже море времени, все возвращала тебя в те далекие времена, которые, казалось, будут длиться вечно. Да, кстати о детстве. Давно ты не видела своих сестер и мать. Точнее, сестру. Ту рыжую, которая живет теперь неизвестно где, тебе и видеть не хотелось. Казалось, она вселяет в тебя какое-то тошнотворное чувство, напоминающее о том, как тебе было хорошо с отцом. Но, даже не встречая ее, ты все равно постоянно о ней вспоминаешь. Что за нелепое устройство нашей души? Думать и думать о неприятном, пока оно вконец не разъест все твои мысли, не будет появляться везде, пока ты не станешь зависимой от своих неприятных воспоминаний и не будешь даже получать от них какое-то странное удовольствие. А потом.. А потом, все внезапно наладится (если, конечно, такое еще случается), а ты, привыкнув к этой гнили в своей голове, более не сможешь получать того удовольствия от реальности. Ну уж нет, такой судьбы тебе менее всего хотелось, пусть даже ты и осознавала, что отчасти в нее втянута. Нужно было срочно занять голову чем-то другим, но чертовы мысли будто были совсем не твои.
Ты резко остановилась, зажмурилась, опустила голову и помотала ей, будто вытряхивая из нее всю ненавистную тебе грязь. Все-таки, не все так плохо. У тебя есть свое дело в жизни, конечно, у тебя еще есть шанс найти семью. И вообще, что за подростковые мысли в твоей голове? Что за незваный максимализм? Ему уже нечего здесь делать, ведь ты не та наивная девочка, которой была раньше, и ты уже в состоянии прогнать его. При этой мысли что-то похожее на улыбку появилось на твоей морде. Отчасти ты была горда тем, что уже, наверное, не так глупа, как была раньше, но твои детские мысли все же рождали в тебе сомнения о том, готова ли ты ко взрослой жизни. Но, чтобы быть хорошим лекарем, достаточно только разбираться в травах, а вот взрослые мысли здесь уже не так важны. Да и вообще, кто может залезть в твою голову?
Ты вновь мотнула мордой, но так резко, что даже ощутила боль в шее, постепенно перешедшую тебе в голову.
Вот так.. Не хотите уходить, - подумала ты, обращаясь к своим мыслям, - Но я-то все равно от вас избавлюсь, вы мои. И, чтобы больше не мучить себя всякими размышлениями, ты обратила внимание на реальность. Ты почувствовала холод камней у себя под лапами. Хорошо, что на них падала тень от деревьев, а то эта жара добралась бы и до них. Эти круглые тени от листьев складывались в разнообразные формы и, останавливаясь на мгновение, шевелились, отдаваясь ветру. Этот приятный шелест ласкал тебе слух. Тебя даже радовало, что и в природе есть такие звенья, которые зависят от других. Но они-то никогда не смогут противиться ветру, а ты.. ты сможешь. Сможешь противиться всему, и все потому что у тебя есть голова. Ты думала об этом с каким-то сладостным коварством, абсолютно не свойственным тебе. Но ведь никто никогда не узнает об этом, перед другими ты всегда будешь в роли того, кем захочешь быть сама. Кстати о других.. Ты не видела никого весь сегодняшний день. Ну да, еще бы. Ты ведь снова прокопалась в травах, пытаясь открыть что-то новое и более эффективное. Ты чувствовала, что ответ где-то рядом, но все никак не могла воплотить его в реальность.
Вдруг в нос тебе ударил запах какой-то самки. Но вдруг ветер сменил свое направление и унес его с собой. Ты вновь втянула воздух, но пахло лишь жарой и этими нагретыми камнями, что находились на солнце. Теперь ты даже думала, что тебе показалось и никого здесь нет кроме тебя. Наверно, ты бы хотела встретить сейчас хоть кого-нибудь, кто спасет тебя от твоих одиноких мыслей. Но только не тех лицемеров из твоей стаи, которые презирают тебя за твое происхождение и по-прежнему уверены, что ты не достойна поста целителя. Ну уж нет, ты докажешь всем им, что готова всю жизнь посвятить этому делу.
Ты огляделась, в надежде заметить хоть кого-то поблизости. Но лучи солнца, пробивающиеся сквозь деревья, сбивали тебя с толку. Тебе приходилось щуриться, глаза болели от этих ярких вспышек света. Не любила ты такую погоду. Вот дождь.. Сейчас бы дождя. Нет, тебе нравился дождь не потому, что стереотипно любить солнце, а потому что прохлада была для тебя приятней этой ужасной жары. Ты считала, что знала цену своим вкусам, так как сформировала их сама, а не под влиянием этого переменчивого общества.

Отредактировано Amelie (05.08.2013 15:24:53)

0

3

Жизнь. Она словно потоком льется по склонам земли... Каждое существо дает и отнимает жизнь, даже великое божество может дать жизнь или убить. Иногда мыслей столько много. Одиночество. Иногда так хочется с кем нибудь поговорить. Просто. Пусть даже с незнакомцем, с тем кого я более не увижу. Нет, просто мечты. А жизнью... Мы иногда так глупы что отдаемся левым знакомым. А иногда даже восприятие мира зависело от тех с кем ты общался. Может итак, этого никто не знает и не узнает. Прекрасное настроение, но как-то одиноко, грустно. Нет повода бросаться на кого-то со своим лицемерием. Хотелось снова ощутить себя обычным воином стаи, а не ответственным глашатаем. Ну да, а раньше стремилась к этой должности, тяжело? Угу. Только что-то менять уже не стоит, не нужно. Нда. Снова мысли в тупик, но нельзя давать мозгу передышку, чуть замедлив работу мозга можно не найти нужный темп. Сейчас жара. Снова эти мысли об стае, какая к черту разница? Разве нет других дел? Нельзя поиграть на эмоциях, чувствах? Или, неужели кто-то играет над моими? Голова давно опущена вниз. Делать нечего. Остается слоняться меж деревьями. Запахи. Их много. Там пробежал олень гордо вскинув голову, а там например проходил когда-то охотник нашей стаи.  А этот запах? Ай, не важно. Снова плетемся по лесной тропинке, где-то там камушки. Баня... А одиночество, оно сжирает изнутри. Заставляет задуматься и забыться. Нужно помнить, мне нужно помнить что такое лицемерие остается лишь минусом. Нужно понимать что хоть и заботишься ты о них, но они пока совершенно глупы. Даже подумать страшно. Все... Все так сложно, слишком сложно.
Снова поднимаешь голову вверх. Смотришь. Зеленые листья, иногда с примесью каких-то плодов и красноватых листьев винограда... Иногда бывало что что-то попробуешь и выплюнешь. Не волчье это дело, яблоки грызть. Снова обращаешь внимание на дорогу. Все забыто. Ничего не видишь, может могла бы и нежить быть, но врезаемся во что-то мягкое и пушистое. Тут же прыжок обратно. Запах Призрачных Следов. Хмуришься и смотришь на самку. О чем мы с тобой там думали? Собеседник нужен? А ей нужен? Рассматриваем. Уже сомневаемся что это собака. Ну чтож, собак мы тоже не редко встречали, чтож скандал закатывать? Тем более ничего не обычного нет. Окрас. Обычный. Впрочем морду разглядеть не смогли, ну чтож, ладно. Что там по планам? Разговор? Ну и хорошо. Плывем, плывем. Что? Принюхиваемся, призрачная, не спутаю этот запах. Стоп, а в призрачных пускают собак? вроде моя стая собачья. Гр. Нда, мыслить иногда плохо. слишком отвлекает.
Так о чем мы это там? Угу. Влетели мы значит в волчицу, скорее побольше меня. Ну не заметили мы еще. Так далее. Хоть и пахнет волком, немного на собаку смахивает, угу. А вообще шерсть то белую чистить нужно, барышня. Переводим взгляд на свои лапы, белые. Как впрочем и ожидалось. В глазах проскальзывает некое недовольство и раздражение, но об этом сразу же забываем. Морду! Дай увидеть морду! Так о чем мы это? Ах да, думаю сойдет за собеседника, не? Ну ладно, ладно. Плывем еще дальше. Так а на чем мы собственно остановились? Шерсть очень интересная, если она кинется, то все равно отпрыгнем, ловкие мы, да. Так. Что же нам остается? А остается нам ждать. Ждем реакцию на столь нахальную сцену, чтож хвост, берегись!

0

4

Незаметно для себя, ты вновь погрузилась в свои мысли и была далеко отсюда. Тебе приходили на ум все новые идеи и темы для размышлений. Твое настроение менялось сейчас так быстро, как ветер несет облака где-то на огромной высоте, то скрывая, то показывая солнце. Ты теперь вспомнила и том, как мать была добра к тебе, и о том, как у тебя не получалось выучиться военному делу, и о своей первой охоте, которая закончилась так трагически, и об этом противным тебе запахе нежити, который теперь почему-то ассоциировался у тебя с рыжей шкуркой твоей сестры. Какую-то странную ненависть вызывала она в твоей душе, между тем сдерживаемую родственными связями и здравым смыслом. В конце концов, ее едва ли можно считать виноватой, но, ведь если исключить ее из событий того дня, ничего не произошло бы. Нет, наверно, ты уже не так грустишь об отце, как просто привыкла к мысли о том, что у тебя есть повод грустить. Это твое занудство, порой, раздражало даже тебя саму. И сейчас был именно тот случай, когда тебе был противен собственный характер, но для того, чтобы сотворить его заново, тебе нужен был какой-то повод и огромное усилие над собой. Таким поводом мог являться, к примеру, новый день. Да, а сейчас всего лишь его середина, зачем тебе меняться? Это было просто жалкое оправдание твоей лени, ты сама это понимала, но убеждала себя, что повода что-то менять сейчас действительно нет.
Вдруг до тебя вновь донесся именно тот запах, который уже потревожил тебя сегодня. Теперь тебе удалось разобрать, что это была волчица из Серой Крови. Стая, на твой взгляд, была неплохая. Тебя едва ли могла раздражать их политика. В общем, относилась ты к ним нейтрально. К тебе приближались чьи-то шаги, и тут уже явно не оставалось сомнений, что ты не одна здесь. Ты повернула морду в ту сторону, откуда послышался шорох. Твой корпус, между тем, оставался неподвижен. Ты прищурилась и заметила какое-то белое пятно, которое приближалось к тебе. Но почему она так уверено двигалась в твою сторону? Что ей было нужно? Ты напрягла свое тело, готовясь к возможной атаке. На некоторое время тебе даже показалось, что волчица кралась. Ты насторожилась. Все происходящее казалось тебе странным, и еще большую странность придавало ситуации то, что она оторвала тебя от твоих размышлений. Ты была еще не совсем готова воспринимать реальность, потому что она напомнила о себе слишком резко. Волчица скрылась в каких-то зарослях, ты потеряла ее из виду. Твой взгляд пытался разыскать ее белую шкурку, но вдруг она выходит прямо из кустов и, торопясь неизвестно куда, врезается в тебя. По инерции, ты слегка пошатнулась в сторону, но тут же впилась лапами в землю. Незнакомка же моментально отпрыгнула. Ты с легким недоумением и свойственным тебе спокойствием окинула взглядом белую. Она рассматривала тебя так внимательно, что тебе аж стало не по себе. Ты чуть нахмурилась, не понимая, что вообще происходит. И зачем ей изучать тебя с ног до головы? Может, ты сейчас как-то нелепо выглядишь? Внезапно волчица перевела взгляд на свои лапы. Зачем она решила на них посмотреть? Может, ей что-то под ноги попало? Ты опустила морду и также внимательно уставилась на лапы незнакомки, стараясь понять, зачем она на них посмотрела. На секунду тебе показалось, что белая выглядела немного раздраженной. Но это ее выржание сменилось так быстро, что ты уже не была уверена, было оно вообще или нет. Волчица же теперь принялась рассматривать твою морду. Странно, не говорит ни слова, зато так внимательно осматривает. Ты даже на минуту подумала, что незнакомка тебя боится, но быстро отбросила эти мысли, ведь ты и сама понимала, что едва ли могла выглядеть страшно. Эта пауза, пожалуй, слишком натянулась. Тишина как-то раздражала и напрягала тебя. Обычно, неловкие молчания пугают на первых свиданиях, но нет, сейчас тоже была ситуация, когда это молчание тебя совсем не радовало. И, хотя это вовсе не входило в твою привычку, ты решила первой начать разговор.
- Доброго, - с холодной вежливостью сказала ты, не добавляя даже того времени суток, которое, по идее, должно было прозвучать. Что ж, добиться от тебя каких-то целых фраз могут лишь близкие друзья, а ты итак уже заговорила первой с этой незнакомкой. Так к чему же добавлять что-то еще? Тем не менее, спустя секунду, ты поймала себя на мысли о том, что тебе хочется все-таки узнать, почему она изучала тебя так, будто не видела волков уже долгое время. Наверно, это все потому, что ты смахиваешь на собаку. Чертово происхождение.
- Что-то не так? - пытаясь изобразить интерес, немного смягчив голос, спросила ты.

0

5

Для волка нет понятия как приличие, да? Если не так, то видимо я его не знала. Просто не учили что пялится так невежливо. Собеседника нужно выучить на зубок. Так же оценить какой он противник. Для такого шпиона как я, это было легко. Можно сказать что я быстрее, но она сильнее. Я бы и могла победить, но увы. На скорость полагаться всегда не нужно. Вскоре увидела я морду. Вроде бы волчья.... Ну значит получается это смесь собаки и волка. А что? Ничего удивительного. Удивительно что в стае Призрачных Следов ее еще не убили. Вот Серая Кровь и называется серой, только потому что она не принадлежит ни волчьей ни собачьей. Волки черный, а собаки белый. Получается серый. Ну это только мое представление о моей же стаи. Ничего особого сказать не могу. Как воин она достойна уважения, хотя если смотреть на то что иногда я побеждаю кабелей, то скорее всего я была бы сильнее. Этой особе нужно полагаться на силу, но она не сравнится с силой волка, а моя ловкость и скорость иногда дает мне победу, а те кто так же ловок и быстр, не так сильны, дабы быть достойным соперником для глашатай. Так о чем мы это? Угу. Отошли от темы. Тем временем мою палку забрали, да кто посмел сказать первым слово? м? Я люблю говорить! Ну ладно. Упустим этот момент. Доброго, доброго. А кто сказал что у нас доброе время суток? Мне например не слишком то добрым кажется день. Ладно. Нужно успокоится и дать отдохнуть этому круговороту мыслей.
- Здравствуй. - Махнем хвостом дабы быть еще чуть вежливее. Голос. Тихий, спокойный. Будто бы не умею я более выражать эмоций. Гладкий, красивый. Но в то же время грустный, печальный. Но навряд ли кто-то вообще мог уловить нотки эти в голосе моем. Так же глаза блистали безразличием. В стае никто практически не мог поймать в глазах эмоции, лишь по морде судили как чувствует себя воин, но не об этом сейчас. Взгляд был отведен, так как слишком был он подозрительным. Много ли прошло времени? Сколько я смотрела на нее? Никто не знает. Обычно не засекаем мы время. Для нас нет такого понятия. Даже три месяца проходят как один день, мы с легкостью можем сказать что два месяца назад видели того медведя там у речки. Для людей это невозможно. Так они не могут даже сказать какой ручкой писали две недели назад. Мы так схожи и так различны. Впрочем не об этом сейчас.  Что-то случилось? Нет, ничего? Сказать что рассматривали в качестве противника? ну или что-то соврать? Ну ладно, скажем правду.
- Просто я вас не заметила, вы могли бы с легкостью меня загрызть. Я рассматривала планы действий и мои шансы на победу. - Наверно не каждый волк моего возраста так досконально будет изучать противника. Ну все таки я глашатай и должна быть умнее остальных. - И уж в крайнем случае найти ваши слабые места и если что использовать их против вас. Так же зачастую вы, собаки не любите нас волков. Поэтому были все причины атаковать меня, при чем мы из разных стай. Если бы вы были бы самцом, возможно не было бы этого милого разговора, а была бы драка. - Взгляд который больше напоминает взгляд старого воина-самца. Безразличный, но с разными нотками. Скорее я явно умнее и хитрее своих сверстников, но не нужно забывать что мы живем и каждый учится по разному и когда-то я могу быть глупее своих одногодок. Так что нельзя мне уж слишком расслабляться. Впрочем наверно я действительно выросла намного раньше, но веду себя иногда по детски.
Да уж. Был бы это самец то наверняка моя шкурка окрасилась в красный. Красный. Белый и красный, отличное сочетание, белый и черный, люблю эти сочетания. Так. Не стоит забывать что здесь передо мной  соперник. Ладно. Так о чем мы это? Мне идет красный. Иногда багровый. Белый можно окрасить в любые цвета, поэтому я и стала шпионить наверное. Не то что черный, его не отправить в зеленые леса, или каменистые равнины. Я могу окрасится в любой цвет, будь то зеленый. Правда зеленые пятна долго отмываются. Ну и ладно. Зато я действительно могу пробраться в любые места незамеченной. Угу, дурная башка, снова не та тема. Ну почему я вечно думаю не о том. Ну ладно. Значит полукровка, я не считаю тебя за нечто, привыкла уже. так значит поговорим, да? Вот только не нужно формальностей. Имени и возраста, а особенно должности я тебе некоем разе не скажу.

0

6

Ты спокойно наблюдала за волчицей, будто она была сейчас на сцене перед тобой и показывала какой-то спектакль, который не очень-то был тебе интересен, но смотреть его почему-то приходилось. Но к чему все эти фантазии? Ситуация была вполне реальной, и это даже немного огорчало тебя, ведь твое уединение на ближайшее время было уже нарушено. Теперь тебе ничего не оставалось, как смерить волчицу холодным взглядом.
- Здравствуй. - ответила белая, пытаясь изобразить такой приятный голос, что тебе аж стало немного противно. Ты совсем не любила самовлюбленных особ. Но, с другой стороны, какова была гарантия, что эта незнакомка относится к подобным? Волчица махнула хвостом, а ты лишь внимательно посмотрела ей в глаза, дабы определить, обманчиво ли твое первое впечатление. Глаза выражали безразличие, а голос был мягкий и даже чуть тоскливый. Что это, лицемерие? Неискренность? Или просто какая-то замкнутость? Пока ты пыталась разобраться в характере своей собеседницы, та отвела взгляд в сторону и, кажется, о чем-то задумалась. Она так часто думает о чем-то. Пожалуй, это тебе нравилось, ведь, если в голове волка есть мысли, он достоин уважения, по крайней мере, с твоей стороны.
- Просто я вас не заметила, вы могли бы с легкостью меня загрызть. Я рассматривала планы действий и мои шансы на победу. - так откровенно ответила белая на твой вопрос. Сказать по правде, тебя это даже немного насмешило, но ты всеми силами старалась не показывать этого, чтобы не выглядеть уж слишком гордой, хотя, такой ты и не была. Потому на твоей морде появилась лишь чуть заметная тень улыбки. Теперь белая казалась тебе немного странной, при чем, не только в своем поведении, но и в общении. Зачем сразу же оценивать незнакомого волка в качестве противника? Тем более, любая драка - в основном, дело случая. Здесь немаловажными являются не только внешние характеристики каждого из соперников, но и стечения обстоятельств. Да и.. поймешь ты, что этому волку ты не соперница. И что? Можно будет попросить его не нападать на тебя? Если он действительно сильнее, то что остановит его, даже если ты попытаешься убежать? Да нет, о чем это ты вообще. О никакой драке даже и речи не шло. И намека не было. Неужели ты выглядишь такой ненормальной, чтобы бросаться на первого встречного? Это дело пусть оставит для себя Нежить. Ох черт, опять ты вспомнила  о ней. Ты терпеть не могла нежить. Ты готова была впиться когтями в землю, но тут же вспомнила, что стоишь перед волчицей, которая может воспринять этот жест за сигнал к началу битвы. При этой мысли ты вновь усмехнулась про себя.
- Вы, верно, шутите? - с еле заметной иронией в голосе спросила ты. - Кто станет набрасываться на первого встречного? Это говорило бы уже о социальной неадаптированности, - про себя закончила ты свою мысль. Такого волка давно бы уже вышвырнули из Стаи. Кстати, интересно, как она тебя оценила? Наверно, считает, что порвала бы тебя, раз так откровенно раскрывает тебе все свои карты. Да и вообще, почему-то каждый склонен думать, что он сильнее и хитрее всех на свете. Какая глупая, наивная теория. Что ж, может воин из тебя и не очень хороший, но в обиду-то ты себя явно не дашь. Тем более, аппетит приходит во время еды.
- И уж в крайнем случае найти ваши слабые места и если что использовать их против вас. Так же зачастую вы, собаки не любите нас волков. Поэтому были все причины атаковать меня, при чем мы из разных стай. Если бы вы были бы самцом, возможно не было бы этого милого разговора, а была бы драка. Собака.. Она назвала тебя собакой. Кажется, будто это было все, что ты услышала из этой фразы. Ты вновь и вновь проговорила про себя это слово. Вот это было уже явно неприятно. Ты недовольно нахмурилась и даже изобразила что-то близкое к оскалу. В тебе собачьей крови в разы меньше, чем волчьей. Что за дурацкая привычка у всех тыкать тебя в твое происхождение? Вот ты ушла из своей Стаи, чтобы отдохнуть от этих мерзких сплетен, и что же? Ты нашла их здесь.
- Собаки питаются готовеньким в людских домах, - крайне недовольно ответила ты, подавляя в себе желание рыкнуть и стараясь, все же, держать себя в лапах. Или в вашей Стае, - закончила ты про себя, но решила не озвучивать эту мысль, дабы не разжечь лишний конфликт, участвовать в которых ты не любила.
- Это нейтральные территории. Зачем мне рвать когти, пытаясь доказать Вам какое-то мнимое превосходство? Это не по моей части, - с таким же раздражением, вызванным той фразой насчет собаки, отрезала ты. Почему она считает, что знает тебя так хорошо, что может делать какие-то выводы насчет того, что ты собака? Что бы ты сделала, если бы была самцом? Самцы ведь тоже себя уважают, они не будут кидаться на слабый пол, зачем им эта нервотрепка? Нет, может быть, конечно, у этой белой волчицы было тяжелое детство и теперь ей кажется, будто все настроены против нее, и ты могла бы даже отнестись к этому с неким пониманием, но, черт возьми, зачем было называть тебя собакой?

Отредактировано Amelie (08.08.2013 13:02:46)

0

7

Насмешка. К сожалению я ее уловила. Ну чтож. Тогда с тобою мы не поиграем. Ты хоть знаешь что приходится драться всегда? Жизнь это поле битвы и только. Есть цель, есть два игрока стремящихся к этой цели и есть пешки которые помогают достигнуть цель. Все должны понять, нет в мире этого вашего добра. Мир строится на подлости и лжи. Чтож вы думаете? Все вас любят? Кому вы нужны? Мне всегда вбивали это в мою голову. Ну и ладно. Какую роль мы выбрали? Роль... Роль воина? Глашатая? Кого? Ладно, ладно. Не об этом. Как говорилось? Плывем дальше? И бежим дальше? Спасибо что посмеялись, мадам. Я учту ваше мнение. Значит вы не воин, это мне на лапу. Угу. Всегда так. Так что там по планам? Просто разговор. Принято. Тем более давно не общалась с волками из Призрачных Следов... Но не о том.
- Увы, но нет. Не шучу. Сейчас политика мира изменилась. Волки стали сходить с ума. Безумие вокруг. И всему этому виной стала нежить.  - Снова спокойный и безразличный вид. Скорее меня и вовсе не касались эти слова. Я много билась с разными волками, но осталось мало шрамов. если бы волчица была бы сильнее меня, я бы быстро ускакала. Нда. Снова не о том. Сейчас мастерство ловкости и скорости здесь никчемно. Ты разговариваешь. Разговариваешь! А значит нужно уделять словам больше смысла. Так на чем остановились? Снова эти чертовы мысли не туда! Кому сказала!
- Все безумны, кто меньше, кто больше. Сейчас любой может не учуять запах волка, тем более меня испачкала своим запахом нежить. Но не об этом сейчас. - да действительно. Несколько часов назад мы убегали от дурной груды нежити. Немного устали. Хотя к чему это мы? Уже все закончилось, не так ли? Ладно, ладно. К чему мы шли? Мы говорили об этом безумии. Да каждый безумец может кинутся на волков но снова нее об этом. Много дел, глашатай. Пора бы уже поболтать по душам, так?
- Не так. Если вы считаете собак дрессированными тварями, то это глупо. Я встречала много собак. Одиночек и нет. Я хочу сказать что все мы равны и это глупо убивать в себе кровь собак. А еще более глупее обвинять их в повиновении. Мы так же ходим под приказами вожака. И так же едим то что позволит вожак. - Холодно как-то... Просто ледяной, обжигающий голос. Наверно скорее всего более присущий вожаку или просто лидеру, хотя это не так. Взгляд. Тот же ледяной и холодный. Морда не изменилась. Такая же холодная. Бр Самой холодно. Ну так видимо разговор в негативное русло? Жааалкооо.
- Разные волки бывают. - Заключила наконец я. Не нужно продолжать эту "дружескую" тему. Угу. Так что там у нас по расписанию? Нужно все побыстрее окончить.

0

8

Ты продолжала пилить собеседницу недовольным взглядом, нервно дергая хвостом. Есть такие типы волков, которые любят играть на нервах у других. Хотя нет, эта белая вряд ли была из тех. В ней не было этого ехидства или коварства, которые давно бы спровоцировали тебя на самые хамские реплики.
- Увы, но нет. Не шучу. Сейчас политика мира изменилась. Волки стали сходить с ума. Безумие вокруг. И всему этому виной стала нежить. Ответила она на твою первую фразу. Политика? Пфф, что это? Ах да, это все эти общественный формальности, которые были придуманы, чтобы было о чем поговорить и чтобы тот, кто ни капли не смыслит в строении общества, мог считать себя посвященным. Один скажет "политика изменилась", другой повторит, и поехало. А кто сможет объяснить, как именно она изменилась? - недовольно подумала ты про себя. Как же ты не любила все эти стереотипы, которые приписывают всему для легкости восприятия. Более того, волчица говорила все это с таким спокойным видом, будто разбиралась в подобных вещах с самого рождения. Волки стали сходить с ума.. Какие? Может, она живет в каком-то своем мире? Кто сейчас "сошел с ума", так это сама Нежить. Вернее, этого ума-то у нее и не осталось. - думала ты. Пожалуй, к Нежити ты относилась с такой холодной ненавистью, что тебя раздражали даже разговоры о ней. Тебе казалось, что ни один из тех волков не достоин, чтобы о нем вспоминали. Во всяком случае, в том состоянии, в котором он сейчас. А ведь где-то среди них и твой отец.. Но кто он теперь? Неужели он убил бы тебя при встрече? Легкий холодок пробежал по твоему телу при этой мысли. Наверно, всех пугает неизвестное, ведь так мы устроены. Решив прервать в своей голове цепочку размышлений об этой ненавистной тебе Нежити, ты переключилась на реальность.
- Неужели я выгляжу сумасшедшей? - уже гораздо менее раздраженно, но все же, с каким-то наигранным интересом спросила ты.
- Все безумны, кто меньше, кто больше. Сейчас любой может не учуять запах волка, тем более меня испачкала своим запахом нежить. Но не об этом сейчас. - продолжила белая. Ну вот, пошла эта "философия". Тебя почему-то слегка раздражало, когда кто-то, конечно же, кроме тебя, пытался высказывать какие-то философские идеи собтвенного сочинения. Да и вообще, ты, кажется, пыталась теперь придраться к этой волчице в любой фразе, и все это из-за "собаки".
- Быть безумным - значит не иметь ума или, во всяком случае, ему не подчиняться. Им можно либо быть, либо не быть, но быть им "частично" нельзя, - сказала ты, с таким спокойным удовольствием проговаривая каждое слово. Твое раздражение начинало постепенно проходить, затмеваясь твоими рассуждениями. Насчет Нежити ты решила ничего не отвечать этой незнакомке. По твоему мнению, эта ее вставка про запах была лишь для того, чтобы еще раз с гордостью вспомнить встречу с Нежитью, из которой эта волчица, судя по всему, героически выбралась. Ты втянула запах носом и присела. Ты ощутила тот неприятный запах, который напомнил тебе о потере отца. На мгновение ты недовольно нахмурилась. Говорят, нежить не умеет уставать, странно, что твоя собеседница смогла от нее убежать. Наверное, счастливая случайность.
- Не так. Если вы считаете собак дрессированными тварями, то это глупо. Я встречала много собак. Одиночек и нет. Я хочу сказать что все мы равны и это глупо убивать в себе кровь собак. А еще более глупее обвинять их в повиновении. Мы так же ходим под приказами вожака. И так же едим то что позволит вожак. - выдала белая. Ну опять эта тема про собак, да еще и какие-то намеки на то, что ты глупая. Нет, если эта волчица решила поднять на ком-то свою самооценку или обменяться колкостями, то ты ей в этом была не помощницей. Ты не любила кому-то что-то доказывать, считая это бессмысленным занятием. Единственная, кому тебе стоило что-либо доказать, так это ты сама.
- Не думаю, что кто-то из нас здесь достаточно умен, чтобы вешать на что-то ярлык со словом "глупо", - сухо ответила ты. Странно, но в твоем голосе вовсе не слышалось радражения. Наверно, ты привыкла к поведению белой. Более того, разве я произнесла слово "твари"? Ты вопросительно посмотрела на свою собеседницу. Мы с ними не равны, во всяком случае, физически. У любого волка всегда будет приемущество перед собакой. Если, конечно, он не инвалид, - ты усмехнулась. В повиновении их никто не обвиняет, я лишь указываю им их место. Собаки созданы служить людям. А, если я здесь, я волк, черт возьми. И я готова выживать здесь, - твой голос постепенно становился все громче, - не хуже, чем вы. Ты нахмурилась. Что говорить о подчинении вожаку? Это лишь способ выжить, а не какая-то жалкая трусость.
- И полукровки тоже, - сказала ты уже более спокойно и мягко.

Отредактировано Amelie (09.08.2013 02:17:10)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Привет, поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно