Участники:Луна, Сира
Время, место:Логово Сирени, около года назад, через 3 дня после потери отца и брата.
Погода:солнечно, но через некоторое время может начаться дождь
Цель игры: Посмотреть на стиль игры друг друга, определится с дополнительными отношениями.
Когда, я ковыляю рядом, мне кажется, что я вам не родная.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться105.08.2013 11:52:43
Поделиться205.08.2013 14:08:23
Луна проснулась от необычного ощущения. Она почувствовала, что одна из её лап постепенно нагревается. Волчица встала с целью посмотреть, что же случилось и увидела, что лучики солнца проникают в логово и тем самым нагревают её лапку. Лу осмотрелась и увидела, что её сестры нету. Она вышла из убежища насладится хорошим деньком, по крайней мере, так казалось окружающим её птицам. Но на самом деле волчице была безразлична погода, а так же который час. Луна знала, что ей нужно позавтракать, а для этого нужно поймать дичь. На данный момент её волновало только это. Самка пошла искать свою первую за сегодняшний день жертву. Вокруг было мрачновато, хотя и светило солнце. Все эти деревья, которые стоят в разнобой, небольшие пеньки у которых раньше был длинный ствол и красивая крона. Ко всему этому Луна уже привыкла, но волк, который был бы здесь впервые вероятно предположил то, что он потерялся. И это совсем незнакомое ему место довольно сильно припугнуло бы его. Но это были лишь предположения и те не волновали самку. Она шла с одной только целью, удачно поохотица. Ей нужно было взобраться как можно выше, что бы рассмотреть, где обитает сочная хотя бы на первый взгляд птичка. И вот без всякого долгово размышления она уже как по рефлексу со всех ног бежит ещё дальше от логова. Лу даже не задавалась вопросом, где же ходит её сестричка. Она не о чём не думая просто бежала вглубь ещё совершенно немного туманного леса. Вокруг мелькали листья, а на земле часто встречались вылезшие корни деревьев, которые она быстро перепрыгивала. Её прыжки были малы, потому что особо она никуда не торопилась. Со стороны даже могло показаться, что она просто резвится, но и об этом Лу не задумывалась. После довольно длительной пробежки по лесу Лу резко остановилась, осмотрелась. Ничего нового она для себя не заметила, но на данный момент она знала что делает. Волчица смотрела по разные стороны и несколько раз приходила в безысходность. - Может я ещё не добежала?- спросила Лу сама себя, но почему то сделала это вслух..- Хотя я не могла ошибиться. Самка повернулась ещё раз вокруг своей оси, а затем немного улыбнулась. Там в дали она заметила знакомую ей гору. Ее, правда и горой назвать нельзя было скорее это был пригорок, на котором можно было осмотреть не всю, но хотя бы приближенную к ней местность. Тихим и осторожным шагом пошла Луна к этой возвышенности. Так же тихо и скрытно она взобралась на неё и начала поиски добычи. И почти сразу на глаза ей попалась больная лосиха. Видимо её кто-то уже потрепал до прихода Луны. Хоть самка и не планировала найти такую большую добычу, но всё же была не против такого улова. Не спешно красться было уже бессмысленно, поэтому волчица большим и грациозным прыжком спрыгнула с пригорка и начала быстрый бег к отдалённой добычи. Самка оленя услышала движение и обернулась назад, увидев приближающийся к ней силуэт она поспешила встать дабы не угодить в лапы к этому зверю, но её нога действительно была неподвижна и мало того оказывается она угодила в капкан поэтому шанс на выживание был сведён к нулю. Луна быстрыми движениями всё ближе приближалась к жертве и, увидев, что та не сдвинулась и с места, хотя сильно от куда то вырывается просто сопоставила факты и пришла к выводу что та угодила в капкан. Волчица прибавила скорость. И сделала последний рывок. Уже через секунду самка оленя упала с перегрызённым горлом, а волчица была довольно такой удаче! Лу не медлив, взяла добычу в зубы и довольная потащила в логово. Но не тут-то было. Самка была довольно увесистой волчица не смогла бы утащить её одна. Самка решила на время спрятать тушу оленя под каким-нибудь кустом, но никак не находила по близости достойный. Оставив тушу, она решила присмотреть что-нибудь достойное. После долгово осмотра кустов она нашла то, что ей требовалась. Куст был пышным и если затащить добычу прямо внутрь, то её как раз будет не видно. Этим Луна и занялась. Сначала она еле-еле оттащила добычу к этому кусту, а затем ещё долго провозилась с тем, что бы самку оленя не нашли. Ну, знаете то копытце торчит, то ещё что-нибудь. Понимая, что её добыча не долго скроется в этом кусте Лу со всех сил рванула обратно в логово. Сильно торопясь Луна не вошла в один из поворотов и врезалась в дерево..- Вот чёрт!- промолвила она с досадой.- Теперь шишка вылезет.Ладно, мне сейчас не до этого. - Волчица собралась с силами и быстро продолжила свой путь в надежде, что её сестра Сира уже дома и сможет хоть как-то помочь дотащить добычу до дома. Вот самка уже приближалась к логову. Она пулей залетела в свой дом и к счастью застала там сестру.- Как хорошо, что ты здесь. Мне срочно нужна твоя помощь. Пойдём быстрей!- сказала Лу без каких-либо эмоций. В её голосе не отражалась не радость ни печаль, а остекленевшие глаза показывали лишь на усталость. В принципе так и должно было быть. Ведь самка стала совсем не узнаваемой после смерти двух очень близких ей волков.
Поделиться305.08.2013 14:10:08
(Ух ты. Я обычно так не пишу. Воображение наверное разыгралось. И это мой 1 пост *не хвасталась*)
Поделиться405.08.2013 19:40:49
Пожалуй, ты ещё напугана, похоже, пока, ещё не забыла, Их. Да, можно назвать Их устрашающими. Ты хромая добралась до логова, с недавних пор, ты живёшь тут со своей сестрой. Она, видимо, волновалась о тебе. О ничтожной тебе, которая допустила смерть отца и брата. Ты каждую прошедшую ночь, после того вечера рыдаешь, и мешаешь сестрёнке спать своим воем.
Ты ничтожна. Пару минут полежав на своей травяной подстилке ты услышала шорох. Ты повернула голову, немного повернулась спина, и это отразилось адской болью в лапе. Ты увидела сестру, перед ней, ты не покажешь слабость, и как не болела бы тебе лапа, ты улыбнулась. Сестра позвала за собой. Ты пошатнувшись встала и поковыляла за ней.
-Лу, я конечно понимаю, но чем, такая калека, как я может помочь такой сильной волчице, как ты? - Ты усмехнулась, Тебя убивает боль, а ты улыбаешься, вдруг лапа отказала, ты упала, наверное, шрам открылся. Ты, еле сдерживая себя, что бы не зарыдать сказала - Подожди немного, я тебя нагоню - голос твой потух, было явно слышно, ты что то держишь в себе. Твоя утренняя прогулка не сказалась ничем хорошим. Видимо, пока ещё, ты слишком слаба, для такой долгой ходьбы. Вот боль немного угасла, и ты дальше пошла за Луной. Ты ковыляла очень сильно, старалась идти быстрей, но ты сейчас была будто стреножена, играла в игру, в которой, если воспользуешься хромой лапой - проиграешь. Ты заметно отстала. Несмотря на старания ты шла, даже, ещё медленней чем раньше.
Поделиться505.08.2013 22:11:42
Луна спешила изо всех сил, но отстающая сестра не давала ей покоя. Наконец-то прозвучала фраза, которую Лу уже давно ждала. -Лу, я конечно понимаю, но чем, такая калека, как я может помочь такой сильной волчице, как ты? Что она сказала дальше было не очень важно, поэтому Луна даже не обратила внимание на это. Самка остановилась и развернулась мордочкой к сестре. Конечно, Луна понимала, что после той схватки с нежитью её сестра ещё не восстановила силы, но ей было фиолетово. После смерти отца и брата Волчица поняла, что либо ты, либо тебя! Она где-то глубоко в душе понимала, что так не следует поступать и сестру лучше отправить домой и дать ей отлежатся. Лу, конечно же, никогда не слушала внутренний голос и поэтому она просто подошла к сестре с правого бока, пригнулась и влезла между её правой лапой и мордочкой. По глазам Сиры волчица поняла, что это не поможет, вылезши она поводила глазами вокруг, осматривая местность. Всё было однообразно небольшие кусты и высокие деревья, ничего не бросалось в глаза. Луна несколько раз поворачивалась вокруг своей оси и каждый раз не находила ничего примечательного. Как вы знаете, самка не очень любит думать о чем то, что не очень интересует её. Но это стал редкий случай в её новой жизни с новым взглядом на мир. Она думала о том, как же глупо выглядит сейчас в глазах сестры. И вдруг она пролила взгляд на второй план, легонько оттолкнула сестричку и увидела прекрасный способ перемещение. Она сорвалась с места ни слово, ни сказав и даже не взглянув на больную волчицу. Лу быстро перемещалась всё ещё по знакомой ей местности и отбежала довольно далеко, но всё же оставалась в поле зрения своей сестры. Самка встала передними лапами на большое и изогнутое дерево. Его листы были потрясающи большими и на вид очень даже крепкими. Луна попыталась сорвать одно из них но, увы, они были слишком высоко. Волчица обернулась, опять же не выражая никаких эмоций, даже в её голове было пусто. Да и тем более Сира всё равно не увидела бы сочувствий, ведь её сестра была далеко. Самка решила попробовать ещё последний раз ну а если не получится, то придется признать, что тащить больную сестру на другой конец леса была не самая хорошая идея. Волчица отошла на несколько метров и как бешеная сорвалась с места. Всего пару секунд и Луна уже стояла на земле, а в зубах у неё был огромный лист. Лу быстро прибежала к сестрёнке и промолвила грубым и запыхавшемся голосом. .– Ложись!- Поскольку Сира была худенькой, её сестра могла увезти её до добычи. А вот саму самку оленя вряд ли бы дотащила до логова одна. Тут в её голове промелькнула одна мыслишка. То, что Луна до сих пор ничего не объяснила Сире.- Ну и ладно!- подумала волчица, но на этот раз, слава богу, не вслух. Самка взяла в зубы лист и потащила Сиру к месту, где вся эта заварушка с оленем началась.
Поделиться605.08.2013 22:32:54
Лу протащила всего половину пути с довольно большой скоростью. На земле как я уже говорила ранее, было много торчащих корней и поэтому лист, на котором лежала Сира всё время доставлял ей неудобства. Волчица понимала, что эта не самая лучшая поездка, но она думала, как только они доберутся до назначенного места и Лу покажет ради чего она притащила так далеко от дома свою сестру, та возможно простит её и хоть как то поможет дотащить добычу до логова. Луна немного сбавила шаг, ей и так было тяжело весь день. Она прыгала, бегала, охотилась, а теперь ещё и дополнительная нагрузка, но конечно в глубине волчица понимала, как нужно было это сделать ведь такой улов волкам достаётся не часто. Лу ещё долго тащила ещё не оправившуюся сестрёнку. Наконец она промолвила то, что собиралась сказать уже давно.- Мы почти на месте. Осталось совсем чуть-чуть. В её душе заиграли разные краски и много мыслей полетело ей на ум. Она уже отвыкла от такого ощущения, поэтому для неё это снова оказалось в новинку. От такой радости Лу внезапно остановилась. Конечно же ни одной из её испытываемых в эту секунду чувств не было видно по глазам и другим частям тела.
Отредактировано Луна (05.08.2013 23:40:29)
Поделиться710.08.2013 14:10:36
Твоя спина жутко болела. Всё таки, не каждый день тебя таскают по корням и ямам. Ты тихонько поскулила. Из далека ты увидела самку лося. Вот, зачем, тебя вытащили из логова. Ты притормозила здоровой лапой и сказала. -Я поняла, зачем ты меня взяла с собой, дальше пойду сама. - после этих слов, использовав остановку сестры ты вскочила и с большим энтузиазмом поскакала в сторону добычи. Больная лапа волочилась по земле, но тебя это не волновало. Ты ведь хвостом чувствовала, этой лосихи вам с матерью и сестрой хватит на неделю.
Немного подумав ты схватила добычу за рога и взглядом приказала сестре сделать тоже. Пока сестра не выполнила твою идею, ты перевернула лосиху за рога и покатила в сторону логова, действо было невероятно медленным, а лосиха тяжёлой. Поэтому, без помощи сестры ты быстро устала и опёрлась на будущий обед отдыхая.
Поделиться810.08.2013 14:37:33
Лу остановилась, почувствовав некое сопротивление со стороны сестры. Она обернулась и поняла, что запах всё-таки привлёк её внимание. Луна посмотрела в сторону добычи и вздохнула с облегчением. Ведь если не спешка самки, добычи могло бы уже и не быть и весь труд сегодняшнего дня, был бы как говорится, коту под хвост. Волчица снова посмотрела на ещё лежащую сестру. Луна смотрела с уставшим видом. Наконец-то Сира, произнесла первые слова за долгое время пути.- Я поняла, зачем ты меня взяла с собой, дальше пойду сама.- Ещё легче стало на душе у волчицы. Она готова была порхать, но конечно её взгляд и резкие телодвижения говорили об обратном. Усталость достала Лу, и она с тяжестью упала на землю, закрыв глаза. Услышав поспешные движения сзади Луна, просто пошевелила ушами по сторонам прислушиваясь к природе. Она поняла, что сестра хочет взглянуть на еду и как можно быстрее притащить её в логово. Не спеша самка открыла глаза и увидела зов сестры. Ты хочешь, что бы мы её утащили сейчас? Но я так устала. Мигом пронеслись эти мысли у неё в голове. Луна встала, отряхнулась от насевшей на неё пыли и еле перебирая лапами, подошла к Сире.- Потащили.- Больше ей на ум ничего не пришло. Это всё что она могла сказать в эту трудную минуту. Волчица любит больше одиночества и она не очень-то разговорчива. Лу подошла ещё ближе к добыче, но сзади. Она взяла самку оленя за заднюю ногу и дала понять сестре, что она готова.
Поделиться921.08.2013 23:43:00
Тебе была приятна забота сестры. Твоя сестра тщательно делала вид, что ей фиолетово, но тебя не обмануть. Ты с напором на давила на тушу и та снова перевернулась. А затем по склону, за счет силы притяжения покатилась сама. Но все же, не смотря на то что пол задачи уже выполнено, ты почувствовала внезапную усталость. Хотя, это не странно, ты получила слишком много нагрузки за этот день. Устало сладко зевнув, ты, прямо на том месте провалилась в забытье. Во сне ты снова дралась с нежитью, твой сон выдала подрагивающая искалеченная лапа. Спала ты неспокойно, то и дело проворачиваясь и содрогаясь. Ты отчаянно махала лапами, будто убегала от разъярённой нежити.
Поделиться1022.08.2013 00:40:06
Ели-ели дотащили эту большую добычу до логова две сестры. Обе они очень устали и поэтому тут же заснули. Правда, никто не обещал хороший сон. Некоторое время спустя одна из сестёр проснулась от ужасного сновидения, она не знала, что это было и на что оно намекало. Ей приснилось, что она встретила знакомую ей волчицу, и они разговорились. Правда голос, у той был не обычным, она говорила как-то грубо, а её шерсти не было видно. Лишь много ран и порезов, старое дряхловатое тело и жуткие глаза. С каждой фразой голос начинал грубеть, а сама волчица подходить всё ближе. Вскоре они очень сблизились, и та волчица решила напасть. Конечно, ей этого не удалось, ведь ловкости у одной из сестёр было предостаточно, что бы суметь увернуться от нападения. Она сразу поняла, в чём дело и решила быстро убежать, но не тут-то было. Страшная волчица бегала быстрее неё и мигом догнала самку. Они сначала огрызались друг на друга, а затем просто схватились в жестокой схватке. Обе получили много тяжёлых ранений и решили не продолжать бой. Волчицы разошлись по разным сторонам, но вот наша самка не доковыляла до логова. Она упала где-то в кустах, после чего стала мгновенно умирать.
Самка мгновенно проснулась. Она глотнула в себя большой ком слюны, стоявший у неё в горле. Волчица посмотрела на сестру. Той тоже что-то снилось и явно это не очень приятный сон. Как она это определила? Да очень просто. У неё дергалась лапа, и волчица во сне совсем чуть-чуть постанывала. Заподозрив что-то не то, самка вышла из логова, дабы охладиться после такого кошмара. Ей почему-то казалось что он что-либо предвещает. Конечно, это были всего лишь догадки, а вот точно она узнать не могла.