GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луна

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Родные:
Мать -
Отец - был
Братья - был
Сестры - Сира

Близкие:
Знакомые - Нэсси
Приятели- Леший, Tengiz
Друзья - Касси
Лучший друг/подруга - Касси

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Сира, Алайда
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -

Другое:
Игнор -
Неприязнь -  Амнез (прежне время)
Вражда -

Отредактировано Луна (28.08.2013 14:16:20)

0

2

(*хнык* никто не хочет быть моим другом...)

0

3

Луна
???

0

4

Предлагаю двух своих персов на твое растерзание) )
Амнез - бывшая Серокровка, на данный момент одиночка. Подробнее в анкете
Алайда - альфа СК.

м?)

0

5

Ой, ребят простите! Что-то я давно сюда не заглядывала.
Касси
Ты ведь у нас тоже охотница? (добытчица?) Так что могу предложить тебе друзья, но вот только помни, что я очень изменилась после смерти родителей и очень замкнулась в себе. Поэтому теперь общий язык снова найти будет не просто.
Amnez
Аммез: Могу предложить неприязнь на то время. А вот на данный момент, так как характер изменился, то можно было бы отыграть несколько случайных встреч. Что касается Алайды: то с уверенностью могу сказать, что она её уважает и по сей день.

Отредактировано Луна (17.08.2013 00:54:59)

0

6

Луна
полностью согласна)
игра?

0

7

Amnez
давай*

0

8

Луна
с кем-то или с обеими?)

0

9

Давай сначало с Amnez

0

10

Луна
предложить могу только фб. не против?

0

11

Amnez
да нет! Я не против

0

12

Луна
тогда с тебя тема. пост будет после 9 вечера по мск

0

13

Amnez
хорошо

0

14

Думаю, плюс? Какой?

0

15

Леший
Ну раз работаем должность одна и таже, то определённо в плюс, но вот её характер. Ладно давай в друзья, но типо в бывшие.
Amnez
А где бы ты хотела встретиться?

0

16

Луна
Хм. Я предлагаю сделать флеш с разным временем.
Отыграем прошлое, где я еще в СК (только вступила, середина моей жизни в стае или день ухода, как хочешь))).
Потом можем встретиться уже на любых землях, когда Ам - одиночка. Как-то так ^^

0

17

Хорошо! Тогда пошла темку создавать

0

18

Луна
Хорошо. Кстати, Касси потеряла своего мужа, так что она сейчас тоже скромняга)

0

19

Касси
А ты же вроде ищёшь волчат? У меня есть один ник на форуме.Создала просто так, думала заполнить анкету, но не охото стало. Так что если что могу забрать одного из волчат.

0

20

Луна
О! Было бы здорово. Можешь посмотреть в теме Требуются в игру.  Я там про волчонка написала. Характер, БИО и внешность)
Ещё раз огромное спасибо)
Кстати, отыгрыш будет? Я смотрю тебе и без меня есть  кем поиграть)

0

21

Касси
Темы есть, а вот поиграть не скем! Но не бойся я успеваю всё к сроку (Вроде) Отлично! Тогда я пошла анкету создавать* Если что назови меня Сара (хххх, ну это так, к слову пришло).

0

22

Луна
Бывшие друзья? Таких у Лешего не бывает. Можно в нейтралитет или приятельство сошедшее на нет.

0

23

Леший
Тогда может быть Любовь, Тайная Любовь,Невзаимная любовь. (Со стороны любого персонажа..Конечно характер у Лу не сахар, но как только она встретит того с кем готова прожить жизнь, то скорее всего её сердце расстаит..)

0

24

меня, меня,меня любимую, куда-нибудь нннадо  записать ))

0

25

Луна
Любовь только после отыгрыша и то, если сложится по игре. Для старта можно начать с приятельства, а там посмотрим)

0

26

Immortal
Так, подумаю.Стая противоположна, должность тоже...Хм, хотя характеры немного схожи.... Ну я думаю тебя в знакомые? Мм.. Как думаешь?

0

27

Леший
окей пишу в приятеля)

0

28

Луна
- Интересно, интересно :з Приятели? Собутыльники?)

0

29

Таната
Точно незнаю... Надо думать. Моя стая все таки ещё не мирные друзья, поэтому я пока предложу записаться в знакомые?

0

30

Луна
- Хорошо) Отыгрываем?

0

31

Таната
Прости, но потом.....Вдохновение потеряно..

0

32

Луна
-  Конечно. Тогда я буду ждать с:

0

33

Марти
в принцепи уже можно отыграть, но чур тема и первый пост с тебя..Хотя тему могу и я создать ты только скажи где всё будет, а точнее было.

0

34

Засунешь меня в "Знакомые" пока?

0

35

Луна
Кстати, отыгрыш будет?

0

36

Нэсси
Хорошо.
Касси
Я незнаю, можно конечно)

0

37

А что дальше? Ну неужели это всё? :disappointed:

0

38

Касси
Отыгрыш? Конечно, конечно, конечно!!!(Луна)

Отредактировано Сара (14.09.2013 13:59:06)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно