Добрый день!
Так, вопросы "кем?" игнорирую.
Кратко о персонаже:
2 года. Беленький самец очень мягкий, ранимый, заботливый, ласковый, нежный, отзывчивый и, как ни парадоксально, временами очень даже сентиментален. С неким трудом приспосабливается к новой обстановке.
Молодой волк очень худенький и ухоженный, похож на миловидную волчицу c многозначительным взглядом. Низко ранговый омега-- самый игривый в стае, и часто выступает зачинщиком игр, снимая напряженность в отношениях внутри стаи. В то же время спорщик. Импульсивный. Колкий, острый, и заманчивый.Гаптефобия*- не любит, когда его трогают. И если такое происходит, начинается паника как минимум. Сам прикоснуться может. (см.биографию)
Особое внимание; Учитель\Наставник; Братья/сестры [3] (при учете, что младший из них - я)
* пара- нету. по игре посмотрим )
* Крыса- Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь.
Названная сестра, некая опека, изредка воспитание, друзья, интерес.
* Tadera- Девушка как сигареты: когда куришь - хочется бросить, а когда бросаешь - хочется курить. Это скачки с препятствиями: не знаешь, на каком километре свернешь себе шею.
* Персефона- Знакомые - это те, кто на всякий случай называют вас дураком.
* Milk Прекрасный знаток своего дела и опора.
* Ташири- Новая знакомая. Пока ничего не могу сказать.
* Daniel - Встретимся и посмотрим.
* Фри- друг\лучший друг (?)
* Эдгар - Высокомерный, с вечно закатанными глазами. "фи". По моему слишком капризный и не умеет воспринимать вещи легко и просто. Это меня напрягает. Таких мы не очень любим. Но потерпим. Кто знает, может все изменится, и я поменяю свое отношение?
Отредактировано Eo Rosa (30.10.2010 06:14:18)