GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя [кличка] Даная/Призрачная Орхидея (орхидея)

• Пол [без линолеума и паркета] Самка/Волчица/Женский

• Возраст [в пределах разумного] 4 года

• Внешность [не менее 6 строк]
Грациозная походка, красивый такт, иноходь. О это прекрасное безобидное создание. Но лишь на первый взгляд... Под белоснежной шкурой скрывается хищник, убийца. Бог уготовал такую судьбу. И она прекрасно с ней справляется. Стальные мышцы ни разу не подводили волчицу. Белоснежные клыки, в любой момент готовы впиться в еще живую теплую плоть. Белый нос учует добычу, как бы та не пряталась, голубые холодные глаза рыскают во все стороны, ища пищу. Лапы сильные и мускулистые. Они практически бесшумны. Порванное ухо - свидетельство многочисленных драк и потасовок. Даная намного сильнее, чем кажется. Пушистая шерсть согревает зимой и охлаждает летом. Увидишь ее? Не беги. Умрешь уставшим. Боишься? Не стоит. Пока.
• Характер [не менее 6 строк],
С силой приходит все...
Даная всегда стремилась быть лучшей. Возможно именно соперничество причина ее успехов. Из всех жизненных уроков она вынесла немало важных: справедливость, верность, честь. Три главные вещи. Их нельзя забывать.
Я мог убить тебя, но не сделал этого. Ни к чему мне притворяться человеком...
В драке волчица всегда борется до конца. До победы или смерти. Она не любит проигрывать. Убить? Нет. Орхидея не убивает понапрасну. Только ради еды. Со своей стороны волчица ни за что не допустит обидеть более слабого. Это дело чести.
Если будет нужно, то я пойду одна против целой стаи.
Тем не менее жизнь нанесла свои поправки в ее характере. Она хладнокровная, жесткая, недоверчивая и немного эгоистичная.
• Биография [не менее 10 строк] 
Я увидел свет и тут же получил урок
Даная родилась в норе вместе со своим братом и сестрой. Первое, что она почувствовала, это холод и уют норы. Матери и отца в норе не было. Где вы? Маленькая волчица ощутила необычное чувство, которое позже она наречет одиночеством. Не волнуйся. Сразу после нашего рождения, наша мама покормила нас и ушла куда-то. ты этого не помнишь?-Даная услышала ласковый голос. Ты кто?- испугалась волчица. Я твой брат. Волчонок придвинулся ближе к сестричке. Даная вдохнула родной запах и сама того не замечая погрузилась в сон. Прошло 10 дней. Волчата открыли глазки и уже вовсю прыгали по норе. Их мать оказалась красивой белоснежный волчицей, а отец сильным серым волком. Детки получили имена Даная, ее брат Далас, а сестра Агрона. Волчата крепли и родители уже оставляли их одних. В один пасмурный день всю землю укутал туман. Родители пошли на охоту. Ни куда не уходите! В такие дни полно хищников!-сказала их мать и ушла. Волчата продолжили свою игру, как вдруг снаружи послышался скрежет когтей по камню. Ой, что это?-Спросила Агрона. Я не знаю.-прошептал брат.Пойду посмотрю.Не надо, Агрона! Помнишь что сказала мама?!-взмолилась Даная, но без толку маленькая проказница уже была в пути наружу. Далас выполз на середину норы и следил за сестрой. Ну что там?-крикнул брат. Ничего! Все в порядке! Ой! Послышалось скуление, рев, скрежет когтей. Оба волчонка похолодели и забились глубоко в нору. Агрона-крикнула Даная, но ответом была тишина.
С силой приходит все
Оставшемся волчатам исполнилось 6 месяцев. Они достаточно подросли и родители показали их стае. Через неделю после переселения к стае Даная и Далас нашли и убили ту рысь, которая растерзала их сестру. Дни шли. Малыши постигали жестокие законы альянса. Хочешь быть на высоте? Сражайся! Все шло хорошо, пока Даная не познала страх. Страх перед Нежитью. Участились нападения. Волчица боялась не столько за себя, столько за своих близких. Любая привязанность лишает свободы Одним ясным днем Даная решила отдохнуть и вышла на охоту вместе с Даласом. Они разделились. Волчица безумно боялась за своего брата, но он настоял. К сожалению, сбылись опасения Данаи. Она услышала лязг зубов и вой дерущихся. Она узнала этот вой! Далас! Она побежала что есть сил на звуки битвы и выскочила на поляну. Перед собой она увидела большого, потрепанного, коричневого волка. Его шкура была вся в шрамах и запекшийся крови. Волчица принюхалась. Нежить! Взяв всю свои волю в лапы она накинулась на него и с легкостью приставила к стенке. посмотрев в его полные ужаса глаза она почувствовала впервые за много месяцев чувство сытости и удовлетворения. - Моли о пощаде! -  улыбнулась и сказала она. Дана смотрела в его глаза, они были наполнены злобой и дерзостью. - Не за что! - Она все смотрела в глаза, практически не услышав его слов она сказала.
- Собака должна знать свое место! - Прорычала она.Какая я тебе псина? - огрызнулся Волк.- Занимательные у тебя глаза, выздоравливай и мы снова поиграем. - Хихикнула Даная. Волчицу все больше раздражал этот самодовольный волчара. Возможно из-за того, что он был слишком дерзок,а возможно из-за того, что она почувствовала к нему нечто такое, что не чувствовала ни к кому другому. Она хотела поставить волка на место. Волчица отряхнулась, повернулась спиной к волку и скрылась в зарослях. Она прошла по опушке леса и увидела стоптаный снег и кровь. Повсюду. Нет! Далас!Даная тряслась от ярости. Она вспомнила волка. Впервые в ней проснулась ненависть. Если бы не ты, Далас остался бы жив! Я отомщу!

• Стая . Ядовитого тумана

• Должность в стае [смотрите состав] Гамма

• Связь с Вами [обязательный пункт] arhiopterex@mail.ru

Пробный пост
Солнце пригревает. Лето. Ты идешь с верными гончими на любимую свою забаву - травлю волков. Наконец восторжествует справедливость. Жестокий хищник, безжалостно убивавший скот, станет добычей. Но сегодня ,как на зло, никого не видно. Как же это утомительно! Уже полдень. Очень хочется пить. Вдали слышен шум бурной реки. Ура! Распустив своих собак, ты подходишь к реке, кладешь ружье на траву и на коленях пьёшь воду. Вдруг сзади всколыхнулись папоротники. Ты замер, в голове промелькнула одна единственная мысль, от которой пробежал холодок по телу: Волк!Осторожно, насколько это позволяет человеческое тело, ты берешь ружье и поворачиваешься, не вставая с колен. Сердце ушло в пятки, когда ты увидел огромную белоснежную волчицу. Все ее тело было испещрено шрамами. Тем не менее, ее красивая шелковистая шкура обещала дать неплохую прибыль. Волчица стояла гордо подняв голову. Ты посмотрел в ее глаза. Они излучали пустоту и холод. Голубые, дерзкие и беспристрастные. Тут же на тебя нахлынуло чувство одиночества, чувство, что ты всего лишь пылинка в этом огромном мире. Хватит! Ты встряхнул головой и вспомнил за чем сюда пришел. Вскинув на плечо ружьё ты последний раз посмотрел в волчьи глаза. И снова по тебе прокатилась волна холода. Только к нему еще примешивалось иное чувство. Презрение. Взяв волчицу на прицел ты потянулся к курку. Волчица села и приготовилась принять свою смерть. Она знала, что не убежит от огненных орудий человечества, да и не хотела. Всё ее существо стояло против бегства, даже перед смертью, ведь убежать, значит сдастся, признать победу человека. Нет! Она этого не могла себя позволить. Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы. Ты положил палец на курок, не сводя глаз с волка. И что ты получишь, если убьёшь меня? Убьешь волка. Мы будем истреблять ваш скот еще долгие тысячелетия и после вас. Ведь будем жить вечно. Человечество же со своими войнами, оружием и легкомыслеем скорее истребит само себя. Вы ведь потеряли смысл слов верность, честь и преданность - пронеслось у тебя в голове, словно эта волчица с тобой разговаривала. Это мы еще посмотрим! К тебе вернулась былая уверенность и еще кровожадности. Тебе надоела эта волчица. Ты нажал на курок. Но выстрела не последовало. Ружье было не исправно? Волчица встала. Она посмотрела в твои глаза. В ее глазах ты был всего лишь жалким,беспомощным человечишком, стоявшим на коленях. Я могу тебя убить, но не сделаю этого. Не к чему мне притворяться человеком.  Она показала свои белоснежные клыки и медленно скрылась в зарослях папоротника. Встав ты услышал, то, что люди называют воем, но на языке волков эта песня. Песня силы, мужества и одиночества.

Отредактировано Призрачная Орхидея (04.08.2013 21:07:40)

0

2

1. Утеряна внешность и характер. Они должны быть раздельно
2. Ник должен соответствовать имени персонажа

0

3

Здравствуйте.
То, что вы написали под возрастом придется убрать и расписать внешность с характером по 6 строк.
Как только это сделаете, напишите сюда, и я проверю вашу анкету.

0

4

Биографию и внешность дописала. То что под возрастом можно оставить как пробный пост?

0

5

Призрачная Орхидея
Пробный пост от участников мы не требуем)
Но если хотите оставить, то против никто не будет. Просто напишите его ниже под свернутым текстом)

0

6

Дописано, доделано,отредактировано)

0

7

Призрачная Орхидея написал(а):

Белоснежные клыки, в любой момент готовы впиться в еще живую теплую плоть.

Лишняя запятая
Клыки белоснежными не могут быть.

Возможно именно соперничество причина ее успехов.

Возможно, именно...

Я мог убить тебя, но не сделал этого. Ни к чему мне притворяться человеком...

Я так понимаю, это цитата? Если да, то ее нужно взять в кавычки.

Если будет нужно, то я пойду одна против целой стаи.

Снова цитата.

Тем не менее жизнь нанесла свои поправки в ее характере

Тем не менее, жизнь внесла свои поправки в ее характер.

это холод и уют норы.

Холод и уют?
Как может новорожденный волчонок почувствовать уют?
Напишите тогда про прохладу в норе.

Не волнуйся. Сразу после нашего рождения, наша мама покормила нас и ушла куда-то. ты этого не помнишь?-Даная услышала ласковый голос. Ты кто?- испугалась волчица. Я твой брат.

- Не волнуйся. Сразу после нашего рождения наша мама покормила нас и ушла куда-то. Ты этого не помнишь? - Даная услышала ласковый голос.
- Ты кто? - испугалась волчица.
- Я твой брат.
Оформите так всю прямую речь.

Их мать оказалась красивой белоснежный волчицей

Белоснежной

Детки получили имена Даная, ее брат Далас, а сестра Агрона.

Детки получили имена: ее назвали Даная, брата - Далас, а сестру - Агрона.

Ни куда не уходите! В такие дни полно хищников!

Никуда

но без толку маленькая проказница уже была в пути наружу.

Но без толку, маленькая проказница уже была на пути к выходу.

Оба волчонка похолодели и забились глубоко в нору.

Похолодели от ужаса.

Оставшемся волчатам исполнилось 6 месяцев. Они достаточно подросли и родители показали их стае.

Так долго? В таком возрасте волчата уже учениками должны быть)

Через неделю после переселения к стае Даная и Далас нашли и убили ту рысь, которая растерзала их сестру.

Они слишклм маленькие, чтобы убить рысь.
Да и все живут в одной стае, просто логова у всех свои.

Малыши постигали жестокие законы альянса.

Альянс?

Волчица боялась не столько за себя, столько за своих близких.

... не столько за себя, сколько за своих близких.

Взяв всю свои волю в лапы она накинулась на него и с легкостью приставила к стенке. посмотрев в его полные ужаса глаза она почувствовала впервые за много месяцев чувство сытости и удовлетворения. - Моли о пощаде! -  улыбнулась и сказала она. Дана смотрела в его глаза, они были наполнены злобой и дерзостью. - Не за что! - Она все смотрела в глаза, практически не услышав его слов она сказала.- Собака должна знать свое место! - Прорычала она.Какая я тебе псина? - огрызнулся Волк.- Занимательные у тебя глаза, выздоравливай и мы снова поиграем. - Хихикнула Даная. Волчицу все больше раздражал этот самодовольный волчара. Возможно из-за того, что он был слишком дерзок,а возможно из-за того, что она почувствовала к нему нечто такое, что не чувствовала ни к кому другому. Она хотела поставить волка на место. Волчица отряхнулась, повернулась спиной к волку и скрылась в зарослях. Она прошла по опушке леса и увидела стоптаный снег и кровь. Повсюду. Нет! Далас!Даная тряслась от ярости. Она вспомнила волка. Впервые в ней проснулась ненависть. Если бы не ты, Далас остался бы жив! Я отомщу!

И это в 6 месяцев?
Даже взрослые и сильные волки не могут справиться с нежитью. Выйти живым из боя один на один с нежитью вряд ли удастся. Если только вырваться и бежать сломя голову куда подальше. То, что вы написали - невозможно.
От нежити у нас отбиваются группами, да и то это не так легко дается. Нежить - мертвец. Её нельзя запугать.
Прочитайте про нежить здесь Описание стай
А после перепишите пожалуйста вторую часть биографии.

0

8

На исправление анкеты даю 3 дня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно