GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Расчет - штука крайне необходимая... особенно в Жизни

Расчет - штука крайне необходимая... особенно в Жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Шуока, Даркнесс, Адамас
Время, место: Произошедшие события имеют примерно двенадцатимесячную давность, в начале опоздавшего лета. Происходящая потасовка была где-то на нейтральных землях, на границе леса и пустоши.
Погода: День, но прохладно, пасмурно, весна пришла поздно и лето, соответственно, тоже. Может пойти дождь, но вообще земля сухая, как и растительность.
Цель игры: Банальная потасовка, драка, но возможно и заложения отношений.
http://s5.uploads.ru/5hO36.png

Отредактировано Darkness (26.07.2013 17:20:09)

0

2

Сегодня это существо было крайне довольно, чуть было не мурлыкала от счастья. Впрочем так сказать продолжается уже долго. Целый день она мучает сослуживцем довольной мордой, поэтому ее отослали от лагеря подальше. Шуока скорее всего сейчас желала кого нибудь помучить, просто для того чтобы повеселится и потренироваться в драках, глупо? А не все ли действия Шу глупость? Хотя не правильно, действие Маски... Впрочем на тот момент Маска только назвалась Шуокой. Но это не так важно. В тот день шерстка "белоснежки" была чистой как никогда. Довольно махая хвостом она направилась прямо на границы. Просто для того, чтобы прогуляться и выветрить это довольное выражение морды.  Жаль что жарких деньков не будет в ближайшее время. Впрочем этот день был пасмурным, холодным и ледяным. Если пойдет дождь, то Шу будет веселье, шастать под дождем и рассуждать на умные мысли она любит. Впрочем с этими мыслями справляется другое дела. Иногда нося маску, трудно ее снять потом. Шу иногда вскидывала голову  и наблюдала за облаками  и птицами, почти все птицы уже сидят на деревьях, только одни как и она ждет дождь, стрижи. Иногда прекрасно наблюдать за ними. Вообще Шу птицами никогда не питалась, да и рыбой тоже.  Только мясом зверей.
офф; Извините что мало...

0

3

Офф: я сама редко много пишу
Это время, день, погода... Мне все равно, я бежала от всего, что меня окружало, но самое главное, я бежала от более-менее живых существ. Да, я сволочь, я стерва, я тварь, но все же я не утратила последние толики жалости, может даже совести... Нет, вряд ли последнее. Не может быть совести у той, которая может притворяться ради своего развлечения, ради того, чтобы понять, кто перед тобой и как можно выгодно для себя использовать объект впереди... Пусть то будет болтовня, смех, или же напротив, что-то более серьезное, или его смерть. Нет, скорее всего, те крохи совести, что родились со мной, были уничтожены после полностью, а сейчас мной движут лишь их отголоски, и собственное желание не до конца загубить свою душу.
Черная фигура выскочила из-за какого-то поваленного дерева и понеслась дальше, лишь раз споткнувшись при приземлении. Это меня не остановило, да и не могло, не такой пустяк. Впереди маячило что-то пострашнее, чем риск подвернуть лапу, риск потерять саму себя, бог знает, на сколько по времени... Может на минуту, может на час, может на день... может на месяц. Такие вещи не дано контролировать, не безумство, лишь борьба, лишь попытки оттянуть.
"Все, хватит." Впереди свет, сквозь стволы деревьев. прекрасно, лучше, чем бесконечные деревяшки. На пустоши меня легче заметить, у окружающих больше шансов свалить до того, как я приближусь слишком сильно. Не знаю, чего добивается это второе "я", никогда не могла вспомнить, но очевидцы хорошего еще ни разу не сказали по этому поводу. Бешенство, злость, даже ярость, и полнейшее нежелание подчиняться, лишь своя голова, своя дурь в этой башке.
Я снизила скорость. Сердце билось так часто, что я уже не могла понять, сколько оно успевает сделать ударов в минуту, да и мешало то, что колотилось оно где-то на уровне горла. Высунув язык и прерывисто дыша, я мысленно сказала спасибо тому, что не было жары, иначе бы подохла уже, от нехватки свежего воздуха. Вообще сейчас мне жутко хотелось найти реку, завалиться туда и не вылезать, пока... да просто не вылезать вечность. Но я не могла, не сейчас. Хотя как знать, может я очнусь как раз около берега какой-нибудь реки, отдохнувшая, сытая и довольная. Эта вторая личина, насколько я поняла, никогда не отказывает себе в том, чего хочет... Жаль лишь, что я порою не могу с ней договориться.
На границе леса и степи я резко села, закрыв глаза и опустив голову. Весь внешний вид говорил о том, что я устала, и не обязательно физически, скорее морально. Да, это забавно, потому что в обычное время я никогда не опускаю лапы. Я грызусь, язвлю, ругаюсь, дерусь, убиваю, общаюсь - делаю все, что хочу, как, наверное. и эта вторая сущность. И все же было какое-то различие, но я не могла пока его уловить. Эх, если бы я только помнила, что творю в этих моментах съехавшей крыши...
"Есть ли разница, Тьма? Это пройдет и будешь жить дальше, как всегда." Дал знать о себе внутренний голос. Его эгоистичность и дает мне намек на то, что это болтает со мной второе "я". Я промолчала. "Лучше бы подумала, куда тебя занесло."
А действительно, куда? Я подняла голову, обведя здешний пейзаж взглядом. Определенно могу сказать одно - раньше меня сюда не заносило. А меня много куда заносило, одиночка все же, странница.
"Что за место?" Не знаю, я это спросила, или вторая сидящая внутри меня тварь.

Отредактировано Darkness (28.07.2013 11:18:50)

0

4

Снова я опоздал)))

Ад плёлся куда-то. На окрестностях его видели давно. Как бы они там не соскучились... - немного усмехаясь пронеслось, словно по ветру. Пёс смотрел вперёд. Он отошёл довольно далеко от территорий. Это его ничуть не пугало - нечисть уже давно не представляла никакой угрозы для его шкуры.
На миг пёс задумался - что если когда-нибудь он всё таки совершит необдуманный поступок? Что если когда-нибудь по его вине кто-то падёт от его клыков? Возможно, его встретит учесть одиночки?  Кто знает- предполагать бесполезно.
Планы, планы... да какие планы могут быть у того, ком незачем считать годы своего существования? Но ближайшие планы таковы - никакой смерти, никакого издевательства - спокойная вторая жизнь.
Холодное, даже морозное время года ничуть не радовало Пса. Он  больше был рад лету или зиме, но такие неуравновешенные тёплые и холодные перепады температуры ничуть не радовали глаз. По шкуре ползали мурашки. Всё напоминало тот миг в том проклятом доме лесника, у того дивана на том полу. Холод и мороз и ничего более.
От тех воспоминаний становилось тошно и мрачно не только в душе но и снаружи - мир тратил свои краски. И чувствовать такое - ещё большая вероятность стать равным с теми, кто служит неизвестному, являющимися рабами.
Для поднятия настроения Пёс прибавил скорости. Трусцой от побежал по холодной земле, превращающейся в грязь. На шерсти уже висели сосульки в голове всплывала мысль о весенней ванне.
Постепенно он приблизился к незнакомой местности.

Простите за мелкий пост - выжал из пальца.

Отредактировано Aдaмaс (29.07.2013 10:43:37)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Расчет - штука крайне необходимая... особенно в Жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно