Участники: Шуока, Адамас;
Время, место: Лес, полдень;
Погода: Солнце палит. Под его лучами тяжело держаться на лапах. В такой день спасти может прохладная тень и прохладная ключевая вода.
Цель игры:отыграть создающиеся (первую встречу) отношения Адамаса и Шуока.
Встреча смерти и жизни в одном месте, в один час.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться125.07.2013 21:16:32
Поделиться226.07.2013 14:30:39
Кривая усмешка. Раз улыбаться мы не умеем, у нас есть она. Впрочем не прочь побегать я довольно шествовала по лесу. Прекрасно. Все достаточно прекрасно. Впрочем когда я убила почти все чувства в себе, мне на выручку пришла маска. Всегда говоря "маска" вспоминаю свое имя. Что сегодня будет делать? Сегодня будем охотится. Просто для того чтобы приносить пользу. Для того чтобы быть глашатаем всегда нужно приносить пользу, а иначе можно слететь вниз по карьерной лестнице вниз. Но не нужно увлекаться мечтами, нужно заниматься делами. Впрочем дел как никак много накопилось. Охотников пока мало, а значит скоро будем голодать. Воинов же не отправишь на охоту, приходится мне. Тем более слежка за едой на моих и без того загруженных плечах. Так. Отдохнуть нужно, а то зайчик то ускользнул, а охотится под жарой тоже самое, что под снегом. Охотимся в лесу на мелкую дичь? А там деревья мешают. Мне вообще все мешает. Ну и ладно. Хоть бы еще и нежить не поймать, бежать то бесполезно..
Простите за маленький пост?)
Поделиться326.07.2013 15:10:41
Простите за маленький пост?)
По мне норм пост)
Пёс плёлся по тропинке. В желудке было пусто, да и в душе тоже. Ноль эмоций, нет чувств. Проходил месяц. Месяц без жизни. Иногда, и без того безрассудным мозгом, Ад задумывался - почему без жизни? Разве камень ходит? Разве он может изменить историю стай и мира? Нет! Это он без жизни, это он лежит и терпит жару и холод, терпит, как на него кто-то наступает, пинает и делает с ним всё, что хочет. А он живой. Он имеет более большой интеллект, чем камень, он может чувствовать хоть что-то - холод. Это чувство - самое первое, встретившееся во второй жизни Псу. И почему, почему все избегают нежить? Ведь всё равно когда-нибудь все границы будут заполнены нежитью. Все умирают и лишь немногие могут ожить. Это шанс - шанс на вторую жизнь. Разве представится ещё когда-нибудь возможность всё исправить. Проблема лишь в том, что не каждый правильно использует свой второй шанс...
Свою возможность Ад не собирался использовать понапрасну. В прошлой жизни Пёс был одничкой. Вот кому, кому он помог? Он бросил братьев на расправу судьбе и чёрт знает, где все они сейчас. Кто знает, где мать Адамаса? И вот представился шанс, шанс принести хоть какую-то пользу - избавить свободных волков от набегов нежити. Ведь не вся нежить такая, какой кажется многим? Ведь он - Адам - чем-то от них отличается...
Адамас плёлся. Лапы были неощутимы. На лапах Пса не было ни капли чужой крови. Да и быть не могло. По натуре своей Ад был наблюдателем. Он просто следил, что-то разнюхивал. Порой что-то внутри говорило - смерть, смерть! Но волк, осознавший, что проще быть вместе, что одиночество приводит к смерти - не мог прервать жизнь ни в чём не повинных существ. Когда-то он сам испробовал плоды смерти - это лишь миг и всё - ты уже ничто.
Сторожка - когда-то милое и приветливое место теперь не манило своим теплом и приветливостью. Диван, на оббивке которого осталась кровь падшего волка, уже не утаскивал с собой в страну снов. В этом месте пахло гнилью. Когда-то живая куропатка превратилась в тухлую тушу, оставленную когда-то Псом. Следы крови от волчих лап нежити щекотали нервы и напускали мурашки на шкуру. Кровь на старом полу сторожки отпугивала. Теперь здесь всё казалось вполне привычным. Это место - не райский уголок для живого волка, но укромное местечко для волка-нежити. Туда и держал путь Пёс.
Тропинка, камни, трава и следы... Следы? Адам опустил голову и стал рассматривать следы. Нет, это не следы нежити - от них не веет запахом гнили и тухлой туши. И размер следа слишком мал для следа волка в рассвете сил, нет, это скорее след волчицы. Наверняка она жаждет воды и еды- самая большая слабость живых. Нежить же не требует пищи и воды - этим они сильнее.
Пёс поднял голову. В его глазах уже не было пустоты. Зажглась едва заметная искорка, но она могла вот-вот потухнуть от ветра разочарования. Пёс осмотрелся. Куст, дерево, птица... ничего не навевало причины, по которой волчица могла зайти так далеко. Неужели на из границах нет еды...
Волк, не прижимаясь к земле, поплёлся дальше. Через пару другую шагов послушались звуки. Слух, обоняние и зрение обостряются после потери души. Дыхание не присущее мёртвым, послышалось поблизости. Искра. Волк подошёл к стволу старого дерева. К сожалению его ствол не позволял хорошо оглядеться. Пёс, рискуя своей маскировкой, высунул голову. Перед ним появилась белая волчица. У неё была пушистая шерсть...
Волчица смотрела куда-то в даль. По её сутуло согнутой спине было понятно, что она уморилась, а по её глубокому дыханию - жажда шутит плохую шутку в ней. Пёс же не подавал признаков жизни. Он просто стоял как призрак и наблюдал за волчицей.
Поделиться427.07.2013 10:39:45
Блин, заметила что здесь практически все ФБ мои
Зайчик, боже как мило! Измученная чертовой охотой я разворачиваюсь дабы уйти и замечаю одного непрошеного гостя. Кое-кто стоял и смотрел, может быть был бы и не замечен другими, но только не той которая сама может замаскироваться лучше черных. На морде расползлась ухмылка. Поиграем? Я то замучаю перед тем как ты меня съешь. Бегать смысла нет, да? Нежити не нужно отдыхать, а вот мне в самый раз сейчас нужно, тогда завалим словами. Что что, а вот за словом в карман не полезу. Слепив отчужденную гримасу, я начала говорить, хотя ответит ли мне это чудище? Нет. Зато поговорю, нападет? Улизну. Ведь умею я бегать? А пока отдыхать и искать признаки воды...
- Не, ну я так не играаааю. - На свой манер разговора протянула я. Скажешь сумасшедшая? Я могу сказать лишь то что ты прав, но у меня свои планы и действия, а значит пока не убил утверждать этого не можешь. А мне помирать еще пока рано, слышишь? РА-НО, я еще вон ничего практически не достигла, так что кыш, кыш, кому говорю?
Подтянувшись и отвернувшись от волка я села. Хотя сама старалась вообще не издавать не звука, слушала, я слушала любой шорох, прыгнет? Увернусь, если услышу. Так. Вообщем зря вы не умеете говорить, так вообще не интересно, а сослуживцев пока еще нельзя, они живые мне нужны. Впрочем мне вообще нужен тот, от кого я вечно ускальзываю...
Вообщем смерть штука серьезная, если нежить на ее стороне, то можно сказать что это смерть с косой. То есть рабы самой смерти. Вообщем как бы я была не глупа, с этим шутить нельзя. Просто не нужно шутить с огнем. Тем более если после смерти ты не будет спокойно лежать в земле, а будешь лазать по землям и искать волчатину. Нэ, я так просто не смогу, сама скорее всего скинусь с горы. А что? Идейка то неплохая...
Поделиться529.07.2013 09:44:27
Off: вернулся после долгих каникул писать любимые посты)
Ничего... я досихпор не понимаю, как реал может быть занят?..
... яркая белоснежна волчица... она кого-то напоминала, но кого? Возможно это призрак подсознания, а вдруг это кто-то из его прошлого? Волчица с миндальными глазами... она смотрела куда-то. От частого и глубокого дыхания её бока приподнимались с большими паузами. Жаркий день, жаркий...
В такую жару от нечисти спасаться бесполезно. Бежать и бежать, преследуемый мыслью о смерти. это невыносимо. Где-то внутри пёс был рад, что не узнал этого страха - спасаться от смерти, когда она за твоей спиной. Мчаться и мчаться - так можно сойти с ума, а когда силы на исходе - просто невыносимо... но зачем? Ведь всё равно когда-то все умрут и ничего не останется. Молодое потомство пострадает от набегов нечисти, старые и молодые волки не смогут вечно спасаться и оберегать близких. Нечисть убить нельзя, как убить мёртвого? Остаётся только бежать.
И сколько все собираются бежать? Сто лет, тысячу, да хоть бесконечность... Поколение за поколением. Нет, кто-то же должен поставить жирную точку на этом листе бумаги смерти и безпредела? А кто? Кто тот, кто осмелится взять на себя эту ношу и отраду? Кто осмелиться противостоять бессмертным? Или волки будут ждать, пока живые-мёртвые разложатся в земле окончательно? Возможно когда-нибудь настанет светлый день, без страха потерять жизнь.
Этот месяц оказался тяжёлым для Ада. Весь этот ничтожный месяц он скитался в поисках пристанища. Идти в стаю нежити - всё равно, что подписать приговор о посмертном рабстве. Жить как они, охотиться как они, приносить боль... Это просто не для него, он достоин большего. Кто, кто виновен в его смерти? Может это был заговор или простая неосторожность?..
Волчица стояла неподвижно. Ад ожидал, что она обернётся - уж слишком тихо было вокруг. А может она просто хотела уйти? Так или иначе сама судьба свела их тут, в этот час. Пёс стоял за деревом. Показав передние лапы и первую часть туловища, он стоя наблюдал, словно дожидаясь момента. В глазах волка не было страха и печали. Он просто стоял,как призрак.
Но тишина была не вечна: "Не, ну я так не играаааю." - начала волчица. На такое ответить нечего, даже не смотря на то, что речь живых и мёртвых сильно отличается, но Пёс хорошо понимал о чём идёт "диалог". Он просто смотрел чуть ли не в глаза волчицы. Врятли по глазам, тем более волков и прочих животных, можно понять что намерен делать зверь. В глазах Ада была безразличность с ноткой досады, что его заметили.
Волк медленно и вяло моргнул. Он продолжал стоять, пока волчице не надоело нависшее молчание. Она просто отвернулась, подозревая, что волк не удержится и просто нападёт на неё. Но зачем это? Внутренний голос шептал :"...смерть... убить ...", но Пёс сдержался. Такой маленький шаг и возможно, её жизнь кончится, но зачем ему это?
Какая тактика...безрассудная. Пёс понял намерения волчицы и... задумался - что делать? Первый раз его встретил этот вопрос. Любая другая волчица в её юном возрасте бы просто убежала, и вскоре заметила отсутствие погони. Возможно бы и её это озадачило...
Ответом на это Ад решил выдвинуть свой вердикт - он вытянул переднюю лапу и нерешительно ступил на траву. Шорох, но волк не собирался пугать волчицу. Такая встреча и что, прогонять гостя? Но вот вопрос, кто к кому пришёл?
Отредактировано Aдaмaс (29.07.2013 09:47:37)
Поделиться629.07.2013 21:40:06
Надоело, если он решил меня есть, но до этого момента дойти пешком, я скорее всего помру от жары.
- Не там прячешься, голубчик, - Хотя я существо конечно не глупое, никто уже не прячется. Но впрочем я же шпионажом занимаюсь? Голос сохранял обычные нотки дерзости. Улыбка аля "Я сука еще та..." Короче вид был "Не подходи, а то бешенством заразишься..." Шерсть на загривке поднялась и оголив белые зубки я вдруг обернулась. Глаза горели некой безумностью. Впрочем подавив в себе то гадкое существо и надев на себя маску обычного скучного существа отсела подальше и начала жевать траву.
Какая-то я странная... Слишком странная. Не стоит делать глупых попыток убить нежить, а то умрешь глупой смертью. Никогда бы не подумала что умру глупой смертью. До меня как-то начинает доходить что я брежу.
Значит безумная улыбка. Шуока да ты просто гений. Впрочем страдаешь ты милая, страдаешь. Понимаешь, нежить штука не практичная, а значит пора возвращаться в реальность, так что у нас на повестке дня? План? Готов? Ты шутишь? Ладно. Тогда выполняй, да? Вот только не нужно особых выкрутасов, а то я боюсь помрет тут твоя белая тушка. Говоришь не можешь? О боже. Короче делай что хочешь, а то я помру от того, что говорю сама с собой.
В ту же минуту меня посетили отличные мысли. Если вот сделать одну очень крутую штуку, то можно отыграть время для побега. Хотя плохо. Но ничего, попытка не пытка, да? Развернувшись еще разок и со всех лап направляюсь к нежити. Ложу лапу ему на плечо и говорю.
- Брат, то что ты меня сожрешь, тебе ничего не даст. Так что... - Я запнулась. Да какой черт я творю? Насупившись я убрала лапку и выжидающе глянула. Шорох и трусливо отпрыгнув от волка я тут же уставилась на зайца. Моментально оказавшись в том месте и схватив клыками воздух я вздохнула. Ну как так? Я упустила зайчика? Хотя что-то под лапкой теплое. Потихому убирая лапку я заметила птицу. Довольно крупную, но я наступила прямо на шею. Есть такие птички которые из земли вылетают, вот и эта не успела. Я все таки быстрее! Довольно пытаясь отчистить белую лапу от крови забываю что сзади меня стоит живой мертвец.
Поделиться730.07.2013 09:56:45
Конечно, кто сможет удержаться и не сойти с ума при виде мёртвого восставшего из недр..? Но не так же быстро. Эта бедная волчица вела себя крайне безумно. Её сумасшедшая улыбка заставила Пса задуматься: в своём ли она рассудке?
Не там прячешься, голубчик, - она явно что-то задумала. А кто прячется? И кто ведёт себя как сумасшедший?
Но её выражение не было точкой волчьего безумства. Словно не обращая внимания на волка, волчица продолжила охоту.
Она явно что-то задумала, это точно. Когда пауза затянулась, волчица "подошла" к волку и положила лапу ему на плечо: Брат, то что ты меня сожрешь, тебе ничего не даст. Так что... - запинка.: Что? - сразу навевает мысли: она вообще понимает с кем говорит? - со стороны вырисовывалась странная картинка: волчица юных лет говорит с полу призраком о, простите, жратве? Она в своём уме? Но нет, это ещё не всё.
После глупой фразы волчица убрала лапу и куда-то взглянула. Ухо Пса уловило шорох, но волчица услышала его слишком поздно. Отскочив от волка, волчица прыгнула в траву. Заяц же пулей выскочил меж её лап и умчался куда глаза глядят. Но и волчица не осталась с носом - в лапах её лежала молоденькая птичка. Чем-то она напоминала тетерева или полёвку. Птичка лежала на траве без каких-либо признаков жизни. Вероятно волчица сломала её шею своей "лапищей".
Птица, камин и старый диван. всё, всё что осталось в его глупой башке. Но может и не глупой? Разве он тратит вторую жизнь на бессмысленные убийства и тому подобное? Нет, это они, нежить убийцы, тратят свой шанс... а может они не такие глупые. Возможно за свою неосторожность Псу давно бы стоило проучить юную незнакомку? Но нет, с одного убийства начинается массовое. Нельзя, так нельзя.
Постепенно волчица стала забывать, что за ней наблюдают, а возможно она потеряла рассудок, кто знает. Ещё, для общей картинки диалога с самим собой не хватает. Нет, нужно вернуть её назад, в реальность. Но какая к чёрту реальность, когда трупы встают и идут убивать? Бессмыслица...
Надо напомнить ей кто я. Пёс оголи клыки. Его рычание усиливалось по степени пренебрежения волчицей им. Но, поняв, что волчице уже наплевать бежать или нет, волк утих. Он дёрнул ухом, провёл глазами по местности и... двинулся в путь. Куда он идёт? эта ненормальная может счесть его действия за атаку и вступить в бессмысленный бой с волком в достаточно зрелом возрасте.
"Парочку" окружили сосны и ели. Пёс до сих пор не забывал куда направлялся - в то ужасное место смерти молодого волка. Именно там он мог осмыслить свои действия и побыть в одиночестве.
Обойдя волчицу практически до конца, волк старался не шуметь и уйти незамеченным. Но как на зло какая-то тростинка попалась на пути и так, казалось, громко хрустнула под лапой волка, что остаться незамеченным, казалось, уже нельзя.
Поделиться830.07.2013 14:48:06
Эта игра уже достала и меня. Впрочем вернув себе себя я перевела недовольный взгляд на волка. И кто здесь бежать должен? Не ну ясный пень я, но похоже мои выходки сводят его с ума. Так о чем это я? Ведь все таки я должна сходить с ума и потихому сваливать, нэ? Не ну где сценарий? Вручите этому волку его. А то сейчас мы поменяемся местами и я наброшусь на него с оскалом. А такой поворот событий мне не нравится, тем более что я все равно помру от клыков. Не хочет убивать живое существо? Нет живое и безумное существо. Блин да разговаривать с тобой равноценна разговору с деревом, так же молчит, только вот ты думаешь и у тебя глазки есть.
- И куда? Неужели испугала? - с еле уловимыми нотками усмешки и издевки. А после бросила птицу я и кинулась к тебе.
- И не расскажешь какой сценарий твоих поступков? - Идиотизм? Да, нужно подойди к дереву и задать ему вопрос; "И не расскажешь в чем смысл твоей жизни?" Шу заткнись пока не поздно, а то шрамами не отделаешься, хотя... Какая нафиг разница? Все равно умирать. День позже, день раньше. Главное что я проживу жизнь как мне нужно. Просто интересно. Конечно получу я я еще не раз. По разным местам, но я останусь той кем хочу быть. Щелкнув языком я посмотрела на него обычными спокойными и разумными глазами. Получу? Ну и ладно. Нежить. Боюсь? Да пьяна я не видно? Слишком много запретов и страхов. Если ты мудак, то шуток будет море. Ухмылка. Вполне презрительна и дерзкая. Не хочешь мне врезать? Хотя бы раз? Я хочу чувствовать. Да именно так. Я псих, видимо судьба. Но поверь со мной интересно. Рискнешь залезть в мою голову? Или тебе жалкая тушка без души и сердца на меня плевать? Очень жаль. Тогда я буду тебя мучать долго, а потом удирать. Я уже отдохнула и бежать могу, так что сейчас мы на равных. Если так подумать, то я вообще очень глупое существо. Мне пофигу на все. Я буду трещать об ошибках людей, но и буду получать. Знаешь я хуже тебя, дада. Я намного хуже самого страха. Страх... Эти идиотские страхи волков. Они бывают страшнее самой причины страха. Я много знаю, но инстинкты самосохранения я динамлю. Ты видишь? Ну давай сыграем в партию шахмат? Не против?
Что-то мой персонаж распоясался? Дашь пару раз по морде? Пусть в сознание придет)
Поделиться930.07.2013 18:13:17
Эта волчица медленно, но быстро одновременно сходит с ума. Видать ей до меня кто-то мозги вышеб... - да, он ведёт себя, как ненормальная. Пора припадать ей урок. Её улыбка понемногу начала сводить с ума Ада. Он хотел задать ей приличную трёпку. Может это было низостью или наоборот достойным шагом, так или иначе, она бы после ухода Пса точно свихнулась...
Пёс резко прыгнул на неё, валя волчицу на землю. Сам же он отпрыгнул дабы не "будить" в себе убийцу. Он оголил клыки и зарычал: "Нечего со смертью шутить...". Маленькая формальность должна была вернуть волчицу в себя и прогнать это пренебрежение по отношению к жизни. Она просто не понимает, что у неё есть и что она может потерять...
Сам же Ад решил удалиться. Вдруг этой ненормальной станет хуже?
Поделиться1030.07.2013 19:23:52
- Бешенством заразишься! - рыкнула я. Впрочем потом захохотав и успокоившись сказала еще
- Каждый ищет то что хочет и он это найдет. Тот ктоищет смерть, найдет ее. А я ищу лишь неспокойной жизни и вы, смерть, мне это даете. У меня есть то ради чего живут другие, но мне нужно большего. Мне нужка игра. - не важно для чего это было сказанно, не важно для чего я вообще открывала рот он поймет если не глупый. Какова была его судьба? Я не хнаю. Вот я подхватила птицу и направилась в другие места. Дабы поймать что-то более стоещее
Отредактировано Шуока (30.07.2013 19:25:19)