GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Цирк уехал, клоуны остались.

Цирк уехал, клоуны остались.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не люблю писать строго по шаблону. Вы пишите отношения вашего персонажа с моим, а я составляю про вас целый пунктик. Предыдущую тему удалила по тому, что тогда планировался переход в стаю, но он так и не произошёл. Половина записанных было из стаи. Так что просьба заново заходить и записываться.

Как бы шаблон.

Родственные отношения.
Мать -
Отец -
Брат -
Племянники -
Дядя -
Тётя -
Двоюродные и троюродные братья и сестры-
Дочь- Сара
Приёмные дети-
Муж|Пара - Пропал без вести. Возможно стал нежитью.
Бабушки и дедушки  -

Друзья.
Знакомые - Tengiz, Alphonso
Приятели - Immortal, Roona, Tengiz, Zloba, Альгерис
Друг -
Подруга -
Лучший друг -
Лучшая подруга - Луна
Знакомые - Адлэр, Несси
Интерес в общении - Immortal, Darkness, Tengiz, Бара, Louna, Amnez, Zloba, Инверно
Интерес в общении с его (её) стороны - Copper
Бро :) - Луна
Дружеская симпатия - Несси, Copper

Личные отношения.
Интерес -
Скрытый интерес - Альгерис
Симпатия - Леший
Симпатия с его\ее стороны -
Сильная симпатия -
Роман -
Любовь - Сара
Запретная любовь -
Бывшие\бывшая -

Враждебные отношения.
Враг №1 - Тайрр
Враги - Таната, Milk, Эрис, Тайрр, Адамас, Адамас
Кровные враги - Таната, Тайрр
ИгнорированиеТаната, Necromancer, Дым
Неприязнь - Таната, Хайта, Тайрр, Necromancer, Адамас, Дым
Ненависть - Necromancer, Адамас
Презрение - Таната
Я боюсь - Darkness, Тайрр, Necromancer
Меня боятся -
Обмен колкостями с моей стороны - Дым
Обмен колкостями с его (её) стороны - Дым

Духовные отношения.
Уважение - Roona, Бара, Louna, Леший, Шуока, Инверно, Альгерис
Защищаю - Адлэр, Сара, Alphonso, Рейнира, Copper
Меня уважают - Roona, Copper
Меня защищают - Альгерис
Непонимание с его (её) стороны - Tengiz, Шуока
Непонимание с моей стороны - Darkness, Amnez
Присматривает за мной - Леший, Tengiz, Альгерис
Присматриваю за ней (ним) - Сара, Рейнира
Сочувствие с его (её стороны) - Леший, Альгерис
Сочувствие с моей стороны - Сара, Альгерис
Зависть с моей стороны - Amnez
Зависть с его (её) стороны -

Если ты волк - одиночка.

Только +, могу конечно и в -. Одиночка и одиночка это, как минимум друзья. Можно рассмотреть варианты из личного.

Если ты волк из стаи СК.

В +. Мы же  состайники! Если конечно ты не хочешь бы моим врагом :)

Если ты волк и сати ЯТ.

В минус. У моей стаи с твоей идёт война.

Если ты волк из стаи ПС.

Как в -, так и в +. Смотря на ваш выбор. Тут только на ваше усмотрение. Хотите дружбу? Пожалуйста! Нет? Будем врагами? Замётано! 

Если ты Нежить.

Только в -. Я тебя боюсь и одновременно ненавижу. Из - за вас мой персонаж впал в небытие. Она испытывает даже некое отвращение к вам.

Ниже можно увидеть список, в котором будут находиться пункты.

Отредактировано Касси (24.08.2013 13:09:22)

0

2

Семья.
Положительные отношения.
Отрицательные отношения.

0

3

Я! и давай отыграем на границе!

0

4

Касси
охотницу куда глашатая?)

0

5

Шуока написал(а):

охотницу куда глашатая?)

ай-яй, где же запятая при обращении х)

Касси
представлюсь) Рейнира - месячный волчонок и наверняка будущая головная (и очаровательная) боль стаи) Дочурка выше написавшей мордахи ^ ^ Ну и задам банальный вопрос - куда сунете?)

0

6

Рейнира написал(а):

ай-яй, где же запятая при обращении х)

Ну с плашнета я пишу, понимаешь с ПЛАНШЕТА))))
Ладно. Предположительно в плюс, так как Шу не лезет к чужим, она издевается только над своими... я про воинов..

0

7

Касси
В негатив.

0

8

а меня в + мы же как бы (вместе) ну работа одна и таже у нас!

0

9

Предвестник Смерти
Давай. Что отыгрывать то будем?

0

10

Шуока
На данный момент я испытываю к тебе частичку уважения, так как ты любишь всё высказывать в лицо и имеешь строго своё мнение. Сейчас я мало с кем говорю, больше наблюдаю. Вот ты как раз таки являешься центром моего внимания. ???
Рейнира
Я тебя защищаю, как могу и стараюсь играть с тобой, когда есть немного настроения. ???
Aдaмaс
Хорошо. И это всё?
Луна
Может лучшие друзья? Я тебе доверяю все свои секреты и делюсь самым сокровенным. А ты в последнее время заботишься обо мне, так как я временно нахожусь в небытие. ???

0

11

Чего молчим?

0

12

Касси
Мм... Лутшие друзья? Ну хорошо хоть один у меня друг будет*

0

13

Шу согласна. Спасибо что удилили ммне время

0

14

Луна
Давай х)
Лайт
???

0

15

Касси
То что вы написали про отношения к Шуоке будут записаны мной,
P/S Я и есть Шу, только на другом аккаунте

0

16

Лайт
Ок )

0

17

Поначалу все были занесены в шаблон. В скором времени вы сможете увидеть пункты.

0

18

Предвестник Смерти
Всё ещё будем отыгрывать?

0

19

(Сара без дела сидит.. Эх, жаль что даже опробывать роль волонка не успела...)

0

20

Луна
Не боись. Скоро постараюсь написать пост, а потом ты. Кстати, ты есть на Волки: кровавая месть? Мне там как бы тоже волчонок нужен. Ну, там я его усыновила х) Не хочешь?

0

21

Касси
Я там есть..Но вот с анкетой у меня не ладится..... Вообще никак не понимаю....

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Цирк уехал, клоуны остались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно