GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Come on and show them your love

Come on and show them your love

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Альгерис, Шуока
Время, место:
Раннее утро, местность возле главной поляны. Довольно просторная местность, заросшая соснами. Несмотря на кустарники и низкую растительность вокруг, при желании все можно рассмотреть как на ладони.
Погода:
Начало весны, как никак. Ветра нет, но холод, словно накапливаясь, иногда охватывает некими волнами. Солнце еще не выглянуло из-за тонкого слоя белесоватых облаков.
Цель игры:
Отыграть знакомство.

0

2

Так мирно спит. Чуть поднимаются бока в такт дыханию. Голова лежит на вытянутых лапах. Глаза закрыты, а на морде сладостное выражение крепко спящего, что видит приятный сон. Наверное, видит он в этих грезах себя счастливцем, красавцем и вообще мачо, каких мало. Ну да, конечно. Только зад большеват, лапы худые, да и что это? Неужто вошь погрызла? Ну почешись, почешись, вот так.
Волчишка снова кладет голову на лапки и носом утыкается в землю. Тихо к нему крадется темный силуэт. Мрачный, чуть различимый в темноте логова. Мелькают искры в глазах, а незнакомец все ближе и ближе. Он склоняется над спящим волком. Чудовище тяжело дышит над ухом невинного, выпуская из своей пасти смрадные пары. Еще немного ближе - усы исполина дотрагиваются до ушной раковины волка. Великан немного шире открывает пасть, через мгновение челюсти с лязгом захлопываются.

От неожиданности невысокий серый рядовой волк подскочил. Он не знал, откуда шум, куда деваться, но инстинктивно отпрянул в сторону, больно ударившись затылком о камень, застрявший в земляной стене логова. Его сердце бешено колотилось, самец никак не мог сориентироваться, понять, что же произошло. Глаза, с которых еще не спала пелена сна, с трудом различали в темноте силуэты. Страх сковал его тело, и сидел он неподвижно. Через минуту серый увидел, что перед ним, откинувшись на пятую точку и от избытка эмоций даже немного приподняв переднюю лапу, сидит голубоглазый самец и ржет.
- Какая же ты с.ка, Альгерис.
- А я знаю. А что тут поделаешь? Тут уже ничего не сделаешь.
- Знай, я тебя презираю. Презираю!

Оставив в покое молодого бойца, Гера вышел из логова, иногда еще выпуская усмешки из пасти. Нет, ну как можно быть таким недотепой? Боец не может спать. Он должен быть всегда на страже, причем не только умудряться отдыхать в перерывах, но и стеречь сон товарища. Ничего, полезно будет. Да вот только наш хвостатый герой себя ничуть не корил за свой поступок. Было бы даже забавно, если бы у серого сердце-то екнуло. Ну, не страшно, зато сегодня ночью они-то уж точно спать не будут.
Глупо как-то получалось. Альгерис очень странно отмечал получение новой должности. Все, понимаешь ли, забавляло его. Ох, и многие хотели тогда надавать ему подзатыльников, да не за что. Свою работу он выполняет хорошо, а то что натура паскудная... Так за это не наказывают. Вот и наслаждался он своей полной свободой и хорошей жизни. На морде его вечно царила самодовольная ухмылочка, чем-то отдаленно напоминающая полу-оскал.
Волк незаметно покинул лагерь так, чтобы не разбудить альфу или кого-то из его приближенных. Не то что бы он их боялся, просто было бы и самому неприятно. И какой смысл привлекать к себе внимание и вести себя, как слон в посудной лавке? Не-е, ну смысл конечно есть. Ал вспомнил недавнее происшествие и вновь издал глухой смешок.
Рыжий отошел на пару метров от поляны и устроился возле старого дерева. Проснулся он сегодня рано, но ему уже не спалось. Тело пробирала легкая дрожь от утренней прохлады, но было приятно набирать полную грудь этого чудесного морозного воздуха. Хорошо на душе становилось. И рассвет встретить еще можно, если только облака разойдутся. Альгерис у нас парень не шибко романтичный, но если есть возможность и пока не на кого орать, то почему нет? Вот будет потом внуков своих поучать, рассказывать им байки из склепа, ну, то есть молодости своей. Хотя какие внуки? Вы мне хотя бы ту не обремененную интеллектом найдите, которая захочет с ним связаться, а тем более волчат нарожать.
Кстати о дамах. Мысли рыжего стремительно переместились с какого-то там рассвета на проблемы насущные. Молодой, кровь с молоком. Ему не до размышлений о вечном. Вот, между прочим, была тут в стае одна хорошенькая охотница... Гера навострил уже лыжи и мысленно продумывал, как у него с ней сложится и сложится ли. Если вы понимаете о чем я. Самец улыбнулся своим мыслям, а на морде его застыло некое отстраненное выражение. Э-хе, да какой уж тут рассвет?

Отредактировано Альгерис (25.07.2013 02:40:56)

+1

3

офф: Без интеллекта нет, кончились. Осталась лишь эта беломорддая  задница...)
Недавно был возведен волк на должность... новая правая лапа. А так же это существо часто запугивало мои людей. МОИХ! Ну мыслишки как прибить этого... волка были, но все они кончались убийством меня самой. ай, нет. дела так не пойдут. лучше просто не спускать глаз с волка. Немного думая я перевела взгляд с дома этого рыжего. ну а потом незамедлительно укрыла свою шерстку в груде пыли. жалко... я ее так чистила. Альгерис  су.ка! Короче убив несколько раз несчастного волка я начала свой путь истины. Слежка. Обычно этим я редко занимаюсь, но знаете эта правая лапа мне невольно нравится. Я нахмурилась. Нравится? Деточка, ты забываешься. Какая сволочь посмела пугать моих бойцов? А че мне делать тогда? Нуж не примите за грубость... Я тихо следовала за волком. Конечно в нору этого несчастного я не заходила, но держала себя... Впрочем это легко. Сейчас я наверно казалось серой, желтоглазой волчицей. Маленький рост? Да вы чего... Ой отклонились от темы... Впрочем я незаметно шла до логова, слышала каждое слово. И знаете что? Я чуть сама не начала ржать. Да. А волк лег, да лег. Я черной тенью появилась перед ним. Конечно еще села подальше, а то мало ли...
- Снова пугаем моих волков? - Невзначай как-то... Впрочем подлизаться и стать любимицей волка я не желала. Да и зачем? Отряхиваясь от пыли я не спускала свой взгляд с волка. - Не спорю, смешно, но такой дар только мой. - Может и знал когда-то волк молодую Маску, теперь же перед ним я. Хохотнув под такт своим словам я подошла. Все таки без угроз лучше.  Из глотки не лезло сказать ему что-то обычное. Ну как ему можно что-то сказать что обычно плету я лапам?  Наверно мои концерты иногда заводимые между волками он уже узрел, нравятся? Рыжий, бежевый, белый, черный... Черт сколько на тебе цветов? Четыре года. Мысли куда-то пошли о иному течению и морда моя погрустнела. Впрочем так иногда бывало когда маска непоколебимой воительницы-ребенка сходила. Впрочем иногда мне тоже не хочется скакать и прыгать что обычно я делаю. Лишь маска...  Впрочем я свою речь толкнула парню, теперь сваливать, сваливать нужно. Еще раз взъерошив шерсть я направилась куда-то в сторону главной поляны. А спать не хотелось. Ну я уселась на каком-то камне и начала приводить шерсть в порядок. Ради концерта стоило так красится, хотя конечно он был не на первых рядах. Зевнув я уже очистила серо-черную шерсть в некоторых местах. Мне с ней повезло. Могу прятаться где угодно, правда мой чистый наряд... Пугает. Белая тень на черной...
Самца я невольно выкинула из головы. Может зря? У некоторых дам даже в два года щенки... А тебе скоро четыре. Отвлекаясь от мыслей я окончательно управилась с серым оттенком. Впрочем пока я не хочу заводить тесных отношений с кем-то. Кстати об этой правой лапе, обычно все достигают такую должность к пяти и далее годам. Далеко пойдет. Блин, тварь! Я на это место стремилась! Ой. Мысли куда-то не туда. Дальше... Ну а дальше пошел волк в размышление. Голубые глаза... Наверно самки повезло которая с ним будет. Скорее всего вожаками станут. А что глашатай? Не успела я девица стать тем кем хотела. Новый кукловод заявился. Да какой черт? Как ты тут вообще оказался? Почему-то опять не о том думаем. Слишком поздно что-то менять. Ты пропустила все. Печально вздохнув и улегшись на лапы я начала рассуждать о будущем. Впрочем в мыслях были дела поважнее, пока я не наткнулась на такую вот мысль: А что если стать этой самкой правой лапы? Снова состроив невинную ухмылку я уже поняла что нужно делать.
офф: Извини, я с просони вообще ничего не могу...

0

4

Из своих - что не говори - приятных мыслей Альгериса вырвала самка. Брр. Ей-то чего не спится? Нет же, вышла вперед, нависла тучей. Что-то нужно ей. Наверняка очередное особо важное поручение по сбору чертовых подорожников в четыре утра ввиду отсутствия помощника у целителя и во имя камней, аминь. Все, мысленно Ал уже плюнул ядом, поэтому был готов отвечать. Он приподнял голову, но не встал, и посмотрел в глаза белой волчицы. Рыжий показал зубы в улыбке. Вот вроде и дружеский жест, и положительные эмоции вызывать должен, но... Глаза! Бинго, в них все дело. Чуть прищуренные, хитрые, глаза двуличного артиста из погорелого театра. Но своего отношения Гера не скрывал, ему действительно не очень хотелось, чтобы его покой и молодые фантазии кто-то нарушал.
- Снова пугаем моих волков? - вот это я понимаю неожиданность. А он-то думал, что... Да не важно. Ахах, она пришла заступаться за воинов? Ушам своим не верю!
- А что, жалуются мамке? - риторически поинтересовался Гера и усмехнулся. Ну надо же, здоровые кобели, а туда же. Ясельная группа. - Злой и страшный рыжий волк так больше не будет. - Альгерис не то поясничал, не то говорил совершенно серьезно. Ответ на вопрос, что он под этим всем подразумевал на самом деле, скрывался в его глазах. Но как назло там то и дело мелькали задорные огоньки, изредка сменяющиеся отрешенностью во взгляде, выражающей, очевидно, серьезность ситуации.
Немного подумав, буквально пару секунд, Гера принял сидячее положение, немного потряс передней лапой, очищая её от сосновых иголок, прилипших к шерсти. А после добавил: - Не-е, будет.
- Не спорю, смешно, но такой дар только мой.
- Ай-яй-яй, совести у тебя нет, - Ал будто бы в сочувствии к другим молодым волкам покачал головой и прицокнул языком. - А чувство юмора есть.
Вот и о каком конструктивном диалоге может идти речь? Нет уж, если хотела она ему нотации прочитать, то лучше делала бы это по-другому как-нибудь. Конечно, это вовсе не означает, что он к ней прислушался бы, но шансы по крайней мере могли заметно увеличиться.
А пока защитный механизм в виде абстрактных фразочек с оттенками злой иронии позволял Алу отвечать на вопросы, сам он был пока еще не здесь. Волку потребовалось немало времени, чтобы прийти в себя. И хотя он выспался, был свеж и бодр, но соображал не слишком быстро. Обычно по утрам ему требовалось время, чтобы окончательно проснуться и стать тем Альгерисом, которого все знают в стае.
Ну и что же мы здесь имеем? Зеленая совсем еще самка, а уже глашатай. Очевидно, во время своего отсутствия Гера многое пропустил. Если бы он был в тот момент в стае, то уж будьте уверены, что место под солнцем повыше на иерархической лестнице заняла бы не какая-то там барышня, а он сам. Но что тут поделаешь. Такие должности одной только силой не берутся. Другой вариант подсидеть её или что-нибудь эдакое подстроить, но эта дамочка не так проста, как кажется. Наверняка все раскроется. Если бы была она самцом, то Ал мог бы публично его унизить, завалить, и тогда бы должность перешла к нему как к более сильному и жизнеспособному. Но самка...
Что удивительно, но в жизни Ала уже был эпизод с избиением самки. Но ведь тогда было совсем другое дело. Это был праведный гнев, за семью, и ни на секунду его голову не покидала мысль о том, что поступил он правильно. Но вот сейчас расправиться с этой белой самкой было бы как-то неправильно. Даже для него.
Тем временем волчица поднялась и направилась обратно к лагерю. Альгерис решил не терять времени даром. Конечно, ежели бы кто залез в его голову да смог увидеть эти мысли, наверняка осудил бы рыжего хищника. Что тут сделаешь? Молодость, она такая, коварная. И если ему не повезло в карьере, хотя это только вопрос времени, то был и другой фронт, на котором Гера был преуспевающим бойцом.
Расправив плечи, подняв голову, чуть улыбаясь и излучая добродушие из очей своих - таков образ нашего героя, когда он... Не-е, всего вам знать не обязательно. Альгерис шел следом за волчицей, но вот она замерла, принялась приводить себя в порядок. Очевидно, он не должен был присутствовать при подобных процедурах, но Геру это не смущало. Он уселся сбоку от Шуоки, пристроившись достаточно близко к ней.
- А что же это наше начальство не нежится в теплом логове в ранний час?- а голос-то у поганца приятный. Приглушенный бас, переходящий в баритон. Но что он хотел и чего добивался? А пес его знает. Да даже сам Альгерис сейчас этого не знал. Импровизация, хардкор, все дела. Рыжий смотрел куда-то в сторону лагеря, но это во-овсе не мешало ему краем глаза ловить каждое движение волчицы. Интересно, как же она отреагирует?

+1

5

Этот волк довольно интересная особь волчьего вида из стаи серой крови? Не верю. Зарежьте не верю. Он из воинов. Я бы сказала тот кто добился лучшего распоряжение у меня. Не псина, не мразь, никто из той нечести что попадается мне на глаза в построении. Могу сказать что он слишком для меня интересен. Может добьемся вместе успехов? Может быть, тогда у меня есть план. Говорят не строится личная жизнь? Тогда посмотрю что будет если... Окей. Подойдешь ближе сам получишь сюрприз! Вот только по головке не получить... Ну окей, сразу свалим тогда. Ну а если схватит... Тогда прощай здравый смысл. Просто шутка, просто игра, да? Ты же у нас любишь развлекаться, тогда тебе придется поиграть со мной. Мой, мой король, да. Пока что так. Я вижу в тебе вожака, ты им будешь, милый, но позже. Да я уверенна в этом, а теперь начнем наш "дружеский" диалог. Ты не поверишь, но я коварна. Лучше бы со мной не связываться. Я вообщем-то я гадюка. Да, так лучше. Крови тебе моей не попить. Ничего все еще будет впереди. Не бойся меня, бойся предателей. Я не предам, я не тварь, не настолько лживая. Свои пешки я берегу. А кто же игрок на доске? Я пока не игрок, лишь дама, не более. А вот кто игрок... С этим нужно разобраться и схватить момент. Шут, я обещаю, мы сыграем в шахматы, на настоящих волков, только помни, мои белые...
- А что, жалуются мамке? - Хоть помирай, но это ехидство... Я согласна на это. Это игра, уже игра по моим правилам. Я позволяю тебе слишком много, но и получаю столько же. Знаешь, с тобой интересно играть. Нет. Не так, с тобой интересно жить. Я скажу даже больше, ты мне нравишься. Но пока этого достаточно. Значит с тобой нужно поиграть?
Ты не щенок,
Ты не котенок,
Ты опаснее,
Ты волчонок...

- В таком бы случае воинов стало бы меньше. - Еще бы они жаловались, это шавки! Нельзя им многое позволять. Да и как это жаловаться? Вообще что ли? Они же воины! Могучие и сильные, а тут пугаются обычного преследования, что же будет на войне? Сама я оставалась спокойной  и не подавала даже намека что мне смешно, но я готова была заржать как настоящая кобыла прямо здесь, но пока свой статус хочется сохранить, да и наверняка он таких не любит, но это не повод сейчас так реагировать. Да и вообщем слишком ты смешно говоришь, сударь. Попозже тебя язычок укорочу, но не сейчас. Пока в планы игры это не входит. Но только пока. Вообщем я готова была разорвать своих же, ну почему они дрожать как осенний лист на ветру? Совсем что ли с дуба рухнули? Они же воины...
- Злой и страшный рыжий волк так больше не будет. - Цокнув языком я конечно поняла что этот "злой и страшный рыжий волк" не собирается отступать. Я хохотнула представляя всех своих воинов дружащих как листик на ветру, а только этот рыжий волк стоит в строю и улыбается смотрит на результат, потом придя в себя я перевела взгляд на волка.
- Эх, не те волки в воины пошли. Даже охотники и то получше... - Как бы намекая на то что действительно волки то размазней стали. Даже самка и то это понимает. Переведя взгляд на рассвет я невольно поморщилась. Снова будет свет, а так хочется еще темноты... Еще немного поостыть от солнца. Снова взгляд на волка. А ты что-то хочешь сказать, мм? Ладно продолжу я.
- Самцы... Вам бы служить получше, а не гонятся друг за другом. - Я какая-то не своя сегодня. Вымоталась что ли? Сколко уже служу стаи? Много? Ну и пусть. Жаль что все так помутнело. Ну и пусть. А мне захотелось поговорить на эту тему. Ничего не поделаешь, маленький друг. Ну что же ты, давай поболтаем раз сам уж присел, ну а потом я тихонько свалю.- Не воины, а размазня. Либо лапа на глашатая не поднимается, либо драться не умеют. - как-то то ли рыча, то ли смеясь... Такое поведение на тренировках нельзя было не осудить. Я знала кто они и озвучила воину. Ты несомненно лучший из них, но тебе это знать не обязательно, да?- Шавки. -
А с какой кстати  тебе это знать? Да я гляжу ты и так все знаешь. Лукавишь друг мой, лукавишь.. Но и пусть, с тем у кого нет сил мне перечить не интересно разговаривать. А что если между нами будет союз? Кто сломается первым? Я никогда не буду ломаться, лишь прогнуть, но не намного, а ты? Да это не так важно, да?
- Ай-яй-яй, совести у тебя нет, - У меня лишь в глазах читалось что настроена я весело. Сегодня я свалю. От тебя и оставлю несколько тысяч непонятных чувств, но еще и вопросов.
- А кто бы сомневался. - хохотнула я. На слова. Совести у меня действительно не было, а зачем она мне? Я же буду подло лезть на вершину, но при этом держать обещания и слова, а еще более гордость. Ее никто не посмеет сломать или растоптать. Я не позволю. - Она давно уже лапки отбросила. - то ли намекая на то что меня не будет убивать угрызение совести из-за какой-то шавки, то ли просто к слову... Просто слишком разговорилась, просто есть резон продолжать разговор, но я его закончу скоро, слишком скоро и быстро уберу свои лапки с этой поляны.
А чувство юмора есть. -  А в этом ты сомневался? Только вот не все это ценят. А мне нормально живется.
- Не все так считают - состроив недовольное выражение морды отозвалась я. Будто бы мне не нравились презрительные взгляды от зрителей...
Почувствовав теплый бог на себе невольно улыбнулась. Со мной редко такое бывает. Продолжая чистку спины я чего-то ждала. Слов? Или действий? Не важно, я сама не поняла что ждала. Да и важно ли это. Особо усердствовать при волке я не стала, поэтому живот и лапы остались серыми, в некоторых местах черными. Забавно, неправда ли? Усмехнувшись довольно обычной для меня ухмылкой я наконец дождалась чего, сама не знаю..
- А что же это наше начальство не нежится в теплом логове в ранний час?- Не ну как хочется тебе врезать разочек.. Такой сильный разочек... Ну сойдемся что, поговорим по душам, а потом поржем в разных уголках поляны.. Ладно, сдерживая себя я ответила.
- Ну видимо наше начальство то спит.  - кинула я небрежный взгляд на место вожаков. - А вот мне некогда. - Еще бы щенков прибавить, так вообще зашибись! Ну это не так важно, я бы все равно все успела. А тут вспомнив про план, хотя его перемолов в голове я решила сделать что-то другое. Просто лизнув волка в нос я отпрянула и смотря на него захохотала. Действительно смешно знаете ли вы?

0

6

Что там творилось в этот момент в голове у белой - черту одному известно, но Ал не грузил себя этой информацией. О чем она думала, о чем переживала - все это не его головная боль. И если кому-то и стоит об этом задумываться об этом, то только одному её благоверному. Если он у неё вообще есть. Гера в мыслях себе усмехнулся. Да уж, эта барышня не сокровище, чтобы за ней очереди ухажеров выстраивались. Не то что бы он имел что-то против неё, но в этой волчице нечто было совсем не так. Альгерис сам не мог пока что понять, что именно. А всякий раз, когда что-то не поддавалось его логическим рассуждениям, он бросал это дело и отвлекал себя чем-нибудь другим. Вот, например, сейчас можно было подумать о том, смог ли этот серый бедолага заснуть опять или у него до сих пор дергается глаз или хвост, разбудил ли он кого-нибудь в лагере, есть ли свидетели того, что произошло и... происходит?
А что, собственно, происходит? Обычно дело. Поду-умаешь, сидят глашатай и воин. До рассвета. Одни. А нет, все в порядке, ложная тревога. Ал еще раз посмотрел на волчицу. Она о чем-то усиленно думала, что-то соображала, быть может даже рассчитывала. Рыжему это, признаться, не нравилось. Что такое, сидит, понимаешь ли, и ухом не ведет. Обычно барышни в таких ситуациях с пол-оборота начинают в рот смотреть, а эта... Сто-оп. Альгерису нужно было кое-что проверить для начала, а потом уже делать выводы.
- В таком бы случае воинов стало бы меньше. - Альгерис понял, на что она намекает, но это звучало нелепо. Ну, конечно, можно представить, что она отвесит поджопник какому-нибудь двухлетке или переярку, но серьезно изувечить крепких воинов? Да это смешно. С улыбкой а морде рыжий недвусмысленно хмыкнул.
- Эх, не те волки в воины пошли. Даже охотники и то получше... - Ну понеслась. Сейчас начнется. Альгерис в принципе ожидал такого поворота событий, но как же не любил он эти страдания самок. Но приходилось слушать и не подавать вида. А что делать? В доверие к барышням втираться непросто. Так что, мон ами, придется тебе еще раз сочувственно и с пониманием смотреть ей в глаза, иногда кивать и слушать о том, какие вы, мужское племя, кобели все поголовно, а сам тем временем наверняка будешь голые ветки на дереве ближайшем считать. И что-то я не вижу, чтобы за годы эволюции самки устроили революцию и научились самостоятельно обзаводиться потомством без участия нас, таких плохих.
- Самцы... Вам бы служить получше, а не гонятся друг за другом. - По крайней мере у нас нет острой физической необходимости во время работы перемывать кости всем, кого когда-либо видели. И времени ныть у нас, что удивительно, не находится. Хотя нет, я же забыл, что страдать это преимущественно прерогатива самок. Пока что Ал молчал. Он знал такой тип волчиц. Им нужно отвечать, но не сразу, иначе скандала не избежать, а сейчас совсем не это было его целью. Он равнодушно всматривался куда-то поверх головы волчицы, молчал и "внимательно" слушал.
- Не воины, а размазня. Либо лапа на глашатая не поднимается, либо драться не умеют... Шавки. - Вот теперь время.
- О-хо-хо, неужто камень в мой огород? - непринужденно и весело спросил Ал, только сейчас начав действительно слушать собеседницу и выказав готовность к какому-никакому, но диалогу. Распаляться не стоило, потому что либо это провокация, либо она хочет развести дискуссию о вечном. В первом случае ничем хорошим для обоих это не закончилось бы, а во втором - каждый останется при своем.
Это было весело, это было забавно. Но фальшиво. Не нужно быть гением или мудрецом, чтобы это понять. Причем фальшь шла как со стороны белой, так и со стороны Геры. Сам он это осознал почему-то внезапно. Осенило, можно сказать. Ну, посмотрим, кого актерское мастерство подведет первым.
Альгерис решил получше присмотреться к своему объекту. На неё у него были планы, но не всем дано узнать, какие именно. Хотя что тут понимать? Что может так внезапно понадобиться от самки самцу? И вот это пристальное наблюдение, не давшее ничего конкретного для размышлений, натолкнула Ала на совсем другого рода мысли. Если она хотела что-то с ним обсудить, то сказала бы и ушла давно. Если ей охота поглумиться, то либо она это делает на удивление бездарно, либо это предположение неверное.
По поводу совести она, конечно, на себя наговаривала. Нет совести - нет звания. Да и наверняка эта мамзель еще и приступами педантизма страдает. Была бы бетой - поверил бы. Самое удивительное, что Шуока далеко не первая волчица, кто рассказывает Альгерису о том, что у неё нет совести, чести ну и все в таком роде. Можно было бы даже статистику вести. Но леший их знает, что у них на самом деле. Только страх перед настоящей смертью может показать истинную натуру волка. Хотя к страху мы вернемся позже.
Волчица рядом с ним улыбалась, сам он не уступал ей в этом. Не был настойчив, а просто был рядом. Нужно ли говорить, что такие взаимоотношения привлекают волчиц? Хотя это еще бабушка надвое сказала, но вот в душах самок Гера хоть как-то разбирался, выросший с двумя-то сестрами. И такое поведение приносило свои плоды, в чем мы вскоре и смогли убедиться.
- Ну видимо наше начальство то спит. А вот мне некогда.
- Ишь ты, какая занятая ни свет ни заря, да? - небольшая издевка, но в исполнении этого рыжего здоровенного кобеляры почему-то звучащая по-доброму. И никто не заметил, как то ли молодая волчица, то ли волк рядом с ней стерли ту грань, которая сохраняла между ними исключительно деловые отношения. К добру ли?
Волчица приблизилась вдруг в Гере и прошлась языком по его носу. В голове его взорвался фонтан мыслей. Да, неожиданно и все дела, но Ал быстро взял себя в руки и провел свою линию поведения. Не растерялся, не опешил, да что там - виду не подал, что удивлен.
- Неплохо, - самец сделал шаг навстречу волчице. Рыжий был выше её, смотрел сверху вниз. Не давая Шуоке опомниться, Альгерис провел языком по её щеке. Попалась. В западне? В какой-то степени да, но со своей задачей он справился. Хотела продолжения, внезапности? Ну, почему бы и нет? Рыжий заглянул в глаза волчице, но не отошел. Игра ли это для него, серьезно ли - как знать?

+1

7

Да. Гениальный план был уничтожен одним лишь хотением, просто проверить. А деваться не куда да? Жаль что я такая паскудная тварь, мальчики любят послушных, милых, те что в рот заглядывают. От меня не дождешься. Скорее всего сама буду управлять. Сломался? Милый, теперь ты мой! Подогнул меня? Ну ладно, буду слушать, но не обещаю выполнять. Нужно понимать что я такое, нельзя убивать. Можно командовать, но не сломить Посягнуть на святое? На гордость? Буду биться, не сломаться, лучше умереть, так? Да я прям гений. Не оправдание слов может плохо кончится для меня. Нужно помнить обо всем. Все рассчитывать, все понимать... Уже давно не ребенок, а за то ты как скотина надела маску. Что о произошедшем? Понял что я там была? Нет? Пфф... Пофигу. Мне здесь хорошо. Меньше думай... Да именно так говорила мне одна самка. Та которая привыкла подчинятся. Эх... Какие мы разные.
Проверять? Можно. Да ситуация такая... Эх, а дел то много. Ну, Шуока, нахрен тебе эта должность? Власти захотелось? Ну да, это ты любишь. Похвалить воина? Кстати, скоро это нужно будет сделать. Он не знает видимо меня  бою. Змея... Не питон, не удав, гадюка. Та что нападает без предупреждения, та что вонзает свои клыки и убивает, напал? Пощады не жди, ну или жди насмешки и белый хвост и спину. Нет. Не буду бежать, буду биться до конца. Не достоин моего внимания? Это дорого обойдется. Странная я, либо не знаю что мои действия предсказуемы. Пусть, так должно быть. Мастерство? Буду актером, не тем кто наденет каждую маску, буду королевой, коброй. Буду тварью. Без чести и гордости. Эн, нет гордость мне нужна, пока. Я видела каждую усмешку. не веришь? Не верь, не верь, нам еще предстоит долгая борьба. Может ты не знаешь, но я уже все решила, не выйдет? Прощай. Я умею ждать. Пока молчит, ну помолчи малек, раскаиваться тебе я не собираюсь и все подлости перечислять тоже. Ты сам увидишь, но позже. Я умею ненавидеть, искрени и по-настоящему, а любить... Увы пока нет. Мне нужно качество верности. Поверь, я могу многое. Щелкнув клыками ради развлечения я продолжила мыслить. Вроде бы пока это разрешалось.
Я могу позволить командовать, но только не наглеть.  Нужно помнить, помнить что каждый может погрызть шерстку. Есть ли у меня шрамы? Если только маленькие, наверно говорят что я не дралась совершенно, это неправильно. Меня мучали другим способом, зато я научилась ценить шкуру.
- О-хо-хо, неужто камень в мой огород? - Я не сдержала легкий хохот. Пора указать что он лучший из сброда мусора, но только не повредить, только не убить в нем то что нравится мне.
- Как раз в том то и дело, что именно ты отличаешься от них.  - отвернув голову, дабы нормально ухмыльнутся я продолжаю. - Возможно даже достоин быть глашатаем больше меня, НО - Это да, это не перестараться, продолжаем маневр.. - Но, я не могу утверждать это.  Я прекрасно вижу что ты хочешь доминировать стаей, так? - Куда-то не туда, нужно было толкать речь в другое русло. Шу ты идиотка! Ну все... Начнется, или нет? Я права? Если да, то ты мне поможешь. Если нет... То я скорее всего забуду об этой встрече и снова буду смотреть на дрожащих волков. Просто потому что так нужно. Это место я получала довольно долго для меня, нужно побольше уверенности, и тогда..
- Те осенние листы под ветром ник чему не годны. - Продолжила я, расскажет об измене? Рассказывай, ты недавно только вступил в стаю, ничем хорошим это не закончится. Я здесь всю жизнь, мне доверяют. - У меня есть свои планы и цели. - Продолжила я. Но - но для этого мне нужны настоящие воины, а не сборище придурков. - Эта весьма затянувшая речь может считаться оконченной. Я довольна. Пусть думает что эти цели связаны с нежитю, ну или войнами. А в мою голову пусть не лезет. Это ничем хорошим не обернется, как для меня, так и для него.
Горячий язык на щеке. Я еле сдерживалась дабы не заржать во весь голос, да именно это нужно! Не нужно ничего, а это не помешает. Продолжим? Не спрашиваем, просто снова проходим по носу языком и проскальзываем под ним. Я так завлеклась игрой что оказалась в углу, это не дело. Оказавшись сзади я улыбнулась полуокалом. "Тебе это с лап не сойдет" как то невзначай сулил мой оскал. Поиграем да? Ну и какие правила будешь ставить ты?  Побегать конечно можно, но это не то что нужно мне сейчас, вполне реально что сейчас нужно, это продолжить. как? Пусть продолжает сам, я уже "не" сопротивляюсь. Просто наблюдаю...

0

8

Сложившаяся ситуация забавляла Альгериса. Он каждый раз словно игральные кости бросал, чтобы определить, как поступит в следующую минуту. И что-то ему подсказывало, что волчица руководствуется тем же. Ну и отлично. Вот и славно. Стало быть, они прекрасно понимают, чего каждый из них хочет от другого. Всегда бы так. Надоедает порой тратить свое время впустую, бегая за самками.
- Как раз в том то и дело, что именно ты отличаешься от них. Oh,stop it, you... Продолжай. Ахах. Ну ладно, хороший знак. Значит, я-таки отличаюсь от остальных. Так-так, интересно, и чем же?
- Возможно даже достоин быть глашатаем больше меня, НО, - Ну это тоже верно... Хотя нет, вслух с такими вещами не соглашаются. Альгерис замер в ожидании этого самого загадочного "но". Ему все-таки казалось, что прямо белая не ответит, а сам он все равно не станет работать над своими косяками, ибо он, мать вашу за ногу, уже идеален, и не самке ему указывать, что с ним не так. А волчица сделала паузу и выдала:
- Я прекрасно вижу что ты хочешь доминировать стаей, так? - Ну как так-то, Шуока? Ты ведь подумала, а все равно в глупость залезла.
- Ой-ёй, - протянул Ал тоном, каким двуногие извозчики осаживают лошадей. - Что еще рассказать, чем болею? - и хотя рыжий говорил совершенно спокойно, не изменив своего голоса, он ясно дал понять, что этот вопрос не входит в список тех, которые он готов обсуждать 1) с мало знакомой особью 2) самкой 3) в такой обстановке.
- Не хочу, чтобы ты поняла меня неправильно. Просто я даже параллели не провожу между Альгерисом, который живет со своими сестрами, навещает мать и отца, и тем волком, который нравится волчицам, занимается своими прямыми обязанностями и идет по карьерной лестнице. Эти два хищника даже не разговаривают друг о друге. Не обижайся.
Его личные желания и мотивы - груз одной только его рыжей головы. Знать обо всем этом складе пошлости, тщеславия и погони за лаврами победителя ей совсем не обязательно. Бывают моменты, когда Альгерис в один из ходов вскрывает карты, но сейчас в этом не было необходимости, и желания у голубоглазого тоже. Рыжий пропускал риторические высказывания своей собеседницы, но молчать долго тоже нельзя.
- У меня есть свои планы и цели, - похоже, кто-то разоткровенничался. Не слишком хорошая тактика. Альгерис недавно вернулся в стаю, его не все еще приняли, в особенности молодое поколение, но он далеко не чужак. Должно быть, когда он ушел в вольное странствие, Шуока была еще совсем молода. Но уж правая и левая лапы и сам вожак не изменились. Не стоило ей всего этого говорить, хотя Альгерису по большому счету безразличны наполеоновские планы самки.

И она не оттолкнула его. Захотела поиграть, ответила взаимностью на нежный жест, так несвойственый рыжему исполину. Он был не против этих игр, но совсем забыл, когда в последний раз требовались подобные прелюдии. Не делал лишних движений, не отстранялся от Шуоки. Запах её мягкой шерсти совсем вскружил ему голову, хотя самец все еще сохранял крупицы рассудка.
Он видел, что и она не против поразвлечься. И даже казалось Гере, что обойдется все без последствий. Должно быть, волчица просто соскучилась по мужскому вниманию. Или для её это тоже была своего рода охота. И вот она ускользнула от него.
Я открываю дверь, я знаю ты здесь
Я чувствую твой сладкий запах
Он наполняет меня, пьянит словно хмель
И во мне просыпается, сама знаешь, Дьявол.

Ему даже стало жарко. Хищник обернулся и проследил за перемещением белой. Ей удалось распалить его на какое-то время, но зачем? Впрочем, к чертям собачьим логику в такие моменты. Ему хотелось всего и сразу, немедленно, сейчас. Но нужно было выждать. И как знать, быть может, ему это будет только на пользу? Альгерис не спеша подошел к Шуоке, чтобы убедиться, что она не побежит от него. Не тот уже возраст, чтобы гонять вблизи от лагеря. Самец чуть наклонил голову, приблизился к мордашке Шу.
Но ты играешь со мной, прогоняешь и манишь
Смеешься в лицо, для тебя я никто,
Но от любви до убийства самая малость
И ты мне отдашь сердце свое...

Дело оставалось за малым. Он должен был видеть, что она не завопит и не выкинет очередную дамскую глупость наподобие. Рыжий в заигрывании осторожно прикусил её ухо и после уткнулся носом в шею. Ну же. Я же вижу, что и ты этого хочешь, родная. Не бойся. Он больше не произнес ни слова, но все было ясно и без этого. Что же предпримет молодая глашатая?

0

9

Стоп. Какой час? Сколько время? Помойму скоро отчеты. Ох тыж как не вовремя... Настроение упало в худшую сторону, но я ответила.
- Кто сказал что я буду обижаться? Просто я думаю что ты бы отлично управлял отрядами или целой стаей. Но это просто, к слову. - театрально закатив глаза я вообще уставилась не туда. Слишком много слов. А цели... Эх. Сложно быть волком и глашатаем сразу. А ты думаешь так легко управляться с самцами? Это лишь отмазка, верно? Ну и ладно, пойдем другими путями.  Хотя обязанности я должна выполнять в любом случае, а "наполеоновские" планы лишь мечты. Волк тем временем очухался от моего исчезновения. Знаешь почему я стала глашатаем? Почему выбрали меня? Я тебя удивлю, но именно из-за ловкости и ответственности. от резкого укуса слегка поморщилась, и только. Дальше уткнулся в шею. Ждет ответа? Я тебя разочарую, хотя саа хочу этого. Я скажу одно.
- Скоро "линейка", я, да и ты там должны присутствовать. - Сделав вид что разочарована временем я отошла. Уходя прочь от волка я кинула, еле слышно. - Но мы еще продолжим, вечером. - Все. Кончилась минута детства. Ты должен понять что времени мало, слишком мало. Нужно все успеть, мы с тобой успеем. Мы успеем спеться и спеть отличную песню. А твой голос завораживает. Чертовы женские мысли. Разум всегда должен быть холодным. Состроив обычную строгую мину я направилась к плошадки. Там как раз обычно и собирались мои волки. Ой блин еще же ученик. Черт! Ты, Шуока, завалена делами до вечера, а вечером тебя еще будут ждать. Все. Капец. Отдохнуть вообще нет варианта, ну чтож трудоголик продолжай в таком духе и скоро будут волчата. А это вообще головокружение. Волчата, муж.. семья. Чертовы мечты девушки. Будет трудно, ну а кто говорил что будет легко?

0

10

Откровенно говоря, Альгерис частенько представлял себя в роли какого-нибудь генералиссимуса пускай и небольшой стаи. Это было бы забавно и даже весело. Конечно, в рыжую голову редко захаживали мысли о том, что стая - это ответственность, и помимо раздачи ценных указаний подчиненным, ему придется еще и о политике думать, и молодняк борзеющий осаживать весной, и земли отвоевывать ценой чужих жизней, а, быть может, даже и своей. Но тщеславие, дамы и господа, оно одно могло подвигнуть Ала на необдуманные поступки. С воображаемого трона его стянули слова волчицы:
- Кто сказал что я буду обижаться? Просто я думаю что ты бы отлично управлял отрядами или целой стаей. Но это просто, к слову, - Ой, ла-адно, знаем, проходили. Со мной умудряются вдрызг разругаться даже тогда, когда я сплю. А ты говоришь, что у тебя не было бы причин обижаться.
- Хах, что верно, то верно, - мелодично нараспев произнес самец. Непоколебимая уверенность, баранье упрямство и козлиная сущность - вот залог успеха. Но в общем и целом ты права. Я думаю, в управлении стаей нет ничего сложного. Да достаточно просто найти достойных особ, приближенных к императору, и дело в шляпе. А ведь пока я еще молод, почему бы не попытать счастья снова? Столько одиночек неприкаянных ходят... Ладно, что там у нас дальше?
Альгерис старался не тешить себя пустыми надеждами касательно того, что запланировал уже на сегодняшнее утро. Скорее всего либо гордость ей не позволит, либо внезапная вспышка миграции ушастой совы, но Ал предчувствовал, что дело вряд ли выгорит. Но хотелось же, черт вас дери.
Гормоны били в голову отбойным молотком, но благо мозг еще работал. И хвала всем богам, что у Альгериса хватило ума сдержать свой пыл и не набросится на саму против её воли, хотя он и был слегка разочарован. Рыжему оставалось утешать себя тем, что это наверняка не конец их взаимоотношений и рано или поздно он своего добьется.
- Скоро "линейка", я, да и ты там должны присутствовать.
Негодование захлестнуло разгоряченного хищника. Он глухо зарычал. Нет, не на волчицу, скорее на ситуацию, тем более что Шуока уже разворачивалась, чтобы уйти прочь.
- Как знать, - самец улыбнулся на прощание, но за этой обольстительной ухмылочкой скрывалось желание где-нибудь с большей пользой провести время построения. - Но мы еще продолжим, вечером. О-ля-ля, ну я надеюсь на это. А обещания нужно выполнять.
Рыжий чуть прищурился и немного наклонил голову, давая понять, что совершенно не против продолжения, а всеми лапами и хвостом за, и что ему печально осознавать, что расставание наступило так близко. Дождавшись, когда белый силуэт отойдет на достаточное расстояние, Альгерис поднялся и выдохнул. На морду его вернулось привычное чуть озлобленное выражение и полная боевая готовность начать словесную дуэль в любой момент. Он развернулся и неспешно побрел куда-то. Что оставила для него после себя эта встреча? О-ох, ну если бы она была первая такая, то наверняка море переживаний и сомнений. Сейчас же Альгерис буквально пару минут вспоминал о произошедшем, но после мысли его переключились на совсем другие вещи. В конце концов, не она - так другая. Хотя и нельзя сказать, что у рыжего было прямо море подружек за его недолгую жизнь. Но в общем-то он научился не терять голову и не пускать сопли от каждого дуновения со стороны самок. Кто же знал, что армагеддон уже близко.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Come on and show them your love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно