GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Волки уходят в небеса.

Волки уходят в небеса.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Кара, Луил.
Время и место:
Летний вечер, бескрайняя степь, уходящая к горизонту. Трава, короткая и жесткая, покрыта желтой пылью. В почти полной тишине стрекочут сверчки, из рощи, находящейся неподалеку, доносится трель одинокого соловья. Небо ясное и звездное, светит маленький месяц, прокладывая своим сиянием дорогу в небо.
Отыгрывается:
Импровизация с учетом того, что персонажи знакомы и довольно близки в своих отношениях.

0

2

Я лежала, раскинув лапы и внимательно прислушиваясь к своим ощущениям. Просто чтобы отвлечься от этого мира, и не думать о пьянящем ночном воздухе, наполненном дурманящими ароматами степных трав. Потому что если думать об этом, то мне придется вести себя не как шестилетняя, матерая волчица, а как маленький неразумный щенок, по какой-то нелепой случайности оказавшийся на заре мира, и сейчас с восторгом наблюдающим за молниями, которые мечут Великие, в своей грозной борьбе. А это вовсе некстати - вдруг кто-нибудь увидит.
Да и никаких молний не было, и вообще - тишина стояла великолепная. Только стрекотал сверчок, да соловой напевал свою песенку. Ветер шевелил листья деревьев, на траве лежали фиолетовые тени, и среди них самая темная - моя. Лунный свет выстлал дорогу к самому небу, и словно звал пройтись по ней. И дьявол, это навевало такое жестокое чувство тоски и одиночества, что даже я не выдержала. Следовало найти себе хоть какую-нибудь работу, только чтобы находится среди других волков, но они или спали, или занимались своими делами. Да и не хочу выглядеть перед состайниками взбалмошной, старой дурой.
Есть, пожалуй, лишь один волк, точнее - волчица, которой можно довериться. И где бы она ни была, она сможет меня услышать.
Поразмышляв еще минуту-другую над тем, стоит ли это делать, я все-таки поднялась на лапы, и тяжелый тоскливый вой вырвался наружу. Я выла для для луны, для холодных равнодушных звезд, для себя... Но прежде всего я все-таки звала свою бывшую ученицу, а теперь - просто подругу. И даже когда вой оборвался, я все еще стояла на почему-то дрожащих лапах и судорожно всматривалась вдаль, гадая, с какой стороны придет помощь, или не придет вовсе.

0

3

Лу гуляла по ночному лесу,наслаждаясь тишиной,которая так нужна была после длинного,шумного дня. На небе светил узкий,похожий на полоску, месяц , что означало - полную луну придется долго ждать. Сейчас...нет, в такие моменты не хотелось думать, не хотелось что-то делать, поэтому волчица просто ходила по лесу,смотря по сторонам. Никакой возни,мельтешения ,только тишина и "пустота",лес, уходящий в никуда. Черная немного колючая  трава,шуршащая под лапами, легкий летний ветерок и просторы леса - все о чем только может мечтать волк,в такое время. Лу присела на поляне,вглядываясь в звездное небо...Тишину прервал протяжный вой. Этот "голос" Луил узнала бы из тысячи, из десятка тысяч других - Кара. Наставница, близкая подруга и единственная близкая душа в этом пустом мире,та кто дала волчонку новую жизнь.  Вскочив на лапы, Лу сорвалась с места и помчалась к тому месту, от куда исходил вой. Что же хотела наставница в такое позднее время? Это было мало важно - если позвали, надо придти.

0

4

Ожидание длилось недолго, но мне показалось, что прошла вечность, прежде чем я услышала негромкий шум волка, бегущего галопом. Значит услышала, сорвалась с места и пришла. Я тут же почувствовала себя отвратительной эгоисткой, ведь у Луил наверняка были какие-то дела, а я оторвала ее без всякой видимой причины. А вдруг я ее еще и разбудила ко всему тому же? Пора бы заканчивать с этими шизофреническими выходками, так не может продолжаться вечно. Лу - взрослая волчица и должна устраивать свою, личную жизнь. В отличие от своей наставнице, я не стала передавать ученице своей нелюбви к противоположному полу. Здесь каждый волен решать сам. Для себя я все в этом плане уже решила, а вот Луил... Ей только предстоит сделать свой выбор.
Как только светлая спина мелькнула в кустах, я сделала несколько шагов навстречу, обходя волчицу чуть сбоку и приглаживая носом взъерошенную шерсть на ее шее, в знак приветствия.
- Доброй ночи, Лу. - Неловкая ситуация. Как объяснить, что я позвала ее просто так? Признаваться в слабостях я не привыкла, но и выдумывать было ничего. Поэтому пришлось открывать неприятную правду. - У меня нет к тебе никаких дел, просто... Стало одиноко. - И тут же, словно оправдываясь, я встревоженно спросила, - надеюсь, я не помешала тебе?
Я надеялась, что она, моя лучшая подруга, простит мне этот взбалмошный, глупый поступок и поймет. Что именно поймет, я и сама еще не разобрала.
- Как прошел день? - спросила я, чтобы что-то спросить и не затягивать паузы, а так же - чтобы как можно быстрее забыть неприятный вопрос о моем эгоизме.

0

5

-Доброй.-Лу кивнула в знак приветствия. Волчица села на траву,еще не высохшую из-за приближения осени, сделав глубокий вдох,Лу задержала дыхание на несколько секунд и плавно выдохнула. Это помогает придти в норму после бега,особенно после резкого старта.
-Нет,не помешала - честно ответила Луил. Уже не первый день она действительно ничем не занималась. Простые прогулки по ночному лесу...
-День?-Лу задумалась, -Все хорошо. Опасности нет, все спокойно. - возможно..Скорее всего Кара имела ввиду "как прошел твой день" и тогда Луил ответила бы по настроению, но она зачем то отчиталась, как это делают стражи.
Что же подруга хотела? Она никогда не звала волчицу просто так. Может что-то случилось? Нет. Если бы так, Наставница сказала бы сразу.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Волки уходят в небеса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно