Участники: Рейленд, Шуока
Время, место: Можно сказать вне времени. Здесь нет времени. Нет и точного описание местности. Здесь - это в наших фантазиях, умах. Никто не смеет тревожить нас. Мы заводим разговор, а значит погружаемся в наш с тобой мир.
Погода: Теплая, буд-то бы мы сидим у камина, если бы мы с тобою были бы людьми, наверно это была бы теплая комната с настоящим камином...
Цель игры: Философия жизни..
Ты знаешь меня другой, настоящей, а я знаю тебя...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться124.07.2013 20:13:47
Поделиться227.07.2013 14:09:14
Ложу голову на камень и смотрю на тебя. Каждый из ас двоих может говорить в слух что хочет, а что не хочет скрывать. Не нужно спрашивать, нужно рассказывать. Вот так. Что скажу я то обсуждается, а на вопросы посторонней темы я не отвечу. Не хочу прерывать то что начала я сама. Начнешь другую тему? Плавное поплывем по ней.
- Знаешь, жизнь интересна, но настолько опасна. Каждый имеет маски, даже ты и я. Но знаешь что? В отличии от них ма раскрываем свои лица, да? - Голос. Наверно настоящий, обычный. Спокойный. Будто-бы сопровождающий время, течет нежно и незабываемо. Никто не узнает секреты друг друга. Я наконец научилась доверять, а ты? Я не знаю что делать, просто говорю о чем думаю, но не думаю о чем говорю. Нужно тогда думать о чем думаю? Как думаешь ты? Мысли запутаны, но как бы не хотелось, с тобой они идут на свои места и я вижу это чудесное полотно. Знаешь мне одиноко, но ты это одиночество скрашиваешь. Я не имею симпатии к тебе, но я все равно тебя люблю. По своему. Не то что думают озабоченные, нет, мне нравятся твои мысли, их я люблю. Я просто привязана к тебе. Нда. Мне нравится вкус этого ощущения. Я не чувствую чувств, почти не чувствую, но с тобой мир окрашивается в краски.
- Мы такие разные, но все равно мы вместе. Может снова не увидимся несколько месяцев, а потом будем говорить на обычные темы. Знаешь, я люблю твой голос. - Плавно ведешь в какое-то русло. Ждешь ответа. Понимаешь что он скоро будет. Нет мира вокруг, он стал не столь удивителен. Намного удивителен ты, нет мы. Все так славно. Представляешь что все так хорошо. Меня многие ненавидят, но почему ты подавил в себе это чувство? Когда мы познакомились? Сколько лет вместе так болтаем? Не важно где, главное что мы сейчас вместе и я буду очарована твоим голосом, снова. Улыбаясь, искренне и с нежностью.