Итак. тема создана. Пробный пост напиши о чем хочешь.)
Шуока vs Кицунэ. Пламя в постах.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться224.07.2013 20:51:05
Можно распустить нюни персонажа и порассуждать о жизни, да?
Прекрасно, все прекрасно. Играя в игру забываешь что игра это жизнь, а жизнь это игра. Превосходно... Трудно. Трудно оставаться той кого выдумала, той которая сама может делать то что вздумается, а еще самой не понимать как это? Словно мысли переросли во что-то большее. Мысли... Обычно они не дают мне особого покоя. Их слишком много, словно пчелиный рой налетел на мою голову, только вот не укусы оставляет каждая мысль-пчела, а еще больше мыслей. Сейчас под этими кронами дерева так хорошо, хочется немного вздремнуть, но тут как назло этот рой "пчел" Сложно осознавать всю ситуацию. Хочется просто заплакать, как иногда бывают безвыходны мои поступки. Я уже полностью под властью масок. Странно, иногда я слышу себя, кто-то шепчет мне на ухо сладкие слова, но я знаю это у меня в голове. Я прекрасно знаю что я уже схожу с ума не один год. Как назло нет никого. Просто пока не кем поделится этой мнимой злобой. Даже иногда забываешься, просто строчишь слова, иногда хочется выть от досады, а завоешь песнь, небеса прольют свои слезы. Я давно начала замечать что я живу в иллюзорном мире. Мне больно от каждого слова сказанного в мой адрес. Вспышки ярости заставляют уйти в себя. Просто... Иногда я бываю такой тварь... Усмехнувшись своим словам, я подтянулась и улеглась получше среди корней. Как прекрасно это дерево. Оно могучее. Впрочем, а оно чувствует что нибудь? Чувствует ли боль? Не важно. Я выдумываю слишком много, да воображения мне не занимать. Я совершенно не понимаю почему отвечаю иногда по разному. Но понимаю что самой себе доставляю удовольствие думая про это. Я же знаю что вот я проснусь и ничего не изменится? Я же просто развлекаю себя. Хах. Я глупа и сама не могу признать этого. Все же размышляю я для чего? Чтобы саму себя пожалеть? Это просто игра? Я схожу с ума. Что я за волчица которая не может справится с собой?. Что я вообще? Глашатай? Наглый? Всем мешающий и все на меня плюют? Что я делаю для каждого из них? Почему меня ненавидят? То что я кидаюсь колкими словами? Пхах... Какая я все таки глупая. Ничего не изменится, ты отмучаешься такой какая есть, Маска! Все твои нотации здесь лишь игра, Все это лишь игра. Это вообще сон. Как можно думать что все легко изменить? Все эти слова ничего не значат. Это лишь пустой звон в звенящей тишине. Ты бежишь, бежишь сама от себя, но это у тебя не выйдет. Ты просто хочешь что-то, хочешь понять. Впрочем это обычный бред, твой бред. Ты не одела маску, ты стала Маской... Постепенно мои мысли стали переходит в сон. Там я просто сама себя же пугала. Буд-то бы слова не были у меня в голове, буд-то бы они действительно звучали и я их чувствовала... Глупая игра переходящая в реальность. Действительно, что мне менять? Именно я была Шуокой когда достигала своей должности, именно я будучи Шуокой брела семью, именно я сейчас Шуока. Нет то не маска, это я сама. Самовнушение? Мысли... Заплетаются эти чертовы мысли. Я сплю? Открывая рот я пытаюсь что-то сказать, но лишь слышу собственные мысли. Значит я не могу говорить? Я сплю. Интересно, что за игру придумал мой разум? Очередное бредовое шоу? Кха. Мои раздумья были нагло прерваны черной мордой. Я нервно вздрогнула и сказала Тебе какого нужно? А мне что-то нужно? Что? Что что? Ты... Впрочем это сумасшествие было прервано ми пробуждением. Дурной сон, неправда ли?
\
Киц прости, просто у меня пошел на то разум. Я пишу на такую тему фанфик, видимо не в то русло кинула свои мысли
Поделиться324.07.2013 22:04:17
Шизофрения на подходе. Под написанием поста я подразумевала действия персонажа, а не только мысли, ибо тогда это сложно считать постом. Здесь очень много налито воды *достала тряпку* Ладно, сделаем так. Отыграюсь с тобой от ныне мертвого персонажа. Заодно может и до боевки дойдет, а то и структуру поста разберем.
Стая:ЯТ
Должность: воин.
I Описание ситуации. - Итак, что тут у нас? - Я принюхалась, определяя окружающую меня обстановку, и почувствовала запах незнакомой волчицы. Единственное, что было ясно - это то, что она из Серой Крови и что она недалеко от меня. - Уточнение обстоятельств. Шерсть встала дыбом от одного осознания этого факта. На морду наползла ехидная улыбочка. - Реакция на обстоятельства.
Впрочем, оно и к лучшему. Учитывая гадкое мое настроение, такая встреча была бы весьма кстати. Я хмыкнула и отправилась вперед, решительно, без тени сомнений. Или унижу эту несчастную так, что она запомнит это навсегда, или и вовсе надеру ей уши и задницу. Мысль о том, что достаться может и мне, меня не тревожила - в своих силах, как воина, я не сомневалась. Если судить как философ - с каждым поражением приходит опыт. А если думать, как Агония, то... Неужели я позволю какой-то серокровке себя победить? - Взаимодействие с обстоятельствами.
II Отстранение от ситуации. Трава под моими лапами послушно пригибалась к земле, но стоило только сделать шаг и она тут же поднималась снова, словно была живой и не желала сдаваться. Уважение к траве. Великая Тигрей, неужели я дожила до такого позора, как сумасшествие? Нет, я конечно понимала, что не совсем нормальная, с того самого момента, как в моей жизни появилось второе Я, с которым мы так мило болтаем одинокими вечерами, но вот это выходило за всякие рамки. Хороша же я буду, когда окончательно съеду с катушек. Сколько злых языков в этих землях захотят тогда обсудить меня, как я обсуждала их. Нет, пока перспектива стать психом далеко, следовало немедленно на что-то отвлечься. Допустим на березки. Какие милые березки... Под яркой золотой луной они словно бы светились изнутри, придавая окружающему меня пейзажу нереальную призрачность. Казалось, коснись их лапой, и они или исчезнут, или лапа просто пройдет насквозь. Будто за каждым деревом кроется портал в иное, неизвестное никому измерение.
III Возвращение к ситуации. - Охваченная каким-то наивным, детским счастьем, я бы уже забыла о серокровке, но ветерок, игравший с листвой, вновь принес ее запах, троекратно усиленный, поскольку я находилась близко к цели. И так же усилилась моя злость на незнакомую, но уже ненавистную мне волчицу. Она посмела находится в таком великолепном месте, нарушать мой покой, разрушать мою сказку. Плевать что это нейтральные территории, эти твари всегда появляются невовремя.И я. Как я могла забыться, если враг так близко? Ну что же, сейчас она получит за всех своих незадачливых собратьев - Из горла вырвалось рычание, настолько тихое, что его сложно было расслышать даже мне самой, не говоря уж о чужачке. Я не собиралась выдавать своего присутствия.
Череда малиновых кустов закончилась, я в последний раз вдохнула сладковатый запах, смешанный с отчетливым запахом Серой Крови и сделала последний шаг. По дороге я не растеряла своей решительности, и ни на секунду не сомневалась в том, что нужно сделать.
- Доброй охоты. - Прорычала я и оскалила клыки в угрожающей улыбке. Хотелось немного поговорить... И разумеется, я не дам разговору повернуться в приятную для незнакомки сторону.
Отредактировано Kitsune (24.07.2013 22:05:15)
Поделиться424.07.2013 22:17:21
Kitsune
Я знаю) Скоро отвечу. А то видишь ли, меня анкетамии завалили ...
Поделиться525.07.2013 12:54:10
А мне так же по пунктам?
Поделиться625.07.2013 13:01:24
Шуока
Да, для начала давай так же
Поделиться725.07.2013 13:21:09
окей.
Так бы я спала наверное еще долго. Но это нельзя было назвать сном. Что-то между. Поэтому слова незнакомки вывели из полудрема моментально. Спина которая красовалась для волчицы чуть вздрогнула.
- Доброй охоты. - Недовольство быстро сменилось на обычную маску. Снова льстивая, мерзкая улыбка. Солнышко, тебе нравится? Тут же подскочив на лапы я глянула на полуулыбку полуоскал волчицы. Недовольно хмыкнув начала ее разглядывать. Ядовитый Туман. Еще чего не хватало. Задрав голову, я нагло улыбнулась, смотря на незнакомку свысока, как на отброс общества.Ну и что? Ты будешь за игрой, тем более сейчас мне не когда особо развлекаться...
- Ну ну. - Голос... Такой мерзкий и воистину отвратительный. Такого я от себя еще не слышала. Нда. Не очень-то мне ты понравилась.
Впрочем, может кто-то тебе понравится без лжи? Конечно, кроме семьи. А иногда так хочется с кем то поговорить, может поэтому у меня появились волки-слушатели. Они не друзья даже, просто кто-то выслушивает бредни. Зато голос более приятнее этого озвучивает этот бред. Жизнь. Она по своему прекрасна, но стоит отступиться от правильного пути, или сделать неправильной ход и все... Каждый ход может кончится смертью. Ну ничего, я пока бегаю быстро, да? Войны... Они прекрасны тем, что смертоносны Лучше их пока оставить, если конечно сама хочу остаться жить...
Ну вот от этого слуги Ядовитого Тумана я точно убегу. Но пока мы поболтаем по душам, а еще я уже выбрала маску с которой будешь знакома ты, моя милая, угрожающе рычащая волчица. С такими мыслями я невольно улыбнулась, не так как улыбалась до этого. Я представляла как может обернутся этот разговор. Приятно... Ну что ж, начну толкать свой бред? Мы же умеем разговаривать загадками..
- Каждый в жизни хочет получить свое. Каждый получает. - Я лукаво на нее посмотрела, а потом продолжила - В свое время. - Нет, сегодня моей смерти не будет, да и окрашивать клыки кровью я тоже навряд ли буду. Выкарабкавшись из корней дерева, я немного привела себя в порядок. Все таки поза была не очень удобная. Не хочется знакомств, да и вряд ли ты узнаешь мое имя. Хотя, мне стоило быть немного осторожнее, семья же... Да плевать. Сейчас мы на нейтральной..или... Отогнав плохие мысли я наклонила голову. Чего мы ждем? Вот я пред тобой. Впрочем просто мне глотку прогрызть ты не хочешь видно, сделала бы во мне... Хотя я и не спала. Так отдыхала. Ну что я тебе сделала, милое дитя?
Отредактировано Шуока (25.07.2013 19:04:51)
Поделиться825.07.2013 18:37:00
Так бы я спала наверное еще долго. Но это нельзя было назвать сном. Что-то между. Поэтому слова незнакомки вывели из полудрема моментально. Спина которая красовалась для волчицы чуть вздрогнула.
Начало идеально. Я не написала бы лучше.)
- Доброй охоты. - Недовольство быстро сменилось на обычную маску. Снова льстивая, мерзкая улыбка. Солнышко, тебе нравится? Тут же подскочив на лапы я глянула на полуулыбку полуоскал волчицы. Недовольно хмыкнув начала ее разглядывать. Ядовитый Туман. Еще чего не хватало.
Продолжение тоже хорошо
Задрав голову я нагло улыбнулась, смотря с высока как на отброса общества.
Тут следует уточнение, смотря на кого свысока. Так как слово "волчица" ты уже использовала, а имени еще не знаешь, то можно использовать слово "незнакомка"
Задрав голову, я нагло улыбнулась, смотря на незнакомку свысока, как на отброс общества.
Не очень то мне ты понравилась
Не очень-то
Ты будешь за игрой, тем более сейчас мне не когда особо развлекаться...
Вот этого предложения я не поняла
Впрочем может кто-то тебе понравится без лжи?
Впрочем, может кто-то тебе...
Дальше пошла, как я понимаю, философия. Но она должна быть к месту. Следует связать ее с происходящей ситуацией, даже если это уход от ситуации. Надеюсь, я не сильно непонятно выражевываюсь = )
Ну и пунктуация с грамматикой. В следующем сообщении
Поделиться925.07.2013 18:49:12
Kitsune
понятно. *поползла исправлять* я невольно начинаю замечать что к вечеру я уже не могу ничего написать
Поделиться1025.07.2013 18:50:04
Конечно кроме семьи.
Возможно нужна запятая после слова "конечно"
Зато голос более приятнее этого.
Чей голос? То есть так-то понятно, что голос персонажа, но нужны уточнения. Иначе пост и в самом деле начинает походить на бред сумасшествия.
Она по своему прекрасна, но стоит отступится
Оступиться (что сделать?)
Отступиться от чего? Тут тоже требуется уточнение
Войны... Они по своему прекрасны и смертоносны.
по-своему
То, что войны смертоносны - это неоспоримый факт, поэтому "по-своему" здесь лишнее. Логично предложение было бы построить так.
Войны... Они прекрасны тем, что смертоносны.
Или вовсе убрать это слово.
Ну вот от этого слуги ядовитого тумана
Мы пишем названия стай с Большой Буквы
с которой будешь знакома ты, моя милая угрожающе рычащее волчица.
с которой будешь знакома ты, моя милая, угрожающе рычащая волчица.
Ну чтож, начну
что ж
да и окрашивать клыки я тоже навряд ли буду.
Окрашивать клыки чем? понятно, что кровью, но предложение звучит незаконченно.
Выкарабкавшись из корней дерева, я немного привела себя в чувство. Все таки поза была не очень удобная.
Привести в чувство - восстановить моральное состояние. К физическому положению это выражение не имеет отношения.
Привела в порядок - так будет вернее
Хотя мне стоило быть немного осторожнее,
Хотя, мне...
На самом деле на мой взгляд здесь намного больше пунктуационных ошибок, но я назвала только те, к которым помню правила хД
Тебе не хватает внимания. Переделывай пост)
Поделиться1125.07.2013 18:52:03
Тебе не хватает внимания.
внимания мне всегда не хватала *ползу*
Поделиться1225.07.2013 19:05:13
Вот этого предложения я не поняла
Этот персонаж (сказочный) играет в игру, названую жизнью... То есть незнакомки не будет уделено особое внимание..
Так вроде бы все.