Так, Предвестник смерти расскажите о себе. Меня же можно называть Настей или Фуккой. В этом нет разницы. Так же я буду сначала рассказывать вам основы поста, вы запоминаете и пишите по этим основам пост. Хорошо?
Мучения
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться224.07.2013 13:09:26
Первый урок у нас пройдет по основам поста. по уроку винтера
Ну начнем.
Сайка вышла дабы прогуляться по реке.
Скучно? верно. Добавим больше описаний.
Ветер раскачивал слабые деревушки возле реки. Река же неспокойно хлестала булыжники у берега. Коричневая шерсть мелькала сквозь кусты и низкие деревья. Сайка вышла из дома дабы прогуляться по реке.
Уже лучше так? Добавим немного мыслей. Они выделяются наклоном
Ветер раскачивал слабые деревушки возле реки. Река же неспокойно хлестала булыжники у берега. Коричневая шерсть мелькала сквозь кусты и низкие деревья. Сайка вышла из дома дабы прогуляться по реке. Какой чудесный день. Ветер приятно холодит кожу. Не хочу никого видеть. Я бы вообще осталась одна, но эта нежить... Черт бы ее подрал.
Вообще отлично? Но что может ответить собеседник если вы его даже не заметили?
Ветер раскачивал слабые деревушки возле реки. Река же неспокойно хлестала булыжники у берега. Коричневая шерсть мелькала сквозь кусты и низкие деревья. Сайка вышла из дома дабы прогуляться по реке. Какой чудесный день. Ветер приятно холодит кожу. Не хочу никого видеть. Я бы вообще осталась одна, но эта нежить... Черт бы ее подрал.
Вдруг шерох прервал мысли волчицы. Она повернула голову и заметила волка. Он неловко улыбался Какого черта его принесло сюда? Идиот.
Если ваш собеседник выдуман и его нет в игре, можете добавить его слова.
Вдруг шерох прервал мысли волчицы. Она повернула голову и заметила волка. Он неловко улыбался Какого черта его принесло сюда? Идиот.
- Простите, а можно вас попросить научить меня ловить рыбу? - Ну да. Видимо когда Сайка приходила ловить рыбу он был тут. Обреченно вздохнув волчице ничего не остается как кивнуть.
Интересно да? Ну а теперь эмоций
- Простите, а можно вас попросить научить меня ловить рыбу? - Ну да. Видимо когда Сайка приходила ловить рыбу он был тут. Обреченно вздохнув волчице ничего не остается как кивнуть. Ощущения были неприятны, ведь волчица хотела провести время в одиночестве... Но может это к лучшему? Волк была немного крупнее ее. Но намного моложе. Около двух-трех лет. Впрочем Черно-коричневый цвет ее не удивил и она начала увлекательно рассказывать про ловлю рыбы.
Теперь попробуйте то же самое. Только на тему охоты. Впрочем размер ваших постов нормальный, но нужно больше чувств и эмоций, а еще мыслей. Скорее всего не пишите сейчас действия, пишите чувство о запахе свежей крови, о мыслях... И т.д.
Поделиться324.07.2013 13:22:13
Предтеча уселся и с радостью вспоминал первую охоту, но уже по другому... Сначала он светился от радости, когда его взяли на охоту. Когда он увидел, с какой лёгкостью олениха отбрасывает охотника, его наполнил страх и гнев, а потом, когда он поломал ей ногу, гнев переполнял волчёнка...Ну и в конце, когда Предвестник убил взрослую самку, чувствовалась гордость, мощь и тот-же гнев.
- Эх... как хочется снова стать маленьким и почувствовать все эти эмоции снова... Но нет! Я должен стаь сильнее и хитрее самого себя! Я позволил погибнуть родным, и теперь восполню эту потерю... Смертью миллионов врагов по моей вине. Муа-ха-ха-ха!
- Эй, просыпайся! Ты пропустишь речь вождя!
Как-же ему не хотелось слушать речь этого...
Вот-бы поспать и...это был всего лишь сон. Эх.
Поделиться424.07.2013 13:23:08
нормальный пост?
Поделиться524.07.2013 15:42:28
Я не понимаю кто, хоть что-то пишет про моего перса.? И если что, то я не могу в каждом посте писать про каждую берёзку. Я где могу, там и пишу больше.
Поделиться624.07.2013 20:08:20
Предвестник Смерти.
Добрый день. Я забираю вас в свои рыжие лапы.
Давно играете на ролевых?
Поделиться724.07.2013 21:36:34
Да, но на других, там требований к размеру нет, как и строгой тематики.
Поделиться824.07.2013 21:50:12
Предвестник Смерти
Это другие. Большая просьба соблюдать правила проекта.
Поделиться924.07.2013 21:57:49
Предвестник Смерти
Если вы будете игнорировать мои вопросы, получите по голове. Я не очень люблю разговаривать со стенами.
Давно играете на ролевых?
Поделиться1025.07.2013 09:24:08
Предвестник Смерти
На заметку. Прочитайте мое предупрежедение в данной локации. Небесный водопад
Поделиться1125.07.2013 09:55:37
так. давайте уже определимся. это тема для обучения, так что давайте не будем тут разводить черти что. один учитель и один ученик. пожалуйста, давайте оставим тему именно им. других же участников попрошу все проблемы/вопросы/что-то еще решать в лс. спасибо.
ps и определитесь уже с учителем.
pps слегка почистила темку :/
Поделиться1225.07.2013 11:16:20
Пару дней на таких ролевых, но основные правила ролевиков знаю.
Поделиться1325.07.2013 11:16:54
Вэл
Я обучаю данного участника и прошу администрацию не банить его, если он начнет адекватно вести себя в этой теме.
Поделиться1425.07.2013 11:17:46
Предвестник Смерти
Ага. Какие основные правила ролевиков вы знаете? Перечислите их.)
Поделиться1525.07.2013 11:35:28
1) Нельзя откатывать действия
2)Убивать только с разрешения и не 100500 персонажей/нпс за раз
3)Не флудить, выражаться, не матерится.
Поделиться1625.07.2013 12:06:01
Хорошо.
Итак, давайте поговорим о локациях. Локация, это, как вы наверняка знаете - тема, созданная для отыгрыша, со своим индивидуальным описанием. В ней может находиться неограниченное количество игроков. Разберем ваши ошибке в посте на Небесном Водопаде. Сначала логические.
Весь грязный и запыхавшийся Предвестник Смерти прибежал к верхушке водопада, и увидев Нежить, грозно завыл на луну.
- У-у-у-у!
Через некоторое время он спустился в месту, где борются живые и мёртвые. Предтеча подбежал к живым, и сказал Нежити.
- Кто вам нужен! Если мы, то вы сдохнете как шавки и не восстанете!
Итак, на локации не было ни одного представителя нежити. Вообще. Там шел мирный разговор двух персонажей, и то, что вы сделали, выглядело так, как если бы вы вбежали в магазин и стали кидаться помидорами в покупателей, то есть - абсолютно ни к месту.
Как правильно заметила Бара - нежить очень опасна. Даже если вы ее увидели, стоит десять раз подумать перед тем, как нападать. Следует оценить свои силы разумно, если в ваших планах не стоит лишиться персонажа, конечно.
Кстати, о луне, на которую завыл ваш персонаж. Следовало сначала ознакомиться с постами Ориса и Крысы. У них жаркий день, а не ночь. Значит никакой луны и быть не могло, ибо они появились на локации раньше и уже успели задать погодные и временные условия для нее.
И теперь - грамматические ошибки. Напишите пост на тему "погоня за зайцем"
Отредактировано Kitsune (25.07.2013 13:01:05)
Поделиться1725.07.2013 12:21:12
Начало:Я пишу от третьего лица?
Он шёл неспешно, легко и прислушиваясь... вдруг Предтеча увидел зайца, а голодному волку всё-равно, что есть. Предвестник начал гонятся за зайцем, но тот уходил в развороты, прятался за деревьями, но они вышли на поляну и волк получил преимущество. Эти существа гонялись в лесу, на полянах... Пока волк не врезался в дерево, а заяц начал уходить.
- О, чёрт, больно - же, но надо собраться с силами, сделать рывок и догнать зайца!
Предтеча встал и рванул с места быстрее автомобиля и скоро был недалеко от зайца, но заяц не растерялся и прыгнул в кусты, а волк следом. Так прошло ещё несколько минут, и они вышли на ровное место, где волк всё-таки догнал зайца и взял его в челюсть.
Поделиться1825.07.2013 12:58:02
Предвестник Смерти
Мне нравится чувство юмора, которое проскальзывает в ваших постах. Умение разрядить ситуацию и не делать из персонажа сверхсильного и ловкого дает надежду на то, что когда-нибудь вы сможете научиться писать хорошие посты. А теперь начинаем разбор на ошибки.
Он шёл неспешно, легко и прислушиваясь...
вдруг Предтеча увидел зайца, а голодному волку всё-равно, что есть.
Между этими двумя предложениями просто необходимо описание окружавшей волка картины. Здесь есть что написать, особенно, если взять первое предложение. Там есть два действия.
Шел и прислушивался.
Где он шел? По лесу, по поляне, рядом с рекой, возле густого кустарника? Когда он шел? Душной ночью, прохладным днем, темным вечером, ранним утром? Примеров можно быть множество. По чему он шел? По густой траве, по колючим камням, по еловым иглам и шишкам? Именно такими подробностями и увеличивается пост. А самое главное - становится интереснее. Разумеется, факторы не должны быть взаимоисключающими, например, если персонаж идет по листьям, то моря рядом быть не может, а если по еловым шишкам, то рядом должны расти ели.
Прислушивался. Что слышал? Полную тишину, пение птиц, шорох листвы, шум бегущего рядом ручейка? Видите, вариантов так же множество.
вдруг Предтеча увидел зайца, а голодному волку всё-равно, что есть.
Всё равно
Где он увидел зайца? За кустом, под пеньком, в траве? Что заяц делал? Может он спал или ел, или настороженно оглядывался по сторонам. Что заяц сделал, когда увидел волка?
Предвестник начал гонятся за зайцем, но тот уходил в развороты, прятался за деревьями, но они вышли на поляну и волк получил преимущество.
Начал гоняться как-то не звучит. Лучше изменить это слово на "погнался"
Что чувствовал волк, когда гнался за зайцем? Досаду, азарт, злость? Что-то другое? Представьте себя на месте вашего персонажа. Не делайте пост сухим и сосредоточенным только на действиях. Разбавляйте.)
Я выделила у вас в предложении два союза "но". Одно и то же словно не должно повторяться так часто. Заменяйте, или переписывайте предложение полностью.
Пока волк не врезался в дерево,
Что он при этом почувствовал?
Предтеча встал и рванул с места быстрее автомобиля
Это, конечно, личное дело каждого, и я не настаиваю, но лучше не использовать в постах на волчьей ролевой сравнения из технического прогресса людей. Рванул с места быстрее ветра - так звучало бы естественнее для условий, в которых мы играем.
Так прошло ещё несколько минут, и они вышли на ровное место, где волк всё-таки догнал зайца и взял его в челюсть.
Лучше написать схватил, это добавит динамики действиям. Ну а вообще, что волк почувствовал, удачно завершив охоту? Ликование, облегчение, злорадство, может быть? Ведь именно из-за этого зайца он врезался в дерево.)
Перепишите пост следующим сообщением со всеми исправлениями и в зависимости от этого мы пойдем дальше.
Поделиться1926.07.2013 21:04:58
Он шёл неспешно, легко и прислушиваясь, вокруг был лес, и кустике... вдруг Предтеча увидел зайца в одиноком кусте, а голодному волку всё равно, что есть. Предвестник погнался за зайцем, но тот уходил в развороты, прятался за деревьями, позже они вышли на поляну и волк получил преимущество. Эти существа гонялись в лесу, на полянах... Пока волк не врезался в дерево, а заяц начал уходить.
- О, чёрт, больно - же, но надо собраться с силами, сделать рывок и догнать зайца!
Предтеча встал и рванул с места быстрее ветра и скоро был недалеко от зайца, но заяц не растерялся и прыгнул в кусты, а волк следом. Так прошло ещё несколько минут, и они вышли на ровное место, где волк всё-таки догнал зайца и схватил его в челюсть. Он был рад, больше из-за того, что ему удастся поест, но и охотничье удовлетворение тоже чувствовалась. А на то, что Предтеча влетел в дерево, ему было истерично смешно.