Список банальный и довольно пустой, так как тут будут описания отношения, а не категории. Так что да, все очень желательно отыграть, или подробно обговорить в ЛС, дабы не было банальщины.
Моя кровь
Мать
Ты моя мама, и единственный родственник. Я не знаю силы, которые смогут разлучить нас. Пока что я живу под твоей опекой и защитой, но придет день, и я сама стану защищать тебя, будь уверена. А еще ты в стае глашатая, и я очень горжусь тобой. (Любовь, уважение, доверие.)
Родные по духу
Будучи в моей стае, ты уже получаешь толику моего уважения и любопытства. Но я знаю, что еще ты левая лапа, да и относишься ко мне без вражды, это ощущается просто на подсознательно уровне. Ты мне нравишься, и наверняка я успею достать тебя своими расспросами. (Интерес с моей стороны, уважение, защита и любовь с её стороны.)
Мне нравиться с ней играть. Она немного старше меня, и не против, потому что она может показать мне новое, а в случае чего и подстраховать. Пока я слишком мала, чтобы оказать такую же услугу, но все равно я считаю её своей подругой. Будет здорово, если мы будем вместе учиться. (Дружба, защита взаимная.)
Вы сестры, и это здорово! Вы пытаетесь показать мне этот мир как можно ярче, помогаете, иногда учите. Я за вами как за каменной стеной, и в долгу не останусь. Интересно, а стану ли я ученицей одной из вас? (Уважение, интерес с моей стороны, меня защищают и мне помогают.)
"Большой и страшный черный волк" - я тебя могу описать именно так. Не понимаю, почему ты не захотел со мной поиграть? И злился... И Стая на тебя потом рыкнула. Странный ты. Но не думай, что ты напугал меня на столько, что я отстану. Ну нет, теперь я лишь усилю напор. (Непонимание, слабый страх, но сильное любопытство.)
[идет набор]
Недруги
[идет набор]
Отредактировано Рейнира (23.07.2013 16:06:53)