GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » le diable apprend à parler

le diable apprend à parler

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Доброго времени суток, Lu.

- Итак, для начала хотелось бы посмотреть на твой теперешний уровень игры, посему даю тебе небольшую тему для пробного поста: "Лу видит убитую своими сородичами нежить". Объём, безусловно, приветствуется, но упор, всё ж, предлагаю сделать на эмоции, чувства и описание самого мертвеца. Дабы немного ограничить фантазию твою, я предлагаю тебе следующие приметы:
1. время года: зима
2. нежить: самка лет десяти.
3. место: границы ЯТ
4. иные персонажи: вокруг бродят три-четыре воина ЯТ
- Успехов :3

0

2

-Нежить…. Нежить… Нежить… кругом только об этом и говорят. Неужели это так опасно? Почему их все так боятся? Почему нельзя просто взять и всех их разгромить, что бы больше никого это не беспокоило?! -    эти фразы ты запомнила ,как свое имя. Ты повторяла их каждый день, каждый раз, когда слышала что-то о нежити.  А ведь подойти и просто у кого-нибудь спросить – это для тебя слишком сложно.
В очередной раз сбежала из лагеря и отправилась прогуляться. Снег крупными хлопьями падал на землю, хотя земли уже было не видно. Все давно стало белым.  Снега нападало столько, что ты просто тонешь в этом  с негу. Никакой твердой корки.
-Кто придумал эту зиму: еды мало, тепла нет, дорог нормальных нет. Как будто плывешь. Все, не пойду туда! -  недовольно бубнишь под нос.  Разгребать перед собой снег тебе порядком надоело.  Казалось, что ты давно вышла за границу стаи, хотя до нее еще идти и идти. Но там находился излюбленный  старый дуб.  Плюхнулась на живот и стала лежать. 
-Нет, я дойду до туда. Я давно там не была.. вдруг, туда кто-нибудь забежал… вдруг в его корнях тоже кто-то лежит, - мысли о зайчатине заставили  тебя подняться и идти дальше.  В какой-то момент остановилась и встряхнулась -  снега  уже нападало на столько, что он мешал видеть. Огляделась, что бы осмотреться, но место ты не узнавала.
-неужели не туда пошла? Но я не могла ошибиться… Вернуться? Нет, еще немножко пройду и тогда точно вернусь. Да…. А потом… ах, потом посмотрю ,что делать, -  что-то звало дальше, но ты не понимала что. Просто шла дальше. Пока впереди не замелькали черные точки.
-определенно волки… но с кем они дерутся? С другим волком?- подошла еще поближе. Угадала, дрались с волком, но ты еще не понимала кто. Легла в снег, прячась и наблюдая. Что-то тебя тревожило, что-то не давало покоя. Подползла ближе. И еще ближе. И еще… Вздохнула с облегчением.  Волки из своей стаи, этих воинов трудно было не узнать.  Тебя всегда восхищали эти волки, но стать такой ,как они – не хотелось
-Рисковать своей жизнью ради стаи…. Все хорошо, но это не для ме…. Что? Нежить. О чем они? – начала прислушиваться, но кроме рычания и клацанья  зубов, скулежа больше ничего не слышала. – Если это нежить…. Нужно удирать….Но… это единственная возможность… Войны не могут проиграть…. Нет, я не уйду…. Я должна знать, против чего надо сражаться.
Осталась  лежать и смотреть. Ты понимала ,что когда они сразят это существо ,когда ты подойдешь, обязательно получишь, что вообще тут находишься.  Нежить издала какой-то особо жалобный скрежет (так тебе показалось) и окончательно пала. Ты полежала немного в снегу и направилась уверенно к месту битвы. Ты была права, тут тебе явно не рады. Ожидаемы вопросы: «Что ты тут делаешь?», «Какого черта ты тут находишься. А если бы….». Опустила голову, поджала хвост, прижала уши к голове и выслушивала все, что они говорили. Хоть и слушала в пол уха, даже в треть.  Все снимание привлек убитый волк. Если его можно так назвать. Свалявшаяся шерсть,  запекшаяся на ней кровь. Отсутствие одной лапы, перегрызенное горло.  Тело лежалo на боку ,поэтому нельзя было увидеть ,что с другой стороны. Сначала закрыла глаза, было неприятно смотреть на убитого волка. Войны еще что-то говорили, а ты послушно говорила «да», «я понимаю», когда они делали паузы, явно ожидая этого. Что-то в сознании дернуло, и ты опять стала смотреть на убитую нежить. Эти раны она получила не сейчас.
-Как же она вообще смогла тогда сражаться? Что это вообще такое? Что здесь вообще твориться? -  Посмотрела на одного волка, на другого, потом снова на нежить. Чувство страха нахлынуло резко. Странный скулеж против воли вырвался из губ. В голове появилась куча разных мыслей, и ты не могла разобрать, что  к чему. Ты не могла оторвать взгляд от убитого тела. Ты не видела, что происходит вокруг. Был только этот труп и ты. Хотелось подойти и осмотреть, и, одновременно с этим, убежать обратно, как можно подальше.
-Оно живое. Или нет?  Кровь же из под него стекает… Если у него было столько ран, и ничего, как его вообще убили?! ЗАЧЕМ ЭТА НЕЖИТЬ ВООБЩЕ ПОЯВИЛАСЬ?! – паника. Несмотря на то, что кроме воинов из стаи никого не было. Захотелось забыть эту битву,  забыть эту нежить. Уже невозможно было ни на что смотреть. Не выдержала, дернулась , побежала. Тебе что-то кричали в след? Плевать.  Перед глазами так и возникал этот труп. Ты видела его во всех подробностях, как будто стояла совсем рядом с ним, а не смотрела с расстояния. Видела все свежие раны и те, что были.  Отвращение. Страх заменился отвращением. Куда бы ты ни  посмотрела, везде видела эту нежить.  Ускорилась. Надо было быстрее добраться до лагеря, до своего дома, забиться в свой угол и заснуть. Проснуться и не вспоминать. Ты бежала и карала себя за то, что послушала это дуратское чувство, после которого всегда что-то приключалось. Очередной раз поклялась себе, что не будешь слушать его. Нос стал улавливать знакомые запахи. Стало легче, ведь ты наконец-то вернулась в лагерь.  Украдкой проникла домой и легла. Сна не было, одни мысли.  Проще было думать о увиденном, когда рядом столько сородичей.
-когда я стала такой впечатлительной? Или это оно на меня так повлияло… Это был всего лишь труп…. А если бы я встретилась с живой? Это ведь была волчица, да?.. Бедная волчица, бедные наши волки, которые попали в их лапы. Мы ведь сможем… избавиться от них….да?

Отредактировано Lu (18.07.2013 15:48:06)

+1

3

- Хороший объём. Есть некоторые орфографические ошибки, пунктуационные, но сие в глаза особенно не бросается. А вот что хотелось бы сказать: вам стоит больше распространять предложения, используя деепричастные и причастные обороты, вводные слова, где-то, быть может, стоит добавлять междометия. Добавляйте средства художественной выразительности: эпитеты, метафоры, сравнения. Попробуйте писать не во втором лице, а в третьем или первом, что, на мой взгляд, вам более приемлемо. Теперь попробуем сделать пост на эту же тему только в первом лице и с учётом моих замечаний.

0

4

Хм... вряд ли я смогу добавлять много выразительных средств (всегда с этим были сложности), но,  думаю, с рапространением не возникнет трудностей.

У меня только один вопрос: пост новый писать или исправлять тот,  что был
Ох, в жизни не писала в первом лице х-х

0

5

- можно новый написать на тему первой охоты, аль этот исправить)
- попробуйте, быть может, получиться лучше)

0

6

Ой, я немного не на первую охоту написала,  а про охоту  в целом. Забылась немного. Нет же в этом ничего преступного?
----
Солнце перестало так печь, как пекло еще пару часов назад. Но это ведь хорошо, ведь я могу, наконец, выйти из тени этого дерева. Я не имею претензии к дереву ,да и полежать всегда любила… только не тогда, когда такая жара. В такой момент хочется оказаться совершенно лысым, а не иметь такое количество шерсти. Как же мне надоела эта жара, сил моих больше нет. 
Я встала, вытянулась, зевнула. Как же я боюсь ,что в такие моменты ко мне залетит кто-нибудь в рот. Однако, размяться тоже не помешает. А еще и поесть. Как же я голодна, прямо живот скручивает. Ту же должна быть какая-нибудь живность, они же тоже должны выползать сейчас. Или я не права?  Начинаю ходить между этим старыми деревьями, вынюхивать грызунов. Да, запахов много, они тоже проснулись. Или давно не спали? Это не важно, самое главное хорошо поесть. Слышу шорох в кустах, видимо кто-то от меня начал прятаться, но этому грызуну несдобровать.  Я хорошенько оттолкнулась и прыгнула   в кусты, но опустила из лап грызуна.  Но я видела, куда он побежал и кинулась за ним. Мда… как я сейчас жалею, что это не поле, как же тяжело здесь избегать препятствия . Почему же здесь столько деревьев. Этот грызун хорошо  здесь освоился, раз так уверенно бежит. Но, стоит ему чуть остановиться и я тогда поймаю его.
Может, эти животные слишком неразумны и прост убегают, что бы убежать? Но просто останавливаться  это очень глупо.
-Ты моооой! – я не выдержала и крикнула. Ох, наееемся.  Я оттолкнулась и снова полетела на грызуна. Вот черт! Он  свернул и убежал в корни дерева. Ну, держись,  там я тебя точно достану. Злость полностью завладела мной. Приземлилась на землю, примяла траву и пошла к этим корням. Кажется, места там много, но ничего, лапы у меня длинные. Подошла и стала пытаться протиснуть голову между корней, но неудачно – корни растут слишком близко. Я легла перед  корнями на бок и просунула в дырку одну из передних лап. Мне даже так не достать! Какая досада. Я повторила тоже самое с разных мест, но ничего. Мой желудок напомнил мне, что он еще ждет еду. Я встала от дерева ,отряхнулась от земли, которая попала в шерсть
-да.. дружок, придется тебе еще немного потереть, - сказала я своему  желудку и отправилась в сторону дома, не отпуская надежды еще что-нибудь поймать.
-----
У меня вопрос появился. Это у меня так выходит, что тут мысли перемешиваются с действиями? Как же тут их тогда выделять? Просто надо изменять текст ,что бы были отдельно мысли и отдельно действия?  Или же, что явно-явно мыли, выделять?

Отредактировано Lu (19.07.2013 22:22:47)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » le diable apprend à parler

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно