GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Твари в тенях - они настоящие.

Твари в тенях - они настоящие.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

POSITIVE

NEGATIVE

Вэл. Бывшая состайная волчица, такая же воительница. Говорит, что в бою потеряла память, и теперь она одиночка. Все складно, но верится мне в это с трудом. Где еще доказательства, что она просто не трус, сбежавший в страхе смерти?
______
Roona. Наша бета. Я искренне предана ей, как предана и своей стае. За столь явную "любовь к Отчизне" бета платит ей той же монетой - расположением семьи и себя. И она знает, с такими теплыми отношениями, что я всегда могу оказать ей услугу. Да, бета осведомлена о моей тяге к причинению телесного вреда.
______
Silent. Трусиха, каких свет не видывал. да, она еще слишком мала, но это не мешает мне издеваться над ней при любом удобного случае.

Адлэр. Не доросший до бойца волк из Призрачных Следов. Открыто не враждуем, маловат еще, да и что он может сделать, собственно, плохого? Отношусь к нему нейтрально.
______

Отредактировано Katherine (19.07.2013 12:55:12)

0

2

прочитала характер и... даже не знаю т_т
раньше состояла в ск, сейчас одиночка, быть может чуть позже снова буду в стае. м?

Отредактировано Вэл (16.07.2013 11:55:22)

0

3

Вэл написал(а):

прочитала характер и... даже не знаю т_т

Ахах :3

Вэл написал(а):

раньше состояла в ск, сейчас одиночка, быть может чуть позже снова буду в стае. м?

Ну раз так, тогда ...
Я так поняла, что один из тех моментов, которые Вэл вспомнила, это тот, что она была воительницей Серой Крови? Если так, то ничего сильно негативного не будет. Но с моей стороны все же будет недоверие, чтобы не скучать хд. Я не до конца поверю в твою историю с потерей памяти, всегда буду подозревать, что ты сбежала тогда с поля боя. А шрамы буду объяснять себе самыми разными, даже немного нелепыми способами: например, во время бегства наткнулась на запасной отряд нежити, и он тебя так "потрепал".
Как-то так. :3

0

4

Katherine
согласна)
главное мне об этом вообще потом не забыть главноенезабыть хз

0

5

Вэл написал(а):

главное мне об этом вообще потом не забыть главноенезабыть хз

Память, такая память.

0

6

Katherine
прочитала характер)
Мне кажется, можно было бы такие отношения отыграть... Руна - бета. Она, на сколько возможно, думает о своей стае.
Кэт, как я понимаю, существо, не имеющее почти ничего святого.
Так вот, я предлагаю отношения позитивные, но не основанные на дружбе, понимании, или ещё чём-то. Твой персонаж отдаёт моему верность, моя взамен платит расположением членов семьи и своим. Если Руна становится альфой - Кэтрин выгодно, она может получить вакантное место в окружении альфы, проявить себя в битвах и стать героем, каким и хочет, но взамен обязана, скажем, убивать, или, что более вероятно, предупреждать тех, на кого Руна укажет. Как бы дружба по расчёту.
Или твои предложения)

0

7

Roona
Шикарно.
Меня все абсолютно устраивает.

Roona написал(а):

Твой персонаж отдаёт моему верность

Это обязательно в любом случае.)
Нужно будет такой эпизод отыграть как-нибудь, не считаешь? :з

0

8

Katherine
Что предложите?

0

9

Адлэр
Нейтралитет, подразумевающий под собою неприязнь ко всем, кто не из СК, до поры до времени.
Ты еще молод, в битву тебя не пускают, то есть - стоишь особняком от тех, кто мог мне как-то навредить.
Подрастешь, скажем так, тогда начнется самое интересное.)

0

10

Katherine
можно во фб сам договор даже отыграть)

0

11

Katherine
Хорошо)

0

12

Roona написал(а):

можно во фб сам договор даже отыграть)

Идеально. :з
Как раз безумно хочется игры.
Согласна тогда сейчас, возможно даже сегодня, начать ф/б? :з

0

13

Прочитала характер.... Впечатлило *О*.... Решила рискнуть.
Так куда же ты можешь вписать волчонка, который еще толком ничего не знает в этом мире?

0

14

Silence
Ты "серокровка", значит, явно негативного ничего не будет. К тому же, что ты можешь еще плохого сделать, будучи тихоней?
Значит, я буду относиться к тебе с насмешкой, мол, тебе не разгуливать на улице надо, а прятаться под большим камнем.
Вот так. :з

0

15

Katherine
Сойдет)

0

16

Кэт
Ты меня убила своим характером хд

0

17

Katherine
Даркнесс (то, что она из другой стаи не повод для войны хр) и Рей из твоей. предложения? (анкеты в подписи обеих)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Твари в тенях - они настоящие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно