GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Любой каприз за вашу душу

Любой каприз за вашу душу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя [кличка]
Katherine | Катерина, Катрина, Кэтрин | Кэт
Satan | Сатана, зову себя так про себя

• Пол [без линолеума и паркета]
Женский | Волчица

• Возраст [в пределах разумного]
5 лет

• Характер [не менее 6 строк]
All I need is your soul,
And just to make you under my control,
Just forget about your needless god,
And sign this paper right here by your blood

Люди – жестоки и мелочны. Они всегда идут напролом. Вы называете себя другим? Ради всего святого, что еще осталось в этом гниющем мире, прекратите. Что вы готовы сделать ради своей цели, ради желания? Если вы ответите все и назовете это целеустремленностью, то я снова повторюсь – прекратите врать. Хотя бы, для начала, себе. Не убеждайте себя в том, что вы чисты и непорочны, что вы лучше прочих. Все люди равны. Штампованные пустышки, готовые, однако, идти по мертвым телам собратьев, чтобы подняться на одну ступень выше прочих.
Что на счет сделки с дьяволом? Как вам такой вариант? Глубокомысленно качая головой, вы не отрицаете того, что отражается в ваших глазах. Смотря, за что.
Могу вас утешить, существуют в мире и другие личности, которые станут вам второй половинкой. Например, Бог повелел так, дабы некоторые животные уподобились его любимым творениям. Яркий пример тому волки. Я могу назвать, как минимум, троих, кто готов перегрызть глотку собрату, чтобы получить место под солнцем. Где таких искать? Ну, посмотрите на меня.
If you hiding scars
If your life is hard
I can help you win
Made with sin I’m a frightful gin
All I need is your soul
And to make you under my control

Не постесняюсь заявить, что меня не волнуют чужие жизни. Абсолютно. Умрете вы или же останетесь жить под небесами – не мое дело. Я просто иду дальше. Встанете на моем пути – ваше же дело. Просто не надейтесь увидеть следующий рассвет в вашей никчемной жизни. По-моему, выгодная политика? Если некто предложит мне хорошую награду, то я смогу легко убрать с дороги того, кого нужно. Только вот, если потом этот приз покажется мне не таким заманчивым, то я уберу и вас. В этом смысле я очень завишу от настроения. Вот, сейчас я дружелюбна и приветлива, насколько это возможно при наличии холодной маски вместо естественного выражения на морде. Через минуту могу почувствовать в душе пустоту, могу в одно мгновение оказаться за стенами собственного мира, отгородившись от прочих, став замкнутой и угрюмой. Если же я окажусь в компании приятных личностей, то вполне вероятно, что развеселюсь. А может потом и убью этих очаровательных ребят. Я не способна контролировать внезапные перепады. Можете сравнивать это с безумием, особо ваше мнение меня не волнует.
Хотите, зовите это особенностью характера, хотите – склонностью к кровопролитию. Еще проще – назовите меня убийцей, тогда вы окажетесь совершенно правы. Возьмите с полки пирожок. Именно так можно описать мой внутренний мир – мир жадного до драки волка. Точнее, волчицы.
К моей личной радости, у меня есть многие качества киллера. Да, люди нанимают таких, чтобы они разбирались с нежелательными лицами. Непоколебимость, утонченность, совершенная боеспособность, осторожность, внимательность и жестокость. Полное отсутствие чувства жалости по отношению к врагам. Ко всем. Вот только, я непостоянна, ветрена, если хотите. Чувствительна и ранима, в своей особой манере. То есть, вспыльчива, но мне не нравится такое грубое слово. Однако суть не меняется: тех, кто меня обидит, ждет расправа. Разной степени тяжести. Удар лапой или сломанные ребра. Может, на счет последнего я и преувеличиваю. На то, чтобы получить удовольствие от процесса, когда ломаешь кости, нужно время. А я всегда тороплюсь. Это лишает мою «работу» многих плюсов.
Если я «киллер», то должна уметь драться. К счастью, не первый год на земле обитаю. Да и учитель был хорош. Воин: злобный, сильный, холодный. Его не интересовала моя боль, как теперь меня не волнуют страдания других. Спасибо ему за это. Да, несмотря на то, что я дама, а дамам не положено драться, я могу и люблю поучать этих выскочек-самцов. Чтобы не задавались. Хотя, я на шестьдесят четыре процента уверена, что существует множество волков, способных завалить и меня, но пока что я пользуюсь небольшим авторитетом среди тех, кто видел, как я бью.
Hands are in blood
Nothing to change
Only my fault
Dishonest rules of the evil
It is a Deal with a devil

А теперь, моя самая любимая часть. Вы уже имеете представление о моей темной стороне. Может быть, вы скажете, что в ареале моих соплеменников таких много. Поздравляю и люблю таких.
Но наверняка у них, как и всех порядочных «таких, как я», есть и светлая сторона, проявляющаяся только рядом с друзьями или же со стайными товарищами. А моя часть души, которая полагается быть доброй, именно … недобрая. А такая же. Вот так вот. Надеюсь, что сейчас на ваших лицах удивление. Или неприязнь. Неважно.
Главное, что я такая, какая я есть и не боюсь это признавать. Мне не страшно взглянуть на себя в зеркало и увидеть там монстра: и внутри, и снаружи. Я принимаю свою сущность и не пытаюсь ее исправить. Так что с друзьями, которых, кстати, очень мало, и они такие же бездушные, я не проявляю положительных качеств. Только, пожалуй, … хотя нет, не пожалуй.
Снабдить ли вас советом, как сблизиться со мной? А никак. Простой и искренний совет, которым не следует пренебрегать. Я не отношусь к остальным с ненавистью или пренебрежением, в принципе, я даже вас не ненавижу. Просто если мне будет так надо, то могу вас убить. Ничего личного, только бизнес. Так что, давайте не будем геройствовать. Я не стану притворяться, а вы не лезьте с объятиями в мое личное пространство. На всю жизнь запомните один факт – почти все, кого я знаю, мои враги. Или же те, кто меня боятся и ненавидят. И я очень консервативна – не думаю, что есть смысл пытаться изменить очевидное.
Совсем вылетело из головы. Постскриптум. Моя стая – мой дом. Понимаете, о чем я? Они, большинство, приняли меня такой, какая я есть. Им за это низкий поклон. Поэтому имеет место добавить во все пункты – с ними я предпочитаю не конфликтовать, потому что они не так пусты, как остальные. Уроженцы Серой Крови, настоящие, потомственные, лучше. Мы лучше. Если вы видите в этом слабость, то вы очередной раз ошибетесь.
Ведь враг моего врага – мой друг, правда?

• Внешность [не менее 6 строк]
Боец, он и есть боец. Крепкий, словно камень, непреклонный и неуязвимый. Многим хватает одного взгляда на подобную личность, чтобы лишиться всякого желания испробовать на ней свои клыки. Конечно, по большой части – это иллюзия. Но искусство иллюзиониста тоже дорогого стоит. Однако и это не все. Техника, профессионализм, тактические маневры. С чутьем можно родиться, а такому – только выучиться.
Что я, собственно, и сделала.
Рельефностью мышц природа, увы, не наградила. Хотя, в любом случае, эту деталь невозможно было бы разглядеть. Всему виной длинная шерсть. Но телосложения я все-таки спортивного, и силой меня так же не обделили. Я себе это объясняю тем, что Всевышний заранее понимал, для каких дел меня создавать, и решил упростить мне задачу в дальнейшем. Я честно пыталась стать бесшумной тенью, но не смогла. Видимо, Всевышний еще и решил, что на этом с меня хватит. Я так же не стала самой быстрой, всему виной то, что лапы не особо длинные. А после того, как я получила свой шрам на бедре, не могу долго бежать на предельной скорости.
Шерсть у меня светлая, почти белая с серым «налетом» у корней. На месте шрамов, коих у меня два – на бедре, и вдоль позвоночника – темные отметины. На морде шерсть немного короче, нежели на теле. Глаза желтые. Обойдусь без художественных описаний, потому что я не считаю этот цвет красивым янтарным. Они именно желтые, холодные и пристальные. Часто прищурены. Не знаю, откуда взялась привычка щуриться и поворачивать голову набок, когда общаюсь с кем-то, но я делаю это всегда. Клыки? Приличные, не стыдно их и лишний раз показать, и испробовать на чьей-нибудь шкуре.
Вот, собственно, и все. Я никогда не была красавицей, ни – ког –да. Да и чужое внимание для меня ничего не значит – я особо о своей внешности не забочусь.

• Биография [не менее 10 строк]
Родиться, и вырасти по законам стаи. Железная дисциплина, хладнокровные наставники, постоянные тренировки и жестокий отсев слабых. Кому нужен тот, кто не может продержаться и неделю? Природа рубила с плеча. Жесткие морозы и бураны, постепенное вымирание всего живого, что обычно служило пищей для волков. В таких условиях и закаляется характер. Тогда в тебя начинают видеть не просто очередного щенка, а дееспособного члена общины. Выживших ждал почет и место среди равных. Погибших же вечная память и места на залитых солнцем, теплых Небесах.
Собственно, это и есть мое детство. Я не стану описывать вам, как прекрасно было небо, и как белоснежен и девственен был снег, в тот день, когда я появилась на свет. Это не так важно. Погода, скажем так, не оказала никакого влияния на членов моей семьи: ни на мать, ни на отца. Кстати, о них. Оба были уроженцами Серой Крови, так что я могу с гордостью называть себя «серокровной по закону». Никаких чужеродных примесей. Потомственный член стаи. Я всегда гордилась этим. Не знаю, действительно ли это так важно для других, но я считала это неким отличительным знаком.
О чем это я?
Да, припоминаю. Отца звали Эйдан, а мать – Буря. Любопытно, что так звали всех представительниц женского пола до нее в трех поколениях. Волчицы Бурерожденные. Все, как одна, черношерстые с темными глазами. На самом деле, даже несмотря на то, что я должна была быть такой же по всем признакам, мне не довелось стать такой же, как они. Обидно, однако. Я пошла скорее в отца. Светлая. Незаметная на снегу, но такая яркая на свежей, весенней траве, когда остатки морозной погоды растают. Так что мое время года – зима. Именно тогда я родилась, тогда я и чувствую себя «целой».
Я снова отвлеклась. Родители не стали обременять себя моим обучением. Они, видимо, прекрасно осознавали, что своими силами из меня что-то действительно стоящее не вырастишь. Не знаю. Возможно, лучше бы я была рядовым воином, тогда меня перестали бы сторониться … Но я не привыкла жаловаться, меня все устраивает, поэтому никого не виню. Прошлое должно оставаться в прошлом. Какой смысл вспоминать то, что уже никак не изменить? Это старческий синдром, мне до такого еще далеко.
Учителя мне подобрали с самым тяжелым и грубым характером. Я бы не удивилась, если бы узнала, что это не живое существо, а машина, сделанная с целью выполнять поручения, не имеющая никаких чувств. Но дело он свое знал, с этим не поспоришь. Все делал не просто так.
Наше обучение длилось два года: спустя несколько месяцев после моего рождения, когда я могла уверенно стоять на лапах, и так до моих двух лет. Охота, бои, наука банального выживания в диких условиях, когда тебя заваливает снегом, глаза невозможно открыть из-за ледяного ветра, дающего в лицо – всему учил он. Не помню его имени, всегда звала его просто Учитель. Хотя, я говорила всегда мало, в основном он втолковывал мне что-то или же просто неудовлетворенно рычал. По закону жанра, должно последовать слезливое описание того, как он избивал меня до потери сознания или же бесконечно орал, что я бездарность. Нет, эмоции он особо не выражал. Но я всегда ждала чего-то подобного, так что в моих же интересах было все делать хорошо и вникать моментально. И, конечно, так не всегда получалось. Я понимала это по взгляду, которым меня одаривали. И начинала тренироваться сначала, пока не добивалась удовлетворительного результата.
За все эти два года я ни разу не ложилась спать так, как следует. Мой день начинался примерно в семь часов вечера и длился где-то до десяти или одиннадцати утра. Этого «режима» я придерживалась и потом, но мне скоро наглядно показали его неэффективность.
Особыми событиями этот промежуток времени не был отмечен. Да, были взлеты и падения, но никто не оставил мне никаких увечий.
После того, как обучение завершилось, я автоматически стала воином Серой Крови. Какая честь – защищать стаю от врагов, как я тогда гордилась, как радовалась. Я думала, что на этом все сложности завершились. Мне казалось, что я на вершине. Дальше некуда. Но ошибалась. Именно из-за такой наивности я получила шрам, оставшийся от чужих челюстей на бедре, и еще один, от когтей, по позвоночнику. Потасовка произошла не с чужаками, а в составе стаи. Типичный дружеский бой. Не ссора, а так, небольшая разборка. Однако я именно тогда поняла, в том самый момент, когда чужие зубы погрузились в мою плоть, что уважение – это не титул. Его нужно заслужить.
Глупостей таких я больше не повторяла.
Что можно рассказать о том времени, когда я была в рядах воинов?
Все шло стабильно. Одно сражение - один будний день. Как-то слишком просто, слишком однообразно. Никто так не считал, а подсознательно ждала грандиозных битв, для которых готовила себя всю жизнь. Для звания героя. А так – одной жизнью больше, одной меньше. Несколькими меньше. Десятком меньше.
Самый цвет жизни начался в то время, когда к землям приблизилась нежить. Неспокойные ночи, постоянная тревога, боевая готовность даже среди ночи. Точнее, ночью особенно. Изнеможенные товарищи, ставшие близкими друзьями, и просто другие члены стаи, чутко реагирующие на любой шорох. В это время никто не думал о соседях. Кончено, природная неприязнь сохранялась, я всегда тихо презирала других, считала их недостойными, но с приходом нежити пришлось переступить через себя. Если бы вожаки решили объединиться, то все бы согласились, и я в том числе. Даже помня о том, как хладнокровно могла убить любого их них.
И вот, к настоящему моменту я уже успела встретить мертвеца и испытать прилив отвращения к этому разлагающемуся трупу. Пополнение в списках тех, кого я люто ненавижу – как здорово. Мы не смогли расправиться с ним, отряд был небольшой, нас отправили на разведку у самых границ, когда патруль был в другом месте. Это было везение. Никто не пострадал. Нежить выглядела не как машина для убийства, а как … овощ. Случайно забрела и ушла.

Ну что? О том, что происходит в стае сейчас, вы и без меня прекрасно знаете. Я же все так же держусь в рядах воинов Серой Крови, ожидая очередного боя и возможности стать настоящим героем.
Героем для своих, злодеем для других.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой Крови

• Должность в стае [смотрите состав]
Воин

• Связь с Вами [обязательный пункт]

Отредактировано Katherine (15.07.2013 17:31:52)

+1

2

Здравствуйте, я буду вашим проверяющим.

офф

Прошу прощения! Ваша анкета будет проверена завтра днем. У меня вырубили свет и нет возможности проверить вашу анкету сегодня. Еще раз приношу свои извинения.

0

3

Просим прощения за задержку.

Katherine написал(а):

и непорочно

Непорочны.

Katherine написал(а):

Да даже если и наоборот, из-за достаточно густой и длинной шерсти этого не увидеть.

Предложение тяжелое для восприятия. Перепишете.

Katherine написал(а):

Острые, как и у всех.

Насколько я знаю, то у волков зубы все-таки не прям острые, а слегка туповатые. Даже клыки.

Katherine написал(а):

Родиться и вырасти

Забыли запятую после слова "родиться".

Katherine написал(а):

морозной погоду растают

Погоды.

Katherine написал(а):

равнялось серому будню.

Лучше будет если вы напишите серым будням.

Отредактировано Smoky (15.07.2013 16:55:09)

0

4

Smoky написал(а):

Просим прощения за задержку.

Ничего страшного.) Всех же сразу предупредили, что летом все делается медленнее.

Smoky написал(а):

Насколько я знаю, то у волков зубы все-таки не прям острые, а слегка туповатые. Даже клыки.

Это что-то вроде сарказма, как если бы она говорила "достаточно острые, хотите испробовать это на себе?". Я же не писала, что "острые, как бритва" и прочее а-ля Мэри-Сью.) Но исправлю.)

Smoky написал(а):

Забыли запятую после слова "родиться".

Поставила.
А можете рассказать, почему? Мне стыдно, но я забыла.

Smoky написал(а):

Лучше будет если вы напишите серым будням.

Переписала.

0

5

http://s019.radikal.ru/i614/1307/c5/29952d000de7.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активных персонажей
Создание семье
Личные данные

Отредактировано Smoky (15.07.2013 17:43:55)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Любой каприз за вашу душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно